*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я во Львове такой салат ела, до сих пор его забыть не могу. лосось соленый, грецпфрут, помидоры черри и фета, ммммм)) не, у меня это все разными блюдами, рыбка с духовки и салатик свежий, только без заправки а точнее соевым соусом чуть чуть, грейп уже не влез ) Мама блондина, прикольная курточка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А я выгуливаю новую куртку довольная, как слон. Муж на мобилку щелкнул. у меня такая точно-мне кажется, что теплее зимней одежды у меня еще не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) у меня такая точно-мне кажется, что теплее зимней одежды у меня еще не было! у меня точно такая же расцветка, только модель Аляска)) мех на капюшоне.. я не представляю, в какие морозы её одевать надо чтобы не запариться)) жду мороз в общем))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 YanaMish, нее, мне в ней норм сейчас при -5-0. Потому что я не ношу колготы и один тонкий гольф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сделала пирог с капустой, ем третий кусок, остановите меня!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Jorjen, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Jorjen, поздно! съедено уж Записались на елку сегодня! Буду шить костюм снежинки своему пупсику)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Jorjen, ну ничего, ты кефирчик выпей, и у тебя завтра -700гр. будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Jorjen, ну ничего, ты кефирчик выпей, и у тебя завтра -700гр. будет )) ахах, точно! ща хряпну пошла сельдь под шубой накромсаю на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мне понравилось видео: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Не понравилось видео - однобокая точка зрения, а почему не сказать статистику по детской смертности в те чудные времена когда роддомов не было. Я не знаю как дела в Харькове с роддомами, почему ты так боишься там рожать, но в Москве все хорошо и условия хорошие и партнерские роды и вертикальные в том числе, и в воде, и как желаешь. Прикладывание к груди и совместное пребывание и муж может быть с тобой круглосуточно. Страшные родилки, где орут по 6 человек в прошлом давно. А самое главное, есть реанимация (не дай Боже никому). Но как рожать и где личный выбор каждой мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, а у меня таааакой денек... С 9ти до 10ти утра была на совещании, потом сразу в аэропорт (лечу к мужу). Полет такой: Харштад - Трондхейм - Ставангер - Абердин, в Абердине в 6 вечера. Эх, если бы ))) в Трондхейме нас задержали ровно на столько, чтобы пропустить следующий самолет на Абердин, который и так самый поздний из Ставангера. Я переброгировала быстренько на Трондхейм-Осло-Абердин, тютелька-в-тютельку. В итоге, задерживаются самолет на Осло, я впадаю в тихую истерику (лететь надо, муж в воскресенье летит в Шанхай, непонятно на сколько, по всей Норвегии страшные задержки из-за погоды, само-собой я-же лечу ))) ), короче, опять звоню агенту и бронирую рейс из Осло через Копенгаген на субботнее утро. В итоге, вот прилетела в Осло, рейс на Абердин тоже задержали, ура!!! Сижу в аэропорту, вылет через полтора часа, надеюсь короче, слов нет, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ездили с мужем в роддом, познакомились и договорились с врачом. Он нам очень понравился, сказал приехать в 32недели со всеми анализами на прием. . Привет!!!!!Скажи, а ты по_помоему, в 4 роддоме собиралась рожать? Или я что то путаю? Если не секрет, как фамилия врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tane4ka_0107, желаю добраться скорее, да в Норвегии метет, сегодня биатлон смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tane4ka_0107, ну и приключения!!! удачно вам долететь! муж наверное тоже весь на иголках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Не понравилось видео - однобокая точка зрения, а почему не сказать статистику по детской смертности в те чудные времена когда роддомов не было. Я не знаю как дела в Харькове с роддомами, почему ты так боишься там рожать, но в Москве все хорошо и условия хорошие и партнерские роды и вертикальные в том числе, и в воде, и как желаешь. Прикладывание к груди и совместное пребывание и муж может быть с тобой круглосуточно. Страшные родилки, где орут по 6 человек в прошлом давно. А самое главное, есть реанимация (не дай Боже никому). Но как рожать и где личный выбор каждой мамы. тогда умирали и мамы и дети, вне зависимости - дома или в рд. Я роддомов не боюсь я ж там 2 раза была. Сейчас там все лучше и лучше! Все внешние условия на 5+. . Привет!!!!!Скажи, а ты по_помоему, в 4 роддоме собиралась рожать? Или я что то путаю? Если не секрет, как фамилия врача? Я влезу. Если говорить о 4 рд, то я рекомендую там только Клименко. Хотя рожала не у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tane4ka_0107, желаю добраться скорее, да в Норвегии метет, сегодня биатлон смотрела. Tane4ka_0107, ну и приключения!!! удачно вам долететь! муж наверное тоже весь на иголках Спасибо, девочки!!!! Ага, муж уже завел песню свою обычную, что надо мне увольняться, что нечего и тд Я кстати, девочки, съела сегодня шоколадку и колу выпила - чтобы привести себя в чувства. А тома до того, что разревелась в Трондхейме, так еще чуть в обморок потом не упала (нервы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tane4ka_0107, ты там аккуратней!!! А я таки все успела сегодня, и дом. дела, и собраться, и поспать!!! Вот уже у мамульки в Краснодаре))) сна не в одном глазу, время 3:33!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мама блондина, отличная курточка, видно, что в ней тепло и комфортно! Tane4ka_0107, путешественница), ты уж там поаккуратней! Надеюсь уже рядышком с мужем Я Юлия, Юль, ты мегачеловек по успеванию всех дел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Lelenochka, гы-гы))) 8 утра, пытаюсь синяки под глазами замазать))) едем на прием к доктору!!! Всем хорошего дня!!! Настя, зря ты так про рисунок на куртке, на фото очень классно, так "по зимнему"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Tane4ka_0107, ну на самом деле ты "попала" )) Классно, такой активный образ жизни у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Tane4ka_0107, бедненькая(( у меня так муж завис в Москве, когда в сентябре на годовщину свадьбы ко мне летел, обидно очень было. Надеюсь ты сегодня благополучно доберешься до мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и партнерские роды и вертикальные в том числе, и в воде, и как желаешь. я когда рожала, говорили, что в РФ роды в воду запрещены законодательно. это в Питере.не думаю что в Мск другие законы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Jorjen, я когда смотрела роддома, видела ванну в родилке - с виду как гидромассажная, вот и подумала что для родов ..., хотя может это может для облегчения схваток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я влезу. Если говорить о 4 рд, то я рекомендую там только Клименко. Хотя рожала не у нее. Спасибо,что влезла!)))Для меня выбор врача ну очень уж актуален,ввиду событий,которые со мной произошли. ((((А у кого ты рожала и почему не понравились? Мне мой гинеколог пообещал познакомить с хорошим доктором из 4, но я пока не знаю,кто это будет, поеду к нимк на следующ неделе. Если можно, я тебе напишу фамилию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Jorjen, я когда смотрела роддома, видела ванну в родилке - с виду как гидромассажная, вот и подумала что для родов ..., хотя может это может для облегчения схваток... это для облегчения схваток. нам на собеседовании в РД так и говорили, и подчеркивали, что рожать там никто не даст, только на схватках там можно, это запрещено законодательно. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения