Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня отеки, кстати, страшные стали ( вечером кулак не сжать - пальцы мешают надо традиционный разгруз на твороге делать, а то на магги у меня в первые сутки всего 400 грамм ушло, а ведь потенциал явно больше... а ты творог чистый ешь? или со сметаной? надо мне тоже какой-то разгруз придумать. сегодня стала на весы, +1 кг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) или со сметаной? на разгрузе? ))) мне нравится творог зерненый простоквашино, он подсоленый и не сухой, там то ли сливки то ли еще что, жидкость вообщем, и вкусно и не сухомятка, я например пачку обычного творога не съем из-за сухости, а в этой 140гр. очень легко кушается ) он и обезжиренным считается 5% Изменено 9 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а ты творог чистый ешь? или со сметаной когда разгружаюсь - творог без ничего. Домашний. И так я его ненавижу, что 200 грамм ем часа пол... И как итог - отлично наедаюсь)) а клюква с брусникой не помогают? у нас их тяжеловато достать, так что я вот сегодня первый раз сделала что-то подобное. Но вообще в прошлые беременности помогали только разгрузы, так что я не сильно расчитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а сейчас в интернете глянула он есть и с добавками малиной черникой и т.д. т.е. сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, ну по идее с добавками нельзя, а то так и я могу дома варенье положить) хотя помню, с Линой разгружалась - клала немножко варенья. Иначе вообще не могла его есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама блондина, у вас делают анализ на определение грибов Candida? Я сдавала комплексный: Candida albicans/Candida glabrata/Candida krusei. Именно по этим "грибам" ставят молочницу. В мазке - то грибов может быть много и разных. Юлия 1986, тоже смотрите вверх, я выше написала. *асёнок*, мазок - элементарное, инфекцию выявляют в посеве. Этот врач мне сказал так, когда получил анализы моего мазка: - Молочница. Да у кого ж ее нет в период беременности? И все Не берусь оспаривать врача, но фраза ни на чем не основанная. а почему такая уверенность у кого молочница у кого нет? ) вот я и без анализа знаю что у меня точно молочница ) хотя ничего кроме выделений не беспокоит, ни зуда ничего. Но это 100% молочница. Марин, я всю жизнь с дисбаком в кишечнике (анатомическое врожденное строение, которое приводит к дисбактериозу), соответственно, выделения из половых путей меня периодически беспокоят в течение жизни, так вот, я эту молочницу вдоль и поперек изучила с врачом, в итоге молочницы у меня не оказалось (как я долгое время считала). Так что самостоятельное установление диагноза отмела в сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 buko4ka, ну это я уже так, для тех кто просто творог не ест, тут хоть с вареньем, кто не на разгрузке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 buko4ka, про лапшерезку. есть китайские, стоят у нас 1500-2000. на практике металл очень мягкий и быстро стираються шестеренки. выброшенные деньги в общем. и есть итальянские. Лидируют Imperia и Macato Atlas. Металл надежный, режут хорошо. С одной стороны штука для раскатывания теста с валиком разной толщины. там сначала толстое катаешь, потом тоньше тоньше и самое тонкое. постепенно надо короче. с другой стороны насадка для резки лапши. в комплект выходит тонкая лапша 2 мм, и толстая 6 мм. кроме того можно докупить разные насадки для всякой разной резки, разной толщины и фигурной, можно делать равиоли. стоит примерно 4 тыс у нас. еще можно докупить электропривод, чтобы от эликтричестива работало, еще 4 тыс примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, ну у меня тогда на разгрузе с вареньем уходило столько же, сколько и без него. Так что может и не стоит сильно мучиться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Фото загрузить не могу, Ксю музыку слушает, а оот радикала виснет сильно. Потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, так туда тесто в каком виде запихивать надо? раскатывать самой до этого надо?? можешь картинку показать? Jorjen, понятно про картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 на разгрузе? ))) мне нравится творог зерненый простоквашино, он подсоленый и не сухой, там то ли сливки то ли еще что, жидкость вообщем, и вкусно и не сухомятка, я например пачку обычного творога не съем из-за сухости, а в этой 140гр. очень легко кушается ) он и обезжиренным считается 5% простоквашено со сливками. так а если со сметаной нельзя, а со сливками можно? сливки еще жирнее. я чистый творог не съем. я его с детства ненавижу. а последние 2 года и так каждый день ем, ненависть растет))) Jorjen, так туда тесто в каком виде запихивать надо? раскатывать самой до этого надо?? можешь картинку показать? Jorjen, понятно про картинку нет, кусочек отрезаешь, делаешь лепешку и эту лепешку катаешь сначала на толстом, потом делашель тоньше и еще раз катаешь, потом еще тоньше и т.д. посомтри я вчера на ютубе смотрела, там много видео как это работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Так что самостоятельное установление диагноза отмела в сторону не, я это не на самостоятельной основе ) у меня всю жизнь она, и я знаю когда сладкого/булок больше съем то прям больше становится, я ее просто уже знаю "в лицо", могу отличить от обычных выделений когда пролечу ее например. Но у меня она постоянно, лечения дольше чем на месяц не помогают, я большая сладкоежка, ну и дисбак думаю тоже присутствует в той или иной форме, как бы в Европе такого диагноза на сколько я знаю нет ) само явление имеет места быть, но как "болезнь" его как бы и нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, про дисбак согласна, просто приходится подстраиваться под то, что имеем. Слышала неоднократно, что всякие популярные сейчас "Линексы" и ты.ды. - плацебо, но почему - то при приеме этих плацебо стул, пардон, налаживается и те же выделения становятся менее обильными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) простоквашено со сливками. так а если со сметаной нельзя, а со сливками можно? мама меня тоже об этом спросила, она после меня на яичную села, сейчас сидит )не знаю, я и прошлый раз и этот разгруз, ела именно его т.к. ну не впихну в себя обычный творог сухой без ничего. Либо еще как вариант я смешивала творог с помидорами и зеленью, вкусноо, тоже в этой группе рецепт узнала, раньше никогда так не делала, а после этой диеты стала ) от сока помидор, конечно он не такой сухой, и вкусно кушать ) Изменено 9 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 посомтри я вчера на ютубе смотрела, там много видео как это работает. а ссылки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, какая ты молодец, для меня лапшерезка и домашняя лапша - высшая кулинария. Апплодирую стоя хозяюшке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, вот смотрю там 103ккал, в других где нет этих сливок ни чуть не меньше калорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, смотри еще белки, жиры и углеводы. Калории калориям рознь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 buko4ka, там жира так же как и в других типа домике в деревне, дмитровский и других где нет этих сливок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, какая ты молодец, для меня лапшерезка и домашняя лапша - высшая кулинария. Апплодирую стоя хозяюшке спасибо! я фанат кулинарии buko4ka, я забила в поиск просто лапшерезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, ну в 1 грамме белка 4 ккал, как и в 1 грамме углеводов. В 1 грамме жира 9 ккал. Ну и соответственно белок на углеводы можно менять не то что с сохранением энергетической ценности, но даже с сохранением массы. И - имхо - низя заменить творог на сливки, не проиграв при этом белок, т.к творог - гораздо более белковый продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, надо купить попробовать тогда. я просто подумала раз со сливками можно, то и со сметаной должно быть можно, хм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 buko4ka, ну фиг его знает, я его ела и результатом довольна )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Записала нас с сестрой на новогоднюю беременную фотосессию, а она отказывается идти, говорит, что она страшная и толстая не действуют даже аргументы, что когда мы с ней еще вот так одновременно будем беременными почти на одном сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения