Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок* а сколько стоят? Зачем сдавать?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Привет девочки.

Пузиков с недельками( я сегодня тоже праздную) и тех кто перешагнул в 3 триместр тоже

:flower:

Я Юлия, если уши болят очень, то она бы расплакалась. Но я бы проверила все равно. Там еще проверять надо - на козелок нажать. Уши болят сильно, как зубная боль.

В любом случае, здоровья Лине

Мама блондина сынок у тебя отлично катается. И ты не хандри, не впадай в тоску. Ищи способы развлечься , хотя бы ненадолго словить кайф. ведь есть наверняка то, что тебе всегда помогает.

Мама блондина, а, ну эт мне знакомо:)) у нас тож долги:) машину меняли вот и влезли. И тоже ничего не готово. Но стараюсь панику не наводить. Как-нибудь обязательно все устроится:))

Я Юлия, нам при воспалении обязательно антибиотики прописывают. Без них не прохлдит. Может просто дааление из-за соплей быть, тоже больно, оно прохлдит быстро.

Мама блондина сынок у тебя отлично катается. И ты не хандри, не впадай в тоску. Ищи способы развлечься , хотя бы ненадолго словить кайф. ведь есть наверняка то, что тебе всегда помогает.

Спасибо. Мне помогает шоппинг, но сейчас в такой дыре.... Что на будни не хватает, увы. Вэтом году больше, чем в 2 раза подняли стоимость катка + школу немного подняли. Да и Игорь пошел на больше занятий, а это все тоже платное... И как-то накладно сильно стало. Не заметила, как сняла огромную сумму с кредитки...

Да и на протяжении 2 недель нервотрепка с опекой... Я просто не пишу.

Tane4ka_0107, ну звучит логично:) значит, придется встретиться и с норвежскими докторами. Чего не сделаешь ради малыша:)

• Нравится 1

Мама блондина, а, ну эт мне знакомо:)) у нас тож долги:) машину меняли вот и влезли. И тоже ничего не готово. Но стараюсь панику не наводить. Как-нибудь обязательно все устроится:))

Долги особенно сложно отдавать, когда нет стабильного заработка... Чт знаю, что до середины марта точно у мужа не сезон. Все, что зарабатывали в декабре на нг проекте как-то растягивали на 2 месяца, а тут... Все, что заработает в конце декабря, нужно будет положить на кредитку и остаться с 0...

Мама блондина, ну муж же сам выбирал, как работать. Значит, есть какой-то план на подобные ситуации. В конце концов, кредитка ж не горит? Можно и весной расплатиться.

Долги особенно сложно отдавать, когда нет стабильного заработка... Чт знаю, что до середины марта точно у мужа не сезон. Все, что зарабатывали в декабре на нг проекте как-то растягивали на 2 месяца, а тут... Все, что заработает в конце декабря, нужно будет положить на кредитку и остаться с 0...

ну да, тут особо не порадуешься и в кино лишний раз не сходишь.. ну можно собрать всех на уютный домашний ужин) главное, что все здоровы! ттт и сынок у тебя очень классно катается! мой муж хоккеем с детства занимается, для нас лед и коньки- это родное уже))

Изменено пользователем YanaMish

Мама блондина, думаю, что найдется решение. У нас было несколько раз таких серьезных заявок на полную попу в плане денег, но все потом устаканивалось. Чего и вам желаю

YanaMish, да всё вопрос желания и отношения. Меня от депрессий отлично спасают танцы, пение, кулинария, игры с детьми... ну на кулинарию надо немножко денег, а всё остальное можно и бесплатно. Тем более если на улице снег и муж дома!! Это ж такая романтика!!! Всю семью в охапку и в парк. А потом дома какао с печеньками, лечь всем вместе на диван, обниматься и смотреть какое-нибудь классное кино. Какие долги?? Какая депрессия?? Это ж тааак здорово - кино дома:))

Мама блондина,  У нас тоже кредитка пуста,обычно закрываем всю сразу, но теперь ежемесячный платеж только. Как возможность будет, оплатим 100%.

Муж сегодня предложил обтянуть комод тканью,которой собираемся обтянуть диван)) Клеточка:) На первый этаж) Интересно должно быть, но у нас 7 пятниц на неделе, так что...

Хотя,задаток на коляску я оставила- Тнглезина Классика люлька:) надоело,махнула рукой, решила по красоте пойти,все равно на пол года,помучаюсь с непрактичностью:)

• Нравится 1

Девочки, вопрос к тем, кто с заболеванием ушей сталкивался: уши для меня темный лес, никогда не страдала и у Лины никогда не болели. А вот вчера расчесывала утром и на ухо руку положила, а она расплакалась. Потом еще пару раз так было, прям очень сильно плачет. Говорит, больно. А сегодня уже не болит. Может ли так быстро пройти отит( или как его там называют)? Просто есть еще вероятность, что она с братиком дурковала в воскресенье, могли стукнуться...

скорее стукнулась. отит дольше бы протекал. да и в покое болели бы уши, а эта боль ой ой ой какая неприятная! она бы плакала. да и нажатием на козелок проверяется наружний отит. если не больно, то нет его. а если отит средний или внутренний, то и так ясно будет. Уверена, что у твоей малышки всё впорядке! :)

YanaMish, да всё вопрос желания и отношения. Меня от депрессий отлично спасают танцы, пение, кулинария, игры с детьми... ну на кулинарию надо немножко денег, а всё остальное можно и бесплатно. Тем более если на улице снег и муж дома!! Это ж такая романтика!!! Всю семью в охапку и в парк. А потом дома какао с печеньками, лечь всем вместе на диван, обниматься и смотреть какое-нибудь классное кино. Какие долги?? Какая депрессия?? Это ж тааак здорово - кино дома:))

Такую картину себе представила идеальную:) Супер)))

Хотя,задаток на коляску я оставила- Тнглезина Классика люлька :) надоело,махнула рукой, решила по красоте пойти,все равно на пол года,помучаюсь с непрактичностью :)

ура! не одна я тут с инглезиной классикой буду ходить!))) тоже люлька, бежевая) красивые они, заразы. и сколько спрашивала у мамочек, говорят, очень все удобно, ничего не скрипит нигде. если в доме лифт, всё очень удобно!

Otvertka, кредитки - зло:)) я с коляской все мучаюсь:((

YanaMish, да всё вопрос желания и отношения. Меня от депрессий отлично спасают танцы, пение, кулинария, игры с детьми... ну на кулинарию надо немножко денег, а всё остальное можно и бесплатно. Тем более если на улице снег и муж дома!! Это ж такая романтика!!! Всю семью в охапку и в парк. А потом дома какао с печеньками, лечь всем вместе на диван, обниматься и смотреть какое-нибудь классное кино. Какие долги?? Какая депрессия?? Это ж тааак здорово - кино дома :))

даааа, картина прям идеальная получается))) для меня самое ценное время суток, это когда мы с мужем перед сном уже ложимся, смотрим какой-нибудь классный фильмец в обнимку, ну или грызем еще печенюшки с молоком))) и вооообще ничего больше не нужно, даже секса :confusion::kiss2:

YanaMish, ну так а я о чем:))) а если еще и детишки рядом:))) и нагуляться перед этим... и не надо ни парикмахерских, ни шоппингов, ни чего там еще. И в баню все проблемы:)) просто надо по-другому на все взглянуть.

• Нравится 1

Otvertka, кредитки - зло :)) я с коляской все мучаюсь :((

я поняла! ты ооочень серьезно и ответственно относишься к покупкам))) это на самом деле хорошо, потому что когда все таки решишься, будет то что надо, самое хорошее!)) но как же тяжело выбрать, наверное.. хотя вроде у тебя уже опыт есть, должно быть проще)

я тут мультиварку выбирала почти месяц, после того как Юля прорекламировала свою новую Борк) дошло до того, что сидела на форуме физиков и читала их рассуждения про индукцию.. уже все форумы наизусть знаю ,все модели. снились они по ночам. зато наконец выбрала! и хожу обнимаю мою красавицу))))

так что ты вскоре тоже должна определиться!) выдохнуть и заказать)

• Нравится 1

YanaMish, :)) мне наоборот первую коляску проще выбирать было. Теперь как раз из-за опыта все не устраивает.

У меня муж инженер, мерседесы разрабатывает. Я на него уже набурчала, что лучше б он коляски строить шёл:)) мне б хоть толк был. Где она, эта идеальная коляска? ? Хоть самой строй иди...

buko4ka, :D :D :D дааа, тяжело тебе) не зря говорят, меньше знаешь- лучше спишь!))) вот честно, я так рада, что мама за меня её купила. я бы мозг сломала уже. а так: что есть, то есть) одежка только останется

Otvertka, кредитки - зло :)) я с коляской все мучаюсь :((

Согласна.

А чего мучаешься то? Давай нам фотки, мы поможем........ :sorry:

YanaMish, о, это точно!!!! Мне б тоже уже "что есть - то есть":)))

Мама блондина, у нас перед Ксю такая ж... была, ужас как вспомню. мы ремонт сделали, за роды заплатили, кредитку в ноль, декабрь месяц у нас помимо ипотеки еще страховка, вылетели вообще. в январе попросили у друзей в долг и еле дотянули до зп. в рожать мне было уже со дня на день. ПДР 1 февраля был. дома мебели один комод и кухня. так я помню заходила покупала гречку и себе апельсины на последние деньги, до жути их хотелось. и чуть ли не плакала над теми апельсинами)) а муж все говорил Ксюше в животе, ты до зп не вылезай! ну она послушалась, 30го получили деньги, а 1 го ровно в ПДР она родилась. потом кое-как выровнялись. а потом через пару недель мужу дали премию, и прям ваще хорошо стало, даже шкафы купили)

так что вышне нос! прорветесь.

buko4ka, Вика, как дела с горшком? у Лины в смысле :D

YanaMish, :)) мне наоборот первую коляску проще выбирать было. Теперь как раз из-за опыта все не устраивает.

У меня муж инженер, мерседесы разрабатывает. Я на него уже набурчала, что лучше б он коляски строить шёл :)) мне б хоть толк был. Где она, эта идеальная коляска? ? Хоть самой строй иди...

идеальных нет, дааа, опыт немного мешает..

// ANNA //, да там суть в практичности. Думаю классику покупать, но 1. Она тяжелая 2. Она неповоротливая 3. Автокресло на ней будет глупо смотреться. А если не классику, то на одну мне адаптеры к автоереслу не найти, только в Польше они есть. А в остальных еще больше косяков. Ну и - не хочу тратить кучу денег. Хочу как можно меньше, планирую редко использовать коляску. А все какое-то дорогое:)

Jorjen, мы перед рождением Нели на социальном пособии сидели. 2009 год, кризис. Муж универ закончил и 9 месяцев сидел дома, ничего не мог найти. Ныл постоянно. Ужасно было.

С горшком плохо:(( сегодня решила наказывать начать. Поставила в угол. Остаток дня она бегала на горшок сама. А до этого 3 раза описалась и 1 обкакалась:(( не знаю, что с ней еще делать. Дует в штаны и рассказывает, что надо на горшок:(

// ANNA //, о, помню, как мы первую коляску неле купили:) друзья продавали. Предложили нам. Ну мы и взяли. А чего - нормальная:)) сейчас мне такая не подходит: автокресло не ставится, колеса не поворотливые, тяжелая, не красивая:)) а тогда купили и устраивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...