Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, конечно. Мне кажется, так или иначе все наказывают. Лично я в угол ставлю, лишаю мультиков или десерта. А чего такое?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, привет!

Мама Блондина, фото классное, мне нравятся такие - не постановочные.

А мы сегодня к 4м идем на УЗИ оценить плацентацию и гемодинамику. надеюсь, что все будет хорошо)))

А еще у меня вес встал))) Уже 2 дня по утрам 60 и не поднимается больше, раньше даже как объемся до 62х доходило.

Но в воскресение предстоит день рождения подруги, а в понедельник опять на прием в ЖК и там наверное опять за 61 кг будет(((

Юлия 1986, а сколько у тебя прибавка общая?

девоньки вот хочу на пятничной распродаже коляску и кроватку купить и боюсь что рановастенько еще...купил уже кто нить такие приданные?

Я купила: коляску, колыбель, а кроватка была.

• Нравится 1

Всем привет!!! Я отоспалась, УРА!!! Но проблемы со сном и у Лины, и у меня!!! Муж вчера сказал, что по Лине и не скажешь, что болеет)))

Завтра вечером едем в Краснодар!!!!!!!!!!!!!!!! В субботу попаду к своему любимому доктору на УЗИ, уже созвонилась! И первый раз племяшечку посмотрим, ей месяц))) сейчас с Линой пойдем подарок на смотрины покупать, хочу булавочку золотую купить))) и вещички маааааленькие девчачиееееееее)))

• Нравится 2

buko4ka, ща шарлотку в форму перелью и напишу :D

Всем приветик! Была в депрессухе, надеюсь все наладится. Была сегодня на узи, в общем мы большущие мальчишки!!!! Весим уже 1103, по развитию на 27 нед. и 6 дней. Шм 45 мм, железобетонная! Сердце еще раз посмотрели, все хорошо!

• Нравится 7

Весим уже 1103

обалдеть!!!!

Всем приветик! Была в депрессухе, надеюсь все наладится. Была сегодня на узи, в общем мы большущие мальчишки!!!! Весим уже 1103, по развитию на 27 нед. и 6 дней. Шм 45 мм, железобетонная! Сердце еще раз посмотрели, все хорошо!

Ну все хорошо. И вес для этого срока нормально.

Мы в 24 нед. были 760 гр.

*асёнок*,  Обалдеть!!! Поздравляю с богатырём!!!

А у нас завтра:

В пятницу Калининград накроет сильнейший ураган "Ксавьер". Ветер до 36 м/с. Отличительной особенностью шторма будет очень низкое атмосферное давление (720,06 мм рт. ст.).

Вот и думаю,как очень низкое давление отразится на мне. Мое давление то низкое.

buko4ka, вчера позвонила мне подруга, и жаловалась на проблемы поведения сына. Через две недели два года будет. И говорит, стали его наказывать, потому что сил уже нет. А вы Ксюшу наказываете? И я задумалась. До сих пор не наказывали. И я в принципе подумала, что с ней это неизвестно прокатит или нет. Потому что с ней или можно договорится (что чаще всего), или она может уйти в жуткую истерику (что реже). Ну правда бывает, что если вот она хочет то что совсем нельзя, я могу сказать стой и плачь. Но вот поставить в угол там или что то в этом роде, такого еще не было.

Вот рассуждаю второй день над этим. С какого возраста можно и нужно ли наказывать?

// ANNA //, не, мне врач 100 пооцентов сказала, что вес больше нормы. У меня первый сын в 27 недель был 900 грамм. Да и кости, животик, голова все чуть больше срока, но абсолютно пропорцианально. Рекомендовали все таки сладкое исключать, а я вот не могу, заказала сейчас в якитории тирамису, ну как отказать))))

Otvertka, голова может болеть. а может вообще не почувствуешь.

Jorjen, ну если вы обходитесь, то зачем тогда?? я Лину тоже почти никогда не наказываю, потому что ей не надо. А у Нели часто заскоки бывают, когда она просто реально начинает сходить с ума и становится вообще неуправляемая. Тогда она встает в угол остыть и подумать. Лина оооочень редко в этом нуждается. Так что просто так я б точно не наказывала:) не надо - и слава Богу.

// ANNA //, не, мне врач 100 пооцентов сказала, что вес больше нормы. У меня первый сын в 27 недель был 900 грамм. Да и кости, животик, голова все чуть больше срока, но абсолютно пропорцианально. Рекомендовали все таки сладкое исключать, а я вот не могу, заказала сейчас в якитории тирамису, ну как отказать))))

Да?? Значит мы тоже не мелкие. Я тоже не могу отказаться от сладкого, иначе тошнит до позывов. Ладно, посмотрим.

Юлия 1986, а сколько у тебя прибавка общая?

если считать, что вес 60 сейчас, то 6 кг

buko4ka, не, ну я к тому с какого возраста в этом появляется необходимость? или это от возраста не зависит?

я не о том, что чтобы наказывать чтоб было. просто порассуждать какбе)))

*асёнок*, поздравляю! Багатырь у тебя в пузике )

Jorjen, о, я думаю, это индивидуально. Точно скажу, что неля в линином возрасте вела себя хуже и неадекватнее:))

Jorjen, я мелкого тоже в угол ставлю когда по другому не получается с ним договориться

Jorjen,  Спасибо))

Jorjen, по мне, так от ребенка зависит. Я своего наказываю, договориться иногда становится не реальным

tarashka, я только бугабу знаю).

Коляска-тандем нам не подходит, а у паравозов столько нюансов.....а спросить и не у кого!

Jorjen,  У нас Максу 6, самое "наказательное" это по краска стены,об которую он ногу вытер:)

tarashka, а что ты про паровозы хочешь спросить? я как раз такую покупала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...