Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

я во Львове такой салат ела, до сих пор его забыть не могу. лосось соленый, грецпфрут, помидоры черри и фета, ммммм))

не, у меня это все разными блюдами, рыбка с духовки и салатик свежий, только без заправки а точнее соевым соусом чуть чуть, грейп уже не влез )

Мама блондина, прикольная курточка )

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А я выгуливаю новую куртку :) довольная, как слон. Муж на мобилку щелкнул.

42e7be41b90a.jpg

у меня такая точно-мне кажется, что теплее зимней одежды у меня еще не было!

у меня такая точно-мне кажется, что теплее зимней одежды у меня еще не было!

у меня точно такая же расцветка, только модель Аляска)) мех на капюшоне.. я не представляю, в какие морозы её одевать надо чтобы не запариться)) жду мороз в общем)))

Изменено пользователем YanaMish

YanaMish,  нее, мне в ней норм сейчас при -5-0. Потому что я не ношу колготы и один тонкий гольф.

Сделала пирог с капустой, ем третий кусок, остановите меня!!!!!!

Jorjen, :girl_mad::Laie_::mamamia::bat::girl_nelzya:

Jorjen, :girl_mad::Laie_::mamamia::bat::girl_nelzya:

поздно! съедено уж :cry:

Записались на елку сегодня! Буду шить костюм снежинки своему пупсику))

• Нравится 1

Jorjen, ну ничего, ты кефирчик выпей, и у тебя завтра -700гр. будет ))

Jorjen, ну ничего, ты кефирчик выпей, и у тебя завтра -700гр. будет ))

ахах, точно! ща хряпну :D

пошла сельдь под шубой накромсаю на завтра.

Мне понравилось видео:

Не понравилось видео - однобокая точка зрения, а почему не сказать статистику по детской смертности в те чудные времена когда роддомов не было.

Я не знаю как дела в Харькове с роддомами, почему ты так боишься там рожать, но в Москве все хорошо и условия хорошие и партнерские роды и вертикальные в том числе, и в воде, и как желаешь. Прикладывание к груди и совместное пребывание и муж может быть с тобой круглосуточно. Страшные родилки, где орут по 6 человек в прошлом давно. А самое главное, есть реанимация (не дай Боже никому). Но как рожать и где личный выбор каждой мамы.

• Нравится 1

Девочки, а у меня таааакой денек... С 9ти до 10ти утра была на совещании, потом сразу в аэропорт (лечу к мужу). Полет такой: Харштад - Трондхейм - Ставангер - Абердин, в Абердине в 6 вечера. Эх, если бы ))) в Трондхейме нас задержали ровно на столько, чтобы пропустить следующий самолет на Абердин, который и так самый поздний из Ставангера. Я переброгировала быстренько на Трондхейм-Осло-Абердин, тютелька-в-тютельку. В итоге, задерживаются самолет на Осло, я впадаю в тихую истерику (лететь надо, муж в воскресенье летит в Шанхай, непонятно на сколько, по всей Норвегии страшные задержки из-за погоды, само-собой я-же лечу ))) ), короче, опять звоню агенту и бронирую рейс из Осло через Копенгаген на субботнее утро.

В итоге, вот прилетела в Осло, рейс на Абердин тоже задержали, ура!!! Сижу в аэропорту, вылет через полтора часа, надеюсь :) короче, слов нет, девочки :)

• Нравится 2

Ездили с мужем в роддом, познакомились и договорились с врачом. Он нам очень понравился, сказал приехать в 32недели со всеми анализами на прием.

. Привет!!!!!Скажи, а ты по_помоему, в 4 роддоме собиралась рожать? Или я что то путаю? Если не секрет, как фамилия врача?

Tane4ka_0107, желаю добраться скорее, да в Норвегии метет, сегодня биатлон смотрела.

• Нравится 1

Tane4ka_0107, ну и приключения!!! удачно вам долететь! муж наверное тоже весь на иголках

• Нравится 1

Не понравилось видео - однобокая точка зрения, а почему не сказать статистику по детской смертности в те чудные времена когда роддомов не было.

Я не знаю как дела в Харькове с роддомами, почему ты так боишься там рожать, но в Москве все хорошо и условия хорошие и партнерские роды и вертикальные в том числе, и в воде, и как желаешь. Прикладывание к груди и совместное пребывание и муж может быть с тобой круглосуточно. Страшные родилки, где орут по 6 человек в прошлом давно. А самое главное, есть реанимация (не дай Боже никому). Но как рожать и где личный выбор каждой мамы.

:) тогда умирали и мамы и дети, вне зависимости - дома или в рд. Я роддомов не боюсь :) я ж там 2 раза была. Сейчас там все лучше и лучше! Все внешние условия на 5+.

. Привет!!!!!Скажи, а ты по_помоему, в 4 роддоме собиралась рожать? Или я что то путаю? Если не секрет, как фамилия врача?

Я влезу. Если говорить о 4 рд, то я рекомендую там только Клименко. Хотя рожала не у нее.

Tane4ka_0107, желаю добраться скорее, да в Норвегии метет, сегодня биатлон смотрела.

Tane4ka_0107, ну и приключения!!! удачно вам долететь! муж наверное тоже весь на иголках

Спасибо, девочки!!!! Ага, муж уже завел песню свою обычную, что надо мне увольняться, что нечего и тд :)

Я кстати, девочки, съела сегодня шоколадку и колу выпила - чтобы привести себя в чувства. А тома до того, что разревелась в Трондхейме, так еще чуть в обморок потом не упала (нервы?)

Tane4ka_0107,  ты там аккуратней!!!

А я таки все успела сегодня, и дом. дела, и собраться, и поспать!!! Вот уже у мамульки в Краснодаре))) сна не в одном глазу, время 3:33!!!

• Нравится 2

Мама блондина, отличная курточка, видно, что в ней тепло и комфортно! :)

Tane4ka_0107, путешественница), ты уж там поаккуратней! Надеюсь уже рядышком с мужем :love:;)

Я Юлия, Юль, ты мегачеловек по успеванию всех дел! :flower::)

• Нравится 1

Lelenochka,  гы-гы))) 8 утра, пытаюсь синяки под глазами замазать))) едем на прием к доктору!!!

Всем хорошего дня!!!

Настя, зря ты так про рисунок на куртке, на фото очень классно, так "по зимнему")))

Tane4ka_0107, ну на самом деле ты "попала" )) Классно, такой активный образ жизни у тебя!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, бедненькая(( у меня так муж завис в Москве, когда в сентябре на годовщину свадьбы ко мне летел, обидно очень было.

Надеюсь ты сегодня благополучно доберешься до мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и партнерские роды и вертикальные в том числе, и в воде, и как желаешь.

я когда рожала, говорили, что в РФ роды в воду запрещены законодательно. это в Питере.не думаю что в Мск другие законы

• Нравится 1

Jorjen, я когда смотрела роддома, видела ванну в родилке - с виду как гидромассажная, вот и подумала что для родов ..., хотя может это может для облегчения схваток...

Я влезу. Если говорить о 4 рд, то я рекомендую там только Клименко. Хотя рожала не у нее.

Спасибо,что влезла!)))Для меня выбор врача ну очень уж актуален,ввиду событий,которые со мной произошли. ((((

А у кого ты рожала и почему не понравились? Мне мой гинеколог пообещал познакомить с хорошим доктором из 4, но я пока не знаю,кто это будет, поеду к нимк на следующ неделе. Если можно, я тебе напишу фамилию...

Jorjen, я когда смотрела роддома, видела ванну в родилке - с виду как гидромассажная, вот и подумала что для родов ..., хотя может это может для облегчения схваток...

это для облегчения схваток. нам на собеседовании в РД так и говорили, и подчеркивали, что рожать там никто не даст, только на схватках там можно, это запрещено законодательно.

Изменено пользователем Jorjen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...