Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юлия 1986, сплю как мне удобно. Но уже почти никак не удобно:) на спине лежу, но недолго, в течение дня. Если долго полежать - начинаю задыхаться.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А муж борщ сварил и зовет кушать :) отказалась. Сегодня сама съела 300 грамм халвы....

// ANNA //, а еще будут этот анализ брать? может динамику посмотреть? я не в теме тоже

Я хотела не ужинать, а в итоге съела кроличий бульон с сыром и самим кроликом и два бутера с колбасой. я безнадежна)) потом муж чай принес, я сказала тогда давай и шарлотку, придется есть, а он не дал!

• Нравится 1

Jorjen,

да, я сдаю каждый месяц.

Девчат, а не хотите попробовать перекусывать морковкой, например? Маленькими помидорами..

• Нравится 1

Девчат, а не хотите попробовать перекусывать морковкой, например? Маленькими помидорами..

не хотим :D

• Нравится 2

Tane4ka_0107 ты издеваешься? :)))))) КАКАЯ МОРКОВКА, ЕСЛИ ДУША ТРЕБУЕТ ТОРТ??????

Jorjen, умница:))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Танюш, надо булка + масло + мед :))) это вкуснее морковки. Зуб даю.

• Нравится 1

// ANNA //,  проконсультируйся еще у нескольких врачей! Я бы одному мнению не доверяла!!! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

не хотим :D

Так а маленькие помидорки-сливы очень вкусные и сладенькие. Морковочка, которая с мезинчик длиной тоже сладенькая..

Tane4ka_0107 ты издеваешься? :)))))) КАКАЯ МОРКОВКА, ЕСЛИ ДУША ТРЕБУЕТ ТОРТ??????

Jorjen, умница:))))))))))))))))))))

Да нет, что ты )))) я от всей души :)

Танюш, надо булка + масло + мед :))) это вкуснее морковки. Зуб даю.

Натён, я боюсь пробовать даже ))) подсяду еще )))

А если финики и сухой инжир подключить? Все-таки клетчатка

• Нравится 1

Девочки, вы издеваетесь??? Пол банки сгущенки уже испарились, еще хочу бутер с маслом и сыром!!!

• Нравится 1

Арахисовые батончики хорошо голод переживают.. Смесь орехов с сухофруктами, чернослив, курага, я огурцы с удовольствием кушаю.. Еще маленькие сухарики мы ржаного хлеба без специй (сама сушу)

Tane4ka_0107,  добрейшей души человек))) прям обнять тебя захотелось))) помидорки-сливки вкуснее если с копченой колбасой)))

• Нравится 2

Я Юлия, покушай там и за меня!:'(

Девочки, вы издеваетесь??? Пол банки сгущенки уже испарились, еще хочу бутер с маслом и сыром!!!

Юль, а тебе с какого срока так кушается?

Блин вы такое пишите даже страшно...

Tane4ka_0107, я иногда сомневаюсь, живая ли ты:))) то 10 км, то морковку вместо тортика...;)

• Нравится 1

Tane4ka_0107,  добрейшей души человек))) прям обнять тебя захотелось))) помидорки-сливки вкуснее если с копченой колбасой)))

Ой обними меня пожалуйста!!! Мне так грустно, реву, не могу успокоиться (((

За Babylona сердце болит, 2 девочки из темки о ЗБ не пишут, одна как в роды ушла 3его декабря, так и молчит.. А другая с мазней в больницу уехала неделю назад..

Юль, а тебе с какого срока так кушается?

Блин вы такое пишите даже страшно...

после 12 недель, как токс отпустил))) а с Линой с самого прикрепления плода :)

Tane4ka_0107, ну той, что рожать поехала, просто не до форума! А с мазней интернета нет, наверное. Про babylona... я сейчас больше думаю, только бы остальные малыши выжили!!!! Про девочку хоть что-то известно, а про мальчика второго ничего не говорят. Как они там?..

Я Юлия, покушай там и за меня!:'(

я еще пытаюсь держаться!!! Не подстрекай!!!

Ой обними меня пожалуйста!!! Мне так грустно, реву, не могу успокоиться (((

За Babylona сердце болит, 2 девочки из темки о ЗБ не пишут, одна как в роды ушла 3его декабря, так и молчит.. А другая с мазней в больницу уехала неделю назад..

обнимаю крепко крепко, наливаю чай и сидим в постельке под одеялом и говорим только о хорошем!!! А в наших животиках копошатся два маленький мужчины)))

Tane4ka_0107, я иногда сомневаюсь, живая ли ты:))) то 10 км, то морковку вместо тортика...;)

Да я их никогда не любила ))) я тебе еще что скажу, сидим сегодня в аэропорту с коллегой (ему лет 35, он в из другого офиса, ее из моего) болтали. Он мне про своих детей рассказал, а потом спросил планируем ли мы с мужем детей. У меня чуть глаз не выпал...живот же такой.. Сказала ему, что вообще-то беременна и уже вот-вот 7ой месяц пойдет. Он так удивился, сказал, что ни за что бы не подумал, хотя мы 2 дня на совещаниях провели вместе, кушали вместе, в отель ехали вместе... А мне кажется, что очень очень заметно..

• Нравится 2

Tane4ka_0107, я как Вика, больше думаю за девочку и второго мальчика. хоть бы выжили!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, :)))) мужчины не очень внимательны:))))

воооо... и во мне борятся 2 желания: кушать тортики!! и быть принцессой :)))

И во мне :(

СРОЧНО, вопрос!!! можно красную икру без хлеба есть??? Я про нее забыла, а сейчас нашла, а хлеба в доме нет!!! Что делать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...