*асёнок* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, спасибо, будем сейчас лечиться. Должна еще участковая прийти, но ее диагноз я уже предполагаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Marino4ka*, по идее пособие по беременности должно быть такое, но нужно написать заявление чтоб считали рассчитывали выплаты по 2009 и 2010 году, ведь у нас не было з/п за 2010 и 2011, ну по крайней мере я так хочу сделать, чтоб выплаты как на первого получать а если они по другому посчитают то будет меньше? в принципе я не знаю, у меня и так минималка ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *асёнок*, не знаю на основании чего, но подруга с такой же разницей у деток как и у моих будет, получала почти в два раза больше на второго, чем на первого. *Marino4ka*, нужно обратиться в бухгалтерию, чтобы они все посчитали. Ты из декрета в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ты из декрета в декрет? да, но у нас такие бухгалтера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Доброе утро, девочки! Была с утра у терапевта в ЖК, дали направление к кордиологу в 13 РД. И на обследование, с которым сутки надо будет с датчиком ходить. На весах минус 400 г, итого минус 800 за два дня, я щаслив))) у меня девушка знакомая пару лет назад тоже с датчиком ходила, так она чтобы попасть в роддом, где с проблемами сердца рожают, специально спортом активно занималась ( она тренер) , чтобы датчик зафиксировал трудности сердечные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я Юлия, интересно на сколько? я минималку получала 2500р. там около 5 получается щас минималка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 SunQueen, ну хоть бы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 SunQueen, ну хоть бы ) ну в законе так написано))) мне бух уже сказала, я зп в конверте получала, а для государства у меня минималка стоит, поэтому я тоже минималку получала в декрете и щас так же будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 SunQueen, у тебя тоже 2500р. было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Marino4ka*, вначале вобще около 2-х, а в конце да около этого.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Marino4ka*, ты ведь в декрете была в 2011 и 2012 годах, поэтому будет минималка, а если напишешь заявление о замене календарных годов на рабочие, то однозначно будешь больше получать, если конечно там зарплата не мизерная была SunQueen, у нас минималка 5 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Все худеют,какие молодцы! И я в день грамм по 400 сбрасываю Так понимаю что отеки были. Сладкое кушать нельзя,кроме мармелада или зефира понемногу, но я утром сырники с шоколадом и овсянкой сделала. 3 штуки съела. Довооольная)))) Перед ужином зефиру съем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *асёнок*, не знаю на основании чего, но подруга с такой же разницей у деток как и у моих будет, получала почти в два раза больше на второго, чем на первого. *Marino4ka*, нужно обратиться в бухгалтерию, чтобы они все посчитали. Ты из декрета в декрет? странно, мне бы как с первым получить и то радостно будет, лишь бы не меньше. Больше точно не будет. Еще может работадатель добавлять 20% из фонда организации, тогда пособие будет 60% на второго, знаю у нас есть такие организации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Был у нас врач, острый тонзилит, вирусняк!!! Со сном тоже проблемы, могу проснуться в 3 ночи и не спать. Купила себе подушку для беременных, буду теперь осваивать сон с ней, может хоть она поможет Не болеть! Выздоравливайте. Всегда удивлялась, а как можно тонзилит поставить? Еще и острый я у меня он просто хронический типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tane4ka_0107, я до б спокойно обходилась без сладкого,любила,но не так как сейчас. Лучше съела бы грушу чем шоколадку например. А теперь...хочу шоколада именно постоянно. На счет животика-фото твои в профиле недавно смотрела, конечно подрос, но если я человек со стороны,ко который не знает о твоей б, то вполне возможно что не догадаюсь о беременности. У тебя самый маленький животик! Чего говорить то, я на днях ездила заказывать стол на нг, так на меня так двое парней смотрели,врят ли на животик хотя его уже хорошо видно *асёнок*, У меня тонзиллит был в начале б, спаслась ежечасными полосканиями,кварцем и промыванием носа содой. Тантум Верде брызгала еще. Но полоскания меня прямо таки спасли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Marino4ka*, ты ведь в декрете была в 2011 и 2012 годах, поэтому будет минималка, а если напишешь заявление о замене календарных годов на рабочие, то однозначно будешь больше получать, если конечно там зарплата не мизерная была ну смотри, я в декрете была и получала минималку т.к. была белая и черная з/п ) получается что ту минималку, что эту разницы не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У нас метель такая ночью была, ветер завывал! А с утра снег крупными хлопьями! Ура))))) Вечером съезжу посмотрю работает ли ёлочный базар Хочу уже поставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tane4ka_0107, я до б спокойно обходилась без сладкого,любила,но не так как сейчас. Лучше съела бы грушу чем шоколадку например. А теперь...хочу шоколада именно постоянно. На счет животика-фото твои в профиле недавно смотрела, конечно подрос, но если я человек со стороны,ко который не знает о твоей б, то вполне возможно что не догадаюсь о беременности. У тебя самый маленький животик! Чего говорить то, я на днях ездила заказывать стол на нг, так на меня так двое парней смотрели,врят ли на животик хотя его уже хорошо видно *асёнок*, У меня тонзиллит был в начале б, спаслась ежечасными полосканиями,кварцем и промыванием носа содой. Тантум Верде брызгала еще. Но полоскания меня прямо таки спасли. Я так же. Мне б шоколадку,да тортик уж какая там морковка(ее я вообще терпеть не могу )И хочется конечно не фруктов и сухофруктов,да я и до беременности фрукты не очень, сейчас можно сказать себя заставляю. Если б любила было б легче Я читала что у процентов 15 беременных не меняются вкусы при беременности и нет хочушек всяких, они так же спокойно питаются,как и до беременности. Мне кажется Танюшка в эти 15% удачно попала Завиииидую Я то себя тоже сегодня в ежовые рукавицы и снова на диету, ато обрадовалась за 3 недели прибавки 0 было и давай наяривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ну смотри, я в декрете была и получала минималку т.к. была белая и черная з/п ) получается что ту минималку, что эту разницы не будет? ну у тебя будет так же как у меня... получишь больничный такой же, как с первым, а пособие будет около 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Marino4ka*, мариш, поняла, беременный мозг тупит. Я сначала подумала, что ты настроена на минималку потому что предыдущие два года была в декрете, если у тебя и в первый раз минималка была, то конечно. Я почти максималку получала, 11 000, поэтому мне выгодна замена периодов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки про babylona что нить слышно? как у нее детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 SunQueen, Мальчик один ангелочком стал,за жизнь других борятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 SunQueen, Мальчик один ангелочком стал,за жизнь других борятся. дай бог чтоб с другими все было хорошо..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tane4ka_0107, Залезла еще раз в профиль,точно! Сына тебя берегёт Стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Хе-хе, получила игрухи для мелкого ) Честно, такие матрешки-сказки хотела купить когда ему еще был годик, мы в развивашку тогда ходили и он любил этих матрех, потом все думала да уже поздно поздно, ребенок вырос. А тут пришли мы в гости и там матрешка обычная он в нее вцепился и так домой и ушел с ней ) и я решила что все таки нужна она нам, тем более сейчас еще и сказочки по ним может рассказывать. Одну сейчас ему вручу, а другие припрячу в мешочек на НГ, там уже лежит 3 игрухи для него, у нас традиция каждый день находить что-то под елочкой от деда мороза ) муж собирал крышечки от кока колы и собрал коллекционных новогодних мишек уже трех, еще один должен выйти 16 декабря, на него тоже крышечки уже собраны. А это за компанию наборчик овощи резать на салат )) он тоже раньше любил это дело в развивашке. А тут сказки про репку и колобка ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения