Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Если бы... мне сказали, что даже ходить нельзя. Только сидеть. Чтобы активности не было.

надо же, мне ничего такого не сказали(( я еще и со временем прогадала - бежала потом вприпрыжку через 2 часа в поликлинику((( надеюсь с результатами все в порядке будет

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*асёнок*,  Настя, у нас в правилах проведения этого анализа было написано, что активность пациента необходимо снизить до минимума! Уж не знаю что на что влияет, но в любом случае, после такой дозы глюкозы я бы не рискнула уходить куда-то, мало ли плохо станет!

надо же, мне ничего такого не сказали(( я еще и со временем прогадала - бежала потом вприпрыжку через 2 часа в поликлинику((( надеюсь с результатами все в порядке будет

Теперь все точно отлично будет :) потому что глюкоза улетучивается при физ активности. Поэтому важно быть в спокойном состоянии.

• Нравится 1

Я Юлия, ясно. Мне на голодный беременный желудок всегда плохо, нужно обязательно что нибудь закинуть, а то капец.

• Нравится 1

Я Юлия,

Спасибо большое.

я выпила дома и сидела дома 2 часа,. потом в пк пошла. но мне просто рядом - 5 минут.

Мне тоже рядом, у меня ЖК и Р/дом мой через дорогу.

• Нравится 1

Я Юлия, ясно. Мне на голодный беременный желудок всегда плохо, нужно обязательно что нибудь закинуть, а то капец.

да мне так же)))
  • Нравится 1

Теперь все точно отлично будет :) потому что глюкоза улетучивается при физ активности. Поэтому важно быть в спокойном состоянии.

ну значит хорошо) успокоила)

Jorjen, спасибо!!! Я тоже очень надеюсь!!! Юбку одевали?

Одевали, еле сняла, надо было к врачу ехать)))) ну ничо так, но надо еще фатина добавить, на ней резинка растянулась и реже стало. попу закрывает и торчит как пачка :D мне еще пришла в голову идея, узлы поразвязывать и посшивать полоски, тогда она длинее станет))))))

Девочки мы были на узи почек с дочкой, у нас все хорошо! почки в отличном виде. Я так рада)))))))))))) завтра идем к нефрологу еще. При этом Ксю лежала не шелохнувшись. В прошлый раз я ее еле удержала, еле то узи сделали. а тут когда ехали, я ей всю дорогу рассказывала, что ей будут животик смотреть, и они обещала не плакать. Когда зашли, она стала плакать, но я ей напомнила что она обещала, она подумала, потом стала смотреть на монитор узи и успокоилась, лежала тихонечко. Даже когда попросили на живот лечь, согласилась. Вот! Я этому еще больше была рада, взрослеет мой пупсик)))))))))

• Нравится 3

Врач считает, что отеки сильные нажимала на кожу в районе кости, остались ямы.

Ааа, понятно.

А у нас прямо ураган!!! Ветер сильный и снег, переходящий в мокрый, потом в дождь... и обратно!

Вернулись от терапевта:посмотрел мои ноги и назначил Канефрон 2 недели пить, девочки, напомните, плиз, чем он опасен...

И еще нашли пролапс, направили на узи- подтвердили, к кардиологу только 23.12, но узист обнадежила, что это не страшно и рожать в обычном роддоме.

Канефрон не страшно, наоборот не помешает. можешь смело пить.

А как пролапс нашли? Я вот наоборот хочу в кардио попасть)) пролапс часто проходит после Б. у меня девочка с таким дигнозом в обычном РД рожала.

Jorjen,  мне узист также сказала, сначала сделали экг, он не понравился терапевту, отправили на узи, там и выяснилось.

Одевали, еле сняла, надо было к врачу ехать)))) ну ничо так, но надо еще фатина добавить, на ней резинка растянулась и реже стало. попу закрывает и торчит как пачка :D мне еще пришла в голову идея, узлы поразвязывать и посшивать полоски, тогда она длинее станет))))))

Девочки мы были на узи почек с дочкой, у нас все хорошо! почки в отличном виде. Я так рада)))))))))))) завтра идем к нефрологу еще. При этом Ксю лежала не шелохнувшись. В прошлый раз я ее еле удержала, еле то узи сделали. а тут когда ехали, я ей всю дорогу рассказывала, что ей будут животик смотреть, и они обещала не плакать. Когда зашли, она стала плакать, но я ей напомнила что она обещала, она подумала, потом стала смотреть на монитор узи и успокоилась, лежала тихонечко. Даже когда попросили на живот лечь, согласилась. Вот! Я этому еще больше была рада, взрослеет мой пупсик)))))))))

хорошо, что с почками все хорошо!!! Пусть всегда так и будет!!! А не думаешь, что она не такая пышная будет, если прострочить? А может просто равномерно добавить фитин более длинный?

хорошо, что с почками все хорошо!!! Пусть всегда так и будет!!! А не думаешь, что она не такая пышная будет, если прострочить? А может просто равномерно добавить фитин более длинный?

я ща фатина добавл.ю, и посмотрю как будет. может так и оставлю. я думала даже не прострочить, а вместо узлов позашивать снежинками))))

Jorjen, мне узист также сказала, сначала сделали экг, он не понравился терапевту, отправили на узи, там и выяснилось.

у меня не очень ЭКГ и меня направили на анализ где с датчиком сутки ходить надо и потом на консультацию к ардиологу в кардио РД. но у меня с ритмом проблема. я это и без анализа ощущаю.

Изменено пользователем Jorjen

я ща фатина добавл.ю, и посмотрю как будет. может так и оставлю. я думала даже не прострочить, а вместо узлов позашивать снежинками))))

а что за снежинки?

Я Юлия, ну я думала или купить какие то. или если не куплю, шить снежинкой ну как вышить)

Девочки из России, подскажите, а где книги посмотреть можно? А то нашла цену приятную, но нет в наличии вроде:

Ссылки скрыты.

А тут дорого:

Где еще посмотреть можно?

Мама блондина, еще лабиринт ру

А это мой старший, начали программу ставить. Только-только разучиваем шаги - хореографии еще нет. Он начинает с середины льда.

лююблю фигурное катание..классно
  • Нравится 1

Мама блондина, здесь посмотри

Ссылки скрыты.

Девочки мы были на узи почек с дочкой, у нас все хорошо!

Поздравляю, очень за вас рада!

• Нравится 1

Валетта, спасибо! завтра идем к нефрологу, осталось разобраться с ЦМВ и протеем в моче. но что то мне нкажется, что надо просто забить на это и жить счастливо)) надеюсь завтра нам уже ремиссию поставят.

Девочки, третий триместр с 27 недель, или с 28ми??? как быстро время летит. кажется только недавно высматривали эти полоски на тесте, а уже рожать скоро))

Мама блондина, здесь посмотри

Ссылки скрыты.

О!!!!!! 900 рублей!!! Ура!

• Нравится 1

Привет, девочки! Я из ЖК. Послушали сердечко трубочкой, все хорошо) Вчера опять собирала суточную мочу и сидела на диете, без сладкого, хлеба и картошки. Как результат сегодня анализ идеальный))

Так, если здесь многие сдают, завтра и я рискну его сдать!

Сегодня сдавала этот тест, но не до конца))) Купила глюкозо-толерантный тест и воду. Мне медсестра предложила сдать 20грн. и не пить эту глюкозу. Я так поняла они негласно всем так предлагают. Я очень обрадовалась, потому что на голодный желудок вообще жить не могу. Мне взяли один раз кровь из пальца и на этом ВСЕ!!! Кроме этой глюкозы еще и два раза перерыв по часу делать....не, не хочу!

Девочки, третий триместр с 27 недель, или с 28ми??? как быстро время летит. кажется только недавно высматривали эти полоски на тесте, а уже рожать скоро))

и не говори))) мне в пятницу уже декретный отпуск подписывают, это будет 27 недель. Я в шоке, время бежит! Сдала Гепатит С, Сифилис повторно. Со всеми анализами расчиталась сегодня))

Мама блондина, какой молодец у тебя сын, так уверенно держится на льду!

• Нравится 1

Мама блондина, как классно сынок катается! Какой умничка!!!

Девочки мы были на узи почек с дочкой, у нас все хорошо!

поздравляю!

*Marino4ka*, мне не назначили в этот раз доплер,а с дочерью я в другой жк наблюдалась,там назначали. А в этой меня в основном с весом прессуют))

ну может позже назначат, его вроде обычно около 28-30 недель назначают, во всяком случае у нас он обязателен, кровоток же смотрят.

Я однозначно буду писать отказ, от греха подальше!

а вам назначают такой? Я вообще первый раз слышу про этот анализ. Нам скорее всего его и не назначают.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...