Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, а какая длина получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, 20 см, еле попу прикроет. я хотела по колено 25. ну вот как можно было так ошибиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, все будет нормуль!!! у меня получилось 17-18!!!см, я не учла, что узелок тоже длину украдет))) в итоге, когда все расправила, получилось отлично!!! ну и колготки ж будут? не голая же попа! Jorjen, ты Ксю про Рождество раскатываешь? я искала книгу, типа детской библии, но мне почему-то только Евангелие предлагали. не подскажешь чего-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, все будет нормуль!!! у меня получилось 17-18!!!см, я не учла, что узелок тоже длину украдет))) в итоге, когда все расправила, получилось отлично!!! ну и колготки ж будут? не голая же попа! дыа? 18см!!!!! тогда у меня есть надежда))) ну еще пониже чуток натяну. колготки да, белые)) я еще не знаю что на верх лучше. я решила бодик белый взять и снежинку на нем вышить. но вопрос с рукавом. длиный или короткий. боюсь жарко будет, там же людей много. а вдруг холодно? как вообще обычно делают? мы ж первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, бери бодик с коротким рукавом, но с собой что-нибудь накинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Jorjen, ты Ксю про Рождество раскатываешь? я искала книгу, типа детской библии, но мне почему-то только Евангелие предлагали. не подскажешь чего-нибудь? нет, еще не рассказывала. с Николая начну наверное. мы сегодня как раз купили книгу Вавилонская башня и другие библейские истории, под ред. Корнея Чуковского. Оказалось она выходила еще в союзе, но весь тираж уничтожили. толком еще не смотрела, там много текста, на деток постарше, поэтому полную оценку дать не могу. Мужу не понравилось что там Бог заменен на волшебника Яхве. Ну а чо было делать Чуковскому в советское время. В общем, это как вариант. а еще в Одессе у меня есть книга в картинках, типа комиксов)) ну это сектанты обычно такое выпускают. не наю даже как она у нас в доме появилась. так Ксю любит ее рассматривать. Есть еще детская Библия, она тоже с картинками. Но не знаю продается ли сейчас, и она все равно на более страший возраст расчитана. Я сколько в лавках не смотрела детских книг, все на детей постарше. Чо бы я сделала. У нас есть вертеп, такая миниатюра как статуэтка. Вот на ней навреное все и расскажу Ксюше. Она знает где Боженька, знает Богородицу, так что думаю на этой штуке ей будет все понятно. ну и плюс у нас икона Рождества есть. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 наверно научиться ловить струйку))) хи-хи )) мне этот навык не пригодился, не было у нас струек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, я б одела с коротким рукавом и кофту в начале, потом ее сняла бы. А юбка отличная!! А таком возрасте не стыдно попой сверкать)) Пока вы тут все ЖРЕТЕ, я спортом занимаюсь) вся-вся моркая) как же ж это здорово)) но перед этим попила , правда, чай с конфетками) ну чтоб силы были)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Блиииииииииин что можно обезабаливающееееееееееее?????? Сейчас помруууууууу :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, я вот такие книги купила, верхняя очень нравится, там и рассказы, и стихи, и песенки о Рождестве. Нижняя азбука в стихах, а вторая на деток постарше... или для мамы Ссылки скрыты. вот хочу Библию и вертеп, но не знаю где это все найти... Jorjen, я б одела с коротким рукавом и кофту в начале, потом ее сняла бы. А юбка отличная!! А таком возрасте не стыдно попой сверкать )) Пока вы тут все ЖРЕТЕ , я спортом занимаюсь ) вся-вся моркая ) как же ж это здорово )) но перед этим попила , правда, чай с конфетками ) ну чтоб силы были )) хорошо, что про конфеты сказала, а то я бы ушла "по-английски" ))) Блиииииииииин что можно обезабаливающееееееееееее?????? Сейчас помруууууууу :girl_cray: чего случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, не пошла я сегодня к лору, а надо было, видимо все таки воспалился гайморит, что б его, никогда в жизни не было, а тут за б. уже 3 раз, надо было пойти кукушку сделать, стало бы проходить, а я чего то потянула и сегодня не пошла, теперь пол челюсти болит как при острой зубной боли и гайморовая пазуха, попыталась уснуть, не могу, не знаю чего выпить что бы не болело, на стенку сейчас полезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, Марин, может в меня сейчас камни полетят, но я уверенна, что от единожды принятой таблетки обезболивающего в такой ситуации ничего страшного не случится!!! а от боли может тонус начаться, что для ребенка намного хуже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, я вертеп на Украине покупала, здесь не видела нигде. здесь даже в Храмах не принято его ставить. ну по крайней мере в Питере. *Marino4ka*, нурофен можно. детский так точно, 20 мл детского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, так я вот и спрашиваю какую таблетку принять, что лучше поможет, пофиг уже, ношпа не подействует, нужно что то посильнее нурофен можно вот сиропчик которым мелкому темпу сбиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, я тоже не встречала, но мне очень нравится!!! сама вряд ли осилю, хотя... но у меня столько еще идей, которые надо воплотить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, надо мне тоже такие книжки поискать))) Библии эти детские были широко арспространены лет 10 назад, их чуть ли не бесплатно раздавали. а сейчас давно не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Marino4ka*, да, именно этот сироп, должен помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 вот сиропчик которым мелкому темпу сбиваю? да-да, детский сироп. я правда сама так и не пробовала, но так говорили. погугли на всякий. он же не только жаропонижающий, но и обезбаливающий. ну и парацетамол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я Юлия, надо мне тоже такие книжки поискать))) Библии эти детские были широко арспространены лет 10 назад, их чуть ли не бесплатно раздавали. а сейчас давно не видела. я именно в церковных лавках ищу такие книги, но достойной Библии еще не встретила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Jorjen, я тоже не встречала, но мне очень нравится!!! сама вряд ли осилю, хотя... но у меня столько еще идей, которые надо воплотить! в Одессе у нас в церкви ставят елку на Рождество и под ней вертеп большой. и потом воскресная школа выступает, спектакль показывает. так празднично)) дети готовятся, ждут. а здесь все прозаичней, ну елку поставят и все на этом. Юль, мне кажется, ты все осилишь, за что не возьмешься)))))))))) Мама дорогая, почти 2 часа! а мне у стра в ПК датчик на сердце ставить. Потопала я спать)) Я так стала тяжело засыпать, что подсознательно сижу тут подольше, а прошлая ночь вообще была сказка, хоть не ложись(( Пока вы тут все ЖРЕТЕ , я спортом занимаюсь ) вся-вся моркая ) как же ж это здорово )) но перед этим попила , правда, чай с конфетками ) ну чтоб силы были )) Ну ты герой! после конфеток)))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, ой, спасибо за веру в мои силы, приятно))) сладких снов! я тоже пошла спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А я доползаю до кровати и через 2 минуты уже сплю в подъемах в 6:30 есть свои плюсы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 привет девчонки что то смотрю ряды тех что болтают тут опустели разбрелись кто куда)) девочки подскажите кто нибудь пользовался колясочкой jane мне последняя модель приглянулась 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, привет! Пузиков вторника с недельками!!! Я тоже в 6:30 встаю пока в Ставангере, засыпаю в районе 10 вечера, и мне мало, очень спать хочется.. А раньше 10 никак не засыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения