Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!


Kissenblw

Полезные сообщения

У меня отеки, кстати, страшные стали :(( вечером кулак не сжать - пальцы мешают :) надо традиционный разгруз на твороге делать, а то на магги у меня в первые сутки всего 400 грамм ушло, а ведь потенциал явно больше...

 

а ты творог чистый ешь? или со сметаной? надо мне тоже какой-то разгруз придумать. сегодня стала на весы, +1 кг((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • buko4ka

    6365

  • Я Юлия

    3471

  • Jorjen

    2676

  • Мама блондина

    2386

или со сметаной?

на разгрузе? )))

 

мне нравится творог зерненый простоквашино, он подсоленый и не сухой, там то ли сливки то ли еще что, жидкость вообщем, и вкусно и не сухомятка, я например пачку обычного творога не съем из-за сухости, а в этой 140гр. очень легко кушается )

он и обезжиренным считается 5%

Изменено пользователем *Marino4ka*
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а ты творог чистый ешь? или со сметаной

когда разгружаюсь - творог без ничего. Домашний. И так я его ненавижу, что 200 грамм ем часа пол... И как итог - отлично наедаюсь:)))

 

а клюква с брусникой не помогают?

у нас их тяжеловато достать, так что я вот сегодня первый раз сделала что-то подобное. Но вообще в прошлые беременности помогали только разгрузы, так что я не сильно расчитываю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а сейчас в интернете глянула он есть и с добавками малиной черникой и т.д. т.е. сладкий

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Marino4ka*, ну по идее с добавками нельзя, а то так и я могу дома варенье положить:)) хотя помню, с Линой разгружалась - клала немножко варенья. Иначе вообще не могла его есть.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама блондина, у вас делают анализ на определение грибов Candida? Я сдавала комплексный: Candida albicans/Candida glabrata/Candida krusei. Именно по этим "грибам" ставят молочницу. В мазке - то грибов может быть много и разных.

Юлия 1986, тоже смотрите вверх, я выше написала.

*асёнок*, мазок - элементарное, инфекцию выявляют в посеве.

Этот врач мне сказал так, когда получил анализы моего мазка:

- Молочница. Да у кого ж ее нет в период беременности?

И все :)

Не берусь оспаривать врача, но фраза ни на чем не основанная.

а почему такая уверенность у кого молочница у кого нет? ) вот я и без анализа знаю что у меня точно молочница ) хотя ничего кроме выделений не беспокоит, ни зуда ничего. Но это 100% молочница.

Марин, я всю жизнь с дисбаком в кишечнике (анатомическое врожденное строение, которое приводит к дисбактериозу), соответственно, выделения из половых путей меня периодически беспокоят в течение жизни, так вот, я эту молочницу вдоль и поперек изучила с врачом, в итоге молочницы у меня не оказалось (как я долгое время считала). Так что самостоятельное установление диагноза отмела в сторону ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

buko4ka, ну это я уже так, для тех кто просто творог не ест, тут хоть с вареньем, кто не на разгрузке )

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

buko4ka, про лапшерезку. есть китайские, стоят у нас 1500-2000. на практике металл очень мягкий и быстро стираються шестеренки. выброшенные деньги в общем. и есть итальянские. Лидируют Imperia и Macato Atlas. Металл надежный, режут хорошо. С одной стороны штука для раскатывания теста с валиком разной толщины. там сначала толстое катаешь, потом тоньше тоньше и самое тонкое. постепенно надо короче. с другой стороны насадка для резки лапши. в комплект выходит тонкая лапша 2 мм, и толстая 6 мм. кроме того можно докупить разные насадки для всякой разной резки, разной толщины и фигурной, можно делать равиоли. стоит примерно 4 тыс у нас. еще можно докупить электропривод, чтобы от эликтричестива работало, еще 4 тыс примерно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Marino4ka*, ну у меня тогда на разгрузе с вареньем уходило столько же, сколько и без него. Так что может и не стоит сильно мучиться?:))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фото загрузить не могу, Ксю музыку слушает, а оот радикала виснет сильно. Потом)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Jorjen, так туда тесто в каком виде запихивать надо? раскатывать самой до этого надо?? можешь картинку показать?

 

Jorjen, понятно:) про картинку

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

на разгрузе? )))

 

мне нравится творог зерненый простоквашино, он подсоленый и не сухой, там то ли сливки то ли еще что, жидкость вообщем, и вкусно и не сухомятка, я например пачку обычного творога не съем из-за сухости, а в этой 140гр. очень легко кушается )

он и обезжиренным считается 5%

 

простоквашено со сливками. так а если со сметаной нельзя, а со сливками можно? сливки еще жирнее. я чистый творог не съем. я его с детства ненавижу. а последние 2 года и так каждый день ем, ненависть растет)))

 

Jorjen, так туда тесто в каком виде запихивать надо? раскатывать самой до этого надо?? можешь картинку показать?

 

Jorjen, понятно :) про картинку

нет, кусочек отрезаешь, делаешь лепешку и эту лепешку катаешь сначала на толстом, потом делашель тоньше и еще раз катаешь, потом еще тоньше и т.д. посомтри я вчера на ютубе смотрела, там много видео как это работает.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Так что самостоятельное установление диагноза отмела в сторону

не, я это не на самостоятельной основе ) у меня всю жизнь она, и я знаю когда сладкого/булок больше съем то прям больше становится, я ее просто уже знаю "в лицо", могу отличить от обычных выделений когда пролечу ее например. Но у меня она постоянно, лечения дольше чем на месяц не помогают, я большая сладкоежка, ну и дисбак думаю тоже присутствует в той или иной форме, как бы в Европе такого диагноза на сколько я знаю нет ) само явление имеет места быть, но как "болезнь" его как бы и нет.
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Marino4ka*, про дисбак согласна, просто приходится подстраиваться под то, что имеем. Слышала неоднократно, что всякие популярные сейчас "Линексы" и ты.ды. - плацебо, но почему - то при приеме этих плацебо стул, пардон, налаживается :think1: и те же выделения становятся менее обильными.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

простоквашено со сливками. так а если со сметаной нельзя, а со сливками можно?

мама меня тоже об этом спросила, она после меня на яичную села, сейчас сидит )

не знаю, я и прошлый раз и этот разгруз, ела именно его т.к. ну не впихну в себя обычный творог сухой без ничего. Либо еще как вариант я смешивала творог с помидорами и зеленью, вкусноо, тоже в этой группе рецепт узнала, раньше никогда так не делала, а после этой диеты стала ) от сока помидор, конечно он не такой сухой, и вкусно кушать )

Изменено пользователем *Marino4ka*
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

посомтри я вчера на ютубе смотрела, там много видео как это работает.

а ссылки нет?:)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Jorjen, какая ты молодец, для меня лапшерезка и домашняя лапша - высшая кулинария. Апплодирую стоя хозяюшке :class:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Jorjen, вот смотрю там 103ккал, в других где нет этих сливок ни чуть не меньше калорий

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Marino4ka*, смотри еще белки, жиры и углеводы. Калории калориям рознь.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

buko4ka, там жира так же как и в других типа домике в деревне, дмитровский и других где нет этих сливок

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Jorjen, какая ты молодец, для меня лапшерезка и домашняя лапша - высшая кулинария. Апплодирую стоя хозяюшке :class:

спасибо! я фанат кулинарии :D

 

buko4ka, я забила в поиск просто лапшерезка

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Marino4ka*, ну в 1 грамме белка 4 ккал, как и в 1 грамме углеводов. В 1 грамме жира 9 ккал. Ну и соответственно белок на углеводы можно менять не то что с сохранением энергетической ценности, но даже с сохранением массы. И - имхо - низя заменить творог на сливки, не проиграв при этом белок, т.к творог - гораздо более белковый продукт.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Marino4ka*, надо купить попробовать тогда. я просто подумала раз со сливками можно, то и со сметаной должно быть можно, хм..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

buko4ka, ну фиг его знает, я его ела и результатом довольна ))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Записала нас с сестрой на новогоднюю беременную фотосессию, а она отказывается идти, говорит, что она страшная и толстая :( не действуют даже аргументы, что когда мы с ней еще вот так одновременно будем беременными почти на одном сроке.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...