Мама блондина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Спасибо,что влезла!)))Для меня выбор врача ну очень уж актуален,ввиду событий,которые со мной произошли. (((( А у кого ты рожала и почему не понравились? Мне мой гинеколог пообещал познакомить с хорошим доктором из 4, но я пока не знаю,кто это будет, поеду к нимк на следующ неделе. Если можно, я тебе напишу фамилию... Я рожала у Быстрицкой. Только не Руденко!!!! О ней миллион хороших отзывов, но ои все были до смерти ее мужа... после смерти, она стала совсем не той, как была. У нее кличка в роддоме "кровавая мэри". У нее теперь каждая третья с кровотечением. Не иди к ней. У меня в 4 РД знакомая старшая акушерка и еще одна. Самый лучший врач там - Клименко. Она за естественные роды и очень грамотная. это для облегчения схваток. нам на собеседовании в РД так и говорили, и подчеркивали, что рожать там никто не даст, только на схватках там можно, это запрещено законодательно. Утож... у нас тоже ванная есть, а толку? Рожать на стол, на спину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девчата, привет!!! Пузиков субботы с недельками!!! Долетела я вчера ( вернее сегодня уже) в час ночи до мужа - ура!!! Еще задержали самолет на час спасибо, милые, за пожелания!!!! Один шутник на посадке ляпнул, что садимся в Эдинбурге, у меня чуть глаз не выпал, как так можно шутить. 100 дней до пдр!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Tane4ka_0107, ну хорошо ,что день мучений для тебя закончился. Отдохни хорошенько и не нервничай Настя куртка очень и очень идет тебе. Юля, ждем вестей от тебя .после посещения врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки пузатики всем привет!!! Читаю вас на 1000 с копейками сообщений ранее)) скоро догоню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Просила мужа купить овощей и фруктов, он спросил сколько чего, я рассказала, а про огурцы сказала, мол чтобы хватило на 2 салата (он не ест), то бишь 2 раза по половинке Девчат, смотрите, что он купил : Я даже не знала, что их так продают )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Tane4ka_0107, ахахаа, я всегда знала, что пришедший из магазина мужчина может удивить)) даже если вы этот магазин хорошо знаете и казалось бы что принести от туда удивительное просто невозможно.. Изменено 7 декабря 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 АДАССА, да вообще, не говори )))) поедем сегодня в детский магазин, вообще-то хотелось дома повалиться, но страшно доверить мужу одному купить детское Хотя, это, наверное, я виновата - на до яснее выражаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Tane4ka_0107, я ваши вещички, что ты выкладывала в профиле видела)) А что вы еще хотите покупать? Я все не могу посчитать сколько чего нужно 56 и 62 размера. Девочки 56- 5 распашонок 2 теплых и 3 хватит? + 5 ползунков 56, комбезик тепленький 56, что еще нужно? Или остальное добрать лучше 62 уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 АДАССА, распашенки жутко неудобная вещь. лучше кофточки на застежках. много 56 не бери, лучше 62 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 АДАССА, распашенки жутко неудобная вещь. лучше кофточки на застежках. много 56 не бери, лучше 62 уже. да, я распашонки написала, назвала, такие кофточки на застежке на плечике. Удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 АДАССА, ты знаешь, я оба раза докупала вещи девчонкам. Неле штанишек и 50ого размера не хватило, Лине теплых кофточек покупала, потому что похолодало неожиданно и она чаааасто срыгивала. Так что лучше купить по минимуму и посмотреть, а чем вам будет удобнее и что больше подойдет. У каждой мамы это разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! Мы с УЗИ! Наша Дарья так и осталась Дашей, ура!!! 946гр. наша девочка. Я так рада))) у нас все хорошо, только сидим на попе. Врач сказала, что до 30 нед. переживать не актуально. А я думаю, что надо бы какие-то упражнения делать и в бассейн идти, очень не хочу КС. . Привет!!!!!Скажи, а ты по_помоему, в 4 роддоме собиралась рожать? Или я что то путаю? Если не секрет, как фамилия врача? Да, мы будем в 4м роддоме. Врач Олейник В,Г, Мы уже познакомились. Он тоже за ЕР. Много знакомых у него рожали, довольны остались. За Быстрицкую слышала, что очень грубая она. Надеюсь мы тоже останемся довольны врачом, пока хорошее впечатление. А тебе кого рекомендуют? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! Мы с УЗИ! Наша Дарья так и осталась Дашей, ура!!! 946гр. наша девочка. Я так рада))) у нас все хорошо, только сидим на попе. Врач сказала, что до 30 нед. переживать не актуально. А я думаю, что надо бы какие-то упражнения делать и в бассейн идти, очень не хочу КС. Да, мы будем в 4м роддоме. Врач Олейник В,Г, Мы уже познакомились. Он тоже за ЕР. Много знакомых у него рожали, довольны остались. За Быстрицкую слышала, что очень грубая она. Надеюсь мы тоже останемся довольны врачом, пока хорошее впечатление. А тебе кого рекомендуют? Поздравляв с дочечкой! У Жадан были? Тоже очень хочу в бассейн ходить,заказала купальник,а в магазине что-то перепутали и прислали не тот...придется поискать еще((((( Врача мне порекомендуют только на следующей недели, я сразу отпишусь,узнаю кто что слышал... А вобще положительные отзывы от знакомых,которые там рожали, о КЛИМЕНКО и Железнякове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 LisaVasilysa, спасибо! у меня сдельного купальника нет, пойду в каком есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Пришла с катка. Начал валить снег!!!!! Зимаааааа! Купила торт наполеон и пью с чаем - вкусно!!!!! а у нас пока нет снега дождь был а мн е сегодня пллоховато было.. голова кружилась.голова болела.настроение опять нет..надоел этот деприссняк и рожать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 elvir4a35, у меня просто те которые есть никуда уже не налазят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 и кажись я поправилаь на 2.5 кг за 1,5 неделе ..чи весы врут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет ) Мы сегодня тоже были на УЗИ с мужем. Все слава Богу хорошо. Весим уже 1150 гр., лежим уже правильно (до этого поперек были). А я выгуливаю новую куртку довольная, как слон. Муж на мобилку щелкнул. Курточка понравилась, классная! Просила мужа купить овощей и фруктов, он спросил сколько чего, я рассказала, а про огурцы сказала, мол чтобы хватило на 2 салата (он не ест), то бишь 2 раза по половинке Девчат, смотрите, что он купил : Я даже не знала, что их так продают )))) Насмешила )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 На Новый Год попросила у мужа xbox. Подарил. Ух как я напрыгалась)) вся красная. Лишь бы в роддом не уехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем привет! Вика, с подарком тебя! Может ты поскачешь после родов А мы не попали к врачу... Такого аврала в больнице я еще не встречала... Обидно, но ладно! Но вопрос про взвеси задала, говорит, что есть они у всех, а вот о наличии инфекции это совсем не говорит, успокоила! А вообще, очень насыщенная поездка, много не успеваю чисто физически(почему нельзя быть сразу в двух местах?))) Ну все, я побежала, всем хорошего воскресенья))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 buko4ka, Э, ты там аккуратней смотри )) а то точно допрыгаешься ) Я Юлия, Жалко потраченного времени ( А теперь когда пойдете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 buko4ka, c подарком тебя))) мы тоже купили летом..... но уже с кинектом ни кто не играет, тупо джойстик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Спасибо, девочки!! Мне сейчас надо прыгать. Я пришла к выводу, что катастрофически мало двигаюсь. Первые полдня за столом, вторые - только до сада нормально иду, а назад мы уже ползем еле-еле. И дальше только на машине. Поэтому подумала попросиьь степпер на НГ. Но что шаги с Лесли, что степпер - такаааая скукотня!! Не могу ими регулярно заниматься. Поэтому и попросила xbox. Никаких игр с джостиком, только танцы, спорт, зумба и тд. И чтобы вспотеть) такой план. Я Юлия, а когда вы теперь к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, всем приветик! Нас сегодня с мужем в церкви наградили медалями)) неожидано и незаслужено как-то, но приятно было)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Jorjen, ой как здорово! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения