Мама блондина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *Marino4ka*, как сынок? Как ночь прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама блондина, привет, слушай, я рада что ничего не дала спасибо за советы вчера до обеда у него была температура и я все переживала, после дневного сна ее больше не было, ни ночью ни сейчас. вечером так вообще разбесился, стал бегать и кричал стихи на всю квартиру )) ночью тоже хорошо спал. И выглядит уже совсем по другому, нет слабости, глазки не больные. Остался наш кашель и сопли, думаю сегодня уже можно погреть горчицей ножки. Ты греешь своих при кашле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама блондина, привет, слушай, я рада что ничего не дала спасибо за советы вчера до обеда у него была температура и я все переживала, после дневного сна ее больше не было, ни ночью ни сейчас. вечером так вообще разбесился, стал бегать и кричал стихи на всю квартиру )) ночью тоже хорошо спал. И выглядит уже совсем по другому, нет слабости, глазки не больные. Остался наш кашель и сопли, думаю сегодня уже можно погреть горчицей ножки. Ты греешь своих при кашле? Урааааа!!!!! Рада быть полезной!!! Делала то, что я вчера писала с ванной? Кашлять может смело еще 2 недели - не переживай. Насчет соплей - главное тут, чтобы слизистая не пересыхала. Обильное питье или увлажняв в ванной чаще, как я говорила. Я при кашле ничего не делаю вообще. Максимум, грудь на ночь могу растереть чем-то согревающим с ментолом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Урааааа!!!!! Рада быть полезной!!! Делала то, что я вчера писала с ванной? Кашлять может смело еще 2 недели - не переживай. Насчет соплей - главное тут, чтобы слизистая не пересыхала. Обильное питье или увлажняв в ванной чаще, как я говорила. Я при кашле ничего не делаю вообще. Максимум, грудь на ночь могу растереть чем-то согревающим с ментолом. да, цветочки рисовали на зеркале ) носик все время аквамарисом промываю. Да, главное что уже видно что идет на поправку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 да, цветочки рисовали на зеркале ) носик все время аквамарисом промываю. Да, главное что уже видно что идет на поправку Спасибо за доверие! Дай Бог, чтобы я была права и вы пошли на поправку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tarashka, я только бугабу знаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) светик1986, я свою не заставляю, показываю на собственном примере))) а мой боится .как огня..когда лечили в больнице .орал как резанный Девочки, а где у вас малыши чаще всего возятся? У меня внизу самом... Почти у лобка. Это из-за ягодичного? у меня вниз головой лежит.копошится в основном внизу самом тихо тихо.слева в богу иногда и редко выше пупа Изменено 5 декабря 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 А у нас случайное фото в ванной 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама блондина, класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама блондина, прикольная фотка!! а чего вы дома так тепло одеты?? Привет. Кто-нибудь уже присматривал коляску для двойни? Поделитесь опытом) я присматривала для погодок но там свои особенности. У знакомой для двойни TFK. Они, на мой вкус, не очень красивые, но зато очень маневренные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама блондина, прикольная фотка!! а чего вы дома так тепло одеты?? Мы с Ильей на выходе на каток. Он в тренировочной кофте, а я расчесывалась перед выходом. Игорь тоже собирается на хоровод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, вот тебе группа целая ) Ссылки скрыты. у них группа закрытая. Я заявку подала, но до сих пор никто ничего не одобрил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет всем. *Marino4ka*, молодцы, поправляйтесь и дальше поскорее. Мама блондина, очень фотка классная! По поводу шевелюшек - у меня по разному, иногда в низу очень ощутимо. Когда лежу, то чаще слева пиночки. А выше пупка и справа редко очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, diets.ru, там много диет, форм питания и последователей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет! Мама блондина, У Вас всегда фотки супер Девчонки подскажите плиз! В нексте с размерами как? Вроде обсуждали,но я не помню(насчет не помню вообще отдельная тема У них размеры 50 новорожд. затем идет 56 до месяца, нужно ли брать 50? И вообще соответствует ли одежда заявленному размеру али нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Тат, ага, спасибо. Я там уже посмотрела но вообще у меня тот сайт чего-то не пошел, не прижилась я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама блондина, вы такие классные!!!!!! Всем привет! Мама блондина, У Вас всегда фотки супер Девчонки подскажите плиз! В нексте с размерами как? Вроде обсуждали,но я не помню(насчет не помню вообще отдельная тема У них размеры 50 новорожд. затем идет 56 до месяца, нужно ли брать 50? И вообще соответствует ли одежда заявленному размеру али нет? у Некста хороший полноразмерный ряд. 50 это на совсем маленького, я бы не брала, только если на узи в конце Б скажут, что ребенок мелкий будет. а дальше если например 56-62, то это полный 62ой и т.д. не сказать что большемерки, скорее полноразмерные buko4ka, Ксеня на сухарики в супе сказала ай-яй-яй! но как они хрустят ей понравилось. вылавлавала одни сухарики, но суп тоже пришлось съесть. я такой ей и раньше варила, только кусочками, она картошку съедала, а броколли оставалось, а теперь все подряд пошло получается)) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jorjen, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама блондина, супер фотка, такая нежность ) у них группа закрытая. Я заявку подала, но до сих пор никто ничего не одобрил должны принять, я глянула вроде я сама не могу пригласить кого то в группу diets.ru, там много диет, форм питания и последователей)) а моей там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *Marino4ka*, на диетс есть творожная диета! меня приняли в группу Jorjen, ура)) в брокколи много пользы, ее надо кушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) buko4ka, именно магги творожнаый вариант? что-то я не вижу творожной никакой совсем Изменено 5 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *Marino4ka*, Ссылки скрыты. не то? меню такое же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, да, я просто искала в списке диет, там почему то нет ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *Marino4ka*, а я через гугл искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, Вика, вы детей как то наказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения