Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, дайте ссылочку на Некст, с какого именно вы заказываете?

И да, никак не можем определиться с мужем с выбором коляски: сначала остановились на Cam Dinamico, а на выхах покатали в магазине Peg Perego и задумались. Вторая существенно лучше сделана, по - моему. Есть мнения?

Peg Perego - это фирма конечно намного лучше, италия говорит сама за себя. Я тоже ее рассматривала, мне не понравилось что люлька у нее со временем будет наклонена (т.е. Ре будет лежать как бы головой вниз), ну и колеса.

Изменено пользователем // ANNA //

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

// ANNA //, это почему вниз головой???

Я Юлия, кресло итак планируем брать отдельно, т.к. разбирать туда - сюда постоянно неудобно, да и какая коляска такие разборки регулярные выдержит? :D С креслом пока засада, никак не можем ни на чем остановится.

это ты о чем? какие разборки имеешь ввиду?

aga, no u menya tam s mestom v tazu beda, hot bi na popu sel i to luchshe...

да, я помню, ты писала. Потому и спрашиваю.

// ANNA //, это почему вниз головой???

это ты о чем? какие разборки имеешь ввиду?

Крепление люльки не очень. Она без ребенка шатается, я ее общупала в магазине вдоль и поперек. Потом в парке нашла девочку с такой коляской и увидела как малая лежала вниз головой как бы, ей правда уже 4-5 мес.

// ANNA //, а что за модель?

Я Юлия,

Я вот такую рассматривала:

Ссылки скрыты.

// ANNA //, я такую не видела даже))) у на GT3 распространена, не коляска, а танк!!! мне она очень нравится!!!

• Нравится 1

А мы этот самый бук в магазине и смотрели - не знаю, на нас произвело хорошее впечатление, ничего не разболтано. Может, нам другие везут?;)

спасибо, хорошо, завтра сдадим с утра. В четверг пришел из садика был как огурчик, ночью начал сильно кашлять, в пятницу уже температура по сей день, получается сегодня 5 день. Два раза за это время сбивала. Вот, опять спит.

5 дней - еще не критично, но кровь сдать надо. До 7 дней вирус смело может бороться. Да, общий анализ крови.

• Нравится 1

А мы этот самый бук в магазине и смотрели - не знаю, на нас произвело хорошее впечатление, ничего не разболтано. Может, нам другие везут? ;)

На меня тоже сначала произвела впечатление. Ты посмотри люльку, именно пошатай ее. Девочки, я не отговариваю, для меня это был минус.

// ANNA //, да мы вроде все коляски конкретно шатаем, во все стороны. Тестируем на Нелю с Линой:) они на них еще виснуть будут:)

привет вот и вернулась я с больницы..ох уж этот тонус

Мама блондина, а мочу не нужно сдать? или она не показательна будет? уже 39 выросла

// ANNA //, да мы вроде все коляски конкретно шатаем, во все стороны. Тестируем на Нелю с Линой :) они на них еще виснуть будут :)

Я со 100 % уверенностью говорю, даже консультант в магазине сказала что это как бы "проблемка" этих колясок , да и в принципе практически всех не классических. Я просто не могу описать механизм крепления люльки.

Мама блондина, а мочу не нужно сдать? или она не показательна будет? уже 39 выросла

Не, мочу не надо. Мочу с почками сдают. При подозрении на пиелонефрит.

• Нравится 1

привет девочки, у меня такой вопрос. Последнее узи у меня будет на 27 неделе и всё. Перед родами больше не будет. А как знать, что, например, плацента не постарела раньше, чем надо, без узи?

Не, мочу не надо. Мочу с почками сдают. При подозрении на пиелонефрит.

я бы мочу тоже сдала. у нас вот когда начался пиелонефрит никаких подозрений не было, случайно узнали. а ставили вирус.

Пришли сейчас Ксюшины анализы, опять белок в моче((((((((((((((((((((((((

я бы мочу тоже сдала. у нас вот когда начался пиелонефрит никаких подозрений не было, случайно узнали. а ставили вирус.

Пришли сейчас Ксюшины анализы, опять белок в моче((((((((((((((((((((((((

Блин, а зачем вы вообще ее сдаете? Она же здорова, чувствует себя хорошо. Следы белка? Так и до "залечить" не долго...

привет девочки, у меня такой вопрос. Последнее узи у меня будет на 27 неделе и всё. Перед родами больше не будет. А как знать, что, например, плацента не постарела раньше, чем надо, без узи?

Плацента - дело тонкое. Все-равно ничего не сделают. У кого-то немного раньше, у кого-то немного позже стареет, но в роды идут все все-равно примерно с одинаковой. Не переживать. У меня всегда раньше старела, но никто ничего не делал. Сейчас всем нравится моя плацента. Чем - не знаю :) я думаю, что она не стареет так, как в первые 2 раза, из-за того, что я мяса не ем.

• Нравится 1

Блин, а зачем вы вообще ее сдаете? Она же здорова, чувствует себя хорошо. Следы белка? Так и до "залечить" не долго...

у нас пиелонефрит же. сдавали раз в неделю, сейчас раз в две недели. и вот.

нет. не следы

И к вопросу о ВЕСЕ!!!

Рост-168

Вес при постановке- 61кг

К 26 неделе +7 кг.

----

Врач мне сегодня заявил что бы я села на диету(выдал мне ее) При моих данных я должна набрать 8-10 кг за всю беременность. 12кг это максимальный вес! И тут я задумалась...сколько прибавка в 3 триместре по норме?

у нас пиелонефрит же. сдавали раз в неделю, сейчас раз в две недели. и вот.

нет. не следы

Хм, один раз был? А теперь что? Постоянно мочу сдавать?

Otvertka, передай врачу плз моё личное фи.

• Нравится 4

Хм, один раз был? А теперь что? Постоянно мочу сдавать?

да, пока не будет полной ремисии.

ну вот смотри. у нас был плохой анализ, я не обратила внимания. пересдали, опять плохой, сказали плохо подмыли. сдала третий, но уже можно было не сдавать, по скорой попали в больницу. а ведь если бы обратили внимание сразу, до такого бы не дошло.

я так понимаю мочу и требуют постоянно сдавать. чтобы не допускать таких рецидивов. может я что не так понимаю?

Otvertka, а можешь показать диету?

да, пока не будет полной ремисии.

ну вот смотри. у нас был плохой анализ, я не обратила внимания. пересдали, опять плохой, сказали плохо подмыли. сдала третий, но уже можно было не сдавать, по скорой попали в больницу. а ведь если бы обратили внимание сразу, до такого бы не дошло.

я так понимаю мочу и требуют постоянно сдавать. чтобы не допускать таких рецидивов. может я что не так понимаю?

Я, как человек с хрон пиелонефритом, скажу тебе - чушь все это. Почки такой орган, что не могут быть постоянно не в норме. Если у нее анализ не такой, как у всех, то это ее норма. Главное, чтобы лейкоциты не зашкаливали, что говорит об инфекции. Все. Это мое мнение. У меня может день болеть, как сейчас, а потом не болеть год и так далее. В больнице лежала 2 раза. Один раз с гноем уже в моче, а второй раз просто с пиелонефритом. Я не вижу надобности почки проверять пока они не болят сильно, а они сильно болят, или пока нет температуры на почки. Можно давать чай почечный, как профилактику, иногда, но не более...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...