// ANNA // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Девочки, дайте ссылочку на Некст, с какого именно вы заказываете? И да, никак не можем определиться с мужем с выбором коляски: сначала остановились на Cam Dinamico, а на выхах покатали в магазине Peg Perego и задумались. Вторая существенно лучше сделана, по - моему. Есть мнения? Peg Perego - это фирма конечно намного лучше, италия говорит сама за себя. Я тоже ее рассматривала, мне не понравилось что люлька у нее со временем будет наклонена (т.е. Ре будет лежать как бы головой вниз), ну и колеса. Изменено 3 декабря 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 // ANNA //, это почему вниз головой??? Я Юлия, кресло итак планируем брать отдельно, т.к. разбирать туда - сюда постоянно неудобно, да и какая коляска такие разборки регулярные выдержит? С креслом пока засада, никак не можем ни на чем остановится. это ты о чем? какие разборки имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 aga, no u menya tam s mestom v tazu beda, hot bi na popu sel i to luchshe... да, я помню, ты писала. Потому и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) // ANNA //, это почему вниз головой??? это ты о чем? какие разборки имеешь ввиду? Крепление люльки не очень. Она без ребенка шатается, я ее общупала в магазине вдоль и поперек. Потом в парке нашла девочку с такой коляской и увидела как малая лежала вниз головой как бы, ей правда уже 4-5 мес. Изменено 3 декабря 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 // ANNA //, а что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я Юлия, Я вот такую рассматривала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 // ANNA //, я такую не видела даже))) у на GT3 распространена, не коляска, а танк!!! мне она очень нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы этот самый бук в магазине и смотрели - не знаю, на нас произвело хорошее впечатление, ничего не разболтано. Может, нам другие везут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 спасибо, хорошо, завтра сдадим с утра. В четверг пришел из садика был как огурчик, ночью начал сильно кашлять, в пятницу уже температура по сей день, получается сегодня 5 день. Два раза за это время сбивала. Вот, опять спит. 5 дней - еще не критично, но кровь сдать надо. До 7 дней вирус смело может бороться. Да, общий анализ крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы этот самый бук в магазине и смотрели - не знаю, на нас произвело хорошее впечатление, ничего не разболтано. Может, нам другие везут? На меня тоже сначала произвела впечатление. Ты посмотри люльку, именно пошатай ее. Девочки, я не отговариваю, для меня это был минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 // ANNA //, да мы вроде все коляски конкретно шатаем, во все стороны. Тестируем на Нелю с Линой они на них еще виснуть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 привет вот и вернулась я с больницы..ох уж этот тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мама блондина, а мочу не нужно сдать? или она не показательна будет? уже 39 выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) // ANNA //, да мы вроде все коляски конкретно шатаем, во все стороны. Тестируем на Нелю с Линой они на них еще виснуть будут Я со 100 % уверенностью говорю, даже консультант в магазине сказала что это как бы "проблемка" этих колясок , да и в принципе практически всех не классических. Я просто не могу описать механизм крепления люльки. Изменено 3 декабря 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мама блондина, а мочу не нужно сдать? или она не показательна будет? уже 39 выросла Не, мочу не надо. Мочу с почками сдают. При подозрении на пиелонефрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 привет девочки, у меня такой вопрос. Последнее узи у меня будет на 27 неделе и всё. Перед родами больше не будет. А как знать, что, например, плацента не постарела раньше, чем надо, без узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Не, мочу не надо. Мочу с почками сдают. При подозрении на пиелонефрит. я бы мочу тоже сдала. у нас вот когда начался пиелонефрит никаких подозрений не было, случайно узнали. а ставили вирус. Пришли сейчас Ксюшины анализы, опять белок в моче(((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я бы мочу тоже сдала. у нас вот когда начался пиелонефрит никаких подозрений не было, случайно узнали. а ставили вирус. Пришли сейчас Ксюшины анализы, опять белок в моче(((((((((((((((((((((((( Блин, а зачем вы вообще ее сдаете? Она же здорова, чувствует себя хорошо. Следы белка? Так и до "залечить" не долго... привет девочки, у меня такой вопрос. Последнее узи у меня будет на 27 неделе и всё. Перед родами больше не будет. А как знать, что, например, плацента не постарела раньше, чем надо, без узи? Плацента - дело тонкое. Все-равно ничего не сделают. У кого-то немного раньше, у кого-то немного позже стареет, но в роды идут все все-равно примерно с одинаковой. Не переживать. У меня всегда раньше старела, но никто ничего не делал. Сейчас всем нравится моя плацента. Чем - не знаю я думаю, что она не стареет так, как в первые 2 раза, из-за того, что я мяса не ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Блин, а зачем вы вообще ее сдаете? Она же здорова, чувствует себя хорошо. Следы белка? Так и до "залечить" не долго... у нас пиелонефрит же. сдавали раз в неделю, сейчас раз в две недели. и вот. нет. не следы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 И к вопросу о ВЕСЕ!!! Рост-168 Вес при постановке- 61кг К 26 неделе +7 кг. ---- Врач мне сегодня заявил что бы я села на диету(выдал мне ее) При моих данных я должна набрать 8-10 кг за всю беременность. 12кг это максимальный вес! И тут я задумалась...сколько прибавка в 3 триместре по норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у нас пиелонефрит же. сдавали раз в неделю, сейчас раз в две недели. и вот. нет. не следы Хм, один раз был? А теперь что? Постоянно мочу сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Otvertka, передай врачу плз моё личное фи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Хм, один раз был? А теперь что? Постоянно мочу сдавать? да, пока не будет полной ремисии. ну вот смотри. у нас был плохой анализ, я не обратила внимания. пересдали, опять плохой, сказали плохо подмыли. сдала третий, но уже можно было не сдавать, по скорой попали в больницу. а ведь если бы обратили внимание сразу, до такого бы не дошло. я так понимаю мочу и требуют постоянно сдавать. чтобы не допускать таких рецидивов. может я что не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Otvertka, а можешь показать диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 да, пока не будет полной ремисии. ну вот смотри. у нас был плохой анализ, я не обратила внимания. пересдали, опять плохой, сказали плохо подмыли. сдала третий, но уже можно было не сдавать, по скорой попали в больницу. а ведь если бы обратили внимание сразу, до такого бы не дошло. я так понимаю мочу и требуют постоянно сдавать. чтобы не допускать таких рецидивов. может я что не так понимаю? Я, как человек с хрон пиелонефритом, скажу тебе - чушь все это. Почки такой орган, что не могут быть постоянно не в норме. Если у нее анализ не такой, как у всех, то это ее норма. Главное, чтобы лейкоциты не зашкаливали, что говорит об инфекции. Все. Это мое мнение. У меня может день болеть, как сейчас, а потом не болеть год и так далее. В больнице лежала 2 раза. Один раз с гноем уже в моче, а второй раз просто с пиелонефритом. Я не вижу надобности почки проверять пока они не болят сильно, а они сильно болят, или пока нет температуры на почки. Можно давать чай почечный, как профилактику, иногда, но не более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения