Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*, у нас тоже так было. Один раз розеола была, а другой - кашель через три дня появился

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, бутерброды с сыром очень люблю, отказать в них сложно, правда последнее время не нравится сыр, какой не возьми, все на один вкус.

• Нравится 1

Сын заболел((((чего думать не знаю. Пришел с сада, играл, а потом резко темпа 39. Завтра буду частного педиатра вызывать, от участкового толку не будет. Соплей нет, боюсь пневмонии(((((

прекращай надумывать ужасы!!! Обычный вирус!

А пособие какие нибудь платили на детей?

Я Юлия, сегодня ела тирамису и повторяла себе, что нужно на диету, а толку то, пошла к маме и заточила вечером эклер, ну так он не правильно лежал и прям просил:"съешь меня"))))

ага, все тортики и пироженки, все лежат и умоляют:"съешь, ну пожалуйста!!!"

Неее, Игорь ж уже за 3. У нас до 3 лет платят по 15 долларов в месяц :)

Только до 3 лет и все. Декретные по 130 гривен в месяц.

даааааа, особо не разгуляешься... У меня декретные хорошие, с Линой они мне очень помогли, все на них купила!

а я что?:)) я вот уже думаю: может, назад на минус 60??:))) уж оооочень охота кушать.

Я Юлия, а ты так и не взвешиваешься? может, мне тоже перестать?:))

я взвешивалась только у Г, а хожу к ней раз в месяц ;)

В декрет по идее с 15-17 января.

Да имеют право не продлевать юридически. Но тут человеческий фактор- я ведь честно сказала о беременности, можно и продлить - потому что пособие будет по уходу за ребенком до 1,5 лет за счет ФСС. Организация налоги не буде тза меня платить. А там можно будет и уволить, по окончанию контракта. Для меня существенная рзаница получать от государства 4,9 тыс или 13 в месяц.

А я уже все что могла наела раньше, сейчас как-то странно. Днем ем каждые три часа а вечером не лезет. Только йогурт с ягодками и все.

Сама не пойму что со мной :)

я в детсве обожала сгущенку до одури. У меня под кроватью были запасы варенья ,компотов и сгущенки. Так вот я вечером , под покровом темноты делал дырочку и выхлебывала содержимое, примерно треть банки. Вот где ужас. Когда это дело обнаружила мама... Понятно почему я теперь на дух сгущенку не люблю, никакую :Crazy:

мне примерно так же в декрет. Разница конечно существенная по деньгам, пусть все решится в лучшую сторону!
  • Нравится 1

Девочки, пересдали сегодня мочу Ксюши, анализ идеальный! белка нет, выдохнули. Но щас были у врача, куча другой гадости есть, столько всего мне наговорили. Я открыто сказала, что ничем не лечила, и лечить вифероном 4 недели (!) не буду. Надо мне разобраться с этим ЦМВ и Протеем.

Про babylona, один мальчик стал ангелочком, борятся за жизнь девочки и второго мальчика. Это все что знаю. Распрашивать ее не хочу, ей и так там не сладко(((

Я безработная, декретных не получаю. На Украине платят 130 грн, и то грозятся перкратить. А в РФ б=мне было не положено. Зато на сына уже положено будет 5 тыс, надеюсь буду получать, до полутора лет)

Побежала Ксюню укладывать, от врача поздно пришли. Вернусь еще)

• Нравится 1

Розеолой мы болели, даже анализ на этот вирус сдавали, послушаю чего нам завтра скажут

Все хотела спросить, у кого в регионах есть региональный материнскмй капитал, сколько он составляет? У нас 25 000, дают в виде сертификата

у нас только губернаторские есть, выплачивают на работе после родов, тысяч 13 кажется... А что с вашим сертификатом можно сделать?

buko4ka, бутерброды с сыром очень люблю, отказать в них сложно, правда последнее время не нравится сыр, какой не возьми, все на один вкус.

я сейчас кроме Ламбера ничего есть не могу!

Jorjen, СБ что у Ксюши все хорошо , думаю все остальное придет в норму.

Спасибо за вести про детишек babylona. Держу кулачки за них.

Jorjen, как же жалко:((((( так хотелось, чтобы это было чудо!! Надеюсь, малыши оба вырастут сильными и красивыми детками!!!!

Юль, Таня в нашей темке майчат писала как с Арсюхой получилось, вот теперь и гоняю. Мы ведь две недели назад подкашливали и чуть соплей было без темпы, потом пошли в сад, пару раз мог и кашлюнуть за день.

Jorjen,  как горько стало за крошика... Не могу...

За Ксю рада! Пусть поскорее засыпает)))

kondratya, мы с ним в постоянном контакте, как правило, потом заболеваю я. Единственная надежда на мой иммунитет, в меня 6 пузырьков иммуноглобулина залили. Меня с сыном смущает, что только темпа, соплей нет и ничего толком нет.

Так это вирус! Резкое повышение температуры на 2-3 дня, а потом могут полезть катаральные. Вот если неделю кашель, зеленые сопли, а потом 39, то это не правильно...

Jorjen, СБ что у Ксюши все хорошо , думаю все остальное придет в норму.

спасибо! они говорят что из-за ЦМВ у нее будут частые и затяжные ОРВИ. но мне с ним непонятно ничего толком. Я больше расстроилась из-за протея, после антибов он мало того что не прошел, а теперь еще и в большей степени высевается.

Юль, Таня в нашей темке майчат писала как с Арсюхой получилось, вот теперь и гоняю. Мы ведь две недели назад подкашливали и чуть соплей было без темпы, потом пошли в сад, пару раз мог и кашлюнуть за день.

а чего ты на себя все примеряешь?!!! Прекрати!!!

Юль, у нас его можно потратить на ребенка как я поняла: потратить на лечение, оплату развивалки. А губернаторские в виде единовременного пособия выплачиваются наличкой?

buko4ka,

Jorjen, как горько стало за крошика... Не могу...

я сама так расстроилась когда прочитала(( даже врача в полуха уже слушала. полезла в почту анализ Ксюшин показать и увидела от нее сообщение.

спасибо! они говорят что из-за ЦМВ у нее будут частые и затяжные ОРВИ. но мне с ним непонятно ничего толком. Я больше расстроилась из-за протея, после антибов он мало того что не прошел, а теперь еще и в большей степени высевается.

Если он будет в активной форме, то такое может быть. Но виферон его бестолку лечить.

Юль, у нас его можно потратить на ребенка как я поняла: потратить на лечение, оплату развивалки. А губернаторские в виде единовременного пособия выплачиваются наличкой?

ну как-то не правильно, мне кажется! А если семье кушать не чего? Да, у нас наличкой перечисляют.

buko4ka,

я сама так расстроилась когда прочитала(( даже врача в полуха уже слушала. полезла в почту анализ Ксюшин показать и увидела от нее сообщение.

блин, прям сжалось все внутри...

ну как-то не правильно, мне кажется! А если семье кушать не чего? Да, у нас наличкой перечисляют.

блин, прям сжалось все внутри...

ой не говори... так ужасно

Если он будет в активной форме, то такое может быть. Но виферон его бестолку лечить.

вот она сказала, что раз он в моче обнаружен значит в активной, независимо от того что антитела М в норме. я вчера еще прочитала, что надо пересдать анализ, и если G будет расти значит в активной. но лечить да, предлагают вифероном. в среду пойдем к нефрологу, послушаю что она скажет.

Девочки, привет, пузиков четверга с недельками!!!

Я вот только до дома добралась, завтра к мужу лечу.

Babylona, девочка моя, держитесь с мужем, мы молимся за ваших деток

Девчат, сердце кровью обливается

Девочки а вы спите на спине? Вроде говорят,что нельзя. А я ночью просыпаюсь чаще на спине, да и вообще мне на спине удобнее.

buko4ka, Вика, я опять тебе про Ксюшу)))) сегодня я ушивала ей шапку, и она выпросила у меня кусок ткани, ей понравился. ходила с ним ходила, потом смотрю, принесла зайца, положила на нашу кровать и укрыла этим лоскутом, и мне показыывает. Я говорю, умница моя, спать зайчика положила. Она довольная кивает. Я говорю так ты его в кроватку положи. Она его берет, кладет в кроватку, укрывает, машет ему пока-пока, и идет выключает свет!!! во, плоды воспитания)))) потом еще одного к нему принесла, и мышку, всех укрыла, опять выключила свет, помахала пока-пока и ушла своими делами заниматься)))

Девочки а вы спите на спине? Вроде говорят,что нельзя. А я ночью просыпаюсь чаще на спине, да и вообще мне на спине удобнее.

я сейчас сплю на боку исключительно. а в первую Б постоянно просыпалась на спине. но это кому как, кому нормально, а кто сознание может потерять.

• Нравится 1

Ох девчата, были мы на плановом приеме. Все хорошо, но обнаружили в анализе на антитела к резус-фактору след. Врач сказала что мол ерунда и не страшно, это же не цифры! А я теперь переживаю...

Jorjen, какая она у тебя умница:)))))) обалдеть просто!!!:)))))

// ANNA //, о, я вообще не в теме, но желаю чтоб все было хорошо!

• Нравится 1

Jorjen, какая она у тебя умница :)))))) обалдеть просто!!! :)))))

// ANNA //, о, я вообще не в теме, но желаю чтоб все было хорошо!

да я сама не разбираюсь. Прочитала что как бы этих антител очень и очень мало!!! Сцуки, главное чтоб не росли!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...