Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

крупный от 3500 вроде

Тогда мои дети скорее всего крупные.

Понятно. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Надеюсь, мы будем вниз головой. Не зря же я в коленно-локтевой позе мучаюсь.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Тогда мои дети скорее всего крупные.

Понятно. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Надеюсь, мы будем вниз головой. Не зря же я в коленно-локтевой позе мучаюсь.

На втором узи на попе сидела? Просто там в 28 недель срок, когда должен ребен стоять правильно. Я почитала, что попой 33-35% процентов на втором узи, но оно с 19 до 22 недель.

Валетта, да. конкретно в 18 РД. но сама бы я не рискнула. поэтому если будет в тазовом, буду искать другой РД

На втором узи на попе сидела?

Мне последнее УЗИ делали в 19 недель и про положение ничего не сказали. Возможно потому, что с 19 недель оно еще меняется.

девочки, я что-то не заглядывала, а в Нексте столько одежды для Б!!!

я заказывала из раздела "для беременных", очень мне нравится, и качество и вид и комфорт, ношу и радуюсь ) Изменено пользователем *Marino4ka*

Мне последнее УЗИ делали в 19 недель и про положение ничего не сказали. Возможно потому, что с 19 недель оно еще меняется.

Да, в 19 они еще плавают :)

Тань, а вы все еще поперек?

Не знаю что делать с мелким. Сегодня пол дня проспал с 10,30 до 15,30 что для него невиданное дело, температурка опять 38,3 кашляет почти без перерыва, кашель не продуктивный, глазки больные, сам измученый, вялый, слезу текут, может грипп у него, ничего не ел, только пьет. Чем же ему помочь что бы легче было :(

Изменено пользователем *Marino4ka*

Девочки, дайте ссылочку на Некст, с какого именно вы заказываете?

И да, никак не можем определиться с мужем с выбором коляски: сначала остановились на Cam Dinamico, а на выхах покатали в магазине Peg Perego и задумались. Вторая существенно лучше сделана, по - моему. Есть мнения?

*Marino4ka*, может и грипп((( а что врач говорит?

Маленькая жена, перега качественней в разы, но и дороже.

Маленькая жена, у меня от дочки осталась Peg Perego, сейчас будем ездить на ней. Хорошая коляска, никаких претензий.

Не знаю что делать с мелким. Сегодня пол дня проспал с 10,30 до 15,30 что для него невиданное дело, температурка опять 38,3 кашляет почти без перерыва, кашель не продуктивный, глазки больные, сам измученый, вялый, слезу текут, может грипп у него, ничего не ел, только пьет. Чем же ему помочь что бы легче было :(

Солнце, если до завтра не пройдет, то сдайте кровушку завтра. Есть платные клиники, чтоб в течении часа или полудня готов результат был?

Я Юлия, выписала антибиотик флемоксин, виферон, для горла ингалипт, эреспал и зиртек.

Солнце, если до завтра не пройдет, то сдайте кровушку завтра. Есть платные клиники, чтоб в течении часа или полудня готов результат был?

да валом таких, у нас и в детской поликлинике результат будет за пару часов готов, но конечно его отдадут врачу, лучше в платную схожу, просто я нифига не пойму в результате ( Изменено пользователем *Marino4ka*

Маленькая жена, перега качественней в разы, но и дороже.

На 5 - 7 тыс. дороже, вроде не существенно.

Валетта, у вас 3 в 1? Кресло отдельно покупали или этим, колясочным, пользовались?

Я Юлия, выписала антибиотик флемоксин, виферон, для горла ингалипт, эреспал и зиртек.

да валом таких, у нас и в детской поликлинике результат будет за пару часов готов, но конечно его отдадут врачу, лучше в платную схожу, просто я нифига не пойму в результате (

Сколько дней температурит? Покажи мне, если хочешь. Помогу, чем смогу.

Маленькая жена, дык если так, то конечно перегу бери. а вот кресло я бы посоветовала брать отдельно, не внушают мне такие кресла доверия. а там конечно сами смотрите.

Маленькая жена, о первой коляске я даже не слышала, а вторую мы рассматривали book. Но нам цвета не угодили:)) а сама коляска хорошенькая, вроде.

Маленькая жена, а кресло туда макси кози подходит, только адаптеры нужны.

Я Юлия, кресло итак планируем брать отдельно, т.к. разбирать туда - сюда постоянно неудобно, да и какая коляска такие разборки регулярные выдержит? :D С креслом пока засада, никак не можем ни на чем остановится.

buko4ka, а какую в итоге взяли? Ну или хотя бы планируете брать?

Маленькая жена, пока что думаем навингтон в польше заказывать:)) а как оно будет... у меня уже пятниц 20 на неделе с этими детскими принадлежностями

buko4ka, аналогично и у нас (про пятницы) :D . Постоянно что - нить новое и более хорошее находим с мужем, приоритеты могут меняться по три - четыре раза в день. Пока только точно определилась с обувью и одеждой - буду брать в интернете с Америки, т.к. у нас в магазинах вещички и обувь жутко дорогие :( Думали и кроватку заказывать через Инет (Микуна нравились), но оказались от этой идеи, потрогав эту самую кровать в реале в магазине.

Маленькая жена, о, с кроватями тоже так. Уже вроде выбрала, а потом увидела ее в магазине... Но в итоге я заказала-таки одну, все жду, когда привезут. Не понравится, придется назад слать. Одежда уже почти вся есть. А обувь - какая? обувь у нас только в районе года появится. С коляской осталось самое сложное:) ну еще манеж, но там ошибка не так страшна.

buko4ka, обувь я заранее присматриваю :D Я бы всё уже до школы купила, наверное :malicious:

Сколько дней температурит? Покажи мне, если хочешь. Помогу, чем смогу.

спасибо, хорошо, завтра сдадим с утра. В четверг пришел из садика был как огурчик, ночью начал сильно кашлять, в пятницу уже температура по сей день, получается сегодня 5 день. Два раза за это время сбивала. Вот, опять спит. Изменено пользователем *Marino4ka*

Тань, а вы все еще поперек?

aga, no u menya tam s mestom v tazu beda, hot bi na popu sel i to luchshe...

Izvinite za translit, na rabote tolko tak mogu :(

Мама блондина, это же ОАК нужно сдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...