Валетта 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 крупный от 3500 вроде Тогда мои дети скорее всего крупные. Понятно. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Надеюсь, мы будем вниз головой. Не зря же я в коленно-локтевой позе мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Тогда мои дети скорее всего крупные. Понятно. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Надеюсь, мы будем вниз головой. Не зря же я в коленно-локтевой позе мучаюсь. На втором узи на попе сидела? Просто там в 28 недель срок, когда должен ребен стоять правильно. Я почитала, что попой 33-35% процентов на втором узи, но оно с 19 до 22 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Валетта, да. конкретно в 18 РД. но сама бы я не рискнула. поэтому если будет в тазовом, буду искать другой РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 На втором узи на попе сидела? Мне последнее УЗИ делали в 19 недель и про положение ничего не сказали. Возможно потому, что с 19 недель оно еще меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) девочки, я что-то не заглядывала, а в Нексте столько одежды для Б!!! я заказывала из раздела "для беременных", очень мне нравится, и качество и вид и комфорт, ношу и радуюсь ) Изменено 3 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мне последнее УЗИ делали в 19 недель и про положение ничего не сказали. Возможно потому, что с 19 недель оно еще меняется. Да, в 19 они еще плавают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Тань, а вы все еще поперек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Не знаю что делать с мелким. Сегодня пол дня проспал с 10,30 до 15,30 что для него невиданное дело, температурка опять 38,3 кашляет почти без перерыва, кашель не продуктивный, глазки больные, сам измученый, вялый, слезу текут, может грипп у него, ничего не ел, только пьет. Чем же ему помочь что бы легче было Изменено 3 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, дайте ссылочку на Некст, с какого именно вы заказываете? И да, никак не можем определиться с мужем с выбором коляски: сначала остановились на Cam Dinamico, а на выхах покатали в магазине Peg Perego и задумались. Вторая существенно лучше сделана, по - моему. Есть мнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 *Marino4ka*, может и грипп((( а что врач говорит? Маленькая жена, перега качественней в разы, но и дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Маленькая жена, у меня от дочки осталась Peg Perego, сейчас будем ездить на ней. Хорошая коляска, никаких претензий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Не знаю что делать с мелким. Сегодня пол дня проспал с 10,30 до 15,30 что для него невиданное дело, температурка опять 38,3 кашляет почти без перерыва, кашель не продуктивный, глазки больные, сам измученый, вялый, слезу текут, может грипп у него, ничего не ел, только пьет. Чем же ему помочь что бы легче было Солнце, если до завтра не пройдет, то сдайте кровушку завтра. Есть платные клиники, чтоб в течении часа или полудня готов результат был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, выписала антибиотик флемоксин, виферон, для горла ингалипт, эреспал и зиртек. Солнце, если до завтра не пройдет, то сдайте кровушку завтра. Есть платные клиники, чтоб в течении часа или полудня готов результат был? да валом таких, у нас и в детской поликлинике результат будет за пару часов готов, но конечно его отдадут врачу, лучше в платную схожу, просто я нифига не пойму в результате ( Изменено 3 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Маленькая жена, перега качественней в разы, но и дороже. На 5 - 7 тыс. дороже, вроде не существенно. Валетта, у вас 3 в 1? Кресло отдельно покупали или этим, колясочным, пользовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я Юлия, выписала антибиотик флемоксин, виферон, для горла ингалипт, эреспал и зиртек. да валом таких, у нас и в детской поликлинике результат будет за пару часов готов, но конечно его отдадут врачу, лучше в платную схожу, просто я нифига не пойму в результате ( Сколько дней температурит? Покажи мне, если хочешь. Помогу, чем смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Маленькая жена, дык если так, то конечно перегу бери. а вот кресло я бы посоветовала брать отдельно, не внушают мне такие кресла доверия. а там конечно сами смотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Маленькая жена, о первой коляске я даже не слышала, а вторую мы рассматривали book. Но нам цвета не угодили) а сама коляска хорошенькая, вроде. Маленькая жена, а кресло туда макси кози подходит, только адаптеры нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я Юлия, кресло итак планируем брать отдельно, т.к. разбирать туда - сюда постоянно неудобно, да и какая коляска такие разборки регулярные выдержит? С креслом пока засада, никак не можем ни на чем остановится. buko4ka, а какую в итоге взяли? Ну или хотя бы планируете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Маленькая жена, пока что думаем навингтон в польше заказывать) а как оно будет... у меня уже пятниц 20 на неделе с этими детскими принадлежностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 buko4ka, аналогично и у нас (про пятницы) . Постоянно что - нить новое и более хорошее находим с мужем, приоритеты могут меняться по три - четыре раза в день. Пока только точно определилась с обувью и одеждой - буду брать в интернете с Америки, т.к. у нас в магазинах вещички и обувь жутко дорогие Думали и кроватку заказывать через Инет (Микуна нравились), но оказались от этой идеи, потрогав эту самую кровать в реале в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Маленькая жена, о, с кроватями тоже так. Уже вроде выбрала, а потом увидела ее в магазине... Но в итоге я заказала-таки одну, все жду, когда привезут. Не понравится, придется назад слать. Одежда уже почти вся есть. А обувь - какая? обувь у нас только в районе года появится. С коляской осталось самое сложное ну еще манеж, но там ошибка не так страшна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 buko4ka, обувь я заранее присматриваю Я бы всё уже до школы купила, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Сколько дней температурит? Покажи мне, если хочешь. Помогу, чем смогу. спасибо, хорошо, завтра сдадим с утра. В четверг пришел из садика был как огурчик, ночью начал сильно кашлять, в пятницу уже температура по сей день, получается сегодня 5 день. Два раза за это время сбивала. Вот, опять спит. Изменено 3 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Тань, а вы все еще поперек? aga, no u menya tam s mestom v tazu beda, hot bi na popu sel i to luchshe... Izvinite za translit, na rabote tolko tak mogu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мама блондина, это же ОАК нужно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения