buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 *асёнок* а сколько стоят? Зачем сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет девочки. Пузиков с недельками( я сегодня тоже праздную) и тех кто перешагнул в 3 триместр тоже Я Юлия, если уши болят очень, то она бы расплакалась. Но я бы проверила все равно. Там еще проверять надо - на козелок нажать. Уши болят сильно, как зубная боль. В любом случае, здоровья Лине Мама блондина сынок у тебя отлично катается. И ты не хандри, не впадай в тоску. Ищи способы развлечься , хотя бы ненадолго словить кайф. ведь есть наверняка то, что тебе всегда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, а, ну эт мне знакомо) у нас тож долги машину меняли вот и влезли. И тоже ничего не готово. Но стараюсь панику не наводить. Как-нибудь обязательно все устроится) Я Юлия, нам при воспалении обязательно антибиотики прописывают. Без них не прохлдит. Может просто дааление из-за соплей быть, тоже больно, оно прохлдит быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина сынок у тебя отлично катается. И ты не хандри, не впадай в тоску. Ищи способы развлечься , хотя бы ненадолго словить кайф. ведь есть наверняка то, что тебе всегда помогает. Спасибо. Мне помогает шоппинг, но сейчас в такой дыре.... Что на будни не хватает, увы. Вэтом году больше, чем в 2 раза подняли стоимость катка + школу немного подняли. Да и Игорь пошел на больше занятий, а это все тоже платное... И как-то накладно сильно стало. Не заметила, как сняла огромную сумму с кредитки... Да и на протяжении 2 недель нервотрепка с опекой... Я просто не пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Tane4ka_0107, ну звучит логично значит, придется встретиться и с норвежскими докторами. Чего не сделаешь ради малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, а, ну эт мне знакомо) у нас тож долги машину меняли вот и влезли. И тоже ничего не готово. Но стараюсь панику не наводить. Как-нибудь обязательно все устроится) Долги особенно сложно отдавать, когда нет стабильного заработка... Чт знаю, что до середины марта точно у мужа не сезон. Все, что зарабатывали в декабре на нг проекте как-то растягивали на 2 месяца, а тут... Все, что заработает в конце декабря, нужно будет положить на кредитку и остаться с 0... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, ну муж же сам выбирал, как работать. Значит, есть какой-то план на подобные ситуации. В конце концов, кредитка ж не горит? Можно и весной расплатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Долги особенно сложно отдавать, когда нет стабильного заработка... Чт знаю, что до середины марта точно у мужа не сезон. Все, что зарабатывали в декабре на нг проекте как-то растягивали на 2 месяца, а тут... Все, что заработает в конце декабря, нужно будет положить на кредитку и остаться с 0... ну да, тут особо не порадуешься и в кино лишний раз не сходишь.. ну можно собрать всех на уютный домашний ужин) главное, что все здоровы! ттт и сынок у тебя очень классно катается! мой муж хоккеем с детства занимается, для нас лед и коньки- это родное уже)) Изменено 10 декабря 2013 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, думаю, что найдется решение. У нас было несколько раз таких серьезных заявок на полную попу в плане денег, но все потом устаканивалось. Чего и вам желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 YanaMish, да всё вопрос желания и отношения. Меня от депрессий отлично спасают танцы, пение, кулинария, игры с детьми... ну на кулинарию надо немножко денег, а всё остальное можно и бесплатно. Тем более если на улице снег и муж дома!! Это ж такая романтика!!! Всю семью в охапку и в парк. А потом дома какао с печеньками, лечь всем вместе на диван, обниматься и смотреть какое-нибудь классное кино. Какие долги?? Какая депрессия?? Это ж тааак здорово - кино дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, У нас тоже кредитка пуста,обычно закрываем всю сразу, но теперь ежемесячный платеж только. Как возможность будет, оплатим 100%. Муж сегодня предложил обтянуть комод тканью,которой собираемся обтянуть диван)) Клеточка На первый этаж) Интересно должно быть, но у нас 7 пятниц на неделе, так что... Хотя,задаток на коляску я оставила- Тнглезина Классика люлька надоело,махнула рукой, решила по красоте пойти,все равно на пол года,помучаюсь с непрактичностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, вопрос к тем, кто с заболеванием ушей сталкивался: уши для меня темный лес, никогда не страдала и у Лины никогда не болели. А вот вчера расчесывала утром и на ухо руку положила, а она расплакалась. Потом еще пару раз так было, прям очень сильно плачет. Говорит, больно. А сегодня уже не болит. Может ли так быстро пройти отит( или как его там называют)? Просто есть еще вероятность, что она с братиком дурковала в воскресенье, могли стукнуться... скорее стукнулась. отит дольше бы протекал. да и в покое болели бы уши, а эта боль ой ой ой какая неприятная! она бы плакала. да и нажатием на козелок проверяется наружний отит. если не больно, то нет его. а если отит средний или внутренний, то и так ясно будет. Уверена, что у твоей малышки всё впорядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 YanaMish, да всё вопрос желания и отношения. Меня от депрессий отлично спасают танцы, пение, кулинария, игры с детьми... ну на кулинарию надо немножко денег, а всё остальное можно и бесплатно. Тем более если на улице снег и муж дома!! Это ж такая романтика!!! Всю семью в охапку и в парк. А потом дома какао с печеньками, лечь всем вместе на диван, обниматься и смотреть какое-нибудь классное кино. Какие долги?? Какая депрессия?? Это ж тааак здорово - кино дома) Такую картину себе представила идеальную Супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Хотя,задаток на коляску я оставила- Тнглезина Классика люлька надоело,махнула рукой, решила по красоте пойти,все равно на пол года,помучаюсь с непрактичностью ура! не одна я тут с инглезиной классикой буду ходить!))) тоже люлька, бежевая) красивые они, заразы. и сколько спрашивала у мамочек, говорят, очень все удобно, ничего не скрипит нигде. если в доме лифт, всё очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Otvertka, кредитки - зло) я с коляской все мучаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 YanaMish, да всё вопрос желания и отношения. Меня от депрессий отлично спасают танцы, пение, кулинария, игры с детьми... ну на кулинарию надо немножко денег, а всё остальное можно и бесплатно. Тем более если на улице снег и муж дома!! Это ж такая романтика!!! Всю семью в охапку и в парк. А потом дома какао с печеньками, лечь всем вместе на диван, обниматься и смотреть какое-нибудь классное кино. Какие долги?? Какая депрессия?? Это ж тааак здорово - кино дома ) даааа, картина прям идеальная получается))) для меня самое ценное время суток, это когда мы с мужем перед сном уже ложимся, смотрим какой-нибудь классный фильмец в обнимку, ну или грызем еще печенюшки с молоком))) и вооообще ничего больше не нужно, даже секса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 YanaMish, ну так а я о чем)) а если еще и детишки рядом)) и нагуляться перед этим... и не надо ни парикмахерских, ни шоппингов, ни чего там еще. И в баню все проблемы) просто надо по-другому на все взглянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Otvertka, кредитки - зло ) я с коляской все мучаюсь ( я поняла! ты ооочень серьезно и ответственно относишься к покупкам))) это на самом деле хорошо, потому что когда все таки решишься, будет то что надо, самое хорошее!)) но как же тяжело выбрать, наверное.. хотя вроде у тебя уже опыт есть, должно быть проще) я тут мультиварку выбирала почти месяц, после того как Юля прорекламировала свою новую Борк) дошло до того, что сидела на форуме физиков и читала их рассуждения про индукцию.. уже все форумы наизусть знаю ,все модели. снились они по ночам. зато наконец выбрала! и хожу обнимаю мою красавицу)))) так что ты вскоре тоже должна определиться!) выдохнуть и заказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 YanaMish, ) мне наоборот первую коляску проще выбирать было. Теперь как раз из-за опыта все не устраивает. У меня муж инженер, мерседесы разрабатывает. Я на него уже набурчала, что лучше б он коляски строить шёл) мне б хоть толк был. Где она, эта идеальная коляска? ? Хоть самой строй иди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 buko4ka, :D дааа, тяжело тебе) не зря говорят, меньше знаешь- лучше спишь!))) вот честно, я так рада, что мама за меня её купила. я бы мозг сломала уже. а так: что есть, то есть) одежка только останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Otvertka, кредитки - зло ) я с коляской все мучаюсь ( Согласна. А чего мучаешься то? Давай нам фотки, мы поможем........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 YanaMish, о, это точно!!!! Мне б тоже уже "что есть - то есть")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама блондина, у нас перед Ксю такая ж... была, ужас как вспомню. мы ремонт сделали, за роды заплатили, кредитку в ноль, декабрь месяц у нас помимо ипотеки еще страховка, вылетели вообще. в январе попросили у друзей в долг и еле дотянули до зп. в рожать мне было уже со дня на день. ПДР 1 февраля был. дома мебели один комод и кухня. так я помню заходила покупала гречку и себе апельсины на последние деньги, до жути их хотелось. и чуть ли не плакала над теми апельсинами)) а муж все говорил Ксюше в животе, ты до зп не вылезай! ну она послушалась, 30го получили деньги, а 1 го ровно в ПДР она родилась. потом кое-как выровнялись. а потом через пару недель мужу дали премию, и прям ваще хорошо стало, даже шкафы купили) так что вышне нос! прорветесь. buko4ka, Вика, как дела с горшком? у Лины в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 YanaMish, ) мне наоборот первую коляску проще выбирать было. Теперь как раз из-за опыта все не устраивает. У меня муж инженер, мерседесы разрабатывает. Я на него уже набурчала, что лучше б он коляски строить шёл ) мне б хоть толк был. Где она, эта идеальная коляска? ? Хоть самой строй иди... идеальных нет, дааа, опыт немного мешает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 // ANNA //, да там суть в практичности. Думаю классику покупать, но 1. Она тяжелая 2. Она неповоротливая 3. Автокресло на ней будет глупо смотреться. А если не классику, то на одну мне адаптеры к автоереслу не найти, только в Польше они есть. А в остальных еще больше косяков. Ну и - не хочу тратить кучу денег. Хочу как можно меньше, планирую редко использовать коляску. А все какое-то дорогое Jorjen, мы перед рождением Нели на социальном пособии сидели. 2009 год, кризис. Муж универ закончил и 9 месяцев сидел дома, ничего не мог найти. Ныл постоянно. Ужасно было. С горшком плохо( сегодня решила наказывать начать. Поставила в угол. Остаток дня она бегала на горшок сама. А до этого 3 раза описалась и 1 обкакалась( не знаю, что с ней еще делать. Дует в штаны и рассказывает, что надо на горшок // ANNA //, о, помню, как мы первую коляску неле купили друзья продавали. Предложили нам. Ну мы и взяли. А чего - нормальная) сейчас мне такая не подходит: автокресло не ставится, колеса не поворотливые, тяжелая, не красивая) а тогда купили и устраивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения