buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, а я сегодня полдня пельмени лепила и мечтала автоматизировать процесс как-нибудь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, а я сегодня полдня пельмени лепила и мечтала автоматизировать процесс как-нибудь... это моя давняя мечта. но я никак не придумаю как это сделать(( трафарет или как так там его есть, но с ним по времени столько же возни. единчтвенный выход, это чтобы девченки поросли и в 6 рук лепить)) я завтра вареники собралась лепить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, я поняла чего я хочу ))) завтра куплю, обжарю и ням-ням )) готовить их сейчас некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 buko4ka, а у тебя к комбайну что идет в комплекте? измельчитель обычный идет? мясорубка? Jorjen, я поняла чего я хочу ))) завтра куплю, обжарю и ням-ням )) готовить их сейчас некогда. вареники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 чтобы девченки поросли и в 6 рук лепить)) ооо!! отличная мысль))))))) я вот тоже с этой штукой трафаретной леплю. Думаю, может, без нее быстрее?? buko4ka, а у тебя к комбайну что идет в комплекте? измельчитель обычный идет? мясорубка? я изначально хотела другую модель, помощнее и там в комплекте и мясорубка была, и измельчитель и еще чего. Но он только в интернете был. А мне ж приспичело прям в тот же день купить, поэтому я просто купила в магазине то, что было. Поэтому 700 ватт вместо 900 и ничего дополнительного. Только миксер и терка (ну с нарезкой, зависит от насадки, их 3 в комплекте). Ну и для кубиков уже отдельно купила. Мясорубку хочу, но не горит совсем. Это уже класть некуда. Ну и нужна она мне раз лет в сто. Фарш у нас неплохой продается. Если б шило в попе не зудело, но купила б тот по интернету. Он вроде ничем совсем не хуже, а стоит ровно столько же и бонусов гораздо больше. я завтра вареники собралась лепить)) вот я тоже подумывала сделать. А еще тарталетки так и не сделала. Но купила все, надо-надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ооо!! отличная мысль ))))))) я вот тоже с этой штукой трафаретной леплю. Думаю, может, без нее быстрее?? я изначально хотела другую модель, помощнее и там в комплекте и мясорубка была, и измельчитель и еще чего. Но он только в интернете был. А мне ж приспичело прям в тот же день купить, поэтому я просто купила в магазине то, что было. Поэтому 700 ватт вместо 900 и ничего дополнительного. Только миксер и терка (ну с нарезкой, зависит от насадки, их 3 в комплекте). Ну и для кубиков уже отдельно купила. Мясорубку хочу, но не горит совсем. Это уже класть некуда. Ну и нужна она мне раз лет в сто. Фарш у нас неплохой продается. Если б шило в попе не зудело, но купила б тот по интернету. Он вроде ничем совсем не хуже, а стоит ровно столько же и бонусов гораздо больше. у меня просто мясорубка отдельная есть, причем отличная и с насадкой для цитрусовых. и овощи на ней даже тереть/резать можно. а вот этот 5ой серии идет с мясорубкой и насадкой для сока цитрусовых. а мне какбе не надо. 86ой идет просто миксер и блендер, даже измельчитель надо отдельно докупать. и блендер у него стеклянный. муки поиска у меня в общем ооо!! отличная мысль ))))))) я вот тоже с этой штукой трафаретной леплю. Думаю, может, без нее быстрее?? руками таки быстрее. а если еще рука набита, то вообще быстро. я за час управляюсь на полкило фарша. а маман моя быстрее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, да, их самые об жарить в масле с луком. Мммм, ням-ням!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пойду кролика в мультиварку уложу на бульон, и спать. А то завтра с утра кровь сдавать идти, рано вставать. buko4ka, ой, и напиши мне рецепт своего брокольного супа. как раз сегодня броколли купила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а где у вас малыши чаще всего возятся? У меня внизу самом... Почти у лобка. Это из-за ягодичного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, так пятые разные есть. И бонусы у них у всех разные. А суп - сложи все в кастрюльку и вари) я дулаю из курицы обычно или индейки (грудки), брокколи. При желании морковка, картошка или еще чего. По настроению. Ну в потом блендером все. Мама блондина, у меня в самом низу и в самом верху. Вверху сильнее. Ну еще в левом боку копошится. Тихонечко. Jorjen, надо руками делать и руку набить. Я 1 кг фарша сегодня 2, 5 часа только лепила. Ну тесто мне почти целиком комбайн сделал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а где у вас малыши чаще всего возятся? У меня внизу самом... Почти у лобка. Это из-за ягодичного? у меня в самом низу, и реже в левом боку. но лежал вроде головой вниз, сейчас не знаю. как мне кажется головой вниз, попой в правый бок, там вообще нет шевелений. и вообще, мой мало шевелится, сегодня почти не чувствала, пару раз в бандаж стукнул и усе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 buko4ka, а у меня сильные в самом низу и на уровне пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 buko4ka, ну я вот какие посмотрела все я мясорубками. пойдем в выхи с мужем их вживую еще посмотрим) руку набивать да. тогда быстро-быстро получается. у Ксю ЖР было, свекры должны были прийти, мама мне сказала ты только тесто мне сделай. я в хлебопечке сделала, она за полчаса налепила на 6 человек вареников!!! без особого напряга. суп завтра попробую. боюсь только блендером Ксю есть не станет, любит кусочками. попробую и так и так сделать) Бульон варить в мультиварку поставила, стирку на утро зарядила, пошла спать. Всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Jorjen, в суп сухарики можно положить, тогда и блендерный будет. У нас многие без дополнительных бонусов продаются. Хочу тоже за полчаса столько лепить уметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девоньки вот хочу на пятничной распродаже коляску и кроватку купить и боюсь что рановастенько еще...купил уже кто нить такие приданные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Все, сегодня встала с твердой мыслью что с сегодняшнего дня неделю будет разгруз! Я на диете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) *Marino4ka*, надо бы мне тоже! вчера прибавка кило за сутки была. сегодня встала минус 400 г, уже приятно) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jorjen, сам по себе минус? ) у меня такого не бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *Marino4ka*, я вчера меньше поужинала и свити ела. он как грейпфрут. и стакан кефира на ночь. вот плоды) С утра сбегала кровь сдала в ПК. Вставать рано в Питере, это ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jorjen, хорошие такие плоды, таких плодов на неделю и можно свой вес вернуть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *Marino4ka*, проблема в том, что такое обычно 1 день бывает. А потом вес не уходит. Какой план? Я с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, ну потому что это вода. я решила на магги только творожном варианте, летом я на яичной хорошо сбросила, вернула свой вес добеременный. Но сейчас думаю творожный лучше будет, во первых можно чередовать яйца с творогом а во вторых творога я и так мало ем ) Мне нравится эта диета тем что она не голодная и там присутствуют и овощи и фрукты и творог и рыба и мясо и курица и салаты ) ну вообщем все что нужно. Пока начала с первой недели, ее я точно осилю, а дальше буду смотреть толи вторую начну то ли четвертую неделю, обычно когда курс этой диеты заканчивают сидят дальше просто на первой и четвертой, ну там видно будет, загадывать не буду. Может и одной хватит просто для разгруза, а если результат будет нравится то продолжу. Мне легко на ней сидится. самое трудное это первые 2 дня, привыкнуть что нет сладкого и булок, а на перекусы морковка или огурец вместо конфеток ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *Marino4ka*, я про нее ничего не знаю. Есть ссылка хорошая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, вот тебе группа целая ) Ссылки скрыты. там если в альбомы зайти в готовые блюда, то они не хуже "бездиетных" ) и вкусные тоже, я помню когда на ней сидела решила что и потом буду многое так готовить, т.к. это и вкусно и полезно. когда зайдешь в обсуждения там есть как раз "творожный вариант яичной диеты" там все меню расписано по дням а еще я все время дневники девочек рассматривала, сильно стимулирует когда видишь такие результаты ) но сейчас конечно за этим не гонюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tarashka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет. Кто-нибудь уже присматривал коляску для двойни? Поделитесь опытом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения