Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, спасибо, будем сейчас лечиться. Должна еще участковая прийти, но ее диагноз я уже предполагаю((((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, по идее пособие по беременности должно быть такое, но нужно написать заявление чтоб считали рассчитывали выплаты по 2009 и 2010 году, ведь у нас не было з/п за 2010 и 2011, ну по крайней мере я так хочу сделать, чтоб выплаты как на первого получать

а если они по другому посчитают то будет меньше? в принципе я не знаю, у меня и так минималка (

*асёнок*,  не знаю на основании чего, но подруга с такой же разницей у деток как и у моих будет, получала почти в два раза больше на второго, чем на первого.

*Marino4ka*,  нужно обратиться в бухгалтерию, чтобы они все посчитали. Ты из декрета в декрет?

Ты из декрета в декрет?

да, но у нас такие бухгалтера :girl_wacko:

Доброе утро, девочки! Была с утра у терапевта в ЖК, дали направление к кордиологу в 13 РД. И на обследование, с которым сутки надо будет с датчиком ходить.

На весах минус 400 г, итого минус 800 за два дня, я щаслив)))

у меня девушка знакомая пару лет назад тоже с датчиком ходила, так она чтобы попасть в роддом, где с проблемами сердца рожают, специально спортом активно занималась ( она тренер) , чтобы датчик зафиксировал трудности сердечные))))
  • Нравится 1

Я Юлия, интересно на сколько? я минималку получала 2500р.

там около 5 получается щас минималка
  • Нравится 1

SunQueen, ну хоть бы )

SunQueen, ну хоть бы )

ну в законе так написано))) мне бух уже сказала, я зп в конверте получала, а для государства у меня минималка стоит, поэтому я тоже минималку получала в декрете и щас так же будет....

SunQueen, у тебя тоже 2500р. было?

*Marino4ka*, вначале вобще около 2-х, а в конце да около этого....

• Нравится 1

*Marino4ka*, ты ведь в декрете была в 2011 и 2012 годах, поэтому будет минималка, а если напишешь заявление о замене календарных годов на рабочие, то однозначно будешь больше получать, если конечно там зарплата не мизерная была

SunQueen, у нас минималка 5 с копейками

Все худеют,какие молодцы! И я в день грамм по 400 сбрасываю:) Так понимаю что отеки были.

Сладкое кушать нельзя,кроме мармелада или зефира понемногу, но я утром сырники с шоколадом и овсянкой сделала. 3 штуки съела. Довооольная)))) Перед ужином зефиру съем!

• Нравится 1

*асёнок*,  не знаю на основании чего, но подруга с такой же разницей у деток как и у моих будет, получала почти в два раза больше на второго, чем на первого.

*Marino4ka*,  нужно обратиться в бухгалтерию, чтобы они все посчитали. Ты из декрета в декрет?

странно, мне бы как с первым получить и то радостно будет, лишь бы не меньше. Больше точно не будет. Еще может работадатель добавлять 20% из фонда организации, тогда пособие будет 60% на второго, знаю у нас есть такие организации

Был у нас врач, острый тонзилит, вирусняк!!!

Со сном тоже проблемы, могу проснуться в 3 ночи и не спать. Купила себе подушку для беременных, буду теперь осваивать сон с ней, может хоть она поможет

Не болеть! Выздоравливайте. Всегда удивлялась, а как можно тонзилит поставить? Еще и острый :) я у меня он просто хронический типа.

Tane4ka_0107,  я до б спокойно обходилась без сладкого,любила,но не так как сейчас. Лучше съела бы грушу чем шоколадку например. А теперь...хочу шоколада именно постоянно.

На счет животика-фото твои в профиле недавно смотрела, конечно подрос, но если я человек со стороны,ко который не знает о твоей б, то вполне возможно что не догадаюсь о беременности. У тебя самый маленький животик! Чего говорить то, я на днях ездила заказывать стол на нг, так на меня так двое парней смотрели,врят ли на животик :D хотя его уже хорошо видно:)

*асёнок*,  У меня тонзиллит был в начале б, спаслась ежечасными полосканиями,кварцем и промыванием носа содой. Тантум Верде брызгала еще. Но полоскания меня прямо таки спасли.

• Нравится 1

*Marino4ka*, ты ведь в декрете была в 2011 и 2012 годах, поэтому будет минималка, а если напишешь заявление о замене календарных годов на рабочие, то однозначно будешь больше получать, если конечно там зарплата не мизерная была

ну смотри, я в декрете была и получала минималку т.к. была белая и черная з/п ) получается что ту минималку, что эту разницы не будет?

У нас метель такая ночью была, ветер завывал! А с утра снег крупными хлопьями! Ура))))) Вечером съезжу посмотрю работает ли ёлочный базар:) Хочу уже поставить!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, я до б спокойно обходилась без сладкого,любила,но не так как сейчас. Лучше съела бы грушу чем шоколадку например. А теперь...хочу шоколада именно постоянно.

На счет животика-фото твои в профиле недавно смотрела, конечно подрос, но если я человек со стороны,ко который не знает о твоей б, то вполне возможно что не догадаюсь о беременности. У тебя самый маленький животик! Чего говорить то, я на днях ездила заказывать стол на нг, так на меня так двое парней смотрели,врят ли на животик :D хотя его уже хорошо видно :)

*асёнок*, У меня тонзиллит был в начале б, спаслась ежечасными полосканиями,кварцем и промыванием носа содой. Тантум Верде брызгала еще. Но полоскания меня прямо таки спасли.

Я так же. Мне б шоколадку,да тортик уж какая там морковка(ее я вообще терпеть не могу :( )И хочется конечно не фруктов и сухофруктов,да я и до беременности фрукты не очень, сейчас можно сказать себя заставляю. Если б любила было б легче :) Я читала что у процентов 15 беременных не меняются вкусы при беременности и нет хочушек всяких, они так же спокойно питаются,как и до беременности. Мне кажется Танюшка в эти 15% удачно попала :) Завиииидую :( Я то себя тоже сегодня в ежовые рукавицы и снова на диету, ато обрадовалась за 3 недели прибавки 0 было и давай наяривать. :confusion:

ну смотри, я в декрете была и получала минималку т.к. была белая и черная з/п ) получается что ту минималку, что эту разницы не будет?

ну у тебя будет так же как у меня... получишь больничный такой же, как с первым, а пособие будет около 5
  • Нравится 1

*Marino4ka*, мариш, поняла, беременный мозг тупит. Я сначала подумала, что ты настроена на минималку потому что предыдущие два года была в декрете, если у тебя и в первый раз минималка была, то конечно. Я почти максималку получала, 11 000, поэтому мне выгодна замена периодов

• Нравится 1

Девочки про babylona что нить слышно? как у нее детки?

SunQueen,  Мальчик один ангелочком стал,за жизнь других борятся.

SunQueen, Мальчик один ангелочком стал,за жизнь других борятся.

дай бог чтоб с другими все было хорошо.....
  • Нравится 1

Tane4ka_0107,  Залезла еще раз в профиль,точно! Сына тебя берегёт:) Стройняшка!

• Нравится 1

Хе-хе, получила игрухи для мелкого )

Честно, такие матрешки-сказки хотела купить когда ему еще был годик, мы в развивашку тогда ходили и он любил этих матрех, потом все думала да уже поздно поздно, ребенок вырос. А тут пришли мы в гости и там матрешка обычная он в нее вцепился и так домой и ушел с ней ) и я решила что все таки нужна она нам, тем более сейчас еще и сказочки по ним может рассказывать. Одну сейчас ему вручу, а другие припрячу в мешочек на НГ, там уже лежит 3 игрухи для него, у нас традиция каждый день находить что-то под елочкой от деда мороза ) муж собирал крышечки от кока колы и собрал коллекционных новогодних мишек уже трех, еще один должен выйти 16 декабря, на него тоже крышечки уже собраны.

А это за компанию наборчик овощи резать на салат )) он тоже раньше любил это дело в развивашке.

d4b8d0794cd1.jpgeddbf332ea51.jpg

А тут сказки про репку и колобка )

089c8474f427.jpg8cd666d902dc.jpg

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...