Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, а я сегодня полдня пельмени лепила и мечтала автоматизировать процесс как-нибудь...

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, а я сегодня полдня пельмени лепила и мечтала автоматизировать процесс как-нибудь...

это моя давняя мечта. но я никак не придумаю как это сделать(( трафарет или как так там его есть, но с ним по времени столько же возни. единчтвенный выход, это чтобы девченки поросли и в 6 рук лепить))

я завтра вареники собралась лепить))

Jorjen,  я поняла чего я хочу :)))) завтра куплю, обжарю и ням-ням :))) готовить их сейчас некогда.

buko4ka, а у тебя к комбайну что идет в комплекте? измельчитель обычный идет? мясорубка?

Jorjen, я поняла чего я хочу :)))) завтра куплю, обжарю и ням-ням :))) готовить их сейчас некогда.

вареники? :D

чтобы девченки поросли и в 6 рук лепить))

ооо!! отличная мысль:)))))))) я вот тоже с этой штукой трафаретной леплю. Думаю, может, без нее быстрее??

buko4ka, а у тебя к комбайну что идет в комплекте? измельчитель обычный идет? мясорубка?

я изначально хотела другую модель, помощнее и там в комплекте и мясорубка была, и измельчитель и еще чего. Но он только в интернете был. А мне ж приспичело прям в тот же день купить, поэтому я просто купила в магазине то, что было. Поэтому 700 ватт вместо 900 и ничего дополнительного. Только миксер и терка (ну с нарезкой, зависит от насадки, их 3 в комплекте). Ну и для кубиков уже отдельно купила. Мясорубку хочу, но не горит совсем. Это уже класть некуда. Ну и нужна она мне раз лет в сто. Фарш у нас неплохой продается. Если б шило в попе не зудело, но купила б тот по интернету. Он вроде ничем совсем не хуже, а стоит ровно столько же и бонусов гораздо больше.

я завтра вареники собралась лепить))

вот я тоже подумывала сделать. А еще тарталетки так и не сделала. Но купила все, надо-надо:))

• Нравится 1

ооо!! отличная мысль :)))))))) я вот тоже с этой штукой трафаретной леплю. Думаю, может, без нее быстрее??

я изначально хотела другую модель, помощнее и там в комплекте и мясорубка была, и измельчитель и еще чего. Но он только в интернете был. А мне ж приспичело прям в тот же день купить, поэтому я просто купила в магазине то, что было. Поэтому 700 ватт вместо 900 и ничего дополнительного. Только миксер и терка (ну с нарезкой, зависит от насадки, их 3 в комплекте). Ну и для кубиков уже отдельно купила. Мясорубку хочу, но не горит совсем. Это уже класть некуда. Ну и нужна она мне раз лет в сто. Фарш у нас неплохой продается. Если б шило в попе не зудело, но купила б тот по интернету. Он вроде ничем совсем не хуже, а стоит ровно столько же и бонусов гораздо больше.

у меня просто мясорубка отдельная есть, причем отличная и с насадкой для цитрусовых. и овощи на ней даже тереть/резать можно. а вот этот 5ой серии идет с мясорубкой и насадкой для сока цитрусовых. а мне какбе не надо.

86ой идет просто миксер и блендер, даже измельчитель надо отдельно докупать. и блендер у него стеклянный.

муки поиска у меня в общем :D

ооо!! отличная мысль :)))))))) я вот тоже с этой штукой трафаретной леплю. Думаю, может, без нее быстрее??

руками таки быстрее. а если еще рука набита, то вообще быстро. я за час управляюсь на полкило фарша. а маман моя быстрее)

• Нравится 1

Jorjen,  да, их самые :) об жарить в масле с луком. Мммм, ням-ням!!!!

• Нравится 2

Пойду кролика в мультиварку уложу на бульон, и спать. А то завтра с утра кровь сдавать идти, рано вставать.

buko4ka, ой, и напиши мне рецепт своего брокольного супа. как раз сегодня броколли купила ))

Девочки, а где у вас малыши чаще всего возятся? У меня внизу самом... Почти у лобка. Это из-за ягодичного?

Jorjen, так пятые разные есть. И бонусы у них у всех разные.

А суп - сложи все в кастрюльку и вари:)) я дулаю из курицы обычно или индейки (грудки), брокколи. При желании морковка, картошка или еще чего. По настроению. Ну в потом блендером все.

Мама блондина, у меня в самом низу и в самом верху. Вверху сильнее. Ну еще в левом боку копошится. Тихонечко.

Jorjen, надо руками делать и руку набить. Я 1 кг фарша сегодня 2, 5 часа только лепила. Ну тесто мне почти целиком комбайн сделал.

• Нравится 1

Девочки, а где у вас малыши чаще всего возятся? У меня внизу самом... Почти у лобка. Это из-за ягодичного?

у меня в самом низу, и реже в левом боку. но лежал вроде головой вниз, сейчас не знаю. как мне кажется головой вниз, попой в правый бок, там вообще нет шевелений. и вообще, мой мало шевелится, сегодня почти не чувствала, пару раз в бандаж стукнул и усе)

buko4ka,  а у меня сильные в самом низу и на уровне пупка.

buko4ka, ну я вот какие посмотрела все я мясорубками. пойдем в выхи с мужем их вживую еще посмотрим)

руку набивать да. тогда быстро-быстро получается. у Ксю ЖР было, свекры должны были прийти, мама мне сказала ты только тесто мне сделай. я в хлебопечке сделала, она за полчаса налепила на 6 человек вареников!!! без особого напряга.

суп завтра попробую. боюсь только блендером Ксю есть не станет, любит кусочками. попробую и так и так сделать)

Бульон варить в мультиварку поставила, стирку на утро зарядила, пошла спать. Всем сладких снов :Hello:

Jorjen, в суп сухарики можно положить, тогда и блендерный будет.

У нас многие без дополнительных бонусов продаются.

Хочу тоже за полчаса столько лепить уметь:)

девоньки вот хочу на пятничной распродаже коляску и кроватку купить и боюсь что рановастенько еще...купил уже кто нить такие приданные?

Все, сегодня встала с твердой мыслью что с сегодняшнего дня неделю будет разгруз! Я на диете!

• Нравится 2

*Marino4ka*, надо бы мне тоже! вчера прибавка кило за сутки была. сегодня встала минус 400 г, уже приятно)

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, сам по себе минус? ) у меня такого не бывает )

*Marino4ka*, я вчера меньше поужинала и свити ела. он как грейпфрут. и стакан кефира на ночь. вот плоды)

С утра сбегала кровь сдала в ПК. Вставать рано в Питере, это ужас))

Jorjen, хорошие такие плоды, таких плодов на неделю и можно свой вес вернуть ))

• Нравится 1

*Marino4ka*, проблема в том, что такое обычно 1 день бывает. А потом вес не уходит.

Какой план? Я с тобой! :)

buko4ka, ну потому что это вода.

я решила на магги только творожном варианте, летом я на яичной хорошо сбросила, вернула свой вес добеременный. Но сейчас думаю творожный лучше будет, во первых можно чередовать яйца с творогом а во вторых творога я и так мало ем ) Мне нравится эта диета тем что она не голодная и там присутствуют и овощи и фрукты и творог и рыба и мясо и курица и салаты ) ну вообщем все что нужно. Пока начала с первой недели, ее я точно осилю, а дальше буду смотреть толи вторую начну то ли четвертую неделю, обычно когда курс этой диеты заканчивают сидят дальше просто на первой и четвертой, ну там видно будет, загадывать не буду. Может и одной хватит просто для разгруза, а если результат будет нравится то продолжу. Мне легко на ней сидится.

самое трудное это первые 2 дня, привыкнуть что нет сладкого и булок, а на перекусы морковка или огурец вместо конфеток )

*Marino4ka*, я про нее ничего не знаю. Есть ссылка хорошая?

buko4ka, вот тебе группа целая )

Ссылки скрыты.

там если в альбомы зайти в готовые блюда, то они не хуже "бездиетных" ) и вкусные тоже, я помню когда на ней сидела решила что и потом буду многое так готовить, т.к. это и вкусно и полезно.

когда зайдешь в обсуждения там есть как раз "творожный вариант яичной диеты" там все меню расписано по дням

а еще я все время дневники девочек рассматривала, сильно стимулирует когда видишь такие результаты ) но сейчас конечно за этим не гонюсь.

• Нравится 1

Привет. Кто-нибудь уже присматривал коляску для двойни? Поделитесь опытом)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...