buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jorjen, конечно. Мне кажется, так или иначе все наказывают. Лично я в угол ставлю, лишаю мультиков или десерта. А чего такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, привет! Мама Блондина, фото классное, мне нравятся такие - не постановочные. А мы сегодня к 4м идем на УЗИ оценить плацентацию и гемодинамику. надеюсь, что все будет хорошо))) А еще у меня вес встал))) Уже 2 дня по утрам 60 и не поднимается больше, раньше даже как объемся до 62х доходило. Но в воскресение предстоит день рождения подруги, а в понедельник опять на прием в ЖК и там наверное опять за 61 кг будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Юлия 1986, а сколько у тебя прибавка общая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девоньки вот хочу на пятничной распродаже коляску и кроватку купить и боюсь что рановастенько еще...купил уже кто нить такие приданные? Я купила: коляску, колыбель, а кроватка была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет!!! Я отоспалась, УРА!!! Но проблемы со сном и у Лины, и у меня!!! Муж вчера сказал, что по Лине и не скажешь, что болеет))) Завтра вечером едем в Краснодар!!!!!!!!!!!!!!!! В субботу попаду к своему любимому доктору на УЗИ, уже созвонилась! И первый раз племяшечку посмотрим, ей месяц))) сейчас с Линой пойдем подарок на смотрины покупать, хочу булавочку золотую купить))) и вещички маааааленькие девчачиееееееее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, ща шарлотку в форму перелью и напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем приветик! Была в депрессухе, надеюсь все наладится. Была сегодня на узи, в общем мы большущие мальчишки!!!! Весим уже 1103, по развитию на 27 нед. и 6 дней. Шм 45 мм, железобетонная! Сердце еще раз посмотрели, все хорошо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Весим уже 1103 обалдеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем приветик! Была в депрессухе, надеюсь все наладится. Была сегодня на узи, в общем мы большущие мальчишки!!!! Весим уже 1103, по развитию на 27 нед. и 6 дней. Шм 45 мм, железобетонная! Сердце еще раз посмотрели, все хорошо! Ну все хорошо. И вес для этого срока нормально. Мы в 24 нед. были 760 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *асёнок*, Обалдеть!!! Поздравляю с богатырём!!! А у нас завтра: В пятницу Калининград накроет сильнейший ураган "Ксавьер". Ветер до 36 м/с. Отличительной особенностью шторма будет очень низкое атмосферное давление (720,06 мм рт. ст.). Вот и думаю,как очень низкое давление отразится на мне. Мое давление то низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, вчера позвонила мне подруга, и жаловалась на проблемы поведения сына. Через две недели два года будет. И говорит, стали его наказывать, потому что сил уже нет. А вы Ксюшу наказываете? И я задумалась. До сих пор не наказывали. И я в принципе подумала, что с ней это неизвестно прокатит или нет. Потому что с ней или можно договорится (что чаще всего), или она может уйти в жуткую истерику (что реже). Ну правда бывает, что если вот она хочет то что совсем нельзя, я могу сказать стой и плачь. Но вот поставить в угол там или что то в этом роде, такого еще не было. Вот рассуждаю второй день над этим. С какого возраста можно и нужно ли наказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 // ANNA //, не, мне врач 100 пооцентов сказала, что вес больше нормы. У меня первый сын в 27 недель был 900 грамм. Да и кости, животик, голова все чуть больше срока, но абсолютно пропорцианально. Рекомендовали все таки сладкое исключать, а я вот не могу, заказала сейчас в якитории тирамису, ну как отказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Otvertka, голова может болеть. а может вообще не почувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jorjen, ну если вы обходитесь, то зачем тогда?? я Лину тоже почти никогда не наказываю, потому что ей не надо. А у Нели часто заскоки бывают, когда она просто реально начинает сходить с ума и становится вообще неуправляемая. Тогда она встает в угол остыть и подумать. Лина оооочень редко в этом нуждается. Так что просто так я б точно не наказывала не надо - и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 // ANNA //, не, мне врач 100 пооцентов сказала, что вес больше нормы. У меня первый сын в 27 недель был 900 грамм. Да и кости, животик, голова все чуть больше срока, но абсолютно пропорцианально. Рекомендовали все таки сладкое исключать, а я вот не могу, заказала сейчас в якитории тирамису, ну как отказать)))) Да?? Значит мы тоже не мелкие. Я тоже не могу отказаться от сладкого, иначе тошнит до позывов. Ладно, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Юлия 1986, а сколько у тебя прибавка общая? если считать, что вес 60 сейчас, то 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, не, ну я к тому с какого возраста в этом появляется необходимость? или это от возраста не зависит? я не о том, что чтобы наказывать чтоб было. просто порассуждать какбе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *асёнок*, поздравляю! Багатырь у тебя в пузике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jorjen, о, я думаю, это индивидуально. Точно скажу, что неля в линином возрасте вела себя хуже и неадекватнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jorjen, я мелкого тоже в угол ставлю когда по другому не получается с ним договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jorjen, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jorjen, по мне, так от ребенка зависит. Я своего наказываю, договориться иногда становится не реальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tarashka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tarashka, я только бугабу знаю). Коляска-тандем нам не подходит, а у паравозов столько нюансов.....а спросить и не у кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Jorjen, У нас Максу 6, самое "наказательное" это по краска стены,об которую он ногу вытер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tarashka, а что ты про паровозы хочешь спросить? я как раз такую покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения