smeshinkaya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Если бы... мне сказали, что даже ходить нельзя. Только сидеть. Чтобы активности не было. надо же, мне ничего такого не сказали(( я еще и со временем прогадала - бежала потом вприпрыжку через 2 часа в поликлинику((( надеюсь с результатами все в порядке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 *асёнок*, Настя, у нас в правилах проведения этого анализа было написано, что активность пациента необходимо снизить до минимума! Уж не знаю что на что влияет, но в любом случае, после такой дозы глюкозы я бы не рискнула уходить куда-то, мало ли плохо станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 надо же, мне ничего такого не сказали(( я еще и со временем прогадала - бежала потом вприпрыжку через 2 часа в поликлинику((( надеюсь с результатами все в порядке будет Теперь все точно отлично будет потому что глюкоза улетучивается при физ активности. Поэтому важно быть в спокойном состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я Юлия, ясно. Мне на голодный беременный желудок всегда плохо, нужно обязательно что нибудь закинуть, а то капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я Юлия, Спасибо большое. я выпила дома и сидела дома 2 часа,. потом в пк пошла. но мне просто рядом - 5 минут. Мне тоже рядом, у меня ЖК и Р/дом мой через дорогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я Юлия, ясно. Мне на голодный беременный желудок всегда плохо, нужно обязательно что нибудь закинуть, а то капец. да мне так же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Теперь все точно отлично будет потому что глюкоза улетучивается при физ активности. Поэтому важно быть в спокойном состоянии. ну значит хорошо) успокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Jorjen, спасибо!!! Я тоже очень надеюсь!!! Юбку одевали? Одевали, еле сняла, надо было к врачу ехать)))) ну ничо так, но надо еще фатина добавить, на ней резинка растянулась и реже стало. попу закрывает и торчит как пачка мне еще пришла в голову идея, узлы поразвязывать и посшивать полоски, тогда она длинее станет)))))) Девочки мы были на узи почек с дочкой, у нас все хорошо! почки в отличном виде. Я так рада)))))))))))) завтра идем к нефрологу еще. При этом Ксю лежала не шелохнувшись. В прошлый раз я ее еле удержала, еле то узи сделали. а тут когда ехали, я ей всю дорогу рассказывала, что ей будут животик смотреть, и они обещала не плакать. Когда зашли, она стала плакать, но я ей напомнила что она обещала, она подумала, потом стала смотреть на монитор узи и успокоилась, лежала тихонечко. Даже когда попросили на живот лечь, согласилась. Вот! Я этому еще больше была рада, взрослеет мой пупсик))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Врач считает, что отеки сильные нажимала на кожу в районе кости, остались ямы. Ааа, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А у нас прямо ураган!!! Ветер сильный и снег, переходящий в мокрый, потом в дождь... и обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вернулись от терапевта:посмотрел мои ноги и назначил Канефрон 2 недели пить, девочки, напомните, плиз, чем он опасен... И еще нашли пролапс, направили на узи- подтвердили, к кардиологу только 23.12, но узист обнадежила, что это не страшно и рожать в обычном роддоме. Канефрон не страшно, наоборот не помешает. можешь смело пить. А как пролапс нашли? Я вот наоборот хочу в кардио попасть)) пролапс часто проходит после Б. у меня девочка с таким дигнозом в обычном РД рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Jorjen, мне узист также сказала, сначала сделали экг, он не понравился терапевту, отправили на узи, там и выяснилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Одевали, еле сняла, надо было к врачу ехать)))) ну ничо так, но надо еще фатина добавить, на ней резинка растянулась и реже стало. попу закрывает и торчит как пачка мне еще пришла в голову идея, узлы поразвязывать и посшивать полоски, тогда она длинее станет)))))) Девочки мы были на узи почек с дочкой, у нас все хорошо! почки в отличном виде. Я так рада)))))))))))) завтра идем к нефрологу еще. При этом Ксю лежала не шелохнувшись. В прошлый раз я ее еле удержала, еле то узи сделали. а тут когда ехали, я ей всю дорогу рассказывала, что ей будут животик смотреть, и они обещала не плакать. Когда зашли, она стала плакать, но я ей напомнила что она обещала, она подумала, потом стала смотреть на монитор узи и успокоилась, лежала тихонечко. Даже когда попросили на живот лечь, согласилась. Вот! Я этому еще больше была рада, взрослеет мой пупсик))))))))) хорошо, что с почками все хорошо!!! Пусть всегда так и будет!!! А не думаешь, что она не такая пышная будет, если прострочить? А может просто равномерно добавить фитин более длинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) хорошо, что с почками все хорошо!!! Пусть всегда так и будет!!! А не думаешь, что она не такая пышная будет, если прострочить? А может просто равномерно добавить фитин более длинный? я ща фатина добавл.ю, и посмотрю как будет. может так и оставлю. я думала даже не прострочить, а вместо узлов позашивать снежинками)))) Jorjen, мне узист также сказала, сначала сделали экг, он не понравился терапевту, отправили на узи, там и выяснилось. у меня не очень ЭКГ и меня направили на анализ где с датчиком сутки ходить надо и потом на консультацию к ардиологу в кардио РД. но у меня с ритмом проблема. я это и без анализа ощущаю. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я ща фатина добавл.ю, и посмотрю как будет. может так и оставлю. я думала даже не прострочить, а вместо узлов позашивать снежинками)))) а что за снежинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я Юлия, ну я думала или купить какие то. или если не куплю, шить снежинкой ну как вышить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки из России, подскажите, а где книги посмотреть можно? А то нашла цену приятную, но нет в наличии вроде: Ссылки скрыты. А тут дорого: Где еще посмотреть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, еще лабиринт ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А это мой старший, начали программу ставить. Только-только разучиваем шаги - хореографии еще нет. Он начинает с середины льда. лююблю фигурное катание..классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, здесь посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки мы были на узи почек с дочкой, у нас все хорошо! Поздравляю, очень за вас рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Валетта, спасибо! завтра идем к нефрологу, осталось разобраться с ЦМВ и протеем в моче. но что то мне нкажется, что надо просто забить на это и жить счастливо)) надеюсь завтра нам уже ремиссию поставят. Девочки, третий триместр с 27 недель, или с 28ми??? как быстро время летит. кажется только недавно высматривали эти полоски на тесте, а уже рожать скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, здесь посмотри Ссылки скрыты. О!!!!!! 900 рублей!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет, девочки! Я из ЖК. Послушали сердечко трубочкой, все хорошо) Вчера опять собирала суточную мочу и сидела на диете, без сладкого, хлеба и картошки. Как результат сегодня анализ идеальный)) Так, если здесь многие сдают, завтра и я рискну его сдать! Сегодня сдавала этот тест, но не до конца))) Купила глюкозо-толерантный тест и воду. Мне медсестра предложила сдать 20грн. и не пить эту глюкозу. Я так поняла они негласно всем так предлагают. Я очень обрадовалась, потому что на голодный желудок вообще жить не могу. Мне взяли один раз кровь из пальца и на этом ВСЕ!!! Кроме этой глюкозы еще и два раза перерыв по часу делать....не, не хочу! Девочки, третий триместр с 27 недель, или с 28ми??? как быстро время летит. кажется только недавно высматривали эти полоски на тесте, а уже рожать скоро)) и не говори))) мне в пятницу уже декретный отпуск подписывают, это будет 27 недель. Я в шоке, время бежит! Сдала Гепатит С, Сифилис повторно. Со всеми анализами расчиталась сегодня)) Мама блондина, какой молодец у тебя сын, так уверенно держится на льду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, как классно сынок катается! Какой умничка!!! Девочки мы были на узи почек с дочкой, у нас все хорошо! поздравляю! *Marino4ka*, мне не назначили в этот раз доплер,а с дочерью я в другой жк наблюдалась,там назначали. А в этой меня в основном с весом прессуют)) ну может позже назначат, его вроде обычно около 28-30 недель назначают, во всяком случае у нас он обязателен, кровоток же смотрят. Я однозначно буду писать отказ, от греха подальше! а вам назначают такой? Я вообще первый раз слышу про этот анализ. Нам скорее всего его и не назначают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения