Otvertka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама блондина, К родам не готова Ощущение что это будет не со мной, и не в следующем году. Надеюсь что курсы мне поправят ощущение))) Еще столько всего нужно сделать,прочесть,приготовить...самой при готовиться. Морально быть готовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама блондина, и я не могу( ну вот сейчас хоть тарталетки сделала и наелась пока готовила)) хотя полторы все равно слопала. Но вот прилегла и думаю: а не замутить ли сметанничек к завтрашнему завтраку? за ночь как раз пропитается... и как это прекратить - не знаю. Обещаю себе не есть после 19, а рука так и открывает ящик с конфетками(( Otvertka, по сравнению с тем, что ты перенесла и еще перенесешь до марта, роды - детский лепет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, Не переживай,он же как лучше для тебя Мне вот муж заявил,что крючков в прихожей не будет,а будет шкаф(а шкаф это уже после марта точно,а может и через год/два, тк это гардероб на первом большой,в копеечку влетит),а то что куртки в зале на стульях висят-норма. А в прихожей-савдеп. Когда аргументы кончились- сказал: Я хозяин я так решил. Вот так. Сижу не разговарию с ним, негоже крестьянке то с барином в беседу без надобности вступать. buko4ka, Мне рожать почему то не страшно, меня больше волнует момент,когда мой ребенок появится на свет,как я ее возьму на руки,приложу к груди,принесу домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Otvertka, ну за это я тоже переживаю) я с девочками-то не помню, что делать. А уж с мальчиками!! Они же другие совсем.. я их боюсь. И реально хожу и думаю, ну почему у меня не девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ощущение материнства,первые минуты/часы/дни. Что я буду чувствовать, что мне делать с ней. Вот))) Otvertka, ну за это я тоже переживаю) я с девочками-то не помню, что делать. А уж с мальчиками!! Они же другие совсем.. я их боюсь. И реально хожу и думаю, ну почему у меня не девочка? Ахаха:) Не девочка,потому что ты сына хотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у меня сестра сегодня наконец на развод подала. Я вроде и рада, а вроде и грустно так - все равно я надеялась на чудо( жалко семью. Otvertka, а я уже думаю, хотала ли я сына вообще? ) ну да, тогда вроде и хотела. А сейчас боюсь. Ну носить малыша на ручках однозначно интереснее, чем в животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Юль, не расстраивайся, наверное на работе устал. Я тоже на своего иногда таким тоном рычу, да и он может ответить резко - потом извиняется друг перед другом и все. Просто он переживает за тебя очень.. У меня муж улетел в Шанхай (10 часов полет), по прилету, нужно было идти на работу. Я его просила поспать в самолете, а он все 10 часов фильмы смотрел! Отругала потому что боюсь за него, переживаю... А он уснуть не мог, что ему делать было? Короче, не злись, он любя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 buko4ka, Так ож жеж бьет ее, исцелиться-не верю. Можно поздравить с началом новой жизни! Что я и делаю: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Как не зайду, вы все про еду ))) Вик - выглядит Суперски!!! Тарталетки, я имею ввиду *Marino4ka*, какой малыш!!!!!!! Сладкий ))))) красивый )))) молодцы вы с мужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, ох, скорей бы 18 марта! И мне рожать, и у тебя муж вернется ) всем хорошо ) А на нг он дома? ну как сказал товарищь Путин, у сочинцев НГ наступит 18 марта))) ну отмечать то вместе будем, но думаю выходных не будет...Otvertka, мой уже позвонил, извинился))) buko4ka, и я не знаю, что с сыном делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, я тоже не знаю, что делать с мальчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tane4ka_0107, да я знаю, тоже ж люблю его сильно сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tane4ka_0107, спасибо а когда муж вернется? Otvertka, спасибо! ! Да он и сейчас все пытается с ними помириться, к врачу ходит - все равно пьет. Ну как тут не вспомнить про горбатого и могилу?( если уж он не может бросить, когда пытается своей цели достичь, то вернись она - все по новой начнется( но жалко(( <p> <br />buko4ka, и я не знаю, что с сыном делать<br /> Ну, начало положено я купила голубых шмоток и выяснила, что крайнюю плоть трогать не надо какой дальше план?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 buko4ka, не знаю, что дальше... наверно научиться ловить струйку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, )) ну это до родов трудно будет сделать я думала, еще чего почитать/узнать - настроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 buko4ka, у го обратный билет на пятницу, но может и задержаться, я точно не знаю. Я в эти выходные останусь в Норвегии, хочу отоспаться а на той неделе (20ого) полечу к нему на 10 дней. У меня в книжке написано, что когда моешь мальчика (притираешь влажной тряпочкой до того, как отпал пупок), подгузник нужно снимать в самую последнюю очередь.. Вот и все мои знания Мы, кстати, коляску Рекаро заказали на выходных, 2 в 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 buko4ka, Не исправится Вик. А сестра твоя найдет нормального мужчину и заживет У меня папа любитель "принять". Мама приняла правильное решение,ничего хорошего с ним не было бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 buko4ka, Вик, я тоже считаю, что хорошо, что поставили точку. Вряд ли он станет другим человек, если на него даже наличие маленьких деток никак не влияет... А у сестрички появится шанс встретить настоящего мужчину, а не тянуть лямку всю жизнь - а жизнь одна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Да я головой понимаю, что так лучше. Сама ей твердила не прощать и подавать на развод, не исправится он. Но чуда-то хочется! ! Скорей бы она встретила кого-нибудь нормального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А я уже давным давно не ем, а ЖРУ, по-другому назвать не могу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А я уже давным давно не ем, а ЖРУ, по-другому назвать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мой мозг покинул меня насовсем делала сейчас дочке юбку к костюму снежинки, и получилось на 5 см короче, чем планировала(((((((((((((( сижу рыдаю. муж говорит, пойдешь завтра еще ткани купишь, новую сделаешь. а мне обидно, не хочу новую, хочу эту и на 5 см длинее. ну о чем думала, а?((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, покажи, что получилось, может что подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, ща) но уже вряд ли чо сделаешь. разве что пониже натянуть при одевании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, давай, показывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения