*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама блондина, спасибо тебе за переживания! Ссылки скрыты. Бегает и прыгает ) кашляет уже меньше, и кашель стал уже продуктивный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, будешь, главное себя ощущать принцесской Мама блондина, да все что-то хандрят в последнее время. Находи позитивные мысли и действия. Например шоппинг спасает от хандры. Я все что можно потратила в ЧП и теперь просто в предвкушении. Изменено 5 декабря 2013 пользователем kondratya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама блондина, спасибо тебе за переживания! Ссылки скрыты. Бегает и прыгает ) кашляет уже меньше, и кашель стал уже продуктивный. :applause: :JC_goody: Я ОЧЕНЬ рада, что ты не дала антибиотик!!!!!! Гип-гип ура!!!!!!!! Пусть бегает - откашливаться лучше будет. Мама блондина, да все что-то хандрят в последнее время. Находи позитивные мысли и действия. Например шоппинг спасает от хандры. Приближение зимы... а весна - весна - родыыыы!!!!!! Ждем весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я тут вдруг осознала, что мне до декрета уже рукой подать!!! А там и декретные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я тут вдруг осознала, что мне до декрета уже рукой подать!!! А там и декретные))) Везет а я безработная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я Юлия, только что прочитала, какой бред тебе написала. Надеюсь ты меня правильно поняла? Я тоже скоро в декрет, в январе, а потом - контракт со мной не продлят и пособие будет минимальным ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я Юлия, а ты не в декрете с Линой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, я хотела спросить у вас не болят внутренние органы? ооо, еще как!!! Особенно у меня болит что-то справа со стороны спины, сразу под талией. Что там вообще?? ужас как болит( Марина, Вика, а каких результатов вы ждете от диеты? Похудеть или не набирать? ну программа минимум - не набирать, программа максимум - похудеть как пойдет. Я неделю максимум буду, и то не уверена, что осилю. Но тут даже один день без тортиков лучше, чем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Везет а я безработная ну социалку тебе же платят? Я Юлия, только что прочитала, какой бред тебе написала. Надеюсь ты меня правильно поняла? Я тоже скоро в декрет, в январе, а потом - контракт со мной не продлят и пособие будет минимальным ( да все нормально, ты чего? а тебе когда? А они имеют права не продлевать контракт? Я Юлия, а ты не в декрете с Линой? в декрете до 27 апреля, а в середине января иду во второй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 kondratya, да мне все хочется на новогодних фотках и с выписки быть прЫнцеской))) воооо... и во мне борятся 2 желания: кушать тортики!! и быть принцессой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Юлия 1986, уже 10 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, эхххх, почему не получается совместить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Сын заболел((((чего думать не знаю. Пришел с сада, играл, а потом резко темпа 39. Завтра буду частного педиатра вызывать, от участкового толку не будет. Соплей нет, боюсь пневмонии((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я Юлия, тоооочно....) сижу вот, поела свои котлетки с салатом овощным... жраааать охота((( в идеале - тортику бы... или халва вот в шкафу стоит, орешки со сгущенкой. Ватрушка в холодильнике одна осталась. Вся семья лопает мои любимые макароны с сыром... ХОЧУ ЖРААААААТЬ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Везет а я безработная А пособие какие нибудь платили на детей? Я Юлия, сегодня ела тирамису и повторяла себе, что нужно на диету, а толку то, пошла к маме и заточила вечером эклер, ну так он не правильно лежал и прям просил:"съешь меня")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я Юлия, сегодня ела тирамису и повторяла себе, что нужно на диету, а толку то, пошла к маме и заточила вечером эклер, ну так он не правильно лежал и прям просил:"съешь меня")))) девчонки, вы-таки собъете меня с пути истинного))) в голове только одна мысль "ну завтра-то я поееееем!!") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, ты это чего вещи такие рассказываешь??? Я лежу и уговариваю себя не идти пить чай со сгущенкой, а ты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ну социалку тебе же платят? Неее, Игорь ж уже за 3. У нас до 3 лет платят по 15 долларов в месяц А пособие какие нибудь платили на детей? Только до 3 лет и все. Декретные по 130 гривен в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, ты это чего вещи такие рассказываешь??? Я лежу и уговариваю себя не идти пить чай со сгущенкой, а ты... а я что?) я вот уже думаю: может, назад на минус 60??)) уж оооочень охота кушать. Я Юлия, а ты так и не взвешиваешься? может, мне тоже перестать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) да все нормально, ты чего? а тебе когда? А они имеют права не продлевать контракт? В декрет по идее с 15-17 января. Да имеют право не продлевать юридически. Но тут человеческий фактор- я ведь честно сказала о беременности, можно и продлить - потому что пособие будет по уходу за ребенком до 1,5 лет за счет ФСС. Организация налоги не буде тза меня платить. А там можно будет и уволить, по окончанию контракта. Для меня существенная рзаница получать от государства 4,9 тыс или 13 в месяц. А я уже все что могла наела раньше, сейчас как-то странно. Днем ем каждые три часа а вечером не лезет. Только йогурт с ягодками и все. Сама не пойму что со мной buko4ka, ты это чего вещи такие рассказываешь??? Я лежу и уговариваю себя не идти пить чай со сгущенкой, а ты... я в детсве обожала сгущенку до одури. У меня под кроватью были запасы варенья ,компотов и сгущенки. Так вот я вечером , под покровом темноты делал дырочку и выхлебывала содержимое, примерно треть банки. Вот где ужас. Когда это дело обнаружила мама... Понятно почему я теперь на дух сгущенку не люблю, никакую Изменено 5 декабря 2013 пользователем kondratya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Все хотела спросить, у кого в регионах есть региональный материнскмй капитал, сколько он составляет? У нас 25 000, дают в виде сертификата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 *асёнок*, эх, ну что за напасть то у всех. Выздоравливайте поскорее. Вирус точно. У нас аналогичная ситуация была. Только сегодня первый день после больничного в сад пошел. Ты себя береги, потому что я вот заразилась и с воскресенья маюсь ларингитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 kondratya ого ты со сгущенкой)))))) я с 12 до 14-15 лет питалась бутербродами с сыром. Мой дневной рацион состоял и 12-17 бутербродов в день. И все. Набрала миллион кг, а к бутербродам с сыром все равно питаю слабость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 buko4ka, ну я от сыра добровольно тоже не откажусь. Просто теперь мои предпочтения сместились плавно на менее жирные. А со сгущенкой меня мама пристыдила так... на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 kondratya, мы с ним в постоянном контакте, как правило, потом заболеваю я. Единственная надежда на мой иммунитет, в меня 6 пузырьков иммуноглобулина залили. Меня с сыном смущает, что только темпа, соплей нет и ничего толком нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения