Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, точно-точно.....

да ещё знать бы от чего пухнешь... я например булки не ем, даже хлеб исключала (кишечник мучал), сладкое крайне редко.... а вес всё равно прёт :girl_cray:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ох, как я завидую твоей силе воли... теоретически - абсолютно согласна. Но блин! Вот бы и мне мама говорила "пообедаешь - возьмешь одну конфетку"... так ведь нет. Детям я по одной выдаю, а сама....

Нет, я не к тому,что это легко :D это чертовски тяжело для меня(люблю вкусно поесть,особенно сейчас) просто для меня легче так и я лучше знаю от чего поправляюсь чем кто то другой, пусть даже диетолог.

Булка с маслом и сверху мед.... убейте меня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А я вот кушаю:) и вы угощайтесь:) тарталетки с моцареллой, помидоркой и яйцом.3b293c5831ef.png

• Нравится 5

Булка с маслом и сверху мед.... убейте меня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

И вот когда такое каждый вечер читаешь, вот как тут не поправиться?Я себе когда в чем то отказываю мне везде еда мерещется. Да еще то,что нельзя. То здесь прочту,то реклама по телеку с едой,то в инете вылезет(самый вкусный тортик!) :dash_kolob_girl:

Пошла есть запеканку(творожную)со сгущенкой :(

И вот когда такое каждый вечер читаешь, вот как тут не поправиться

у меня "булка с маслом и мёдом" всякую охоту есть вообще отбивает":))))

Спасибо девочки!

Я Юлия, вот я в прошлую б. именно по этому куртку не купила, мне тоже было жалко, хотя на тот момент финансы позволяли спокойно, подумала зачем на пару мес. ведь у нас зима не продолжительна, в марте теплую куртку уже не поносить, этот год меня удивил снегом, а в прошлом мы и на НГ снега не дождались, первый снег в январе выпал. А тем более когда я в Сочи жила так там и подавно зимних вещей у меня и не было ) я за димисезон если она нужна.

Спасибо девочки

Просто не ем то от чего поправляюсь, зачем мучиться?

так я по моему от воздуха тоже поправляюсь сейчас )) и еще если рамки себе не ставлю жесткие, то ем безмерно и все подряд.

Просто не ем то от чего поправляюсь, зачем мучиться?

ням-ням )
  • Нравится 1

Я Юлия, ты поди ее еще найди зимнюю то))) или может это мне одной так повезло))

если зима теплая, я бы демисезонную купила.

ням-ням )

на самом деле очень вкусно получилось!!! Хотя моцареллу я ненавижу и никогда в жизни ее не ем, но тут она даже мне понравилась:)))

• Нравится 1

buko4ka, моцареллу обожаю, дайте две :D

Jorjen, тогда сделай тарталетки - тебе должно понравиться!!

девченки, я с мужем поругалась :( нарычал на меня, что зимой надо ходить в зимней куртке, а весной в весенней! спрашиваю, зачем мне сейчас париться? сказал, что две сразу надо покупать, но чтобы я на Поляне не появлялась в легкой одежде!!! да таким тоном, будто я его подчиненная :Laie_: блин, обидно же :mamamia:

Вика. как ты это делала? загляденье)))

Я Юлия, ну не знаю. Я вот как пройдусь в своем пальто и 0 - вся мокрая. Так что не уверена я, что зимой обязательно зимняя куртка должна быть. Хотя в сугробах в весенней лаза ь я б не стала.

<br />Вика. как ты это делала? загляденье))) <br />

По рецепту:) спасибо:)) я вообще с фруктами хотела, но пока искала их, нашла случайно рецепт этих и уж очень они мне приглянулись:)) а еще были с плавленным сыром и икрой - буду делать на новый год:))

buko4ka, Вик, ну вот сказал бы по другому, другим тоном, я бы поехала и купила спокойно две, раз ему денег не жалко... а он :girl_mad:

Я Юлия, на голодовку его, пусть прощения просит :girl_mad:

buko4ka, а сами тарталетки тоже сама делала? или готовые купила?

buko4ka, Да я вообще про еду :) мне б твоих тарталеток или пиццу :confusion:

Девочки,а что скажете про мембранную слингокуртку в ней правда так хорошо(или врут) кто знает? Ато думаю такую заказать чтоб с малышом не парились.

• Нравится 1

buko4ka, а сами тарталетки тоже сама делала? или готовые купила?

Обижаешь:))) сама, конечно. У меня ж гнездование:))

Я Юлия, на голодовку его, пусть прощения просит :girl_mad:

дык он и так на поляне сейчас будет жить пару дней... надо что-то другое :malicious:

Обижаешь :))) сама, конечно. У меня ж гнездование :))

:26_obmorok:

Я Юлия, ну он просто заработался. А вообще по секрету. Мы в пятницу с мужем поругались. Он ничего особенного и не сказал, но как-то неудачно момент совпал. У меня такая истерика началась - 3 часа ревела. Он уже в панике бегал вокруг, успокаивал и все не мог понять, почему его слова так задели. А мне обидно и все. Я сейчас на любую ерунду оченьостро реагирую. У тебя не так?

buko4ka, да нет, у меня пофегизм на всех))) ржу як лошадь постоянно))) я то все понимаю, знаю трудности все, он всегда со мной обсуждает и советуется, но вот чего не терплю, это когда он со мной пытается вот так говорить, прям зло берет!!! и это ж все по телефону, ночью ж не обнимет, не поцелует :girl_cray:

buko4ka,  а что ты имеешь против моей булочки с маслом и медом?

Я Юлия, ну просто на работе привык командовать. Трудно, когда муж не рядом:((( а когда олимпиада кончится, он будет каждый день домой приезжать?

Мама блондина, :)))) против конкретно твоей - ничего:)) просто почему-то она воспринимается как калорийная бомбища:)) интересно, что тортик так не воспринимается:))) но вот булка и масло... а еще мед... кладезь быстрых углеводов и жиров:)) ээ... надеюсь, ты уже поела и я не порчу тебе аппетит?

buko4ka, по идеи, с 18 марта он в отпуск идет на месяц и приезжает к нам в Краснодар. а потом да, будет "жить" дома... я надеюсь)))

Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! ЖРАТЬ!!!

грубо, да??? но как есть...

Изменено пользователем Я Юлия

buko4ka,  ты просто не представляешь, что было до этого... 2 тарелки вареников со сметаной.... Надо брать себя в руки, но не могу :((((

Я Юлия, ох, скорей бы 18 марта! И мне рожать, и у тебя муж вернется:)) всем хорошо:))

А на нг он дома?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...