Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за комплимента :) а я только с улицы пришла. Гуляла с Игорем 2,5 часа в новой куртке!!! Кайф!!!! Не замерзла!!!! :) ура!

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, все-таки буду покупать джили Хикс. Кто хочет - присоединяйтесь :) я хочу набрать лифов маечками и к ним трусики:

Ссылки скрыты.

*Marino4ka* а салат на ужин можно чем-нибудь заправить или так кушать? А мясо жарить?? Прям на масле??

Я Майю ставлю в угол, потому что она дерется(( даже не знаю откуда у нее это .... Больно...Правда иногда хочется ей по жопе надавать, еле себя сдерживаю!

Сегодня были с ней на гимнастике дыхания при родах, вела себя идеально!

Тат, а она в углу стоит? я просто вот думаю моя бы фиг стояла..

buko4ka, салат можно только сбрызнуть уксусом либо соевым соусом полить. Мясо жарить без масла ) можно на пару, можно катлетки, я например буду сегодня кушать суп с фрикадельками, купила фарш, прямо в воду закину морковку лук и зелень. Вообще можно жареное/вареное/тушеное/запеченое постное мясо (не курица и какая либо другая птица) можно фарш, филе свинины или говядины. КРОМЕ баранины и мяса с жировой прослойкой. Можно в духовке в фольге запекать или тушить.

Jorjen, мой сначала пытался сразу выйти, я его обратно, теперь просто стоит, но это у нас не на долго, на пару минут.

Изменено пользователем *Marino4ka*

а на системе минус 60 сидит кто? я до Б на ней жила-супер.

*Marino4ka*, а почему не курицу??

buko4ka, а курица в другой день )) у меня завтра на обед например

*Marino4ka*, у меня варианты либо вчера пожаренные котлеты из свинины с говядиной, но жареные с маслом. Либо куриная грудка. Ее еще не приготовила никак. Как лучше нарушить?:)) котлеты точно разнообразнее:) т.к. обычно я только курицу и индейку ем. Может, ничего, что в них немножко масла?:)

Мы с УЗИ пришли! Все гуд!!! Плацентация поднялась, гемодинамика нормализовалась, весим 813 граммов)))) Спросила остался ли наш мальчишка мальчишкой, ответили, что не показывается)) Застеснялся видимо, Головой лежит вниз, ногами сильно датчик пинал, видимо, не понравилось сынуле)

• Нравится 9

Jorjen,  конечно не стоит) максимум минуту, сразу ревет) обидно, понимает, что наказание.

Девочки, я хотела спросить у вас не болят внутренние органы? у меня болят органы под ребрами. Иногда просыпаюсь ночью, от того, что очень больно переворачиваться, я вот думаю, это малыш уже так сильно их пинает? или от чего может быть такая боль?

Марина, Вика, а каких результатов вы ждете от диеты? Похудеть или не набирать? Сегодня я подняла волосы в высокий хвост и вспомнились слово "луноликая"))) как сдуть щеки???

Дааааааа, нельзя читать диету, когда пьешь чай с персиковым мармеладом))) все желание худеть пропадает от мысли, что мармелад то нельзя будет...

*асёнок*, Обалдеть!!! Поздравляю с богатырём!!!

А у нас завтра:

В пятницу Калининград накроет сильнейший ураган "Ксавьер". Ветер до 36 м/с. Отличительной особенностью шторма будет очень низкое атмосферное давление (720,06 мм рт. ст.).

Вот и думаю,как очень низкое давление отразится на мне. Мое давление то низкое.

ого , сочувствую. Но беременный организм такой непредсказуемый. все что угодно может быть

Всем приветик! Была в депрессухе, надеюсь все наладится. Была сегодня на узи, в общем мы большущие мальчишки!!!! Весим уже 1103, по развитию на 27 нед. и 6 дней. Шм 45 мм, железобетонная! Сердце еще раз посмотрели, все хорошо!

с хорошим УЗИ и большим мальчиком!

Я Майю ставлю в угол, потому что она дерется(( даже не знаю откуда у нее это .... Больно...Правда иногда хочется ей по жопе надавать, еле себя сдерживаю!

Сегодня были с ней на гимнастике дыхания при родах, вела себя идеально!

у нас дома угол не прокатывает. Лишаю мультиков жестко только или еще чего- нибудь. В углу не получается никогда.

Юлия 1986, поздравляю с хорошим узи. Да, у нас с тобой срок одинаковый, а мой такой пухлый, как рожать буду. Все с завтрашнего дня на диету

Юлия 1986, с хорошим уз

Мы с УЗИ пришли! Все гуд!!! Плацентация поднялась, гемодинамика нормализовалась, весим 813 граммов)))) Спросила остался ли наш мальчишка мальчишкой, ответили, что не показывается)) Застеснялся видимо, Головой лежит вниз, ногами сильно датчик пинал, видимо, не понравилось сынуле)

поздравляю с хорошим узи. Малыши часто датчик пинают. Влезают в их интим видите ли:) кому это понравится?

Марина, Вика, а каких результатов вы ждете от диеты? Похудеть или не набирать? Сегодня я подняла волосы в высокий хвост и вспомнились слово "луноликая"))) как сдуть щеки???

Дааааааа, нельзя читать диету, когда пьешь чай с персиковым мармеладом))) все желание худеть пропадает от мысли, что мармелад то нельзя будет...

Хочешь мое мнение? Ничего не делать. Ну сладости и вредности исключить если только. На ГВ моська спадет только так ,потерпи.

*асёнок*, вот это да!!! Богатырь!!! Тьфу-тьфу-тьфу, на вас)))

Я Юлия, я рассчитываю скинуть пару кг. если получится, а если нет то как минимум разгрузочные деньки не помешают )

Юлия 1986, поздравляю с хорошим узи. Да, у нас с тобой срок одинаковый, а мой такой пухлый, как рожать буду. Все с завтрашнего дня на диету

У меня что в первую, что во вторую беременность дети на неделю меньше срока по месячным. И такие худыши. А у подруги дочка тоже на неделю больше, чем по сроку. И что парадоксально - ни капли не набрала лишнего веса подруга. Как такое может быть? Наверное, все дело в индивидуальных особенностях организма.

Вы все нормального веса и телосложения девушки, ИМХО, поэтому вам переживать не стоит. Но это не значит ,что стоит расслабляться. Каждый знает за собой "грешки" ;)

Изменено пользователем kondratya

kondratya, да мне все хочется на новогодних фотках и с выписки быть прЫнцеской)))

Юлия 1986,  с хорошим УЗИ!!!

*Marino4ka*, Как сынок? Переживаю.

А у меня что-то настроения совсем нет :(

Юлия 1986, поздравляю с хорошим узи. Да, у нас с тобой срок одинаковый, а мой такой пухлый, как рожать буду. Все с завтрашнего дня на диету

а ты сама сколько за Б набрала?

Мама блондина, оооо, тебе хотела написать))) фотка суперская, а волосы у тебя шикарные!!!

• Нравится 1

Мама блондина, оооо, тебе хотела написать))) фотка суперская, а волосы у тебя шикарные!!!

Спасибо, Юль!!!

На самом деле, волосы какашка... подстригла с месяц назад на 10-15 см... все посеченные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...