shunya1988 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня весь второй тримест белые густые выделения. Но они не пахнут, ничего не чешется. Это молочница или что? В интернете написано, что это вроде нормальный характер выделений на этом сроке. Я как-то успокоилась и ничем не лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня в беременность постоянно молочница: подтверждается анализом) Пимафуцин единственный свечи, при беременности,я подмываюсь еще Мирамистином, помогает, подмывание после пописов- покаков, смена трусиков 2 раза в день) и не жрать сладкого- провоцирует эту бяку!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Мама блондина, судя по посту, беспокойства эти выделения не вызывают и анализами не подтверждаются? Тогда не молочница это, да shunya1988, не молочница это. *скоро с транспорантом стоять тут буду* Тат, у вас другое дело, раз результаты анализа на руках. Про сладкое - +100000, булочки еще в эту же топку можно кинуть при проживании с вами кандиды Изменено 9 декабря 2013 пользователем Маленькая жена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама блондина, судя по посту, беспокойства эти выделения не вызывают и анализами не подтверждаются? Тогда не молочница это, да По мазку - молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Юлия 1986, а молочницу вы сами себе поставили как диагноз? Кандидоз должен быть подтвержден анализом как минимум, а если это просто выделения без прочих сопутствующих бяк, то какая же это молочница? Еще и лекарства назначают. Кандидоз - это грибковое инфекционное заболевание. Мама блондина, вы пишете про беременность или вообще в течение жизни? Нет не сама, когда меня из стационара выписывали, брали мазок, наличие дрожжей 10 в 3 степени , врач сказал не критично, при Б допустил, и что на тот момент были более важные задачи, такие как низкая плацентация и гемоглобин. Сейчас гемоглобин 100, плантация хорошо поднялась. Вот я и думаю, лечить ли мол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Молочница диагностируется на основании мазка. Любые выделения еще не говорят о ней. Я пожалела, что не вылечила молочницу перед родами, в результате сын заработал кандидоз с первых дней, проходя через родовые пути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Молочница диагностируется на основании мазка. Любые выделения еще не говорят о ней. Я пожалела, что не вылечила молочницу перед родами, в результате сын заработал кандидоз с первых дней, проходя через родовые пути Этот врач мне сказал так, когда получил анализы моего мазка: - Молочница. Да у кого ж ее нет в период беременности? И все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот нашла Дрожжи – в небольших количествах считаются представителями нормальной микрофлоры влагалища. Умеренное или большое количество дрожжеподобных грибков в мазке (более 10 в 4 КОЕ/мл) выявленное на фоне характерных выделений из влагалища и зуда в области половых органов считается явным признаком молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Мама блондина, во время беременности иммунитет снижается и естественн может молочница вылезти. Это так же как количеством урогенитальных инфекции, та же уреаплазма до определенной степени не представляет ничего страшного, а когда в разы выше рефересных значений, чего хорошо, циститы и прочая ерунда может вылезти. Мне кажется здесь нужно смотреть насколько мазок не укладывается в нормы и доставляет беспокойство. Изменено 9 декабря 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у меня было 10 в 3 степени. Пока не буду лечить тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама блондина, во время беременности иммунитет снижается и естественн может молочница вылезти. Это так же как количеством урогенитальных инфекции, та же уреаплазма до определенной степени не представляет ничего страшного, а когда в разы выше рефересных значений, чего хорошо, циститы и прочая ерунда может вылезти. Мне кажется здесь нужно смотреть насколько мазок не укладывается в нормы и доставляет беспокойство. Не знаю какие у меня там значения. Меня это не интересует. Я вообще не лечу ничего, если меня это не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девулички, привет!!! Я от врача! ТАК долго я еще в ЖК не сидела, с 9 до пол 12. пипееец Матка сказали тонусит, выписала пить генепрал, кто-нибудь из вас пьет? я бы с гинепралом не торопилась пока. серьезное лекарство, во-первых, многим дает побочку на сердце, во-вторых, потом девочки разродиться не могут. если уж сильно мучает, попей пока Магний, все больше толку будет. Молочницу можно не трогать, если она не беспокоит. У меня один раз после антибиотиков такая жуткая молочница была, я от зуда на стены лезла. Вот тогда надо лечить. И когда кандиломы тоже. А если ничгео не беспокоит то и фиг с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Блин, просто чудо... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Спасибо за пожелания! Мышка темпиратурит, 38,7. Молочницу лечу только, когда зудит. Если просто творожные выделения, тогда диета и мирамистин. Перед родами вставляла свечи Тержинан, в этот раз буду также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Перед родами вставляла свечи Тержинан, в этот раз буду также. О, я ксатити тоже перед родами свечи ставила. Полижинакс по-моему. Забыла совсем) Я Юлия, выздоравливайте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, выздоравливайте! И еще, девочки, как у вас с молочницей? У меня выделения есть ну не сказала бы, что очень беспокоят, скорее беспокоят тем, что они есть. вот представь, была сегодня у врача и забыла спросить что делать ну ладно, послезавтра опять идти надеюсь не забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама блондина, слов нет, это счастье!!)) Я Юлия, поскорее Лине выздороветь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 молочница это. *скоро с транспорантом стоять тут буду* а почему такая уверенность у кого молочница у кого нет? ) вот я и без анализа знаю что у меня точно молочница ) хотя ничего кроме выделений не беспокоит, ни зуда ничего. Но это 100% молочница. Молочницу можно не трогать, если она не беспокоит. У меня один раз после антибиотиков такая жуткая молочница была, я от зуда на стены лезла. Вот тогда надо лечить. И когда кандиломы тоже. А если ничгео не беспокоит то и фиг с ней. вот мне прошлый раз в РД сказали, ага кольпиты не лечила, вот по этому и швы, надо обязательно перед родами пролечить было, теперь буду знать. А у меня совсем что-то с носом, не дышит (( ночью 100 раз вставала из-за этого, еще и пазуха гайморовая как то плохо себя чувствует, раньше не знала что такое гайморит, даже в ту б. ни разу не заболела за все 9 мес. а тут то сопли то еще что. в октябре уже промывала кукушкой пазухи, и что теперь снова идти? (( муж говорит давай кукушку домой купим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У нас перед родами, недель в 35, только хламидии проверяют. Остальное - если есть жалобы или pH подозрительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Зато весы у Г. меня порадовали )) 3 дня разгруза итог за 2 недели прибавка 0, даже -200гр. хотя как обычно я бы набрала около +1,5кг. А замесяц прибавка вышла всего 800гр. Теперь буду каждые 2 недели делать такие 3 дня разгрузочных без сладкого и булок ) в среду назначили доплер, заодно попрошу глянуть перевернулся ли малыш с попы. Изменено 9 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У нас перед родами, недель в 35, только хламидии проверяют. Остальное - если есть жалобы или pH подозрительный. ну так рН основной показатель и есть. Вика, про лапшерезку тебе интересно? я вчера окончательно пробила тему, теперь аз в них, могу рассказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, а можно поподробнее как разгрузку делала? желательно с временем приёма пищи.... (сорри, если выше обсуждали-не каждый раз перечитываю). А то я каждый день +200гр и вроде ни булок не ем, солёного минималка, клюквенно-брусничный морс пью (не особо действует кстати) отёков вроде нет. Капец просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 -ИринКа-МамульКа-, просто выдержала 3 дня на диете Магги творожный вариант вот тут группа по этой диете Ссылки скрыты. меню там расписано завтрак обед и ужин, главное не сорваться, там строго нельзя заменять продукты. У меня за первый день был -1кг. вода моя ушла, на второй даже был +200гр. ну я все равно третий отсидела и еще в минус ушла. Я летом на ней сидела, но конечно не три дня а полностью, только на яичном варианте, окончательно добивала неуходившие последние 5кг. лишнего веса после первой б.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну так рН основной показатель и есть. ну так pH у нас смотрят на каждом приеме. Проверяют шейку и заодно pH тоже. Но как ни странно, он у меня всегда, все три беременности - абсолютно одинаковый... Вика, про лапшерезку тебе интересно? я вчера окончательно пробила тему, теперь аз в них, могу рассказать)))) конечно, интересно))) У меня отеки, кстати, страшные стали( вечером кулак не сжать - пальцы мешают надо традиционный разгруз на твороге делать, а то на магги у меня в первые сутки всего 400 грамм ушло, а ведь потенциал явно больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, ой спасибо большое!!!!! попробую))) У меня отеки, кстати а клюква с брусникой не помогают? у меня первый день прям бегала в туалет постоянно, а дальше "не работает" так...всё как обычно...может, потому что отёков нет ТТТТТТТТТТТТТТЯ прям клюкву +бруснику+ немного сахара в блендер, промалываю и холодной водой бутилированной заливаю. (важно- не кипячёной, и не варить как компот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения