Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*,  как сынок? Как ночь прошла?

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, привет, слушай, я рада что ничего не дала :class: спасибо за советы :udachi::kiss1:

вчера до обеда у него была температура и я все переживала, после дневного сна ее больше не было, ни ночью ни сейчас. вечером так вообще разбесился, стал бегать и кричал стихи на всю квартиру )) ночью тоже хорошо спал. И выглядит уже совсем по другому, нет слабости, глазки не больные. Остался наш кашель и сопли, думаю сегодня уже можно погреть горчицей ножки. Ты греешь своих при кашле?

Мама блондина, привет, слушай, я рада что ничего не дала :class: спасибо за советы :udachi::kiss1:

вчера до обеда у него была температура и я все переживала, после дневного сна ее больше не было, ни ночью ни сейчас. вечером так вообще разбесился, стал бегать и кричал стихи на всю квартиру )) ночью тоже хорошо спал. И выглядит уже совсем по другому, нет слабости, глазки не больные. Остался наш кашель и сопли, думаю сегодня уже можно погреть горчицей ножки. Ты греешь своих при кашле?

Урааааа!!!!! Рада быть полезной!!! Делала то, что я вчера писала с ванной?

Кашлять может смело еще 2 недели - не переживай. Насчет соплей - главное тут, чтобы слизистая не пересыхала. Обильное питье или увлажняв в ванной чаще, как я говорила.

Я при кашле ничего не делаю вообще. Максимум, грудь на ночь могу растереть чем-то согревающим с ментолом.

• Нравится 2

Урааааа!!!!! Рада быть полезной!!! Делала то, что я вчера писала с ванной?

Кашлять может смело еще 2 недели - не переживай. Насчет соплей - главное тут, чтобы слизистая не пересыхала. Обильное питье или увлажняв в ванной чаще, как я говорила.

Я при кашле ничего не делаю вообще. Максимум, грудь на ночь могу растереть чем-то согревающим с ментолом.

да, цветочки рисовали на зеркале ) носик все время аквамарисом промываю. Да, главное что уже видно что идет на поправку :JC_goody:

да, цветочки рисовали на зеркале ) носик все время аквамарисом промываю. Да, главное что уже видно что идет на поправку :JC_goody:

Спасибо за доверие! :m0591: Дай Бог, чтобы я была права и вы пошли на поправку.

• Нравится 1

tarashka, я только бугабу знаю).

светик1986, я свою не заставляю, показываю на собственном примере)))

а мой боится .как огня..когда лечили в больнице .орал как резанный

Девочки, а где у вас малыши чаще всего возятся? У меня внизу самом... Почти у лобка. Это из-за ягодичного?

у меня вниз головой лежит.копошится в основном внизу самом тихо тихо.слева в богу иногда и редко выше пупа Изменено пользователем светик1986

Мама блондина, класс

• Нравится 1

Мама блондина, прикольная фотка!! а чего вы дома так тепло одеты??

Привет. Кто-нибудь уже присматривал коляску для двойни? Поделитесь опытом)

я присматривала для погодок:) но там свои особенности. У знакомой для двойни TFK. Они, на мой вкус, не очень красивые, но зато очень маневренные.

• Нравится 1

Мама блондина, прикольная фотка!! а чего вы дома так тепло одеты??

Мы с Ильей на выходе на каток. Он в тренировочной кофте, а я расчесывалась перед выходом. Игорь тоже собирается на хоровод.

buko4ka, вот тебе группа целая )

Ссылки скрыты.

у них группа закрытая. Я заявку подала, но до сих пор никто ничего не одобрил:(

Привет всем.

*Marino4ka*, молодцы, поправляйтесь и дальше поскорее.

Мама блондина, очень фотка классная!

По поводу шевелюшек - у меня по разному, иногда в низу очень ощутимо. Когда лежу, то чаще слева пиночки. А выше пупка и справа редко очень

• Нравится 1

buko4ka, diets.ru, там много диет, форм питания и последователей))

• Нравится 1

Всем привет!

Мама блондина, У Вас всегда фотки супер ;)

Девчонки подскажите плиз! В нексте с размерами как? Вроде обсуждали,но я не помню(насчет не помню вообще отдельная тема :(У них размеры 50 новорожд. затем идет 56 до месяца, нужно ли брать 50? И вообще соответствует ли одежда заявленному размеру али нет? :think1:

Тат, ага, спасибо. Я там уже посмотрела:) но вообще у меня тот сайт чего-то не пошел, не прижилась я:))

Мама блондина, вы такие классные!!!!!! :flower:

Всем привет! Мама блондина, У Вас всегда фотки супер ;) Девчонки подскажите плиз! В нексте с размерами как? Вроде обсуждали,но я не помню(насчет не помню вообще отдельная тема :(У них размеры 50 новорожд. затем идет 56 до месяца, нужно ли брать 50? И вообще соответствует ли одежда заявленному размеру али нет? :think1:

у Некста хороший полноразмерный ряд. 50 это на совсем маленького, я бы не брала, только если на узи в конце Б скажут, что ребенок мелкий будет. а дальше если например 56-62, то это полный 62ой и т.д. не сказать что большемерки, скорее полноразмерные

buko4ka, Ксеня на сухарики в супе сказала ай-яй-яй! но как они хрустят ей понравилось. вылавлавала одни сухарики, но суп тоже пришлось съесть. я такой ей и раньше варила, только кусочками, она картошку съедала, а броколли оставалось, а теперь все подряд пошло получается)) спасибо!

Jorjen, Спасибо :reverans:

Мама блондина, супер фотка, такая нежность )

у них группа закрытая. Я заявку подала, но до сих пор никто ничего не одобрил :(

должны принять, я глянула вроде я сама не могу пригласить кого то в группу

diets.ru, там много диет, форм питания и последователей))

а моей там нет

*Marino4ka*, на диетс есть творожная диета! меня приняли в группу

Jorjen, ура:))) в брокколи много пользы, ее надо кушать:))

buko4ka, именно магги творожнаый вариант? что-то я не вижу творожной никакой совсем

Изменено пользователем *Marino4ka*

*Marino4ka*,

Ссылки скрыты.

не то? меню такое же

buko4ka, да, я просто искала в списке диет, там почему то нет ее

*Marino4ka*, а я через гугл искала:)

buko4ka, Вика, вы детей как то наказываете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...