Jorjen 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) *Marino4ka*, спасибо) как сын? моя все кашляет и кашляет. теперь еще и я простыла. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, привет!!! Пузиков воскресенья с недельками!!! Наткнулась на статью, может, будет полезна кому-нибудь: Ссылки скрыты. А мы уже в аэропорт собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Jorjen, ого, поздравляю! Tane4ka_0107, хорошей дороги! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, сегодня пришлось ехать в срочном порядке, на прокладке коричневые выделения были. Все оказалось нормально, видимо сосуд лопнул. Сыночек уже 700 гр, личико показал, все хорошо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я Юлия, Хорошо что все в порядке! Включили телевизор, а таааам-мультик Ронар-Варвар,треш! Смотрим возраст ную категорию-16+))) в общем муж пялится,не оторвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) *Marino4ka*, спасибо) как сын? моя все кашляет и кашляет. теперь еще и я простыла. Спасибо, мелкий тоже подкашливает несколько раз в день, в сад пока не поведу, завтра еще сходим к врачу пусть послушает, а вот я тоже заболела, горло уже 3 день болит, особенно по ночам глотать больно, но я и не лечусь блин, забываю даже полоскать ( и нос не дышит.а вы что-нибудь делаете от кашля или для кашля, продуктивно кашляет? Девочки, сегодня пришлось ехать в срочном порядке, на прокладке коричневые выделения были. Все оказалось нормально, видимо сосуд лопнул. Сыночек уже 700 гр, личико показал, все хорошо! ничего себе, тебе только узи делали или посмотрели на кресле тоже? Ронар-Варвар а я и не знаю такой, видимо еще не доросли ) ага, зашла в зал а там мелкий с дедом телек смотрели, я спрашиваю что смотрели, они говорят про варвара какого-то ))) так что у нас дед был приобщен к просмотру ) Изменено 8 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Спасибо, мелкий тоже подкашливает несколько раз в день, в сад пока не поведу, завтра еще сходим к врачу пусть послушает, а вот я тоже заболела, горло уже 3 день болит, особенно по ночам глотать больно, но я и не лечусь блин, забываю даже полоскать ( и нос не дышит. а вы что-нибудь делаете от кашля или для кашля, продуктивно кашляет? о, вот один в один как у меня, горло болит и нос не дышит. ничего не делаю, даже ингаляции ей перестала делать. вроде продуктивно кашляет. сейчас были у лора, сказала сопли по задней стенке, промывать нос обязательно. а я промывать перестала( а то говорит слизь стекает, и кашлять она так не перестанет. буду промывать сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 всем кроме ПО осталась довольна. а что такое ПО? о, вот один в один как у меня, горло болит и нос не дышит. ничего не делаю, даже ингаляции ей перестала делать. вроде продуктивно кашляет. сейчас были у лора, сказала сопли по задней стенке, промывать нос обязательно. а я промывать перестала( а то говорит слизь стекает, и кашлять она так не перестанет. буду промывать сегодня а мы ингаляции делаем физ р-ом и солевым р-ом промываю нос, сегодня тоже уже думала прекратить, но решила пока кашель есть продолжать все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 а что такое ПО? а мы ингаляции делаем физ р-ом и солевым р-ом промываю нос, сегодня тоже уже думала прекратить, но решила пока кашель есть продолжать все таки. послеродовое отделение. надо мне тоже продолжать. это я что-то расслабилась, решила прекратить. Были в гостях, наелись до отвала. Сейчас сижу есть не хочу. но хочется чего то съесть а чего придумать не могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, всем доброго утра! Наконец - то и Краснодар немного зима порадовала снежком Жду не дождусь окончания месяца и Нового года - декрет на пятки наступает, работать совсем не хочется. Хочу поделиться радостью - вчера муж мне к Новому году купил соковыжималку, я так давно хотела этот девайс, сразу же вечером и опробовала - сок яблочный вкуснющий получился, прямо язык откусить можно Заодно и морса клюквенного сварила на неделю. Вот такие новости у меня. Всем желаю отличного денька, пузиков понедельника с недельками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, всем доброго утра! Наконец - то и Краснодар немного зима порадовала снежком Жду не дождусь окончания месяца и Нового года - декрет на пятки наступает, работать совсем не хочется. Хочу поделиться радостью - вчера муж мне к Новому году купил соковыжималку, я так давно хотела этот девайс, сразу же вечером и опробовала - сок яблочный вкуснющий получился, прямо язык откусить можно Заодно и морса клюквенного сварила на неделю. Вот такие новости у меня. Всем желаю отличного денька, пузиков понедельника с недельками! Здорово! а как ты морса делаешь на неделю? я если со свежим соком делаю, он долго не стоит, поэтому делаю по чуть-чуть, на день чтобы выпить. Доброе утро, всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Включили телевизор, а таааам-мультик Ронар-Варвар,треш! Смотрим возраст ную категорию-16+))) в общем муж пялится,не оторвать Мультик прикольный, нам с мужем понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Jorjen, в холодильнике храню. Не портится, ттт. Просто у меня нет никакой возможности варить его каждые два - три дня, занимает прилично времени, а после работы ну вообще еще только морс вдобавок делать не хватало Изменено 9 декабря 2013 пользователем Маленькая жена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! Мы уже вернулись домой, устала очень... Лина проснулась с температурой... жалко мышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Маленькая жена, а как ты его делаешь? поздравляю с приобретением!! Отличная штука!! только места у нас кучу занимает и мыть лень, поэтому достаем ее пару раз в год) надеюсь, у тебя она приживется лучше) Я Юлия, поправляйтесь скорее!! сколько температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Маленькая жена, поздравляю с девайсом! Мы два года назад приобрели bork соковыжималку, мне очень нравится сок из яблока, моркови и имбиря! Юля, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, да что же твоя мышка всё болеет и болеет? Пусть поправляется, хуже некуда, когда ребенок болеет. buko4ka, сначала отжимаю сок из клюквы, жмых в кастрюле довожу до кипения, остужаю и вливаю туда отжатый сок, вот и все дела Спасибо, про мыть - это точно, по времени выходит мойка дольше, чем сам отжим Но у меня большинство девайсов времени на мойку отнимают больше, я уже спокойно к этому отношусь. *асёнок*, спасибо, мы тоже Bork взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девулички, привет!!! Я от врача! ТАК долго я еще в ЖК не сидела, с 9 до пол 12. пипееец Матка сказали тонусит, выписала пить генепрал, кто-нибудь из вас пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девулички, привет!!! Я от врача! ТАК долго я еще в ЖК не сидела, с 9 до пол 12. пипееец Матка сказали тонусит, выписала пить генепрал, кто-нибудь из вас пьет? затонусит тут, сидеть столько в очереди)) а как они вот так сходу это определили? у меня был период, когда часто ощущала тонус, но обхожусь магне б6 форте, 2раза в день. конечно иногда всё равно ощущаю тонус. ну раз 10 за день может, не сильно он меня беспокоит. поэтому не переживаю. и гиня сказала, что ничего страшного нет. магния достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем утро доброе! У меня вчера тоже живот часто прихватывал - в тонус. Даже прилегла. Но я ж никогда ничего не пью... ни магне, ни еще что-то там. У меня с недели 2 назад начали болеть кости, которые как бы при входе во в?@#$%&... не пойму, что это. Болит сильно, особенно, когда лежу на боку долго или встаю резко. На улице у нас совсем зима-зима! Приятно! Обожаю снег!!! Сегодня со старшим готовимся к очередному оцениванию в официальной школе. Будем оценки получать в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я вот тоже не спешу гинипрал покупать, посмотрим по обстоятельствам И еще, девочки, как у вас с молочницей? У меня выделения есть ну не сказала бы, что очень беспокоят, скорее беспокоят тем, что они есть. Я имею ввиду немного творожистые... От них выписали пимафуцин. А как думаете, реально вылечить без лекарств, ну ромашковыми ванночками например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я вот тоже не спешу гинипрал покупать, посмотрим по обстоятельствам И еще, девочки, как у вас с молочницей? У меня выделения есть ну не сказала бы, что очень беспокоят, скорее беспокоят тем, что они есть. Я имею ввиду немного творожистые... От них выписали пимафуцин. А как думаете, реально вылечить без лекарств, ну ромашковыми ванночками например? Для меня молочница - вообще какой-то миф. Что это? У меня постоянно выделения. То больше, то меньше. То сильно мокро, что трусы 2 раза в день переодеваю, то много творожистых, но я НИКОГДА не обращаю на это внимания. А надо? У меня так и было первые 2 беременности и мне, кстати говоря, тоже прописывали пимафуцин. С первым даже помню купила и вставила одну и тут же выковыряла пальцем мне щипало. Грозились, что порвусь в родах, если не вылечу ее, но 4500 и 4200 пролетели без разрывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Юлия 1986, а молочницу вы сами себе поставили как диагноз? Кандидоз должен быть подтвержден анализом как минимум, а если это просто выделения без прочих сопутствующих бяк, то какая же это молочница? Еще и лекарства назначают. Кандидоз - это грибковое инфекционное заболевание. Мама блондина, вы пишете про беременность или вообще в течение жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Доброе утро! Позвонили из ЖК нашли в суточном анализе мочи сахар! Я спросила сколько, не сказали. Все анализы мочи до этого были идеальные. Могло такое быть от мандарин? Много вчера съела..Завтра еще иду сдавать глюкозо-толерантный тест,, он тоже на сахар. Кто-то уже такое сдавал? Вроде как обязательный анализ сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама блондина, вы пишете про беременность или вообще в течение жизни? Я пишу о моих выделениях во время беременности только. Доброе утро! Позвонили из ЖК нашли в суточном анализе мочи сахар! Я спросила сколько, не сказали. Все анализы мочи до этого были идеальные. Могло такое быть от мандарин? Много вчера съела..Завтра еще иду сдавать глюкозо-толерантный тест,, он тоже на сахар. Кто-то уже такое сдавал? Вроде как обязательный анализ сейчас) Привет! Не обязательный совсем. Некоторые врачи предлагают сами от него отказ написать. Вообще не вижу смысла в нем, но меня заставят делать, аргументируя это моими крупными детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения