elvir4a35 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, привет! Как же больно слышать такие новости про babylona! На все воля Божья...Храни их, Господь! Завтра ехать на УЗИ, а у меня мандраж. Переживаю чего-то...Надеюсь, что будет все хорошо и подтвердится наша доченька))) Ездили с мужем в роддом, познакомились и договорились с врачом. Он нам очень понравился, сказал приехать в 32недели со всеми анализами на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 у меня девушка знакомая пару лет назад тоже с датчиком ходила, так она чтобы попасть в роддом, где с проблемами сердца рожают, специально спортом активно занималась ( она тренер) , чтобы датчик зафиксировал трудности сердечные)))) ее в Алмазова или в 13ый направили? я решила, что как будет так будет, спецом направление выпрашивать не буду. если нет, то буду рожать где и прошлый раз, платно) *Marino4ka*, тоже хочу таких заказать)) Заложило мне нос конкретно. Вчера думала ренит беременных, сегодня поняла что таки простуда, и дыхание жесче стало( Мама блондина, Настя, расскажи мне про кашель меня муж достал уже, что Ксюха кашляет, а я ничего не делаю. Надо ему аргументы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мама блондина, Настя, расскажи мне про кашель меня муж достал уже, что Ксюха кашляет, а я ничего не делаю. Надо ему аргументы)) Давай от обратного. А он что предлагает делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Давай от обратного. А он что предлагает делать? не знаю, лечить наверное)) он просто ходит причитает как сильно Ксюха кашляет. ну да сильно, звук конечноустрашающий, но не сказала бы что часто. Сегодня утром ушла к терапевту, возвращаюсь, он мне опять Ксюха очень сильно кашляет, с таким трагическим видом. Хех, и я теперь кашляю, правда не так продуктивно, кхекаю скорее Нам сегодня налоговая налоги вернула :JC_goody: я не верила, что так скоро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 не знаю, лечить наверное)) он просто ходит причитает как сильно Ксюха кашляет. ну да сильно, звук конечноустрашающий, но не сказала бы что часто. Сегодня утром ушла к терапевту, возвращаюсь, он мне опять Ксюха очень сильно кашляет, с таким трагическим видом. Хех, и я теперь кашляю, правда не так продуктивно, кхекаю скорее Нам сегодня налоговая налоги вернула :JC_goody: я не верила, что так скоро)) Если кашляет продуктивно, то даже нет вариантов как его можно лечить. Если бы кашляла сухо, то муж мог бы предложить "подлить" в нее сиропчиков которые мокроту погонят, но тут что? Противокашлевое давать что ли? Чтобы она не откашляла то, что должна и был бронхит? *Marino4ka*, Как сынок сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Marino4ka*, Как сынок сегодня? с каждым днем вроде по лучше ) сегодня и кашляет меньше и совсем хорошо откашливает, нам бы совсем кашлять перестать было бы здорово ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 с каждым днем вроде по лучше ) сегодня и кашляет меньше и совсем хорошо откашливает, нам бы совсем кашлять перестать было бы здорово ) Мама, много хотите ))) 80% мам бы послушали врачей в твоем случае, и дали бы антибиотики. Все хорошо! Недели 2 кашлять еще может смело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет девочки. Я что - то сегодня тоже в категории не выспавшихся и перепутавших день и ночь. Уснула только в 5 утра. До этого вообще сна ни в одном глазу. Надо еще что-то с настроением делать - что -то оно какое-то нерадостное. Кто чем хандру разгоняет. Может фильмы какие- нибудь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) kondratya, один в один... уснула около 3-х ночи, не выспалась и настроение тоже никудышное.. мне сейчас нравится смотреть новогодние фильмы, создавать себе соответствующее настроение) надо кстати сегодня что-то глянуть, а то на улице все серое.. а еще выпить чашечку чего-то ароматного и с чем-то сладеньким обязательно! а еще вот, мне понравилась статья Ссылки скрыты. особенно пункт 11 позвонить Вовану- слегка шизиком отдает) но иногда это надо! вот тебе написала и сама ответ нашла, а то совсем накрывало уже... всем привет, девочки! Я редко у вас здесь пишу и вообще в последнее время редко пишу.. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! Сегодня что, день какой-то особенный? Я тоже всю ночь просыпалась, ужасно спала, хотя со сном не мучилась ни до,не во время Б. Какие-то магнитные бури, наверное. Сегодня целый день на работе на всех огрызаюсь,хожу как сонная муха, скорее бы домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А я уже раз 100 послушала песню Ляписа Трубецкого - я верю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Это или и правда бури, которым подвержена и Россия и Украина или беременный период) гормоны, нервы. Но сына сегодня тоже плохо спал, часто просыпался. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девчат, кто разбирается в мехах? Хочу мужу в машину чехол меховой подарить,но из какого меха? - лиса+овчина -енот -волк Есть стриженные чехлы. Может у кого мужья фанатики автомобилей? Если сайт скину,могут посмотреть? У него BMW 735I, 2001 года (в птс так написанно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У меня сегодня тоже настроение плаксивое((( сейчас еще приезжала мама, говорит живот у тебя НЕ на девочку...она троих девочек родила, ей наверное виднее)) вот это буде сюрприз завтра на УЗИ. Я буду рада и мальчику, лишь бы со здоровьем все было хорошо, но мы так хотели доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, кто пойдет в выходные в храм, пожалуйста, упомяните в записочках за здравие Людмилу- мою маму. Что еще за здравие можно заказать? Я хочу Сорокоуст, Молебен заказать, и Соборование. Есть что- то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девчат, кто разбирается в мехах? Хочу мужу в машину чехол меховой подарить,но из какого меха? - лиса+овчина -енот -волк Есть стриженные чехлы. Может у кого мужья фанатики автомобилей? Если сайт скину,могут посмотреть? У него BMW 735I, 2001 года (в птс так написанно) А девчат, и еще, мех длинный иди стриженный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) elvir4a35, я с первым сыночком тоже хотела девочку,теперь с мужем не понимаем, как мы могли хотеть девочку) так любим своего мальчика! кстати, второй у нас тоже мальчик) главное, чтоб ребеночек здоровенький, а пол-не важно. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Amour4ik, я не сомневаюсь, но мы всю беременность обращались все Дашка, Дашуля, доченька, бусинка, как настраиваться на сыночка - не знаю))) пока даже в мыслях не получается. Все УЗИ до 19 нед. говорили девочка! а было у меня их много, раз 5-6 точно. Потом я не была, пойду только завтра. Мы были уверены, но мама сбила меня с толку....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Amour4ik, я не сомневаюсь, но мы всю беременность обращались все Дашка, Дашуля, доченька, бусинка, как настраиваться на сыночка - не знаю))) пока даже в мыслях не получается. Все УЗИ до 19 нед. говорили девочка! а было у меня их много, раз 5-6 точно. Потом я не была, пойду только завтра. Мы были уверены, но мама сбила меня с толку....)) Я считаю, по животу нельзя определить мальчик или девочка. Зря только переживаете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 elvir4a35, если узи столько раз говорило девочка до 19 недель, я думаю что 1% что будет теперь мальчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Пришла с катка. Начал валить снег!!!!! Зимаааааа! Купила торт наполеон и пью с чаем - вкусно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Мама блондина, а я чай с сахарозаменителем ))))) но ужин у меня будет вкусный, рыбка салат и грейпфрут )) Изменено 6 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Чувствую, что девочка там, не могу по другому представить, а завтра посмотрим))) жду не дождусь нашу малявочку увидеть))) муж едет со сладеньким, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) А я выгуливаю новую куртку довольная, как слон. Муж на мобилку щелкнул. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Мама блондина 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, кто пойдет в выходные в храм, пожалуйста, упомяните в записочках за здравие Людмилу- мою маму. Что еще за здравие можно заказать? Я хочу Сорокоуст, Молебен заказать, и Соборование. Есть что- то еще? я думаю этого достаточно. плюс домашняя молитва Мама блондина, а я чай с сахарозаменителем ))))) но ужин у меня будет вкусный, рыбка салат и грейпфрут )) я во Львове такой салат ела, до сих пор его забыть не могу. лосось соленый, грецпфрут, помидоры черри и фета, ммммм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения