Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

// ANNA //, вот по этому я сдаю анализы в частной лабе!

я тоже хотела в частной, но на ВИЧ сказали только в нашей, другим лабам они не доверяют. И врач, с кот. рожать собираемся, тоже посоветовал бакпосев зев, нос сделать не в частной. На скриннинг только в частной получился)) в гос. такие анализы не делают

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

elvir4a35,  у нас на ВИЧ и РПГАмонополия, взять могут в любой лабе, но вся кровь везется в СПИД-центр.

Я от гинеколога, мне в декрет 27 декабря!!!! Ура!!! Дали стопку направлений на анализы

• Нравится 4

YanaMish, мы все спорные ситуации перепроверяли за свой счет, да еще и диконтные карты выдавали! От лабы и руководителя все зависит!

это точно. побольше бы таких надежных лабораторий

Я от гинеколога, мне в декрет 27 декабря!!!! Ура!!! Дали стопку направлений на анализы

ура!! поздравляю! это для декрета анализы? а какие именно? скажите, а вич-гепатит-сифилис еще раз нужно будет сдавать? а то на работе до 27декабря. пока есть возможность здесь это сдать)

Изменено пользователем YanaMish

ОГО!!! Декрет!!! У меня чувство, что я все пропустила)))

YanaMish, по идеи да, надо будет сдавать.

Я что-то прям уже мучаюсь от боли в паху.

у меня тоже очень болит, особенно при хотьбе. Мне кажется, тут только терпеть поможет. А еще все время жутко болят поясница и ребра:((

а вообще, все анализы Б сдает для себя,

я сдаю их для врача, поэтому он решает, что мне нужно. Сама себя я, если что, лечить не буду

Тогда поздравляйте меня с третим триместром исчо

поздравляю!!!

зато в третий раз будет как по маслу))))

это тебе хто сказал?:)))))))

Теперь думаю когда в сад идти?

послезавтра

Я считаю с 28 нед.

ну у меня арифметика простая: треть беременности - это 13,(3) недель. После первого по правилам округления округлю до 13 и праздную их, а третий триместр начинается в 26,(6) - по правилам округления 27. Всё:)

buko4ka, я имела ввиду, что нужно отдавать себе отчет в том, что контроль за организмом беременной нужен, прежде всего самой беременной! Врача поругали и забыли, а проблемы расхлебывать Б.

• Нравится 2

Я Юлия, ну просто я своему врачу доверяю и поэтому на тему надо или нет задумываюсь мало. Скажет надо - сдам. Нет так нет.

это тебе хто сказал?:)))))))

это я надеюсь, что так))

YanaMish, мне выдали направления на:общий анализ крови, вич, гепатит в и с, оам, биохимию(глюкоза, общий белок, альбумин, билирубин, асат, алат,холестерин, мочевина,креатинин, железо, кальций, магний)плюс возьмут мазок на степень чистоты

*асёнок*, ничего себе наборчик

*асёнок*, обалдеть... я столько в жизни не сдавала...

Я Юлия, ну просто я своему врачу доверяю и поэтому на тему надо или нет задумываюсь мало. Скажет надо - сдам. Нет так нет.

это понятно! Я к тому, что глупо подделывать результаты анализа, ведь эти результаты прежде всего контроль за твоим здоровьем!

buko4ka, я столько сдавала при постановке на учет, плюс еще кал и коагулограмму)))

Девочки, привет!!!

Я вчера спрашивала,меня что-то проигнорили, кто-то знает про такое? Дайте совет девули...

Анют, я не в курсе, знаю, что сдавала сестра, все было в порядке..

YanaMish, мне выдали направления на:общий анализ крови, вич, гепатит в и с, оам, биохимию(глюкоза, общий белок, альбумин, билирубин, асат, алат,холестерин, мочевина,креатинин, железо, кальций, магний)плюс возьмут мазок на степень чистоты

Вот это набор!!!!

Я на той неделе пойду сдаваться норвежской акушерке, так не охота, если честно

Девочки, добрый вечер. Я сегодня купила бандаж универсальный)) по мне, так удобный)) а еще купила платье на Н. Г. да так удачно))) мы решили с друзьями отмечать и будет костюмированная вечеринка, мы с мужем Лиса Алиса и кот Бозилио))) так вот платье оранжевого цвета и из прошлогодней коллекции стоило 2500, а мне досталось за 500)) таких денег совсем не жалко на одну ночь, хотя я его и на д.р мужа надену) короче я сегодняшним днем довольна))))

• Нравится 3

YanaMish, мне выдали направления на:общий анализ крови, вич, гепатит в и с, оам, биохимию(глюкоза, общий белок, альбумин, билирубин, асат, алат,холестерин, мочевина,креатинин, железо, кальций, магний)плюс возьмут мазок на степень чистоты

ОГО!!! мне только повторный ВИЧ, кровь на сахар и сифилис. Гепатит С я сдавала для роддома в кот. хочу рожать, там требуют. и все!!! и сдала сегодня уже

Блин, настроение такое гадкое... не знаю, что и делать. Объявила сыну, что завтра тесты в школу едет сам сдавать. Я совсем не могу. Хочется нырнуть под одеяло и хныкать. Накрыло...

Мама блондина, да чего-т тебя уже месяц плющит, не меньше. И ладно б с перерывами, но, по-моему, постоянно? может, что-то поменять? куда-нибудь съездить? постричься? покраситься? ну хоть в кино с мужем сходить?

Я на той неделе пойду сдаваться норвежской акушерке, так не охота, если честно

а зачем?

Юлия 1986, о, из меня сейчас скорее кот Базилио выйдет, но точно не Лиса Алиса:))))

*асёнок*, жуть. Серьезно. Тебя обследовали вдоль и поперек.

buko4ka, я все равно доя постановки на учет анализы бесплатно сдавала, пусть обследуют)))все равно ничего не нашли))) сейчас придется часть сдавать платно, вот тут печалька

Мама блондина,  ты знаешь, я вот с Викой согласна, что-то ты давненько....может, какую-нибудь культ программу устроить себе?

YanaMish, мы все спорные ситуации перепроверяли за свой счет, да еще и диконтные карты выдавали! От лабы и руководителя все зависит!

Уж не знаю, где ты сдаешь, но в моей лаборатории все результаты вписывает аппарат, который проверяется каждый день!!!

Девочки, у Лины сегодня нет не температуры, не кашля, не соплей! Теперь думаю когда в сад идти?

Я сдавала в Синево и Смартлабе.

buko4ka,  для подстраховки - не дай Бог что-то пойдет не так, хоть будет к кому обратиться, ну и для работы какие-то бумажки для декрета нужно. Мне еще не скоро в декрет, но лучше раньше озадачится, чем позже.

Девочки, вопрос к тем, кто с заболеванием ушей сталкивался: уши для меня темный лес, никогда не страдала и у Лины никогда не болели. А вот вчера расчесывала утром и на ухо руку положила, а она расплакалась. Потом еще пару раз так было, прям очень сильно плачет. Говорит, больно. А сегодня уже не болит. Может ли так быстро пройти отит( или как его там называют)? Просто есть еще вероятность, что она с братиком дурковала в воскресенье, могли стукнуться...

buko4ka,  не, меня плющит от того, что у нас долг, который надо отдавать и плюс парит очень сильно, что к рождению ничего не готово :((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...