// ANNA // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Девочки, вам назначают анализ- тест на толерантность к глюкозе??? Просто там нужно выпить эту глюкозу, а я не хочу. Да и прочитала в инете что этот тест "грубо говоря" бесполезный. Т.к., если даже положительный результат, лечением является диета. Короче сдавать не хочу. И вот думаю, правильное решение ли я приняла. Записала нас с сестрой на новогоднюю беременную фотосессию, а она отказывается идти, говорит, что она страшная и толстая не действуют даже аргументы, что когда мы с ней еще вот так одновременно будем беременными почти на одном сроке. Я тоже записалась на 28.12 Изменено 9 декабря 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки, я на "протасовке" (там тоже обезжиренный творог и сыры кушать) ела вкуснотеевский вот такой. Он как несладкий йогурт или сметана, взбитый и не сухой. Обычный и зернистый съесть не могу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 -ИринКа-МамульКа-, мне тоже такой нравится, и Валио обезжиренный вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 shunya1988, А если аргументировать-там профи,фото будут шикарные, покажи ей фотографии это мастера. Да и для тебя пусть такой подарок сделает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 -ИринКа-МамульКа-, сыры жутко калорийные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки, я на "протасовке" (там тоже обезжиренный творог и сыры кушать) ела вкуснотеевский вот такой. Он как несладкий йогурт или сметана, взбитый и не сухой. Обычный и зернистый съесть не могу(((( А на протасе разве можно Б? Мне очень нравилась диета, хорошо вес идет. Я творог терпеть не могу, но есть надо, ем ввиде коктейля, молоко обезжиренное (можно йогурт), творог и замороженные фрукты - все в блендер и коктейль здоровья готов, можно немного сахара если фрукты кислые (клюква, красная смородина). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Как же я обожаю снег!!!! Так красиво на улице! Сказочно просто! Прибежала домой голодная невероятно. лопаю вареники со сметаной! Вкууусно!!! Блин, куплю видать какой-то ящик и буду туда складывать все вещи для ребенка... а то чувствую, что комод или что-то такое мы еще не скоро купим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у нас сегодня +8, я вылезла из своего пальто зимнего и одела назад осеннюю курточку) где самая холодная зима в истории?? у нас до 22 января минуса днем не ожидается, только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, привет! Пузиков понедельника с недельками!!! Мне сегодня моя программа по беременности написала, что начался третий триместр круто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у нас сегодня +8, я вылезла из своего пальто зимнего и одела назад осеннюю курточку ) где самая холодная зима в истории?? у нас до 22 января минуса днем не ожидается, только ночью. Не, у нас около 0 или даже минут 1-2. Снежок! Невероятно! Блин, у нас тоже зимы затяжные... пока раскачаются. В этом году до конца марта было -20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tane4ka_0107, Поздравляю! У меня третий триместр с завтрашнего дня Все девчата! Декабрь сей час пролетит... А там уже середина января! Не верится))) а там 2 мес до родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tane4ka_0107, Поздравляю! У меня третий триместр с завтрашнего дня Все девчата! Декабрь сей час пролетит... А там уже середина января! Не верится))) а там 2 мес до родов! И не говори!!! Время летит. Готова к родам морально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Otvertka, вообще!!!! И волнительно, и страшно.. И вроде почти все купили, но такое чувство, что ничего не готово )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Готова к родам морально? я вот почему то готова с самого первого теста // )) но прошлый раз как то торопилась все время, быстрей бы быстрей родить, а сейчас наслаждаюсь так скажем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я вот почему то готова с самого первого теста // )) но прошлый раз как то торопилась все время, быстрей бы быстрей родить, а сейчас наслаждаюсь так скажем ) О, как про меня сказала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 сыры жутко калорийные.. не все. А на протасе разве можно Б? не знаю. Я же написала "елА" -сидела на ней как раз до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 О, а мне жутко рожать хочется. Т.е беременной быть не хочу. Хочу меньше на 30 кг и спать на животе. Хочу подниматься в горку без отдышки. Хочу нормально заниматься спортом и не ныть, что все болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Marino4ka* 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Мелкий с дедом ходили на санках кататься ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, Какой красивый!!! Уже совсем здоров! УРАААА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, как у вас красиво!!! а я в замешательстве: у сестры забрала куртку, которую она покупала на последние сроки (рожала в прошлом декабре), но она мне великовата в плечах. муж забраковал, говорит ехать покупать "беременную". а я как-то не знаю... у нас плюсовая температура, в холод я планирую ездить только пару раз на Красную Поляну, Лину на снежок. и в марте в Краснодаре может быть холодно. покупать куртку или не стоит? вроде не последний кусок доедаем, по карману не ударит покупка. а с другой, меня жаба душит купить куртку "на пару раз" за такую цену. или может демисезонную купить, чтобы весной носить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, как у вас красиво!!! а я в замешательстве: у сестры забрала куртку, которую она покупала на последние сроки (рожала в прошлом декабре), но она мне великовата в плечах. муж забраковал, говорит ехать покупать "беременную". а я как-то не знаю... у нас плюсовая температура, в холод я планирую ездить только пару раз на Красную Поляну, Лину на снежок. и в марте в Краснодаре может быть холодно. покупать куртку или не стоит? вроде не последний кусок доедаем, по карману не ударит покупка. а с другой, меня жаба душит купить куртку "на пару раз" за такую цену. или может демисезонную купить, чтобы весной носить? Я бы взяла демисезонную для беременных + флисовый реглан с горлом для беременных. Отличный комплект до -5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девчонки привет!*Marino4ka*, Сынок зайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, а сколько времени ее покупать? нельзя сразу поехать и купить, как понадобится? а то вот я думаю, надо ли мне было с нашим плюсом пуховик покупать вообще?.. хотя в осенней все же холодно. Я бы взяла демисезонную для беременных + флисовый реглан с горлом для беременных меня вот термобелье сильно спасает. Одеваю кофту под бадлон- и можно смело идти в осеннем. *Marino4ka*, красотища!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки по поводу диет. Я никогда на определенных диетах не сижу. Просто не ем то от чего поправляюсь, зачем мучиться? Исключить просто то от чего пухнешь Я Юлия, Сейчас тоже этим вопросом озадачена,правда я слингокуртку ищу. До сих пор не купила. Сегодня,завтра буду заказывать(зимнюю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Просто не ем то от чего поправляюсь, зачем мучиться? Исключить просто то от чего пухнешь ох, как я завидую твоей силе воли... теоретически - абсолютно согласна. Но блин! Вот бы и мне мама говорила "пообедаешь - возьмешь одну конфетку"... так ведь нет. Детям я по одной выдаю, а сама.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения