buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Jorjen, Поздравляю вас с отличным узи и безупречным поведением)) Кто как хочет, тот так и считает. Я считаю 3 триместр с 27 недель, а Таня вчера писала, что она с 26 вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мне тоже кажется что с 27 недель, у меня и на сайте откуда линейка тоже с 27 написано начинается третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 *Marino4ka*, да вот девочки говорят, что он обязательным стал, так я заранее))) я ж до ЖК ни как не дойду, уже больше месяца не была. Они звонят, узнают о состоянии, говорят, что ждут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я Юлия, а-а-а, понятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) elvir4a35, Пипец конечно, как так?!!))) Ведь это здоровье беременной!!! Бляха , говорила мне подруга, которая акушеркой работала, что половину анализов просто "пишут", не делая их. А я наивная... Jorjen, Поздравляю вас с отличным узи и безупречным поведением )) Кто как хочет, тот так и считает. Я считаю 3 триместр с 27 недель, а Таня вчера писала, что она с 26 вообще. Я считаю с 28 нед. Изменено 10 декабря 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 // ANNA //, вот по этому я сдаю анализы в частной лабе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет всем пузатикам! Вот и я опять, пропащая, появилась. Всем отлично самочувствия! Я что-то прям уже мучаюсь от боли в паху. Начало болеть ещё пару недель назад, но совсем чуть-чуть, мне не мешало, потом всё сильней и сильней. Теперь боль постоянная и довольно ощутимая, каждое движение ногами, как у извесной Русалочки, вызывает боль Болят связки в промежности так, словно я после скачек. Садиться, вставать, подниматься по лестнице - прям мучение, как бабуська какая-то, даже просто при хотьбе постоянно болит Пойду почитаю какие тут последние новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ...а вообще, все анализы Б сдает для себя, поэтому сама принимает решение что сдавать, а что нет! Не зависимо не от кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Jorjen, Поздравляю вас с отличным узи и безупречным поведением )) Кто как хочет, тот так и считает. Я считаю 3 триместр с 27 недель, а Таня вчера писала, что она с 26 вообще. Тогда поздравляйте меня с третим триместром исчо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Хм, а у нас нет обязательных анализов на глюкозу и бакпосева. Уж не знаю, то ли моя врачиха тупит, толи до нас это не дошло ещё. Направление на бакпосев у меня есть, но анализ точно платный, я платные не сдаю. Мама блондина, люди всегда найдут из-за чего нахамить! но ведь не все же тебе там хамили и камнями бросались, правильно? Ты, как всегда, акцентируешь внимание на негативе и начинаешь с ним бороться - игнорь и общайся с теми, кто тебя принял. И, вот ещё не хватало - плакать из-за незнакомых людей, которых и не видела даже. *Marino4ka*, какая ты шустрая - фотки просто так, между делом, выпросила Jorjen, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как твоя борьба с дочкиным засыпанием? Изменено 10 декабря 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Jorjen, у тебя же ровно 27 недель! С третьим триместром тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) nik-ol, спасибо! отлично)) в 22 выхожу из комнаты, она сама мне машет пока-пока. и что самое неожиданное на дневной сон теперь тоже ухожу. хотя к этому я и не стремилась)) и наступила благодать! укладывает спать игрушки, укрывает их, машет пока-пока, и выключает им свет)))) Валетта, спасибо! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Jorjen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 // ANNA //, вот по этому я сдаю анализы в частной лабе! А в частной думаешь по другому? Я до Б. сдавала один и тот же анализ в разных частных лабах, результат оказался разным, и вот чему верить?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет всем пузатикам! Вот и я опять, пропащая, появилась. Всем отлично самочувствия! Я что-то прям уже мучаюсь от боли в паху. Начало болеть ещё пару недель назад, но совсем чуть-чуть, мне не мешало, потом всё сильней и сильней. Теперь боль постоянная и довольно ощутимая, каждое движение ногами, как у извесной Русалочки, вызывает боль Болят связки в промежности так, словно я после скачек. Садиться, вставать, подниматься по лестнице - прям мучение, как бабуська какая-то, даже просто при хотьбе постоянно болит Пойду почитаю какие тут последние новости... таз расходится))) у меня такая же фигня уже несколько недель. но я сравниваю это с велосипедом, когда с непривычки долго покатаешься) ночью больно переворачиваться даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Jorjen, супер!!! С победой тебя! муж оценил твои усилия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А в частной думаешь по другому? Я до Б. сдавала один и тот же анализ в разных частных лабах, результат оказался разным, и вот чему верить?!!! да, частная лаба тоже должна быть проверенная. им важно деньги получить, а не достоверный результат. кровь наша или моча может там целый день в неподобающих условиях простоять. а вот в ЖК за каждую беременную если не дай бог что с ней не так, врач головой отвечает. их сейчас там очень дрючат за это всё. но я лично все равно всё сдаю в своей проверенной лабе. ближе и удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 таз расходится))) у меня такая же фигня уже несколько недель. но я сравниваю это с велосипедом, когда с непривычки долго покатаешься) ночью больно переворачиваться даже.. ага, просто не помню, чтобы в прошлый раз прям ТАК сильно болело, тогда меня растягивающаяся матка больше напрягала и всякие связки в брюшине. Теперь там, видать по старой памяти всё безболезненно растянулось, а с костями вот такая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 да, частная лаба тоже должна быть проверенная. им важно деньги получить, а не достоверный результат. кровь наша или моча может там целый день в неподобающих условиях простоять. а вот в ЖК за каждую беременную если не дай бог что с ней не так, врач головой отвечает. их сейчас там очень дрючат за это всё. но я лично все равно всё сдаю в своей проверенной лабе. ближе и удобнее Да, согласна, частная или не частная, не важно, д.б. лаба проверенная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ага, просто не помню, чтобы в прошлый раз прям ТАК сильно болело, тогда меня растягивающаяся матка больше напрягала и всякие связки в брюшине. Теперь там, видать по старой памяти всё безболезненно растянулось, а с костями вот такая фигня зато в третий раз будет как по маслу)))) мы справимся! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 nik-ol, аналогично, в первую б. У меня таких болей не было, тьфу, тьфу, сейчас видимо перерыв, уже неделю болит не сильно. Я грешным делом стала уже про симфизит думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 nik-ol, аналогично, в первую б. У меня таких болей не было, тьфу, тьфу, сейчас видимо перерыв, уже неделю болит не сильно. Я грешным делом стала уже про симфизит думать.... хмм мне кажется тут играет роль локализация боли. при симфизите она ближе к переди и выше. а если именно связки тянутся, то четко между ног, в промежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А в частной думаешь по другому? Я до Б. сдавала один и тот же анализ в разных частных лабах, результат оказался разным, и вот чему верить?!!! я не думаю, я знаю! Не одна хорошая частная лаба не будет портить свою репутацию плохо проведенными анализами!!! Ну и так, для информации, практически все тесты делают аппараты! И результат выдает тот же аппарат! От руки никто ничего не пишет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я не думаю, я знаю! Не одна хорошая частная лаба не будет портить свою репутацию плохо проведенными анализами!!! Ну и так, для информации, практически все тесты делают аппараты! И результат выдает тот же аппарат! От руки никто ничего не пишет!!! до аппаратов надо еще донести нашу кровушку) а насчет репутации- сложно доказать что результат анализа у них недостоверный. на момент сдачи могли быть и такие показатели. ну от руки да, никто не пишет. у нас не зря считается что в какойто лабе лучше гормоны делают, в какойто общие анализы. наверное от самой аппаратуры тоже зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я не думаю, я знаю! Не одна хорошая частная лаба не будет портить свою репутацию плохо проведенными анализами!!! Ну и так, для информации, практически все тесты делают аппараты! И результат выдает тот же аппарат! От руки никто ничего не пишет!!! Нет, ну результаты то они вписывают в "ответ". Вот и пишут от балды. Я вообще не утверждаю и спорить не буду, сама все сдаю, когда в частной, когда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 YanaMish, мы все спорные ситуации перепроверяли за свой счет, да еще и диконтные карты выдавали! От лабы и руководителя все зависит! Нет, ну результаты то они вписывают в "ответ". Вот и пишут от балды. Я вообще не утверждаю и спорить не буду, сама все сдаю, когда в частной, когда нет. Уж не знаю, где ты сдаешь, но в моей лаборатории все результаты вписывает аппарат, который проверяется каждый день!!! Девочки, у Лины сегодня нет не температуры, не кашля, не соплей! Теперь думаю когда в сад идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения