Я Юлия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 lyubyasha, это хорошо, если только наличие лейкоциты интересует. При заболевании почек необходима общая картина. А про запаришься, так с детьми легко не бывает))) У меня сегодня было два часа сна!!! До трех вязала корону, в пять пришла Лина и решила, что спать мы больше не будем!!! В 5:22 пошла ставить волшебный горшочек с кашей... Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Доброе утро) а у меня 3 часа сна, до 4х промучалась с ногами, сейчас встала мужу завтрак приготовила, но пожалуй сейчас все равно лягу- еще посплю)) Я Юлия, потом покажешь корону? Очень интересно как она выглядит))) уже ж не первый день вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлия 1986, я не умею вязать))) поэтому перепробовала кучу вариантов, и только этот подошел! Но там ничего серьезного))) покажу конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Peg Perego - это фирма конечно намного лучше, италия говорит сама за себя. Я тоже ее рассматривала, мне не понравилось что люлька у нее со временем будет наклонена (т.е. Ре будет лежать как бы головой вниз), ну и колеса. Люлька не регулируется по углу наклона, что - ли? Немного не поняла. А что не так с колесами? это ты о чем? какие разборки имеешь ввиду? Ну если разбирать и обратно. Мы часто машиной передвигаемся, я за это и переживаю - во что превратится люлька, если её постоянно собирать - разбирать. По - моему, кресло должно быть статично, т.е. поставил на сиденье и всё. Крепление люльки не очень. Она без ребенка шатается, я ее общупала в магазине вдоль и поперек. Потом в парке нашла девочку с такой коляской и увидела как малая лежала вниз головой как бы, ей правда уже 4-5 мес. Я не заметила, чтобы что - то шаталось в коляске Мне наоборот классические коляски не нравятся своими оргомными неповоротными размерами и большим весом, хотя я изначально рассматривала Инглезину Классику. После поробования её в магазине я от сего чуда резко отказалась по субъективным причинам. Как - то так. На меня тоже сначала произвела впечатление. Ты посмотри люльку, именно пошатай ее. Девочки, я не отговариваю, для меня это был минус. Люлька шатается без ребенка? И много вы будете катать коляску без малыша? Девочки, а я очень хорошо сплю, ттт, после выпитой таблетки валерианы на ночь. Вот реально как убитая, в туалет встаю намного реже. Может, кому тоже поможет? Я просто не выспавшись вообще не могу жить следующий день: злая, агрессивная и туплю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мама блондина, а ты собираешься ближе к концу беременности еще раз на узи, чтобы посмотреть, перевернулся ли малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Маленькая жена, тогда мне не вариант валериану если всю ночь просплю, то утром болит живот, и стреляет и колит. Я лучше встану,а то утром организм мстит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Otvertka, не, ну я встаю, ты что - без туалета - то никак Просто если не выпью таблетку, то встаю часто - мочевой при каждых 5 мл сигналы в мозг посылает, а так сплю, пока не наполнится, т.е. раз в 3- 4 часа вставать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А я могу литры на ночь пить и все равно в туалет не встаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мама блондина, а ты собираешься ближе к концу беременности еще раз на узи, чтобы посмотреть, перевернулся ли малыш? Теперь, да. Ближе к родам. Блин, мама написала, что получила мою куртку ILM. Сказала, что переживать за размер. Мол, 48 может быть мал. Ей так показалось визуально... мне еще этого не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А я могу литры на ночь пить и все равно в туалет не встаю... Ого, а я всё жду, когда у меня прекратится бесконечная беготня в туалет Сейчас еще похолодало на улице и это только добавило мне дискомфорта - гоняю чаще. Читала в Инете, что во втором триместре обычно количество посещений по - маленькому снижается, а у меня вообще не изменилось Видимо, только с родами пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Маленькая жена, у меня с девочками постоянная беготня была. А мальчика мы с подружкой еще в 6 недель заподозрили по тому, что я выпивала полтора литра и после этого спокойно 4 часа гуляла. Она говорит, она тоже с мальчиками редко бегала. Ну сейчас-то я почаще стала, но в начале беременности вообще удобно было) Мама блондина, я забыла, какой у тебя рост? Мне кажется, мне мой 46 велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мама блондина, я забыла, какой у тебя рост? Мне кажется, мне мой 46 велик. 176. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я бы мочу тоже сдала. у нас вот когда начался пиелонефрит никаких подозрений не было, случайно узнали. а ставили вирус. сегодня уже не сдали, тоько кровь, через час заберу результат. А у вас все признаки вируса были, кашель сопли красное горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 buko4ka, боюсь не показатель) еще неделю назад я часто ходила в туалет, а сейчас малышка перевернулась и я могу долго не ходить, среди ночи не встаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 у меня когда в 2 года был острый пиелонефрит была только температура высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 сегодня уже не сдали, тоько кровь, через час заберу результат. А у вас все признаки вируса были, кашель сопли красное горло? Я сейчас уезжаю ну курсы подготовки к родам, а дома буду ближе к вечеру. Кинь мне результат на почту: [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Тат, да ясное дело, не показатель иначе зачем тогда узи?) но на самом деле, правильно говорят, что по отличительным признакам внимательная мама может прдположить пол ребенка, если беременность уже не первая. Но 1. только предположить 2. ну еще признаки отличить надо. С Нелей я сладкое ела, а с Линой мясо - а обе девочки. Так что тут еще отличи, что важно, а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 теперь моя очередь репу чесать в субботу Лина проснулась с соплями, вчера вечером темпа, сегодня сопли и сухой кашель, темпы нет с утра и до сих пор. разве вирус может так протекать? вот прошлый раз у нас точно так было, пришли из сада с соплями, на след. день температура 38,8 которую я не сбивала, все, она спала и больше ее не было, потом пришел сухой кашель ну и сопли. Мама блондина, я тебе в личку напишу сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) buko4ka, у меня тоже мальчик, так что не от пола зависит buko4ka, боюсь не показатель) еще неделю назад я часто ходила в туалет, а сейчас малышка перевернулась и я могу долго не ходить, среди ночи не встаю... Видимо, сын мой постоянно давит на мочевой. На УЗИ в 22 недели он лежал поперек, да и часто чувствую, что он укладывается больше слева. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Маленькая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Она говорит, она тоже с мальчиками редко бегала. я что с первым что сейчас бегаю постоянно, и ночью обязательно 1 раз встаю. И оба мальчика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Не знаю что делать с мелким. Сегодня пол дня проспал с 10,30 до 15,30 что для него невиданное дело, температурка опять 38,3 кашляет почти без перерыва, кашель не продуктивный, глазки больные, сам измученый, вялый, слезу текут, может грипп у него, ничего не ел, только пьет. Чем же ему помочь что бы легче было бедненький жалко..надеюсь быстро поправится Я Юлия, выписала антибиотик флемоксин, виферон, для горла ингалипт, эреспал и зиртек. да валом таких, у нас и в детской поликлинике результат будет за пару часов готов, но конечно его отдадут врачу, лучше в платную схожу, просто я нифига не пойму в результате ( если на фоне антибиотиков температура..советую сделать флюшку....у нас блыо в первы йраз помогли..а потом когда заболели неделю лечили..потом темпа нкачала держатся назначили антибиотики в итогек все 5 дней при приеме антибиотиков темпа держалась примерно такая .как оказалось нас на направили в больницу ложится и как оказалось воспалению легких было и уже легкого не было видно........так что не тяни.если конечно несколько дней температура на фоне антибиотиков..бо обычно она должна спадать у нас тогда тоже был кашель сопли..голос грубый. а я ночью сплю вообще не бегаю в туалет.и ночью малой спит ..даже не помню чтоб шевелился ночью..только перед сном пошевелится в животике и спать.........сегодня не помню шевелился ли малыш вообще.......такой тихоша..интересно етсь такое имя? *Marino4ka*, как вы сегодня? как сынок? Изменено 4 декабря 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, доброе утро, пузиков среды с недельками!!!! Девочки, вчера прилетела в Трондхейм, опять самолет задержали. Да еще и погода такая была, меня аж всю трясло в самолете от страха. А всем вокруг вообще не страшно!!! Как они умудряются.. Спала часа 4 от силы, утром встала как овощ. В итоге пришла на работу на час раньше! (Перепутала время), забыла телефон в такси (но это ничего, водитель вернет в течении дня) - в шоке с себя. Хорошо, хоть важное совещание не сегодня, а завтра. светик1986, есть такое имя - Тихон! Болящие, выздоравливайте скорее!!!! Вот вам куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, как ты умудряешься не спать и чувствовать себя человеком? я так не умею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Tane4ka_0107, не представляю как ты летаешь..я очень боюсь ни разу не летала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 если на фоне антибиотиков температура. это врач выписала "за компанию", я пока еще не давала, жду результата крови, что покажет. как вы сегодня? как сынок? Спасибо Свет, так же, температура у него, слабость, кашель, улучшений пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Marino4ka*, надеюсь правильно делаешь......и что ты увидишь по анализом крови .в любом случае ..будет видно что организм болеет..и в любом случае .надо лечить....хоть орх.хоть другая болезнь мне кажется .те же результаты..мы сдавали когда нас выписывали ..результаты сое было повышено и говорили оно не сразу спадает .а постепенно *Marino4ka*, или есть другие методы показания крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения