// ANNA // 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 неееет, улыбается наоборот)))) спасибо, девочки! Ааа, ну тогда хорошо. Мне показалось что плачет, аж жалко малышку стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 buko4ka, да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, А кого второго ждете? Пол в смысле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, мне бы так своего заставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, А кого второго ждете? Пол в смысле? сыночка светик1986, я не заставляла, я предложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я летом 4 раза полетала и мне этого надолго хватило. В Болгарию было жутко страшно, потому что у болгарцев, видимо, нет новых самолетов. Я все боялась, что у нас по пути крыло отвалится. Или еще чего. А потом в Испанию. Тут с ветром не повезло оба раза... короче, на новый год лететь собирались, но нет) не хочу больше Викуль, был бы у меня выбор, я бы не летала... А муж мой бедный в воскресенье летит в Шанхай на 3 дня вот это вообще засада, туда лететь часов 14 поди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 светик1986, я свою не заставляю, показываю на собственном примере))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А я получила куртку!!! Слава Богу, но по размеру - идеально, а вот расцветочка... какой-то принт дешевенький, как по мне. Сойдет. Главное, что пузик будет в тепле теперь! УРА!!! А еще сегодня 25 недель! Во время летит! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, по за парке в пирог вместо чайной ложки разрыхлителя высыпала целый пакетик ЧЁ будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я Юлия, мне кажется ничего сильно страшного, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kondratya, оч хочется верить а то готовила и спала одним глазом, отделила белки от желтков и чуть желтки не забыла в тесто добавить... Короче, пирог у меня тот еще получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я Юлия, да ничо, подойдет хорошо))) для особо чувствительных может быть слышен вкус соды, но может и не заметите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, ага, поднялся хорошо))) только вот я и с сахаром накосячила... Лина на горшке чуть не уснула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я Юлия, да, практика показала, самое страшное - привкус. Больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мама блондина, покажи, что за рисунок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Викуль, был бы у меня выбор, я бы не летала... А муж мой бедный в воскресенье летит в Шанхай на 3 дня вот это вообще засада, туда лететь часов 14 поди жуть... я летала часа 2-3 максимум и с одной пересадкой, т.е. 3-4 в сумме. И то вся обнервничалась. 14 часов - и меня б можно было сдавать доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мама блондина, покажи, что за рисунок? Попрошу завтра меня в ней сфоткать а вообще модель гретта, а расцветка - океан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Где все? А я летать люблю, но больше трех часов без посадки не летала никогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Где все? А я летать люблю, но больше трех часов без посадки не летала никогда)) Я так устала, что еле сижу... сегодня у меня был такой день! Я съела 4 булки!!!! Капец! Теперь на весы неделю не встану ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, я тут) муж накупил себе глинтвейна - Рождество ж. А я себе тоже нашла) безалгольный и витаминизированный с фолькой и еще чем-то) вот сидим, "бухаем"))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 buko4ka, а ты настоящий боишься пить? я пила немного. в глинтвейне же вообще спирт испаряется, самое то))) Свити себе какой-то купила, на вкус как грейпфрут, только сладкий)) Мама блондина, я вчера пирог с яблоком сделала, так тоже сегодня четверть отхряпала. и еще потом 4 бутера с колбасой. нема розума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, ну если можно пить безалкогольный, то зачем тогда алкоголь пить? Бутеры с колбасой)) ням-ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, ну если можно пить безалкогольный, то зачем тогда алкоголь пить? Бутеры с колбасой )) ням-ням ) ну как по мне то безалкогольный чистый виноградный сок и совсем не то. по крайней мере то что я пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, мы вот на рождественский рынок в субботу ездили, там безалкольный тож какой-то никакой был. А этот вкусненький. Ну и некоторые вон себе ради малыша в булочках и шоколадках отказывают эт я не могу. А вот глинтвейн такой попить - запросто надо ж хоть чем-то ради малыша жертвовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 buko4ka, о, я тоже жертвую, я кефир пью))) Я себе сегодня выходной сделала, целый день байдыки била)) Праздник у нас церковный был, из двунадесятых, я и решила. С утра в Храм с Ксю сходили, потом пришли борщ поели, она спать пошла, а я кино легла смотреть)) потом она проснулась, мы с ней потанцевали, поиграли, в магазин сходили. Папы вечером не было, я ее в 22 уложила)) правда тут же стала возникать возле дверей, пришлось идти уговаривать. заснула в 22.45 где-то. Не день, а сказка, прям отдохнула! И ничего не делала, ну только винегрет накрошила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения