Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина,  К родам не готова:) Ощущение что это будет не со мной, и не в следующем году. Надеюсь что курсы мне поправят ощущение))) Еще столько всего нужно сделать,прочесть,приготовить...самой при готовиться. Морально быть готовой.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, и я не могу:(( ну вот сейчас хоть тарталетки сделала и наелась пока готовила:))) хотя полторы все равно слопала. Но вот прилегла и думаю: а не замутить ли сметанничек к завтрашнему завтраку?:) за ночь как раз пропитается... и как это прекратить - не знаю. Обещаю себе не есть после 19, а рука так и открывает ящик с конфетками:(((

Otvertka, по сравнению с тем, что ты перенесла и еще перенесешь до марта, роды - детский лепет.

Я Юлия,  Не переживай,он же как лучше для тебя:) Мне вот муж заявил,что крючков в прихожей не будет,а будет шкаф(а шкаф это уже после марта точно,а может и через год/два, тк это гардероб на первом большой,в копеечку влетит),а то что куртки в зале на стульях висят-норма. А в прихожей-савдеп. Когда аргументы кончились- сказал: Я хозяин я так решил. Вот так. Сижу не разговарию с ним, негоже крестьянке то с барином в беседу без надобности вступать.

buko4ka,  Мне рожать почему то не страшно, меня больше волнует момент,когда мой ребенок появится на свет,как я ее возьму на руки,приложу к груди,принесу домой...

Otvertka, ну за это я тоже переживаю:)) я с девочками-то не помню, что делать. А уж с мальчиками!! Они же другие совсем.. я их боюсь. И реально хожу и думаю, ну почему у меня не девочка?:(

Ощущение материнства,первые минуты/часы/дни. Что я буду чувствовать, что мне делать с ней. Вот)))

Otvertka, ну за это я тоже переживаю:)) я с девочками-то не помню, что делать. А уж с мальчиками!! Они же другие совсем.. я их боюсь. И реально хожу и думаю, ну почему у меня не девочка?:(

Ахаха:):):) Не девочка,потому что ты сына хотела))))

А у меня сестра сегодня наконец на развод подала. Я вроде и рада, а вроде и грустно так - все равно я надеялась на чудо:(( жалко семью.

Otvertka, а я уже думаю, хотала ли я сына вообще? :)) ну да, тогда вроде и хотела. А сейчас боюсь.

Ну носить малыша на ручках однозначно интереснее, чем в животе:))

Юль, не расстраивайся, наверное на работе устал. Я тоже на своего иногда таким тоном рычу, да и он может ответить резко - потом извиняется друг перед другом и все. Просто он переживает за тебя очень.. У меня муж улетел в Шанхай (10 часов полет), по прилету, нужно было идти на работу. Я его просила поспать в самолете, а он все 10 часов фильмы смотрел! Отругала :( потому что боюсь за него, переживаю... А он уснуть не мог, что ему делать было? Короче, не злись, он любя ))

buko4ka,  Так ож жеж бьет ее, исцелиться-не верю. Можно поздравить с началом новой жизни! Что я и делаю: Поздравляю!

Как не зайду, вы все про еду ))) Вик - выглядит Суперски!!! Тарталетки, я имею ввиду :)

*Marino4ka*,  какой малыш!!!!!!! Сладкий ))))) красивый )))) молодцы вы с мужем :)

• Нравится 1

Я Юлия, ох, скорей бы 18 марта! И мне рожать, и у тебя муж вернется :)) всем хорошо :))

А на нг он дома?

ну как сказал товарищь Путин, у сочинцев НГ наступит 18 марта))) ну отмечать то вместе будем, но думаю выходных не будет...

Otvertka, мой уже позвонил, извинился)))

buko4ka, и я не знаю, что с сыном делать...

Девочки, я тоже не знаю, что делать с мальчиками

Tane4ka_0107, да я знаю, тоже ж люблю его сильно сильно)))

Tane4ka_0107, спасибо:) а когда муж вернется?

Otvertka, спасибо! ! Да он и сейчас все пытается с ними помириться, к врачу ходит - все равно пьет. Ну как тут не вспомнить про горбатого и могилу?:(( если уж он не может бросить, когда пытается своей цели достичь, то вернись она - все по новой начнется:(( но жалко:(((

<p>

<br />buko4ka, и я не знаю, что с сыном делать<br />

Ну, начало положено:) я купила голубых шмоток и выяснила, что крайнюю плоть трогать не надо:) какой дальше план?:))

buko4ka, не знаю, что дальше... наверно научиться ловить струйку)))

• Нравится 1

Я Юлия, :))) ну это до родов трудно будет сделать:) я думала, еще чего почитать/узнать - настроиться.

buko4ka,  у го обратный билет на пятницу, но может и задержаться, я точно не знаю. Я в эти выходные останусь в Норвегии, хочу отоспаться :) а на той неделе (20ого) полечу к нему на 10 дней.

У меня в книжке написано, что когда моешь мальчика (притираешь влажной тряпочкой до того, как отпал пупок), подгузник нужно снимать в самую последнюю очередь.. Вот и все мои знания :)

Мы, кстати, коляску Рекаро заказали на выходных, 2 в 1

• Нравится 6

buko4ka,  Не исправится Вик. А сестра твоя найдет нормального мужчину и заживет:) У меня папа любитель "принять". Мама приняла правильное решение,ничего хорошего с ним не было бы.

• Нравится 1

buko4ka,  Вик, я тоже считаю, что хорошо, что поставили точку. Вряд ли он станет другим человек, если на него даже наличие маленьких деток никак не влияет... А у сестрички появится шанс встретить настоящего мужчину, а не тянуть лямку всю жизнь - а жизнь одна :(

• Нравится 1

Да я головой понимаю, что так лучше. Сама ей твердила не прощать и подавать на развод, не исправится он. Но чуда-то хочется! ! Скорей бы она встретила кого-нибудь нормального

А я уже давным давно не ем, а ЖРУ, по-другому назвать не могу!

• Нравится 2

А я уже давным давно не ем, а ЖРУ, по-другому назвать не могу!

:porukam2:

Мой мозг покинул меня насовсем :cry:

делала сейчас дочке юбку к костюму снежинки, и получилось на 5 см короче, чем планировала(((((((((((((( сижу рыдаю. муж говорит, пойдешь завтра еще ткани купишь, новую сделаешь. а мне обидно, не хочу новую, хочу эту и на 5 см длинее. ну о чем думала, а?(((((((((((((((((((((

Jorjen, покажи, что получилось, может что подскажу

Я Юлия, ща) но уже вряд ли чо сделаешь. разве что пониже натянуть при одевании)

Jorjen, давай, показывай)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...