Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Спасибо,что влезла!)))Для меня выбор врача ну очень уж актуален,ввиду событий,которые со мной произошли. ((((

А у кого ты рожала и почему не понравились? Мне мой гинеколог пообещал познакомить с хорошим доктором из 4, но я пока не знаю,кто это будет, поеду к нимк на следующ неделе. Если можно, я тебе напишу фамилию...

Я рожала у Быстрицкой. Только не Руденко!!!! О ней миллион хороших отзывов, но ои все были до смерти ее мужа... после смерти, она стала совсем не той, как была. У нее кличка в роддоме "кровавая мэри". У нее теперь каждая третья с кровотечением. Не иди к ней. У меня в 4 РД знакомая старшая акушерка и еще одна. Самый лучший врач там - Клименко. Она за естественные роды и очень грамотная.

это для облегчения схваток. нам на собеседовании в РД так и говорили, и подчеркивали, что рожать там никто не даст, только на схватках там можно, это запрещено законодательно.

Утож... у нас тоже ванная есть, а толку? Рожать на стол, на спину.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девчата, привет!!! Пузиков субботы с недельками!!!

Долетела я вчера ( вернее сегодня уже) в час ночи до мужа - ура!!! Еще задержали самолет на час :) спасибо, милые, за пожелания!!!!

Один шутник на посадке ляпнул, что садимся в Эдинбурге, у меня чуть глаз не выпал, как так можно шутить. :)

100 дней до пдр!!!!

• Нравится 8

Tane4ka_0107, ну хорошо ,что день мучений для тебя закончился. Отдохни хорошенько и не нервничай:)

Настя куртка очень и очень идет тебе.

Юля, ждем вестей от тебя .после посещения врача.

Девочки пузатики всем привет!!!

Читаю вас на 1000 с копейками сообщений ранее)) скоро догоню.

• Нравится 1

Tane4ka_0107, ахахаа, я всегда знала, что пришедший из магазина мужчина может удивить)) даже если вы этот магазин хорошо знаете и казалось бы что принести от туда удивительное просто невозможно.. :Crazy:

Изменено пользователем АДАССА

АДАССА,  да вообще, не говори )))) поедем сегодня в детский магазин, вообще-то хотелось дома повалиться, но страшно доверить мужу одному купить детское :)

Хотя, это, наверное, я виновата - на до яснее выражаться ))))

Tane4ka_0107, я ваши вещички, что ты выкладывала в профиле видела)) А что вы еще хотите покупать?

Я все не могу посчитать сколько чего нужно 56 и 62 размера.

Девочки 56-

5 распашонок 2 теплых и 3 хватит? + 5 ползунков 56, комбезик тепленький 56, что еще нужно?

Или остальное добрать лучше 62 уже?

АДАССА, распашенки жутко неудобная вещь. лучше кофточки на застежках. много 56 не бери, лучше 62 уже.

АДАССА, распашенки жутко неудобная вещь. лучше кофточки на застежках. много 56 не бери, лучше 62 уже.

да, я распашонки написала, назвала, такие кофточки на застежке на плечике. Удобные?

АДАССА, ты знаешь, я оба раза докупала вещи девчонкам. Неле штанишек и 50ого размера не хватило, Лине теплых кофточек покупала, потому что похолодало неожиданно и она чаааасто срыгивала. Так что лучше купить по минимуму и посмотреть, а чем вам будет удобнее и что больше подойдет. У каждой мамы это разные вещи.

Всем привет! Мы с УЗИ! Наша Дарья так и осталась Дашей, ура!!! 946гр. наша девочка. Я так рада))) у нас все хорошо, только сидим на попе. Врач сказала, что до 30 нед. переживать не актуально. А я думаю, что надо бы какие-то упражнения делать и в бассейн идти, очень не хочу КС.

. Привет!!!!!Скажи, а ты по_помоему, в 4 роддоме собиралась рожать? Или я что то путаю? Если не секрет, как фамилия врача?

Да, мы будем в 4м роддоме. Врач Олейник В,Г, Мы уже познакомились. Он тоже за ЕР. Много знакомых у него рожали, довольны остались. За Быстрицкую слышала, что очень грубая она. Надеюсь мы тоже останемся довольны врачом, пока хорошее впечатление. А тебе кого рекомендуют?

• Нравится 4

Всем привет! Мы с УЗИ! Наша Дарья так и осталась Дашей, ура!!! 946гр. наша девочка. Я так рада))) у нас все хорошо, только сидим на попе. Врач сказала, что до 30 нед. переживать не актуально. А я думаю, что надо бы какие-то упражнения делать и в бассейн идти, очень не хочу КС.

Да, мы будем в 4м роддоме. Врач Олейник В,Г, Мы уже познакомились. Он тоже за ЕР. Много знакомых у него рожали, довольны остались. За Быстрицкую слышала, что очень грубая она. Надеюсь мы тоже останемся довольны врачом, пока хорошее впечатление. А тебе кого рекомендуют?

Поздравляв с дочечкой! У Жадан были?

Тоже очень хочу в бассейн ходить,заказала купальник,а в магазине что-то перепутали и прислали не тот...придется поискать еще(((((

Врача мне порекомендуют только на следующей недели, я сразу отпишусь,узнаю кто что слышал... А вобще положительные отзывы от знакомых,которые там рожали, о КЛИМЕНКО и Железнякове.

LisaVasilysa, спасибо! у меня сдельного купальника нет, пойду в каком есть))

Пришла с катка. Начал валить снег!!!!! Зимаааааа! Купила торт наполеон и пью с чаем - вкусно!!!!!

а у нас пока нет снега дождь был

а мн е сегодня пллоховато было.. голова кружилась.голова болела.настроение опять нет..надоел этот деприссняк и рожать не хочу

elvir4a35, у меня просто те которые есть никуда уже не налазят)))))

и кажись я поправилаь на 2.5 кг за 1,5 неделе ..чи весы врут

Всем привет )

Мы сегодня тоже были на УЗИ с мужем. Все слава Богу хорошо. Весим уже 1150 гр., лежим уже правильно (до этого поперек были).

А я выгуливаю новую куртку :) довольная, как слон. Муж на мобилку щелкнул.

42e7be41b90a.jpg

Курточка понравилась, классная!

Просила мужа купить овощей и фруктов, он спросил сколько чего, я рассказала, а про огурцы сказала, мол чтобы хватило на 2 салата (он не ест), то бишь 2 раза по половинке :)

Девчат, смотрите, что он купил :

2cd596e877ac.jpg

Я даже не знала, что их так продают ))))

Насмешила :D ))))

• Нравится 5

На Новый Год попросила у мужа xbox. Подарил. Ух как я напрыгалась:))) вся красная. Лишь бы в роддом не уехать:)

• Нравится 1

Всем привет!

Вика, с подарком тебя! Может ты поскачешь после родов ;)

А мы не попали к врачу... Такого аврала в больнице я еще не встречала... Обидно, но ладно! Но вопрос про взвеси задала, говорит, что есть они у всех, а вот о наличии инфекции это совсем не говорит, успокоила!

А вообще, очень насыщенная поездка, много не успеваю чисто физически(почему нельзя быть сразу в двух местах?)))

Ну все, я побежала, всем хорошего воскресенья)))

• Нравится 2

buko4ka, Э, ты там аккуратней смотри )) а то точно допрыгаешься )

Я Юлия, Жалко потраченного времени ( А теперь когда пойдете?

• Нравится 1

buko4ka, c подарком тебя))) мы тоже купили летом..... но уже с кинектом ни кто не играет, тупо джойстик)))

Спасибо, девочки!! Мне сейчас надо прыгать. Я пришла к выводу, что катастрофически мало двигаюсь. Первые полдня за столом, вторые - только до сада нормально иду, а назад мы уже ползем еле-еле. И дальше только на машине. Поэтому подумала попросиьь степпер на НГ. Но что шаги с Лесли, что степпер - такаааая скукотня!! Не могу ими регулярно заниматься. Поэтому и попросила xbox. Никаких игр с джостиком, только танцы, спорт, зумба и тд. И чтобы вспотеть:)) такой план.

Я Юлия, а когда вы теперь к врачу?

Девочки, всем приветик!

Нас сегодня с мужем в церкви наградили медалями)) неожидано и незаслужено как-то, но приятно было))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Jorjen, ой как здорово! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...