Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем доброго утра!!!

*Marino4ka*, какие фотки классные!!!

У нас 11 утра, Лина до сих пор спит, ночью пропотела и сейчас нормально уже! СБ!

• Нравится 5

*Marino4ka*, поздравляю с узи!

Я Юлия, ура! надеюсь больше не будет температурить!

*Marino4ka*, с узи вас:)))) тоже уже хочуууу.... а вас вес померили?

*Marino4ka*, класс! У меня тоже на попе сидит, зато хорошо видно писюльку

buko4ka, нет, вес не померили, мне в принципе и узи сегодня не должны были делать, направление на допплер это я просто узистку попросила сделать фоточки, и спросила положение малыша. Когда она уже сделала и встала писать бумажки я спросила какой вес, но она говорит в 32 недели уже будем смотреть, сейчас говорит вес не важен, я же на бесплатное ходила.

*асёнок*, это да )) я хотела личико что бы носик ротик, но так и не смогли поймать ракурс, он больше во внутрь повернут.

*Marino4ka*, Супер сынок!!! А я тоже сегодня была записана на доплер, но не пойду :) стыдно, что не отписалась... из-за того, что направление врач из ЖК порвал, а там был их номер телефона. Настроилась, что раньше 32-33 не пойду. Хочу уже, чтобы головкой вниз лег и я была спокойна.

А еще плакала с утра... зашла на форум о домашних родах. Там все так тепло и дружно общаются. Я создала темку о своих переживаниях, и об одном из страхов. А мне начали хамить и грубить... как выяснилось позже, то все из-за того, что кто-то накопал по моему нику, что я журналист в прошлом... так обидно :((( прямо клеймо. Это уже второй раз в жзини такое. Что именно из-за этого люди просто начинают хамить.

Мама блондина, Сочувствую! Не расстраивайся :) Зато здесь тебе очень рады даже не разделяя в чем то твоих взглядов ;) Если тебе будет легче, я боюсь больше чем ты :D ооооочень боюсь!

Мама блондина, странные какие-то, и нужно было им это. Прежде всего ты же человек как и все.

На счет узи да, но я то еще и в 32 пойду на плановое )

Мама блондина, Сочувствую! Не расстраивайся :) Зато здесь тебе очень рады даже не разделяя в чем то твоих взглядов ;) Если тебе будет легче, я боюсь больше чем ты :D ооооочень боюсь!

Спасибо!!! :flower:

Не боись!!!! Все будет хорошо!!!

Мама блондина, странные какие-то, и нужно было им это. Прежде всего ты же человек как и все.

На счет узи да, но я то еще и в 32 пойду на плановое )

Бог им судья. У тебя сидит в позе лотоса, как у меня?

Я хочу в недели 33 даже пойти, чтобы уже наверняка.

• Нравится 1

Всем привет.

Девочки, вам назначают анализ- тест на толерантность к глюкозе???

Просто там нужно выпить эту глюкозу, а я не хочу. Да и прочитала в инете что этот тест "грубо говоря" бесполезный. Т.к., если даже положительный результат, лечением является диета. Короче сдавать не хочу. И вот думаю, правильное решение ли я приняла.

Я вчера спрашивала,меня что-то проигнорили, кто-то знает про такое? Дайте совет девули...

*Marino4ka*, Супер сынок!!! А я тоже сегодня была записана на доплер, но не пойду :) стыдно, что не отписалась... из-за того, что направление врач из ЖК порвал, а там был их номер телефона. Настроилась, что раньше 32-33 не пойду. Хочу уже, чтобы головкой вниз лег и я была спокойна.

А еще плакала с утра... зашла на форум о домашних родах. Там все так тепло и дружно общаются. Я создала темку о своих переживаниях, и об одном из страхов. А мне начали хамить и грубить... как выяснилось позже, то все из-за того, что кто-то накопал по моему нику, что я журналист в прошлом... так обидно :((( прямо клеймо. Это уже второй раз в жзини такое. Что именно из-за этого люди просто начинают хамить.

Не переживай! пусть думают, что хотят! их дело.. я вот заметила, что с беременностью стала как удав. мало на что реагирую. Это так помогает!))

Вчера читала рассказы про роды.. мамочкиииии, как же я боюсь((( уже столько всяких "А вдруг" в голове... мне уже даже снились роды, что меня как-то ужасно порезали там :cry: порадовало то, что во сне сразу после родов я так спокойно начала пресс качать, пока мелкий сопел рядом :D

• Нравится 1

тоже уже хочуууу

так ты и так каждый месяц ходишь ) тебу тебя когда следующий прием?

Я вчера спрашивала,меня что-то проигнорили, кто-то знает про такое? Дайте совет девули...

а почему не хочешь глюкозку пить? ну обычно при немного повышенном сахаре его назначают. и смотрят, насколько быстро поднимается глюкоза крови в ответ.

Но да, если что-то им не понравится, скорее всего просто диета будет без быстрых углеводов. Зато если сделаешь и всё нормуль, то ешь, что хочешь)))

У тебя сидит в позе лотоса, как у меня?

а я и не знаю, просто спросила ее перевернулся она говорит еще нет, но времени достаточно, даже говорит перед самыми родами с первыми схватками по инстинкту они переворачиваются, но я думаю если так до родов будет то лучше плановое КС делать, хотя боюсь этого жуткого слова ((

// ANNA //, мне такой не назначали, я и не знаю что это

не проигнорировали, а просто никто не знает)))

Мама блондина,  ну ты чего, забей на них!!!

Jorjen, спасибо!!! Я тоже очень надеюсь!!! Юбку одевали?

Мама блондина, ну ты чего, забей на них!!!

Я вчера ответила, что у нас все пишут отказ от этого анализа. А меня заставят делать из-за крупных детей, о и я могу отказаться.

Юль, спасибо! Забила, но осадок-то остался.

Матка сказали тонусит, выписала пить генепрал, кто-нибудь из вас пьет?

Я пью. Но к нему должны быть показания, а не просто однократный тонус.

Сегодня со старшим готовимся к очередному оцениванию в официальной школе. Будем оценки получать в четверг.

@@@@ ему на успешную сдачу!

• Нравится 1

Вернулись от терапевта:посмотрел мои ноги и назначил Канефрон 2 недели пить, девочки, напомните, плиз, чем он опасен...

И еще нашли пролапс, направили на узи- подтвердили, к кардиологу только 23.12, но узист обнадежила, что это не страшно и рожать в обычном роддоме.

не знаю, о том ли речь. Там надо прийти и выпить какой-то порошок, растворенный в воде, а потом через час сдать кровь? если это он, то я всегда делаю. Даже не задумывалась. Врачи советуют - я и делаю. Хуже не будет. Тем более, с моими прибавками. С Нелей и Линой платно делала, а сейчас доктор сказал, 16 лет гинекологи боролись, чтобы его бесплатным сделали - и вот наконец! Так что в этот раз я делала уже бесплатно.

тебу тебя когда следующий прием?

а вот хороший вопрос... пойду посмотрю.

а почему не хочешь глюкозку пить? ну обычно при немного повышенном сахаре его назначают. и смотрят, насколько быстро поднимается глюкоза крови в ответ.

Но да, если что-то им не понравится, скорее всего просто диета будет без быстрых углеводов. Зато если сделаешь и всё нормуль, то ешь, что хочешь)))

Я ходила с подругой недавно, ей стало очень плохо! С сахаром у меня вроде все в порядке. Просто не вижу смысла в этом анализе, да и отпрашиваться с работы очень проблематично.

Мама блондина, ну ты чего, забей на них!!!

Jorjen, спасибо!!! Я тоже очень надеюсь!!! Юбку одевали?

Да, я поняла, это посылают на 28 неделе.

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //, я только знаю, что сейчас этот анализ стал обязательным. Сдавала его лет 5 назад, назывался тест толерантности к глюкозе, необходим для выявления ИР, но это был для решения гинекологических проблем. Во время беременности не сдавала еще, гинеколог ничего не назначала.

Девочки, а кому-нибудь посев мочи назначали? Мне на прошлом приеме г. сказала, что этот анализ по новому приказу тоже стал обязательным.

когда следующий прием?

18 декабря:) нашла:))

не знаю, о том ли речь. Там надо прийти и выпить какой-то порошок, растворенный в воде, а потом через час сдать кровь? если это он, то я всегда делаю. Даже не задумывалась. Врачи советуют - я и делаю. Хуже не будет. Тем более, с моими прибавками. С Нелей и Линой платно делала, а сейчас доктор сказал, 16 лет гинекологи боролись, чтобы его бесплатным сделали - и вот наконец! Так что в этот раз я делала уже бесплатно.

а вот хороший вопрос... пойду посмотрю.

Да, о том, спасибо.

// ANNA //, я только знаю, что сейчас этот анализ стал обязательным. Сдавала его лет 5 назад, назывался тест толерантности к глюкозе, необходим для выявления ИР, но это был для решения гинекологических проблем. Во время беременности не сдавала еще, гинеколог ничего не назначала.

Девочки, а кому-нибудь посев мочи назначали? Мне на прошлом приеме г. сказала, что этот анализ по новому приказу тоже стал обязательным.

Да, я сдавала бакпосев мочи примерно в 13-15 недель. И сейчас назначили перед декретом.

Тат, я пила канефрон при отеках, вроде в нем ничего плохого нету

Да, о том, спасибо.

Да, я сдавала бакпосев мочи примерно в 13-15 недель. И сейчас назначили перед декретом.

Это нужно суточную мочу собирать?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...