Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, спасибо тебе за переживания!

Ссылки скрыты.

Бегает и прыгает ) кашляет уже меньше, и кашель стал уже продуктивный.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, будешь, главное себя ощущать принцесской ;)

Мама блондина, да все что-то хандрят в последнее время. Находи позитивные мысли и действия. Например шоппинг спасает от хандры.

Я все что можно потратила в ЧП и теперь просто в предвкушении.

Изменено пользователем kondratya

Мама блондина, спасибо тебе за переживания!

Ссылки скрыты.

Бегает и прыгает ) кашляет уже меньше, и кашель стал уже продуктивный.

:applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Я ОЧЕНЬ рада, что ты не дала антибиотик!!!!!! Гип-гип ура!!!!!!!! Пусть бегает - откашливаться лучше будет.

Мама блондина, да все что-то хандрят в последнее время. Находи позитивные мысли и действия. Например шоппинг спасает от хандры.

Приближение зимы... а весна - весна - родыыыы!!!!!! Ждем весны :)

• Нравится 1

Я тут вдруг осознала, что мне до декрета уже рукой подать!!! А там и декретные)))

Я тут вдруг осознала, что мне до декрета уже рукой подать!!! А там и декретные)))

Везет :) а я безработная :malicious:

Я Юлия, только что прочитала, какой бред тебе написала. Надеюсь ты меня правильно поняла?

Я тоже скоро в декрет, в январе, а потом - контракт со мной не продлят и пособие будет минимальным (

Я Юлия, а ты не в декрете с Линой?

Девочки, я хотела спросить у вас не болят внутренние органы?

ооо, еще как!!! Особенно у меня болит что-то справа со стороны спины, сразу под талией. Что там вообще?? ужас как болит:((

Марина, Вика, а каких результатов вы ждете от диеты? Похудеть или не набирать?

ну программа минимум - не набирать, программа максимум - похудеть:) как пойдет. Я неделю максимум буду, и то не уверена, что осилю. Но тут даже один день без тортиков лучше, чем ничего.

ну социалку тебе же платят?

Я Юлия, только что прочитала, какой бред тебе написала. Надеюсь ты меня правильно поняла?

Я тоже скоро в декрет, в январе, а потом - контракт со мной не продлят и пособие будет минимальным (

да все нормально, ты чего? :) а тебе когда? А они имеют права не продлевать контракт?

Я Юлия, а ты не в декрете с Линой?

в декрете до 27 апреля, а в середине января иду во второй)))

kondratya, да мне все хочется на новогодних фотках и с выписки быть прЫнцеской)))

воооо... и во мне борятся 2 желания: кушать тортики!! и быть принцессой:)))

Юлия 1986, уже 10 кг(((

buko4ka, эхххх, почему не получается совместить? ;)

Сын заболел((((чего думать не знаю. Пришел с сада, играл, а потом резко темпа 39. Завтра буду частного педиатра вызывать, от участкового толку не будет. Соплей нет, боюсь пневмонии(((((

Я Юлия, тоооочно....:)) сижу вот, поела свои котлетки с салатом овощным... жраааать охота:(((( в идеале - тортику бы... или халва вот в шкафу стоит, орешки со сгущенкой. Ватрушка в холодильнике одна осталась. Вся семья лопает мои любимые макароны с сыром... ХОЧУ ЖРААААААТЬ........

А пособие какие нибудь платили на детей?

Я Юлия, сегодня ела тирамису и повторяла себе, что нужно на диету, а толку то, пошла к маме и заточила вечером эклер, ну так он не правильно лежал и прям просил:"съешь меня"))))

Я Юлия, сегодня ела тирамису и повторяла себе, что нужно на диету, а толку то, пошла к маме и заточила вечером эклер, ну так он не правильно лежал и прям просил:"съешь меня"))))

девчонки, вы-таки собъете меня с пути истинного:)))) в голове только одна мысль "ну завтра-то я поееееем!!":))

buko4ka, ты это чего вещи такие рассказываешь??? Я лежу и уговариваю себя не идти пить чай со сгущенкой, а ты...

ну социалку тебе же платят?

Неее, Игорь ж уже за 3. У нас до 3 лет платят по 15 долларов в месяц :)

А пособие какие нибудь платили на детей?

Только до 3 лет и все. Декретные по 130 гривен в месяц.

buko4ka, ты это чего вещи такие рассказываешь??? Я лежу и уговариваю себя не идти пить чай со сгущенкой, а ты...

а я что?:)) я вот уже думаю: может, назад на минус 60??:))) уж оооочень охота кушать.

Я Юлия, а ты так и не взвешиваешься? может, мне тоже перестать?:))

да все нормально, ты чего? :) а тебе когда? А они имеют права не продлевать контракт?

В декрет по идее с 15-17 января.

Да имеют право не продлевать юридически. Но тут человеческий фактор- я ведь честно сказала о беременности, можно и продлить - потому что пособие будет по уходу за ребенком до 1,5 лет за счет ФСС. Организация налоги не буде тза меня платить. А там можно будет и уволить, по окончанию контракта. Для меня существенная рзаница получать от государства 4,9 тыс или 13 в месяц.

А я уже все что могла наела раньше, сейчас как-то странно. Днем ем каждые три часа а вечером не лезет. Только йогурт с ягодками и все.

Сама не пойму что со мной :)

buko4ka, ты это чего вещи такие рассказываешь??? Я лежу и уговариваю себя не идти пить чай со сгущенкой, а ты...

я в детсве обожала сгущенку до одури. У меня под кроватью были запасы варенья ,компотов и сгущенки. Так вот я вечером , под покровом темноты делал дырочку и выхлебывала содержимое, примерно треть банки. Вот где ужас. Когда это дело обнаружила мама... Понятно почему я теперь на дух сгущенку не люблю, никакую :Crazy:

Изменено пользователем kondratya
  • Нравится 1

Все хотела спросить, у кого в регионах есть региональный материнскмй капитал, сколько он составляет? У нас 25 000, дают в виде сертификата

*асёнок*, эх, ну что за напасть то у всех. Выздоравливайте поскорее. Вирус точно. У нас аналогичная ситуация была. Только сегодня первый день после больничного в сад пошел. Ты себя береги, потому что я вот заразилась и с воскресенья маюсь ларингитом.

kondratya ого ты со сгущенкой:))))))) я с 12 до 14-15 лет питалась бутербродами с сыром. Мой дневной рацион состоял и 12-17 бутербродов в день. И все. Набрала миллион кг, а к бутербродам с сыром все равно питаю слабость:))

buko4ka, ну я от сыра добровольно тоже не откажусь. Просто теперь мои предпочтения сместились плавно на менее жирные. А со сгущенкой меня мама пристыдила так... на всю жизнь

kondratya, мы с ним в постоянном контакте, как правило, потом заболеваю я. Единственная надежда на мой иммунитет, в меня 6 пузырьков иммуноглобулина залили. Меня с сыном смущает, что только темпа, соплей нет и ничего толком нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...