Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, Поздравляю вас с отличным узи и безупречным поведением:)))

Кто как хочет, тот так и считает. Я считаю 3 триместр с 27 недель, а Таня вчера писала, что она с 26 вообще.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

мне тоже кажется что с 27 недель, у меня и на сайте откуда линейка тоже с 27 написано начинается третий

*Marino4ka*,  да вот девочки говорят, что он обязательным стал, так я заранее))) я ж до ЖК ни как не дойду, уже больше месяца не была. Они звонят, узнают о состоянии, говорят, что ждут)))

Я Юлия, а-а-а, понятно )))

elvir4a35,

Пипец конечно, как так?!!))) Ведь это здоровье беременной!!! Бляха , говорила мне подруга, которая акушеркой работала, что половину анализов просто "пишут", не делая их. А я наивная...

Jorjen, Поздравляю вас с отличным узи и безупречным поведением :)))

Кто как хочет, тот так и считает. Я считаю 3 триместр с 27 недель, а Таня вчера писала, что она с 26 вообще.

Я считаю с 28 нед.

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //, вот по этому я сдаю анализы в частной лабе!

Привет всем пузатикам! Вот и я опять, пропащая, появилась. Всем отлично самочувствия!

Я что-то прям уже мучаюсь от боли в паху. Начало болеть ещё пару недель назад, но совсем чуть-чуть, мне не мешало, потом всё сильней и сильней. Теперь боль постоянная и довольно ощутимая, каждое движение ногами, как у извесной Русалочки, вызывает боль :( Болят связки в промежности так, словно я после скачек. Садиться, вставать, подниматься по лестнице - прям мучение, как бабуська какая-то, даже просто при хотьбе постоянно болит :(

Пойду почитаю какие тут последние новости...

...а вообще, все анализы Б сдает для себя, поэтому сама принимает решение что сдавать, а что нет! Не зависимо не от кого!

Jorjen, Поздравляю вас с отличным узи и безупречным поведением :)))

Тогда поздравляйте меня с третим триместром исчо :D

• Нравится 8

Хм, а у нас нет обязательных анализов на глюкозу и бакпосева. Уж не знаю, то ли моя врачиха тупит, толи до нас это не дошло ещё. Направление на бакпосев у меня есть, но анализ точно платный, я платные не сдаю.

Мама блондина, люди всегда найдут из-за чего нахамить! но ведь не все же тебе там хамили и камнями бросались, правильно? Ты, как всегда, акцентируешь внимание на негативе и начинаешь с ним бороться - игнорь и общайся с теми, кто тебя принял. И, вот ещё не хватало - плакать из-за незнакомых людей, которых и не видела даже.

*Marino4ka*, какая ты шустрая - фотки просто так, между делом, выпросила ;)

Jorjen, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как твоя борьба с дочкиным засыпанием?

Изменено пользователем nik-ol

Jorjen, у тебя же ровно 27 недель! С третьим триместром тебя!

• Нравится 1

nik-ol, спасибо! отлично)) в 22 выхожу из комнаты, она сама мне машет пока-пока. и что самое неожиданное на дневной сон теперь тоже ухожу. хотя к этому я и не стремилась)) и наступила благодать!

укладывает спать игрушки, укрывает их, машет пока-пока, и выключает им свет))))

Валетта, спасибо!

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 2

// ANNA //, вот по этому я сдаю анализы в частной лабе!

А в частной думаешь по другому?

Я до Б. сдавала один и тот же анализ в разных частных лабах, результат оказался разным, и вот чему верить?!!!

• Нравится 1

Привет всем пузатикам! Вот и я опять, пропащая, появилась. Всем отлично самочувствия!

Я что-то прям уже мучаюсь от боли в паху. Начало болеть ещё пару недель назад, но совсем чуть-чуть, мне не мешало, потом всё сильней и сильней. Теперь боль постоянная и довольно ощутимая, каждое движение ногами, как у извесной Русалочки, вызывает боль :( Болят связки в промежности так, словно я после скачек. Садиться, вставать, подниматься по лестнице - прям мучение, как бабуська какая-то, даже просто при хотьбе постоянно болит :(

Пойду почитаю какие тут последние новости...

таз расходится))) у меня такая же фигня уже несколько недель. но я сравниваю это с велосипедом, когда с непривычки долго покатаешься) ночью больно переворачиваться даже..

Jorjen, супер!!! С победой тебя! муж оценил твои усилия? :)

Я до Б. сдавала один и тот же анализ в разных частных лабах, результат оказался разным, и вот чему верить?!!!

да, частная лаба тоже должна быть проверенная. им важно деньги получить, а не достоверный результат. кровь наша или моча может там целый день в неподобающих условиях простоять. а вот в ЖК за каждую беременную если не дай бог что с ней не так, врач головой отвечает. их сейчас там очень дрючат за это всё.

но я лично все равно всё сдаю в своей проверенной лабе. ближе и удобнее

• Нравится 1

таз расходится))) у меня такая же фигня уже несколько недель. но я сравниваю это с велосипедом, когда с непривычки долго покатаешься) ночью больно переворачиваться даже..

ага, просто не помню, чтобы в прошлый раз прям ТАК сильно болело, тогда меня растягивающаяся матка больше напрягала и всякие связки в брюшине. Теперь там, видать по старой памяти всё безболезненно растянулось, а с костями вот такая фигня :cry:

да, частная лаба тоже должна быть проверенная. им важно деньги получить, а не достоверный результат. кровь наша или моча может там целый день в неподобающих условиях простоять. а вот в ЖК за каждую беременную если не дай бог что с ней не так, врач головой отвечает. их сейчас там очень дрючат за это всё.

но я лично все равно всё сдаю в своей проверенной лабе. ближе и удобнее

Да, согласна, частная или не частная, не важно, д.б. лаба проверенная!

ага, просто не помню, чтобы в прошлый раз прям ТАК сильно болело, тогда меня растягивающаяся матка больше напрягала и всякие связки в брюшине. Теперь там, видать по старой памяти всё безболезненно растянулось, а с костями вот такая фигня :cry:

зато в третий раз будет как по маслу))))

мы справимся! )

nik-ol, аналогично, в первую б. У меня таких болей не было, тьфу, тьфу, сейчас видимо перерыв, уже неделю болит не сильно. Я грешным делом стала уже про симфизит думать....

nik-ol, аналогично, в первую б. У меня таких болей не было, тьфу, тьфу, сейчас видимо перерыв, уже неделю болит не сильно. Я грешным делом стала уже про симфизит думать....

хмм мне кажется тут играет роль локализация боли. при симфизите она ближе к переди и выше. а если именно связки тянутся, то четко между ног, в промежности

я не думаю, я знаю! Не одна хорошая частная лаба не будет портить свою репутацию плохо проведенными анализами!!! Ну и так, для информации, практически все тесты делают аппараты! И результат выдает тот же аппарат! От руки никто ничего не пишет!!!

я не думаю, я знаю! Не одна хорошая частная лаба не будет портить свою репутацию плохо проведенными анализами!!! Ну и так, для информации, практически все тесты делают аппараты! И результат выдает тот же аппарат! От руки никто ничего не пишет!!!

до аппаратов надо еще донести нашу кровушку) а насчет репутации- сложно доказать что результат анализа у них недостоверный. на момент сдачи могли быть и такие показатели. ну от руки да, никто не пишет. у нас не зря считается что в какойто лабе лучше гормоны делают, в какойто общие анализы. наверное от самой аппаратуры тоже зависит.

Нет, ну результаты то они вписывают в "ответ". Вот и пишут от балды. Я вообще не утверждаю и спорить не буду, сама все сдаю, когда в частной, когда нет.

YanaMish, мы все спорные ситуации перепроверяли за свой счет, да еще и диконтные карты выдавали! От лабы и руководителя все зависит!

Нет, ну результаты то они вписывают в "ответ". Вот и пишут от балды. Я вообще не утверждаю и спорить не буду, сама все сдаю, когда в частной, когда нет.

Уж не знаю, где ты сдаешь, но в моей лаборатории все результаты вписывает аппарат, который проверяется каждый день!!!

Девочки, у Лины сегодня нет не температуры, не кашля, не соплей! Теперь думаю когда в сад идти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...