Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

после 12 недель, как токс отпустил))) а с Линой с самого прикрепления плода :)

Зато ты худеешь быстро. Да и вообще, я помню твою фотку с дочей и дельфином - ты там такая худенькая.. Не в коня корм, наверное :)

Tane4ka_0107, ну той, что рожать поехала, просто не до форума! А с мазней интернета нет, наверное. Про babylona... я сейчас больше думаю, только бы остальные малыши выжили!!!! Про девочку хоть что-то известно, а про мальчика второго ничего не говорят. Как они там?..

Вот я тоже так себя настраиваю. У нас просто девочки всегда отписываются, если что-то важное - темка все-таки специфическая, мы там все нервные :) один случай был, девушка поругалась со своим мужчиной, а потом решила с ним встретиться в кафешке. И пропала из сети на неделю! Мы там чуть с ума не посходили, оказалось, что просто инета не было..а мы уже придумали, что ее похитил муж ))

Я пишу babylona надеюсь, что ее хоть как-то это поддерживает, молюсь за них каждый день..только бы малышики выкарабкались

я еще пытаюсь держаться!!! Не подстрекай!!!

обнимаю крепко крепко, наливаю чай и сидим в постельке под одеялом и говорим только о хорошем!!! А в наших животиках копошатся два маленький мужчины)))

Спасибо тебе, дорогая, спасибо огромное!!!!

Tane4ka_0107, я как Вика, больше думаю за девочку и второго мальчика. хоть бы выжили!

А я даже не знаю за кого и за что, просто очень больно за них за всех

Tane4ka_0107, :)))) мужчины не очень внимательны:))))

Остается только на это надеяться :) там еще и женщины были, мне теперь интересно, заметили ли они..

СРОЧНО, вопрос!!! можно красную икру без хлеба есть??? Я про нее забыла, а сейчас нашла, а хлеба в доме нет!!! Что делать???

Хахахахахахахахахахахахахаха мне кажется, что можно, а почему нет?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

СРОЧНО, вопрос!!! можно красную икру без хлеба есть??? Я про нее забыла, а сейчас нашла, а хлеба в доме нет!!! Что делать???

можно, но без фанатизма. я себе жуткую крапивницу когда-то этим заработала. по утрам завтракала так, икра ложками)))

Эх, поснимаю кольца и наемся))) я за отеки переживаю...

Таня, ты считаешь +16 кг-это не в коня корм???

Я Юлия,  их не видать совсем, где ты их прячешь?:)

Я Юлия, там вон вопрос только что про красную икру задали!!

Блин. За час уже 5 или 6 схваток. Уж не от голода ли.

buko4ka,  скушай яблочко

Я Юлия,  их не видать совсем, где ты их прячешь?:)

а я их не прячу, ибо не знаю как спрятать таааакое лицо и тааааакую опу)))))))))

Я Юлия, там вон вопрос только что про красную икру задали!!

Блин. За час уже 5 или 6 схваток. Уж не от голода ли.

ага, видела))) решила, что это знак свыше, описалась и пошла точить)))

Вика, а что ты девочкам на десерт даешь?

Я Юлия,  ну прям лицо на 16 кг поправилось ))) скажешь тоже :)

Ты, наверное, сильно маловерная до Б была?

Tane4ka_0107, низя. Можно морковку или огурчик:)) нл их, не поверишь, не хочется:))) да ну и что я - зря весь день терпела, чтоб теперь наесться? ? Неее, уже спать скоро

Я Юлия, когда как. Вафельки, конфетки, мармеладки. Чаще стараюсь выпечку самодельную. Вот ватрушки им скормила, чтоб самой не повадно было:)) они десерт едят максимум 2 раза в день. Я не вижу ничего сильно страшного пусть даже в 2 конфетках в день.

buko4ka,  ну нельзя - так нельзя )) значит, спать нужно ложиться

Спокойной ночи! :reverans:

Я Юлия,  ну прям лицо на 16 кг поправилось ))) скажешь тоже :)

Ты, наверное, сильно маловерная до Б была?

ни только))) еще попа))) вчера муж обнял за нее и сказал:"обнял так обнял!!!" Да таким тоном, что мне его укусить захотелось!!! А потом исправил ситуацию:" не, ну ты же беременная!!! Потом похудеешь!!!... правда?" Капец!!!

Вик, у нас одной-двумя конфетами не обойдется!!! Поэтому такие радикальные меры!

Я Юлия, а мне муж на дням тоже комплимент сделал, сказал, что лицо совсем круглое стало! Извинялся потом:)) но у него тож вечно "кушай-кушай, потом похудеешь".

У нас с конфетами строго. Съели обед - получили одну конфету. Не съели - свободны. Если не наелись и просят еще, отвлекаю другой едой: фрукты, сыр и тд, чем еще можно догнаться:)

и тебе сладких снов!

Я сегодня для племяшей подарки покупала и поняла, что не наигралась я с девочкой))) так меня на девчачье все тянет!

А еще, я не путевая мать! Купила Лине игрушку, которая ей очень нравится, но из-за цены, я хотела ее подарить на НГ! Теперь два чувства:1. Меня развели!!! 2. Что дарить на праздник?

Я Юлия,  хахахахахахахах муж не подумал явно )))

У меня +3.5 кг, но в объемах очень увеличилась, надеюсь это вода, но целлюлит пока не вылез. У тебя как с целлюлитом?

Спокойной )))

Я Юлия, а мне муж на дням тоже комплимент сделал, сказал, что лицо совсем круглое стало! Извинялся потом:)) но у него тож вечно "кушай-кушай, потом похудеешь".

У нас с конфетами строго. Съели обед - получили одну конфету. Не съели - свободны. Если не наелись и просят еще, отвлекаю другой едой: фрукты, сыр и тд, чем еще можно догнаться:)

вот я так же хочу, сейчас снять с "дозы" безмерной и ввести правила! Совсем без сладкого конечно не оставлю детенка)))

buko4ka,  у меня лицо огромное (( я еще переживаю, муж же меня раз в неделю видит, так бы постепенно привыкал, а так, как увидит меня - в обморок упадет )))

Я Юлия,  хахахахахахахах муж не подумал явно )))

У меня +3.5 кг, но в объемах очень увеличилась, надеюсь это вода, но целлюлит пока не вылез. У тебя как с целлюлитом?

Спокойной )))

нееееее, целлюлита у меня никогда не было и сейчас нет))) СБ!

Я Юлия, я Неле говорю "ты же знаешь правила!" - и она перестает как правило спорить. Правила есть правила:))

Я Юлия,  а у меня был раньше, еле убрала вот боюсь теперь

Tane4ka_0107, да ну уже немножко осталось, а потом истощаешь еще, меньше чем до Б будешь.

Tane4ka_0107, у меня жуткий целлюлит вылез, но в прошлый раз я его тааак легко убрала вакуумом, диетой и спортом, что вообще не переживаю на этот счет.

Изменено пользователем buko4ka

Я Юлия, я Неле говорю "ты же знаешь правила!" - и она перестает как правило спорить. Правила есть правила:))

надо еще правило ввести: не спорить с мамой!!!

Я Юлия,  а у меня был раньше, еле убрала вот боюсь теперь

а как убирала?

Я Юлия, ну я спокойно отношусь к тому, что у них есть своя точка зрения, саои потребности. Стараемся обсуждать, когда можно, вместе выбирать и принимать решения. Спорить им можно. Но только по определенным вопросам:) а если пора в постель, то все, пора, обсуждению не подлежит.

buko4ka,  я пытаюсь привести нас к обсуждению ситуации, а она сразу в слезы! А так, я тоже ЗА личное мнение и диалог!

Я Юлия, ну я бывает нелю тогда в комнату отвожу успокоиться. Приходит в себя и потом мы обсуждаем. Как оказалось, Сирзы этот метой тайм-аутом называют, а мы к нему как-то интуитивно пришли. Думаю, тут дело в возрасте. С Линой пока трудно конструктивный диалог вести:) у тебя Лина уже свободно разговаривает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...