Юль_чик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Девочки, быстрая заметка на тему гв, и закрываем до родов Борьба борьбой, но в июньской теме 2012 года одна мама чуть не довела малыша до голодной смерти, отказывалась прикармливать. Так что надо ко всему подходить с умом. У меня после экстренного КС только на девятый день молоко пришло, а Катя родилась большой и голодной висела на груди, потом докармливал папа, пока я рыдала , сейчас в год еще намека на отлучение нет. Я на работе с Катиных 10и недель, сцеживаюсь постоянно, но из бутылки никогда дочу не кормлю, чтобы не путалась Изменено 18 июля 2013 пользователем Юль_чик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) ябеременна, привет землячка! прочитала твои историю планирования. Желаю доносить до срока и родить здорового малышика ПРИВЕТ спасибо за поддержку Девочки, быстрая заметка на тему гв, и закрываем до родов Борьба борьбой, но в июньской теме 2012 года одна мама чуть не довела малыша до голодной смерти, отказывалась прикармливать. Так что надо ко всему подходить с умом. У меня после экстренного КС только на девятый день молоко пришло, а Катя родилась большой и голодной висела на груди, потом докармливал папа, пока я рыдала , сейчас в год еще намека на отлучение нет. Я на работе с Катиных 10и недель, сцеживаюсь постоянно, но из бутылки никогда дочу не кормлю, чтобы не путалась Девочки, быстрая заметка на тему гв, и закрываем до родов Борьба борьбой, но в июньской теме 2012 года одна мама чуть не довела малыша до голодной смерти, отказывалась прикармливать. Так что надо ко всему подходить с умом. У меня после экстренного КС только на девятый день молоко пришло, а Катя родилась большой и голодной висела на груди, потом докармливал папа, пока я рыдала , сейчас в год еще намека на отлучение нет. Я на работе с Катиных 10и недель, сцеживаюсь постоянно, но из бутылки никогда дочу не кормлю, чтобы не путалась эту тему не закрыли а перенесли в мамскую болталку Изменено 18 июля 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 эту тему не закрыли а перенесли в мамскую болталку Все правильно, но если возникнут споры и ссоры, вынуждена буду сообщить модератору, чтоб удалил все провоцирующие флейм сообщения. Флейм запрещен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 может тогда вообще мамочкам беременным сюда не заходить. пусть первородки сами тут сусуются пока!!!! не хочу больше тут сидеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 может тогда вообще мамочкам беременным сюда не заходить. пусть первородки сами тут сусуются пока!!!! не хочу больше тут сидеть давайте не будем ссориться, я тоже мама, согласна, что нам не очень удобно разделять беременную и мамскую жизнь, потому что у нас она совмещена, но девченки попросили, я создала мамскую тему отдельно. их ведь тоже можно понять, им пока что не интересны наши мамские проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я тут себя извела уже. от моей уверенности не осталось и следа. лучше бы меня выворачивала на изнанку но я бы была уверенна что беременна. хотела уже записаться на повторное узи но меня остановил этот блог. по моему очень поучителенhttp://www.babyplan.ru/blog/98592/entry-129787-zapis-dlya-teh-komu-ne-terpitsya-sdelat-uzi-na-rannem-sroke-beremennosti/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Привет, девочки! с 6 по 17/07 была на сохранении! Слаба Богу с нами всё в порядке! Свозвращением тебя! Главное, что все хорошо. BAGlRA, как самочувствие? Мазни больше не было? я дома уже разглядела мне кажется там два ПЯ? Мне кажется одно. В любом случае, УЗИст, даже самый неопытный, разбирается в этом лучше нас. Так что про двойню тебе бы сказали. Б. выстраданная, поэтому я пребываю в состоянии паники))) Привет, землячка! Не нервничай, верь в своего малыша! Все будет хорошо. Про разделение тем на беременную и мамскую - это так неоднозначно! Понятно, что с рассказом о достижениях и проблемках малыша - в мамскую. А ГВ ведь ко всем нам относится, уже совсем скоро это нам всем предстоит, не важно первый ребенок или третий. И в разговоре участвовали те, у кого детей пока нет. Изменено 18 июля 2013 пользователем Валетта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) BAGlRA, ну, в таком констексте - то да. А мы и в беременной болталке всегда говорили о ГВ и ИВ, хотя второмам у нас было то всего 3 штуки. И это нормальная тема для беременных - взгляд в перспективу, большинство и думать не думали об этом вопросе, а теперь задумаются и к родам уже будут иметь своё чёткое отношение, будут знать что и как бывает и как нужно действовать и не вестись на поводу у бабушек, которые говорят, что "с М не кормят" и подружек твердящих, что сиськи обвиснут. Обсуждать это после родов уже будет поздно. Изменено 18 июля 2013 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 masha_05 согласна с тобой. Ведь пройдет 9 месяцев и глянуть не успеем. И все эти вопросы в одну секунду, порой, встанут перед родившими. Помню, как после КС принесли мне мое солнышко. Что-то пробормотали про кормление и ушли. И вот тогда начался кошмар. Дочка плачет, кушать хочет. Мед. сестру прошу показать, как правильно приложить. А она на мне говорит, возьми прикорм и покорми. А я , когда общалась с девочками на форуме, то столько начиталась на форуме, что это мне и помогло. Голова кругом от наркоза. А помню, что девочки писали, что надо прикладывать во что бы то ни стало. И молоко пошло, да еще как. Грудь так налилась. Конечно споры о ГВ не нужны. А вот что попить, покушать и т.д. очень помогут. У меня не было возможности тогда сидеть в нете, хотя в палте- люкс была. А времени и сил не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ябеременна, ну и чего там поучительного! Только то, что "не ходите куда попало делать УЗИ". Девочка явно видела неадекватность "врача" и при этом просто поверила ей и всё. И самое главное правило - плохое УЗИ ВСЕГДА надо перепроверять! Я в прошлый раз делала на 5 неделях у того УЗИста, который всегда мне делал УЗИ малого таза, поэтому знала, что он квалифицированный. Сегодня делала у другого врача - но я абсолютно точно, не по наслышке знаю, что он не вчера диплом получил,это врач один из самых известных у нас в городе, с высшей категорией и на УЗИ аппарате уже лет 20, если не больше. А про плохое УЗИ - у нас в гинекологи есть УЗИ врач, за которым водится слух, что она любит плохие диагнозы ставить и ставит ЗБ там где её нет, поэтому после её бесплатной процедуры если чего страшного наговорила - всегда перепроверяют и (по слухах опять-же) ни одну лялечку так спасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 BAGlRA, где создали темку? девочки не ругаемся и не обижаемся...все сейчас на эмоциях и впечатлительные...надо успокоится и быть терпимей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) BAGlRA, как самочувствие? Мазни больше не было? привет) нет, не было больше, только в тот день, а вчера и сегодня нет ничего такого. до сих пор не пойму почему так было. Про разделение тем на беременную и мамскую - это так неоднозначно! Понятно, что с рассказом о достижениях и проблемках малыша - в мамскую. А ГВ ведь ко всем нам относится, уже совсем скоро это нам всем предстоит, не важно первый ребенок или третий. И в разговоре участвовали те, у кого детей пока нет. Да ГВ ко всем относится, делиться своим собственным опытом ГВ стоит все таки в мамской болталке.Девочкам, которые еще не рожали рассуждать о ГВ и ИВ конечно же легко, потому что их это еще не коснулось! Кроме споров это ни к чему не приведет, у каждого свое мнение! Скажу на своем опыте, я была ярая поклонница ГВ, во время первой Б сама много спорила об этом, но когда у меня после родов возникла проблема с ГВ пришлось пересмотреть свои взгляды на тему ГВ и ИВ. Сейчас я спокойно отношусь и к тому и к другому. Тема ГВ и ИВ вообще очень острая, во многих группах приводила к массовым ссорам и спорам (это и называется флейм) Флейм запрещен на форумах. Да и в принципе не приятно перечитывать его. По-этому я попросила девочек закрыть эту тему. Мирно общаться можно в любых темах, что в мамской, что в беременной болталке, этого никто не запретит. Но тема ГВ уже растянулась на пару страниц и девочки начинают ссориться. Изменено 18 июля 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а у кого молозиво появилось или пока нет..слышала у одной под конец беременности ,аж лилось,у меня капельку тогда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Про ГВ я много инфы изучала именно во время Б, после родов уже поздно метаться. Не хочу вообще спорить о ГВ и ИВ - это как с прививками, тема конфликтная и бесперспективная, кажый останется при своем. И, кстати, уже мамочки свое ГВ уже организовывали, имхо, тема интереснее первородящим. У меня очень крупные плоские соски, которые дочка не могла взять, она изначально в роддоме отказалась от груди, я не могла сцедить ни капли, при этом умудрилась заработать лактостаз с температурой, у меня были дико болезненные трещины на сосках... Несмотря на это я наладила ГВ без капли смеси. Это реально. Все, больше на эту тему не выссказываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 tanyushka23, а я бы позже еще рас сходила тока к опытному..когда сердце уже битса должно..по фото я вообще подумала ..у тебя 2ое в одном плодном яйце..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 до сих пор не пойму почему так было. Мог какой-нибудь сосудик лопнуть. При Б вообще сосуды хрупкие, поэтому и кровь из носа, и мазня может появиться. Если ничего не болит и больше никакой мазни нет, думаю, все хорошо. А так, при мазне, конечно на УЗИ, там будет ясно - угроза или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ябеременна, ну и чего там поучительного! Только то, что "не ходите куда попало делать УЗИ". Девочка явно видела неадекватность "врача" и при этом просто поверила ей и всё. И самое главное правило - плохое УЗИ ВСЕГДА надо перепроверять! Я в прошлый раз делала на 5 неделях у того УЗИста, который всегда мне делал УЗИ малого таза, поэтому знала, что он квалифицированный. Сегодня делала у другого врача - но я абсолютно точно, не по наслышке знаю, что он не вчера диплом получил,это врач один из самых известных у нас в городе, с высшей категорией и на УЗИ аппарате уже лет 20, если не больше. А про плохое УЗИ - у нас в гинекологи есть УЗИ врач, за которым водится слух, что она любит плохие диагнозы ставить и ставит ЗБ там где её нет, поэтому после её бесплатной процедуры если чего страшного наговорила - всегда перепроверяют и (по слухах опять-же) ни одну лялечку так спасли. а мне понравилось, это чудо которое со мной к сожалению не произошло. у меня 3 ЗБ за плечами. они протекают без симптомно. только узи показывает остановку развития и хгч. поэтому я вся на нервах. а она пишет что нужно расслабиться и ждать и не бегать по узи. действительно чему быть того не миновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а она пишет что нужно расслабиться и ждать и не бегать по узи На самом деле, так и надо. УЗИ же никаких прогнозов не дает, оно только показывает, что вот сейчас все хорошо. А замереть может на следующий день. Но не будешь же каждый день бегатьна УЗИ? Надо верить в своего малыша и получать удовольстиве от Б, а не выискивать страшилки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а я так классно себя чувствую прям не беременной,все надеюсь ,что так всю Б будит.... а я все думаю выходить на работу в ноябре..а потом сегодня осенило продлить декрет до 4 лет,договорится с врачем и все..а там и пойти опять на больничном....хорошие идея конечно..главное ,чтоб прокатило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 это нормальная тема для беременных - взгляд в перспективу, большинство и думать не думали об этом вопросе, а теперь задумаются и к родам уже будут иметь своё чёткое отношение, будут знать что и как бывает и как нужно действовать и не вестись на поводу у бабушек, которые говорят, что "с М не кормят" и подружек твердящих, что сиськи обвиснут. Обсуждать это после родов уже будет поздно. С этим я согласна, а плюсах и минусах ГВ задуматься стоит еще вовремя Б, но спорить об этом не стоит даже опытным мамам, не то что девочках, у которых еще даже не было собственного опыта кормления грудью. Помню, как после КС принесли мне мое солнышко. Что-то пробормотали про кормление и ушли. И вот тогда начался кошмар. Дочка плачет, кушать хочет. Мед. сестру прошу показать, как правильно приложить. А она на мне говорит, возьми прикорм и покорми. Как я тебя понимаю! У меня хоть и были ЕР, но с ГВ возникли сложности с самого начала!Советы о налаживании ГВ вещь хорошая, можно даже именно этому отдельную тему посвятить. Но опять же повторюсь, все должно быть изложено в мирной форме, никого не провоцирующей на спор. BAGlRA, где создали темку? Темка мамская болталка на нашем форуме http://www.babyplan.ru/forums/topic/46515-mamskaya-boltalka-o-chem-govoryat-martovskie-mamochki/ но там к сожалению никто не пишет про ГВ. Все предпочитают обсуждать эту тему тут и тут же на эту тему ссорятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а я так классно себя чувствую прям не беременной,все надеюсь ,что так всю Б будит.... а я все думаю выходить на работу в ноябре..а потом сегодня осенило продлить декрет до 4 лет,договорится с врачем и все..а там и пойти опять на больничном....хорошие идея конечно..главное ,чтоб прокатило вот и я не "беременная" и меня это напрягает. от чего это зависит? это все все хорошо или все плохо? может гормоны не правильно работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 BAGlRA, может и правда создать отдельную тему про ГВ? Возможно, не сейчас, а ближе к марту? Только не тему ГВ vs ИВ, а именно для советов по налаживанию вскармливания для тех, кому это интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ой девочки(( вам бы чужой опыт на ус мотать, чтобы потом по тем же граблям самим не шлляться, а вам все не интересно читать( грустно это. Я сейчас по секрету скажу, что мне тоже про роддома (к примеру) на Украине совершенно неинтересно читать. Может всех по отдельным темам распихаем?? Неинтересно - пролистали и читаем дальше. Не так это сложно. По поводу того, что это запрещено. Покажите мне, где написано, что тему ГВ при беременности обсуждать запрещено, потому что она к ней не относится, а вот отношения с мужем вполне. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 вот и я не "беременная" и меня это напрягает. от чего это зависит? это все все хорошо или все плохо? Скорее, все отлично! Организм здоровый и прекрасно справляется с Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ябеременна, это хорошо я уже читала на дургих форумах было такое у многих Валетта, не надо ничего создавать полюбому будит все обсуждатся здесь беременность и связанное все с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения