Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, привет! Как же больно слышать такие новости про babylona! На все воля Божья...Храни их, Господь!

Завтра ехать на УЗИ, а у меня мандраж. Переживаю чего-то...Надеюсь, что будет все хорошо и подтвердится наша доченька)))

Ездили с мужем в роддом, познакомились и договорились с врачом. Он нам очень понравился, сказал приехать в 32недели со всеми анализами на прием.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

у меня девушка знакомая пару лет назад тоже с датчиком ходила, так она чтобы попасть в роддом, где с проблемами сердца рожают, специально спортом активно занималась ( она тренер) , чтобы датчик зафиксировал трудности сердечные))))

ее в Алмазова или в 13ый направили? я решила, что как будет так будет, спецом направление выпрашивать не буду. если нет, то буду рожать где и прошлый раз, платно)

*Marino4ka*, тоже хочу таких заказать))

Заложило мне нос конкретно. Вчера думала ренит беременных, сегодня поняла что таки простуда, и дыхание жесче стало(

Мама блондина, Настя, расскажи мне про кашель :sorry: меня муж достал уже, что Ксюха кашляет, а я ничего не делаю. Надо ему аргументы))

Мама блондина, Настя, расскажи мне про кашель :sorry: меня муж достал уже, что Ксюха кашляет, а я ничего не делаю. Надо ему аргументы))

Давай от обратного. А он что предлагает делать?

Давай от обратного. А он что предлагает делать?

не знаю, лечить наверное)) он просто ходит причитает как сильно Ксюха кашляет. ну да сильно, звук конечноустрашающий, но не сказала бы что часто. Сегодня утром ушла к терапевту, возвращаюсь, он мне опять Ксюха очень сильно кашляет, с таким трагическим видом.

Хех, и я теперь кашляю, правда не так продуктивно, кхекаю скорее

Нам сегодня налоговая налоги вернула :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я не верила, что так скоро))

• Нравится 1

не знаю, лечить наверное)) он просто ходит причитает как сильно Ксюха кашляет. ну да сильно, звук конечноустрашающий, но не сказала бы что часто. Сегодня утром ушла к терапевту, возвращаюсь, он мне опять Ксюха очень сильно кашляет, с таким трагическим видом.

Хех, и я теперь кашляю, правда не так продуктивно, кхекаю скорее

Нам сегодня налоговая налоги вернула :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я не верила, что так скоро))

Если кашляет продуктивно, то даже нет вариантов как его можно лечить. Если бы кашляла сухо, то муж мог бы предложить "подлить" в нее сиропчиков :) которые мокроту погонят, но тут что? Противокашлевое давать что ли? Чтобы она не откашляла то, что должна и был бронхит?

*Marino4ka*, Как сынок сегодня?

• Нравится 1

*Marino4ka*, Как сынок сегодня?

с каждым днем вроде по лучше ) сегодня и кашляет меньше и совсем хорошо откашливает, нам бы совсем кашлять перестать было бы здорово )

с каждым днем вроде по лучше ) сегодня и кашляет меньше и совсем хорошо откашливает, нам бы совсем кашлять перестать было бы здорово )

Мама, много хотите :)))) 80% мам бы послушали врачей в твоем случае, и дали бы антибиотики. Все хорошо! Недели 2 кашлять еще может смело.

• Нравится 1

Привет девочки.

Я что - то сегодня тоже в категории не выспавшихся и перепутавших день и ночь. Уснула только в 5 утра. До этого вообще сна ни в одном глазу.

Надо еще что-то с настроением делать - что -то оно какое-то нерадостное.

Кто чем хандру разгоняет. Может фильмы какие- нибудь ?

kondratya, один в один... уснула около 3-х ночи, не выспалась и настроение тоже никудышное..

мне сейчас нравится смотреть новогодние фильмы, создавать себе соответствующее настроение)

надо кстати сегодня что-то глянуть, а то на улице все серое..

а еще выпить чашечку чего-то ароматного и с чем-то сладеньким обязательно!

а еще вот, мне понравилась статья

Ссылки скрыты.

особенно пункт 11 позвонить Вовану- слегка шизиком отдает) но иногда это надо!

вот тебе написала и сама ответ нашла, а то совсем накрывало уже...

всем привет, девочки!

Я редко у вас здесь пишу и вообще в последнее время редко пишу..

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

Всем привет! Сегодня что, день какой-то особенный? Я тоже всю ночь просыпалась, ужасно спала, хотя со сном не мучилась ни до,не во время Б. Какие-то магнитные бури, наверное. Сегодня целый день на работе на всех огрызаюсь,хожу как сонная муха, скорее бы домой...

А я уже раз 100 послушала песню Ляписа Трубецкого - я верю :)))

• Нравится 1

Это или и правда бури, которым подвержена и Россия и Украина или беременный период) гормоны, нервы. Но сына сегодня тоже плохо спал, часто просыпался.

Девчат, кто разбирается в мехах? Хочу мужу в машину чехол меховой подарить,но из какого меха?

- лиса+овчина

-енот

-волк

Есть стриженные чехлы.

Может у кого мужья фанатики автомобилей? Если сайт скину,могут посмотреть? У него BMW 735I, 2001 года (в птс так написанно)

У меня сегодня тоже настроение плаксивое((( сейчас еще приезжала мама, говорит живот у тебя НЕ на девочку...она троих девочек родила, ей наверное виднее)) вот это буде сюрприз завтра на УЗИ. Я буду рада и мальчику, лишь бы со здоровьем все было хорошо, но мы так хотели доченьку!

Девочки, кто пойдет в выходные в храм, пожалуйста, упомяните в записочках за здравие Людмилу- мою маму. Что еще за здравие можно заказать? Я хочу Сорокоуст, Молебен заказать, и Соборование. Есть что- то еще?

Девчат, кто разбирается в мехах? Хочу мужу в машину чехол меховой подарить,но из какого меха?

- лиса+овчина

-енот

-волк

Есть стриженные чехлы.

Может у кого мужья фанатики автомобилей? Если сайт скину,могут посмотреть? У него BMW 735I, 2001 года (в птс так написанно)

А девчат, и еще, мех длинный иди стриженный?

elvir4a35, я с первым сыночком тоже хотела девочку,теперь с мужем не понимаем, как мы могли хотеть девочку) так любим своего мальчика! кстати, второй у нас тоже мальчик)

главное, чтоб ребеночек здоровенький, а пол-не важно.

Amour4ik, я не сомневаюсь, но мы всю беременность обращались все Дашка, Дашуля, доченька, бусинка, как настраиваться на сыночка - не знаю))) пока даже в мыслях не получается. Все УЗИ до 19 нед. говорили девочка! а было у меня их много, раз 5-6 точно. Потом я не была, пойду только завтра. Мы были уверены, но мама сбила меня с толку....))

Amour4ik, я не сомневаюсь, но мы всю беременность обращались все Дашка, Дашуля, доченька, бусинка, как настраиваться на сыночка - не знаю))) пока даже в мыслях не получается. Все УЗИ до 19 нед. говорили девочка! а было у меня их много, раз 5-6 точно. Потом я не была, пойду только завтра. Мы были уверены, но мама сбила меня с толку....))

Я считаю, по животу нельзя определить мальчик или девочка. Зря только переживаете)

• Нравится 1

elvir4a35, если узи столько раз говорило девочка до 19 недель, я думаю что 1% что будет теперь мальчик )

Пришла с катка. Начал валить снег!!!!! Зимаааааа! Купила торт наполеон и пью с чаем - вкусно!!!!!

• Нравится 1

Мама блондина, а я чай с сахарозаменителем )))))

но ужин у меня будет вкусный, рыбка салат и грейпфрут ))

Изменено пользователем *Marino4ka*

Чувствую, что девочка там, не могу по другому представить, а завтра посмотрим))) жду не дождусь нашу малявочку увидеть)))

муж едет со сладеньким, ура!

Девочки, кто пойдет в выходные в храм, пожалуйста, упомяните в записочках за здравие Людмилу- мою маму. Что еще за здравие можно заказать? Я хочу Сорокоуст, Молебен заказать, и Соборование. Есть что- то еще?

я думаю этого достаточно. плюс домашняя молитва

Мама блондина, а я чай с сахарозаменителем ))))) но ужин у меня будет вкусный, рыбка салат и грейпфрут ))

я во Львове такой салат ела, до сих пор его забыть не могу. лосось соленый, грецпфрут, помидоры черри и фета, ммммм))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...