Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, не представляю как ты летаешь..я очень боюсь ни разу не летала

Я сама не представляю, каждый раз думаю, что больше не полечу, что пусть сами ком не все летают :) но приходит время - сажусь в самолет...а что делать?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, ингалипт вообще классная вещь у нас отек был и стоматит .за один день убрала эти все симптомы...ты его брызгаешь?..горло у него болит? вавочек нет слюни есть?

*Marino4ka*, а хрипы не слышешь .когда он дышет ?

Я сама не представляю, каждый раз думаю, что больше не полечу, что пусть сами ком не все летают но приходит время - сажусь в самолет...а что делать?

я летом 4 раза полетала и мне этого надолго хватило. В Болгарию было жутко страшно, потому что у болгарцев, видимо, нет новых самолетов. Я все боялась, что у нас по пути крыло отвалится. Или еще чего. А потом в Испанию. Тут с ветром не повезло оба раза... короче, на новый год лететь собирались, но нет:)) не хочу больше

Tane4ka_0107,  а с чего ты взяла, что я "человек" ;) в 8 утра вырубились, в 12 проснулись!!! Я в шоке!

Маленькая жена, что-то ты заморочилась с креплениями! ИМХО, сколько было колясок у меня, друзей и километры прочитанных отзывов, не разу не встретила такой проблемы, чего ты опасаешься))) просто удобней взять кресло со спящим ребенком и понести, чем вытаскивать его и перекладывать в коляску, особенно, если например не на долго идешь в магазин. Но это все придет в процессе)))

• Нравится 1

Jorjen, встряну в вашу дискуссию про анализ мочи. Я когда Б была в англии купила себе тесты домой которыми в больницах пользуются. Там просто бумажку опускаешь в мочу и смотришь на цвет. Если есть даже следы лейкоцитов тест покажет. Мне кажется очень удобно для дома. Так же запариться можно ездить в прликлинику чтобы просто мочу сдать, потом за результатами. Насчет надежности тестов 100 про у уверена так как такими пользуются и здесь в штатах. Я просто со своим хроническим циститом тоже перестраховыввлась во время первой Б. Если интересует могу порыться в почте где заказывала, только их придется наверное через сп заказать.

да мне же нужен полный анализ для полноты картины. и за результатом я не езжу, мне на почту присылают. отвозить только надо.

сегодня уже не сдали, тоько кровь, через час заберу результат. А у вас все признаки вируса были, кашель сопли красное горло?

нет, у нас только температура была. но так как других признаков нет, ставили вирус

*Marino4ka*, надеюсь правильно делаешь......и что ты увидишь по анализом крови .в любом случае ..будет видно что организм болеет..и в любом случае .надо лечить....хоть орх.хоть другая болезнь мне кажется .те же результаты..мы сдавали когда нас выписывали ..результаты сое было повышено и говорили оно не сразу спадает .а постепенно

*Marino4ka*, или есть другие методы показания крови?

если по анализу видно что вирус, то антибиотики противопоказаны. они только хуже сделают. как у нас например, привели к пиелонефриту. а если бактериальная инфекция тогда да, антибиотики. но все это видно, только по анализу крови.

СОЭ без других показателей ни о чем не говорит. и да, оно не сразу снижается

я обе беременности бегаю в туалет. что с девочкой что с мальчиком. Сейчас правда перестала ночью вставать, видать лег как то поудобнее. А первый триместр жила в туалете :D

если по анализу видно что вирус, то антибиотики противопоказаны. они только хуже сделают. как у нас например, привели к пиелонефриту. а если бактериальная инфекция тогда да, антибиотики. но все это видно, только по анализу крови.

я смотрю на результат как баран на ворота :girl_wacko:

*Marino4ka*, ингалипт вообще классная вещь у нас отек был и стоматит .за один день убрала эти все симптомы...ты его брызгаешь?..горло у него болит? вавочек нет слюни есть?

*Marino4ka*, а хрипы не слышешь .когда он дышет ?

ингалипт брызгаю, но не знаю помогает ли, нет, хрипов нет

я смотрю на результат как баран на ворота :girl_wacko:

есть показатели выходящие за пределы референсных значений?

Jorjen, да, и не один :girl_wacko: выше нормы лимфоциты, палочкоядерные и СОЭ

а гемогобин 116 это низкий для ребенка?

Jorjen, да, и не один :girl_wacko: выше нормы лимфоциты, палочкоядерные и СОЭ

а гемогобин 116 это низкий для ребенка?

116 нормально. блин, палочкоядерные, похоже на бактериальную инфекцию(( но точнее Настя тебе скажет. а лейкоциты в норме?

а лейкоциты в норме?

лейкоциты 7,1 при норме 4,0-9,0

а палочкоядерных 8 при норме 1-6

*Marino4ka*,

Лимфоцитоз, т.е. увеличение числа лимфоцитов, характерен для многих детских инфекций, прежде всего для вирусных инфекций. При вирусных инфекциях повышение уровня лимфоциов обычно длительное - 2-3 недели, иногда 1-2 месяца.

Это у Комаровского так написано. Но вот СОЭ и палочкоядерные смущает(

а вот лимфоциты повышены немного

Jorjen, я вот по этому не могу понять, вроде и похоже на вирусную, но что то смущает

но походу сегодня все таки начну давать АБ, меня смущает его состояние не стояния, постоянная спячка и температура

Изменено пользователем *Marino4ka*

*Marino4ka*, лечи ..а то так можно запустить...выздоравливайте поскорей ...

• Нравится 1

А я мелкому на утренник вот такой костюмчик пони заказала, в год лошадки )

post-41328-0-68659600-1386160200_thumb.jpg

светик1986, Спасибо!

• Нравится 7

Jorjen, мой тоже сейчас сидит с точно таким же небулайзером, только перед мультиками

*Marino4ka*, мы без мультиков ))) раньше только у мамы на коленях делали с уговорами, а теперь вот, мама свободна :D

*Marino4ka*, мне кстати врач говорил, что при температуре ингаляции нельзя делать. только не спросила почему

Jorjen, я насколько знаю то небулайзером можно, нельзя делать такие как над картошкой дышать или еще над чем

Девочки, вот так мы теперь ингаляции делаем, совсем самостоятельные)))

Ссылки скрыты.

Jorjen, мой тоже сейчас сидит с точно таким же небулайзером, только перед мультиками

я тоже достала ингалятор))) мне строго запретили ингаляции при температуре!

Девочки, я с ног валюсь, хочу спать жутко, до магазина ели дошла! На улице всего +5 а холодно жутко! Радует, что в квартире тепло очень!!! Наш папа сегодня в гости приедет!!! УРА!!! Наготовила уже, осталось пирог поставить... и уснуть под столом :)

Наш папа сегодня в гости приедет!!! УРА!!

посмешила :D

*Marino4ka*,  Марина, посмотрела вашу кровь. У вас нет совершенно никаких признаков бактериальной инфекции. Наоборот - все вирусные признаки на лицо. Лейкоциты в норме или совсем немного выше - вирусная. Соэ тоже при тяжелых ОРВИ повышается. Мое мнение такое - ждать 7 дней, но ты мама и тебе виднее.

Держитесь.

• Нравится 2

посмешила :D

по другому это не назовешь, теперь раз в три-четыре дня приезжать будет(((

Я Юлия, что-то от этой олимпиады вся страна страдает только:(

Jorjen, вы очаровательны:)))))

• Нравится 1

Девочки, вот так мы теперь ингаляции делаем, совсем самостоятельные)))

Ссылки скрыты.

Бозееее, она так плачет что ли!!!! Красатулька маленькая))))

• Нравится 1

Бозееее, она так плачет что ли!!!! Красатулька маленькая))))

неееет, улыбается наоборот))))

спасибо, девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...