// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вернулись от терапевта:посмотрел мои ноги и назначил Канефрон 2 недели пить, девочки, напомните, плиз, чем он опасен... И еще нашли пролапс, направили на узи- подтвердили, к кардиологу только 23.12, но узист обнадежила, что это не страшно и рожать в обычном роддоме. С неделькой и 7 месяцами!!! :flower: Тат, я пила канефрон при отеках, вроде в нем ничего плохого нету Это нужно суточную мочу собирать? Нет, я просто утреннюю носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 // ANNA //, спасибо. Мне сегодня к врачу, наверно и дадут направление. А про глюкозу, подруге стало плохо, наверно, потому что противная, да и на голодный желудок. Мне тоже не по себе было, но тогда нужно было потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 *Marino4ka*, замечательная ручка и пиписька! Аж тоже захотелось на узи, посмотреть на ручки своей крошки, но похоже у меня будет только в 32 недели третий скрининг, придется ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А мне сказали, можно нормально завтракать перед этой глюкозой. Хотя с Нелей голодной, вроде, надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А мне сказали, можно нормально завтракать перед этой глюкозой. Хотя с Нелей голодной, вроде, надо было. Нет, завтракать точно нельзя. Там сдается кровь натощак, потом выпивается глюкоза, и через 2 часа опять сдаешь кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 // ANNA //, ну вот я с девчонками так же сдавала. А сейчас как-то корявенько: и позавтракала, и кровь у меня только после брали, а в начале нет. А с девчонками так же: голодная и 2 раза кровь... хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 18 декабря нашла ) ну так уже совсем скоро, неделька ) *Marino4ka*, замечательная ручка и пиписька! Аж тоже захотелось на узи, посмотреть на ручки своей крошки, но похоже у меня будет только в 32 недели третий скрининг, придется ждать) а допплер вам не назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А это мой старший, начали программу ставить. Только-только разучиваем шаги - хореографии еще нет. Он начинает с середины льда. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я вчера спрашивала,меня что-то проигнорили, кто-то знает про такое? Дайте совет девули... я сдавала такой тест недели 2 назад. НЕ знала, что он не обязательный. Просто направление в поликлинике выдали и порошочек этот. Результаты узнаю на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я сдавала такой тест недели 2 назад. НЕ знала, что он не обязательный. Просто направление в поликлинике выдали и порошочек этот. Результаты узнаю на след. неделе. Так, если здесь многие сдают, завтра и я рискну его сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Так, если здесь многие сдают, завтра и я рискну его сдать! ну вроде ничего страшного в нем нет) на вкус она и правда не очень, но потерпеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вернулись от терапевта:посмотрел мои ноги и назначил Канефрон 2 недели пить, девочки, напомните, плиз, чем он опасен... И еще нашли пролапс, направили на узи- подтвердили, к кардиологу только 23.12, но узист обнадежила, что это не страшно и рожать в обычном роддоме. у тебя отеки? А я боюсь глюкозоталерантного теста, так как на самом деле очень многим после него плохо! У нас в лабе часто сдавали, но не разу не видела Б с таким направлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 у тебя отеки? А я боюсь глюкозоталерантного теста, так как на самом деле очень многим после него плохо! У нас в лабе часто сдавали, но не разу не видела Б с таким направлением. У меня знакомая вырвала после того, как выпила... я, наверное, все-таки отказ писать буду. Если бы выпить и на свежем воздухе сидеть - это одно, а тут... сидеть в запуканной поликлиннике и ждать - фу... точно стошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 у тебя отеки? А я боюсь глюкозоталерантного теста, так как на самом деле очень многим после него плохо! У нас в лабе часто сдавали, но не разу не видела Б с таким направлением. Я завтра отпишусь. Если не смогу выпить эту "срань", так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я Юлия, ага, отеки, щас посмотрела на препарат- он полностью растительный и вспомнила, что в прошлую беременность я его тоже пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ну вроде ничего страшного в нем нет) на вкус она и правда не очень, но потерпеть можно. Очень надеюсь что завтра тоже так писать буду. Для меня еще проблема утром выходить из дома на голодный желудок, тошнить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 На мой вкус, это просто водичка с большим количеством сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 *Marino4ka*, мне не назначили в этот раз доплер,а с дочерью я в другой жк наблюдалась,там назначали. А в этой меня в основном с весом прессуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, ага, отеки, щас посмотрела на препарат- он полностью растительный и вспомнила, что в прошлую беременность я его тоже пила. Сильные? Как ты определила? У меня, когда я носки например вечером снимаю, остается такая полосочка. У меня знакомая вырвала после того, как выпила... я, наверное, все-таки отказ писать буду. Если бы выпить и на свежем воздухе сидеть - это одно, а тут... сидеть в запуканной поликлиннике и ждать - фу... точно стошнит. Ну так можно ведь выйти на улицу, все равно потом 2 часа гулять. Изменено 10 декабря 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ну так можно ведь выйти на улицу, все равно потом 2 часа гулять. Если бы... мне сказали, что даже ходить нельзя. Только сидеть. Чтобы активности не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Если бы... мне сказали, что даже ходить нельзя. Только сидеть. Чтобы активности не было. Как это?! Я тоже так не смогу. Завтра все узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня знакомая вырвала после того, как выпила... я, наверное, все-таки отказ писать буду. Если бы выпить и на свежем воздухе сидеть - это одно, а тут... сидеть в запуканной поликлиннике и ждать - фу... точно стошнит. когда уровень глюкозы повышается больше чем организм может перенести без стресса, плохо станет и на воздухе, и в духоте Я завтра отпишусь. Если не смогу выпить эту "срань", так и будет. удачи! Я Юлия, ага, отеки, щас посмотрела на препарат- он полностью растительный и вспомнила, что в прошлую беременность я его тоже пила. тогда конечно надо попить, легче будет! Если бы... мне сказали, что даже ходить нельзя. Только сидеть. Чтобы активности не было. для чистоты анализа ходить нельзя, это они тебе правильно сказали. Я однозначно буду писать отказ, от греха подальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Врач считает, что отеки сильные нажимала на кожу в районе кости, остались ямы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня знакомая вырвала после того, как выпила... я, наверное, все-таки отказ писать буду. Если бы выпить и на свежем воздухе сидеть - это одно, а тут... сидеть в запуканной поликлиннике и ждать - фу... точно стошнит. я выпила дома и сидела дома 2 часа,. потом в пк пошла. но мне просто рядом - 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, гулять то можно, на анализ это никак не влияет. Я спокойно выходила на улицу, потом приходила и опять кровь брали Тат, мне кажется хуже не будет, плюс можно клюквенно-брусничный морс, хорошо помогает. Брусника вообще знатное мочегонное или в пакетиках бруснивер заварить Я Юлия, а мне наоборот говорили, чтоб шла погуляла, время быстрей пройдет. Хм, ну да ладно, если скажут, то сдам, нет, да и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения