Tane4ka_0107 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Tane4ka_0107, не представляю как ты летаешь..я очень боюсь ни разу не летала Я сама не представляю, каждый раз думаю, что больше не полечу, что пусть сами ком не все летают но приходит время - сажусь в самолет...а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Marino4ka*, ингалипт вообще классная вещь у нас отек был и стоматит .за один день убрала эти все симптомы...ты его брызгаешь?..горло у него болит? вавочек нет слюни есть? *Marino4ka*, а хрипы не слышешь .когда он дышет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я сама не представляю, каждый раз думаю, что больше не полечу, что пусть сами ком не все летают но приходит время - сажусь в самолет...а что делать? я летом 4 раза полетала и мне этого надолго хватило. В Болгарию было жутко страшно, потому что у болгарцев, видимо, нет новых самолетов. Я все боялась, что у нас по пути крыло отвалится. Или еще чего. А потом в Испанию. Тут с ветром не повезло оба раза... короче, на новый год лететь собирались, но нет) не хочу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Tane4ka_0107, а с чего ты взяла, что я "человек" в 8 утра вырубились, в 12 проснулись!!! Я в шоке! Маленькая жена, что-то ты заморочилась с креплениями! ИМХО, сколько было колясок у меня, друзей и километры прочитанных отзывов, не разу не встретила такой проблемы, чего ты опасаешься))) просто удобней взять кресло со спящим ребенком и понести, чем вытаскивать его и перекладывать в коляску, особенно, если например не на долго идешь в магазин. Но это все придет в процессе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, встряну в вашу дискуссию про анализ мочи. Я когда Б была в англии купила себе тесты домой которыми в больницах пользуются. Там просто бумажку опускаешь в мочу и смотришь на цвет. Если есть даже следы лейкоцитов тест покажет. Мне кажется очень удобно для дома. Так же запариться можно ездить в прликлинику чтобы просто мочу сдать, потом за результатами. Насчет надежности тестов 100 про у уверена так как такими пользуются и здесь в штатах. Я просто со своим хроническим циститом тоже перестраховыввлась во время первой Б. Если интересует могу порыться в почте где заказывала, только их придется наверное через сп заказать. да мне же нужен полный анализ для полноты картины. и за результатом я не езжу, мне на почту присылают. отвозить только надо. сегодня уже не сдали, тоько кровь, через час заберу результат. А у вас все признаки вируса были, кашель сопли красное горло? нет, у нас только температура была. но так как других признаков нет, ставили вирус *Marino4ka*, надеюсь правильно делаешь......и что ты увидишь по анализом крови .в любом случае ..будет видно что организм болеет..и в любом случае .надо лечить....хоть орх.хоть другая болезнь мне кажется .те же результаты..мы сдавали когда нас выписывали ..результаты сое было повышено и говорили оно не сразу спадает .а постепенно *Marino4ka*, или есть другие методы показания крови? если по анализу видно что вирус, то антибиотики противопоказаны. они только хуже сделают. как у нас например, привели к пиелонефриту. а если бактериальная инфекция тогда да, антибиотики. но все это видно, только по анализу крови. СОЭ без других показателей ни о чем не говорит. и да, оно не сразу снижается я обе беременности бегаю в туалет. что с девочкой что с мальчиком. Сейчас правда перестала ночью вставать, видать лег как то поудобнее. А первый триместр жила в туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 если по анализу видно что вирус, то антибиотики противопоказаны. они только хуже сделают. как у нас например, привели к пиелонефриту. а если бактериальная инфекция тогда да, антибиотики. но все это видно, только по анализу крови. я смотрю на результат как баран на ворота *Marino4ka*, ингалипт вообще классная вещь у нас отек был и стоматит .за один день убрала эти все симптомы...ты его брызгаешь?..горло у него болит? вавочек нет слюни есть? *Marino4ka*, а хрипы не слышешь .когда он дышет ? ингалипт брызгаю, но не знаю помогает ли, нет, хрипов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я смотрю на результат как баран на ворота есть показатели выходящие за пределы референсных значений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, да, и не один выше нормы лимфоциты, палочкоядерные и СОЭ а гемогобин 116 это низкий для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, да, и не один выше нормы лимфоциты, палочкоядерные и СОЭ а гемогобин 116 это низкий для ребенка? 116 нормально. блин, палочкоядерные, похоже на бактериальную инфекцию(( но точнее Настя тебе скажет. а лейкоциты в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а лейкоциты в норме? лейкоциты 7,1 при норме 4,0-9,0 а палочкоядерных 8 при норме 1-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Marino4ka*, Лимфоцитоз, т.е. увеличение числа лимфоцитов, характерен для многих детских инфекций, прежде всего для вирусных инфекций. При вирусных инфекциях повышение уровня лимфоциов обычно длительное - 2-3 недели, иногда 1-2 месяца. Это у Комаровского так написано. Но вот СОЭ и палочкоядерные смущает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) а вот лимфоциты повышены немного Jorjen, я вот по этому не могу понять, вроде и похоже на вирусную, но что то смущает но походу сегодня все таки начну давать АБ, меня смущает его состояние не стояния, постоянная спячка и температура Изменено 4 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Marino4ka*, лечи ..а то так можно запустить...выздоравливайте поскорей ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А я мелкому на утренник вот такой костюмчик пони заказала, в год лошадки ) светик1986, Спасибо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, вот так мы теперь ингаляции делаем, совсем самостоятельные))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, мой тоже сейчас сидит с точно таким же небулайзером, только перед мультиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Marino4ka*, мы без мультиков ))) раньше только у мамы на коленях делали с уговорами, а теперь вот, мама свободна *Marino4ka*, мне кстати врач говорил, что при температуре ингаляции нельзя делать. только не спросила почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, я насколько знаю то небулайзером можно, нельзя делать такие как над картошкой дышать или еще над чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, вот так мы теперь ингаляции делаем, совсем самостоятельные))) Ссылки скрыты. Jorjen, мой тоже сейчас сидит с точно таким же небулайзером, только перед мультиками я тоже достала ингалятор))) мне строго запретили ингаляции при температуре! Девочки, я с ног валюсь, хочу спать жутко, до магазина ели дошла! На улице всего +5 а холодно жутко! Радует, что в квартире тепло очень!!! Наш папа сегодня в гости приедет!!! УРА!!! Наготовила уже, осталось пирог поставить... и уснуть под столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Наш папа сегодня в гости приедет!!! УРА!! посмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Marino4ka*, Марина, посмотрела вашу кровь. У вас нет совершенно никаких признаков бактериальной инфекции. Наоборот - все вирусные признаки на лицо. Лейкоциты в норме или совсем немного выше - вирусная. Соэ тоже при тяжелых ОРВИ повышается. Мое мнение такое - ждать 7 дней, но ты мама и тебе виднее. Держитесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 посмешила по другому это не назовешь, теперь раз в три-четыре дня приезжать будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я Юлия, что-то от этой олимпиады вся страна страдает только Jorjen, вы очаровательны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, вот так мы теперь ингаляции делаем, совсем самостоятельные))) Ссылки скрыты. Бозееее, она так плачет что ли!!!! Красатулька маленькая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Бозееее, она так плачет что ли!!!! Красатулька маленькая)))) неееет, улыбается наоборот)))) спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения