Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем привет.

Девочки, вам назначают анализ- тест на толерантность к глюкозе???

Просто там нужно выпить эту глюкозу, а я не хочу. Да и прочитала в инете что этот тест "грубо говоря" бесполезный. Т.к., если даже положительный результат, лечением является диета. Короче сдавать не хочу. И вот думаю, правильное решение ли я приняла.

Записала нас с сестрой на новогоднюю беременную фотосессию, а она отказывается идти, говорит, что она страшная и толстая :( не действуют даже аргументы, что когда мы с ней еще вот так одновременно будем беременными почти на одном сроке.

Я тоже записалась на 28.12

Изменено пользователем // ANNA //

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девочки, я на "протасовке" (там тоже обезжиренный творог и сыры кушать) ела вкуснотеевский вот такой. Он как несладкий йогурт или сметана, взбитый и не сухой. Обычный и зернистый съесть не могу((((

post-154737-0-69530500-1386598796_thumb.jpg

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, мне тоже такой нравится, и Валио обезжиренный вкусный.

shunya1988,  А если аргументировать-там профи,фото будут шикарные, покажи ей фотографии это мастера. Да и для тебя пусть такой подарок сделает:)))

-ИринКа-МамульКа-, сыры жутко калорийные..

девочки, я на "протасовке" (там тоже обезжиренный творог и сыры кушать) ела вкуснотеевский вот такой. Он как несладкий йогурт или сметана, взбитый и не сухой. Обычный и зернистый съесть не могу((((

А на протасе разве можно Б? Мне очень нравилась диета, хорошо вес идет.

Я творог терпеть не могу, но есть надо, ем ввиде коктейля, молоко обезжиренное (можно йогурт), творог и замороженные фрукты - все в блендер и коктейль здоровья готов, можно немного сахара если фрукты кислые (клюква, красная смородина).

Как же я обожаю снег!!!! Так красиво на улице! Сказочно просто!

Прибежала домой голодная невероятно. лопаю вареники со сметаной! Вкууусно!!!

Блин, куплю видать какой-то ящик и буду туда складывать все вещи для ребенка... а то чувствую, что комод или что-то такое мы еще не скоро купим.

• Нравится 1

А у нас сегодня +8, я вылезла из своего пальто зимнего и одела назад осеннюю курточку:)) где самая холодная зима в истории?? у нас до 22 января минуса днем не ожидается, только ночью.

Девочки, привет! Пузиков понедельника с недельками!!!

Мне сегодня моя программа по беременности написала, что начался третий триместр :) круто!

• Нравится 2

А у нас сегодня +8, я вылезла из своего пальто зимнего и одела назад осеннюю курточку :)) где самая холодная зима в истории?? у нас до 22 января минуса днем не ожидается, только ночью.

Не, у нас около 0 или даже минут 1-2. Снежок! Невероятно!

Блин, у нас тоже зимы затяжные... пока раскачаются. В этом году до конца марта было -20!

Tane4ka_0107,  Поздравляю! У меня третий триместр с завтрашнего дня:)

Все девчата! Декабрь сей час пролетит... А там уже середина января! Не верится))) а там 2 мес до родов!

Tane4ka_0107, Поздравляю! У меня третий триместр с завтрашнего дня :)

Все девчата! Декабрь сей час пролетит... А там уже середина января! Не верится))) а там 2 мес до родов!

И не говори!!! Время летит. Готова к родам морально?

Otvertka,  вообще!!!! И волнительно, и страшно.. И вроде почти все купили, но такое чувство, что ничего не готово ))))

Готова к родам морально?

я вот почему то готова с самого первого теста // )) но прошлый раз как то торопилась все время, быстрей бы быстрей родить, а сейчас наслаждаюсь так скажем )
  • Нравится 1

я вот почему то готова с самого первого теста // )) но прошлый раз как то торопилась все время, быстрей бы быстрей родить, а сейчас наслаждаюсь так скажем )

О, как про меня сказала))))

• Нравится 1

сыры жутко калорийные..

не все.

А на протасе разве можно Б?

не знаю. Я же написала "елА" -сидела на ней как раз до Б.

О, а мне жутко рожать хочется. Т.е беременной быть не хочу. Хочу меньше на 30 кг и спать на животе. Хочу подниматься в горку без отдышки. Хочу нормально заниматься спортом и не ныть, что все болит.

• Нравится 1

*Marino4ka*, Какой красивый!!! Уже совсем здоров! УРАААА!!! :flower:

• Нравится 1

*Marino4ka*, как у вас красиво!!!

а я в замешательстве: у сестры забрала куртку, которую она покупала на последние сроки (рожала в прошлом декабре), но она мне великовата в плечах. муж забраковал, говорит ехать покупать "беременную". а я как-то не знаю... у нас плюсовая температура, в холод я планирую ездить только пару раз на Красную Поляну, Лину на снежок. и в марте в Краснодаре может быть холодно. покупать куртку или не стоит? вроде не последний кусок доедаем, по карману не ударит покупка. а с другой, меня жаба душит купить куртку "на пару раз" за такую цену. или может демисезонную купить, чтобы весной носить?

• Нравится 1

*Marino4ka*, как у вас красиво!!!

а я в замешательстве: у сестры забрала куртку, которую она покупала на последние сроки (рожала в прошлом декабре), но она мне великовата в плечах. муж забраковал, говорит ехать покупать "беременную". а я как-то не знаю... у нас плюсовая температура, в холод я планирую ездить только пару раз на Красную Поляну, Лину на снежок. и в марте в Краснодаре может быть холодно. покупать куртку или не стоит? вроде не последний кусок доедаем, по карману не ударит покупка. а с другой, меня жаба душит купить куртку "на пару раз" за такую цену. или может демисезонную купить, чтобы весной носить?

Я бы взяла демисезонную для беременных + флисовый реглан с горлом для беременных. Отличный комплект до -5.

Девчонки привет!*Marino4ka*, Сынок зайка :)

• Нравится 1

Я Юлия, а сколько времени ее покупать? нельзя сразу поехать и купить, как понадобится? а то вот я думаю, надо ли мне было с нашим плюсом пуховик покупать вообще?.. хотя в осенней все же холодно.

Я бы взяла демисезонную для беременных + флисовый реглан с горлом для беременных

меня вот термобелье сильно спасает. Одеваю кофту под бадлон- и можно смело идти в осеннем.

*Marino4ka*, красотища!!!!!

• Нравится 1

Девочки по поводу диет. Я никогда на определенных диетах не сижу. Просто не ем то от чего поправляюсь, зачем мучиться? Исключить просто то от чего пухнешь :D

Я Юлия, Сейчас тоже этим вопросом озадачена,правда я слингокуртку ищу. До сих пор не купила. Сегодня,завтра буду заказывать(зимнюю)

• Нравится 1

Просто не ем то от чего поправляюсь, зачем мучиться? Исключить просто то от чего пухнешь

ох, как я завидую твоей силе воли... теоретически - абсолютно согласна. Но блин! Вот бы и мне мама говорила "пообедаешь - возьмешь одну конфетку"... так ведь нет. Детям я по одной выдаю, а сама....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...