Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки, спасибо за ответы про ушки))) тоже склоняюсь к тому, что ударилась. ой, долги-то пипец!!! у нас перед Линой такая опа была, сейчас вспоминаю и плохо становится... YanaMish, какую взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 С горшком плохо ( сегодня решила наказывать начать. Поставила в угол. Остаток дня она бегала на горшок сама. А до этого 3 раза описалась и 1 обкакалась ( не знаю, что с ней еще делать. Дует в штаны и рассказывает, что надо на горшок вот у нас тоже самое. все в штаны делает и рассказывает что надо в горшок. вчера просто инцедент произошел. она просит ей диван раскладывать, прыгает на нем, я даю. вчера пописала туда, я повозникала и через какое то времч спрашиваю, хочешь писать? она говорит нет. я напомнила что надо на горшок если захочет. а минут через 10 она ссыт опять на диван. в общем, у меня нервы чо то сдали, я на нее накричала, она стала плакать. я замываю эту лужу, а она свою машинку ставит на диван, я в сердцах эту машинку и сбросила. она с ревом пошла ее доставать из под комода. (ну я неправа конечно была, сорвалась просто ). накричала, гворю на горшок надо и т.д. Так потмо весь вечер за ней наблюдала. Она писалась все равно, но когда это понимала, молча и испугано шла быстро садилась на горшок. а Раньше ай-яй-яй говорила. А теперь видимо чтоб я не заметила и не ругала, быстро шурует на горшок, но по факту уже. и вот что делать? напугала ребенка(((((( а она видимо контролировать не может, она начинает писать и только тогда вспоминает про горшок(((( девочки, спасибо за ответы про ушки))) тоже склоняюсь к тому, что ударилась. Юль, тоже про ушки хотела сказать, что если отит то боль невыносимая. у нас когда отит был, резко подскочила температура, мы правда отипаксом сразу закапали и на утро ее уже не было, но отит еще дальше лечили. а если ничем не капать, темпа не упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Jorjen, мне кажется, могут они уже в этом возрасте контролировать. Просто привычка. Думаю, если наказывать, то лучше спокойно. Злишься - лучше в угол постааить или в комнату увезти, но не кричать. Остынете и поговорите. По крайней мере, я так собираюсь с линой делать. Нервы уже сдают, а кричать точно бесполезно. Попробую так. Неле помогло мыть голову за один день начала на горшок ходить. Подруга вот сегодня рассказывала, она сына наказывала. Короч, варианты кончились, уговоры и беседы не помогают. Будем проюовать угол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 YanaMish, Инглезину в авто перевозить,просто треш! Люлька огромная-цельная, только на заднее сидение,тк в багажнике далеко не компактная рама))) Я взяла б/у. Новая 26,на пол года-перебор. Розовая Ну хоть колясон розовый! А тут не с того не с сего разрыдалась из за мелочи, я то думала гормоны по утихли : D Не тут то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 buko4ka, да кричать точно толку нет, это я сорвалась просто. только напугала ее. ну да контролировать могут, привычку я имела ввиду. у моей еще проблема, она в те редкие разы когда и просится на горшок, трусы снять не дает до истерики. садится на горшок в них и писает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 YanaMish, о, для меня сейчас вопрос актуальный! Борк классная, но дороговато сейчас для нас, спешим ремонт закончить в санузле и прихожей к НГ. Я думаю про Редмонд М70, а ты какую в итоге выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Jorjen, ого! У нас тож пунктик. Когда мы без трусов вообще, то бегаем на горшок. А если одеть трусы и колготки, то все. Писаемся. В садике ее сажают за весь день 1 раз на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 buko4ka, да она у меня вообще принципиальная особа)) вот второй день еще купаться не хочет. вчера уползла от нас под мольберт, чтобы не раздевали. сегодня я сама ее купала, еле уговорила, и то колготы трусы сняли, а футболку ни в какую. так в футболке и купала ее. чего ее клемануло не знаю, раньше всегда бежала в ванную. В садике ее сажают за весь день 1 раз на горшок а еще говорят, что в садик как пойдет, сразу на горшок научится ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Jorjen, чудо, а не ребенок)))))))) Jorjen, ну эт про русские садики моих племяшек реально в саду одну научили, вторую учат. А немцы не парятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки,вы все спите наверное, а я не могу уснуть которую ночь. А еще у меня из правой груди молозиво капает. Что делать? Оно до родов новое образуется? Или может закончиться( ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Юлия 1986, Мооозиво образуется,оно у многих течет))) А для меня перед сном книжку прочесть-лучшая таблетка от бессоницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) девочки, спасибо за ответы про ушки))) тоже склоняюсь к тому, что ударилась. ой, долги-то пипец!!! у нас перед Линой такая опа была, сейчас вспоминаю и плохо становится... YanaMish, какую взяла? инглезина классика) YanaMish, Инглезину в авто перевозить,просто треш! Люлька огромная-цельная, только на заднее сидение,тк в багажнике далеко не компактная рама))) Я взяла б/у. Новая 26,на пол года-перебор. Розовая Ну хоть колясон розовый! А тут не с того не с сего разрыдалась из за мелочи, я то думала гормоны по утихли : D Не тут то было у нас багажник огромный если что) там спать можно во весь рост, если сиденья задние подвинуть. думаю, проблем не будет. как все таки хорошо, что я ни о чем таком не думала. есть коляска и отлично. мы тоже её б/у брали у знакомых YanaMish, о, для меня сейчас вопрос актуальный! Борк классная, но дороговато сейчас для нас, спешим ремонт закончить в санузле и прихожей к НГ. Я думаю про Редмонд М70, а ты какую в итоге выбрала? про борк я начиталась.. эта фирма русская, просто зарегистрировали в германии. они копируют известные корейские модели, просто меняют название и продают минимум в три раза дороже) так что не, с борком я не связываюсь. рэдмонд это тоже россия. чаши у них- слабое место. я сразу стала смотреть именно корею. фирма cuckoo. собссно, и борк скопировал мульти именно этой фирмы. но на нашем рынке есть и специально адаптированные модели кукушек. тож не дешевые. но вариант брать напрямую корейскую и разбираться с иероглифами мне не подошел) взяла cuckoo 1051. красивая)) по акции вторую кукушку другой модели бесплатно дали) довольна как слон! девочки! вы вот говорили, что связки таза болят у некоторых. как после верховой езды) это теперь до самых родов по нарастающей?? и совсем ничего не поможет? просто ночью както совсем плохо было, в туалет вставала со слезами почти. если лежу или сижу долго, потом очень больно ходить (( бандаж тут наверное не поможет.. да...и не знаю, как в таком случае быть со спортзалом (( хожу регулярно, нагрузки небольшие, но легкие приседания и выпады с гантелями делаю. ведь не должно быть хуже от этого? Изменено 11 декабря 2013 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, доброе утро!!!! Пузиков среды с недельками!!!!! Меня сегодня сынок в 4 разбудил ))) девчат, у вас получается не просыпаться, когда вас жестко пинают? Он с каждым днем все больнее и больнее дерется, и то в 3 часа ночи, то вот в 4.. А мне ж на работу рано вставать, кто как с этим справляется? Смешной такой, сидит там и пинает Долги особенно сложно отдавать, когда нет стабильного заработка... Чт знаю, что до середины марта точно у мужа не сезон. Все, что зарабатывали в декабре на нг проекте как-то растягивали на 2 месяца, а тут... Все, что заработает в конце декабря, нужно будет положить на кредитку и остаться с 0... Настюш, ты же журналистка, может, из дома как-то попробовать писать? Можно репетиторством попробовать заняться? Или помощь с курсовыми/контрольными... Tane4ka_0107, ну звучит логично значит, придется встретиться и с норвежскими докторами. Чего не сделаешь ради малыша Да я не против, надо время на это выделить просто. Я же еще, видишь, работаю по 9 часов с понедельника до четверга, чтобы пятницу уйти в час дня на самолет (хотя всем пофиг, похоже, никто за временем не следит даже), вот думаю, как же впихнуть врача ))) хотя слышала, что это у них рабочим временем считается. Короче, надо узнавать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 YanaMish, ну вообще-то Борк собирают на том же заводе, что и Кукушку))) про цену ты тоже ошибаешься Кукушечная мультя с "золотой чашей" стоит на 1тысячу рублей дешевле))) а функций меньше! Ну тут каждому свое! Поо связки, у меня тоже болят, но в бандаже мне легче. Правда я его не снимаю практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) YanaMish, ну вообще-то Борк собирают на том же заводе, что и Кукушку))) про цену ты тоже ошибаешься Кукушечная мультя с "золотой чашей" стоит на 1тысячу рублей дешевле))) а функций меньше! Ну тут каждому свое! Поо связки, у меня тоже болят, но в бандаже мне легче. Правда я его не снимаю практически. оригинальная корейская модель кукушки, с которой слизал борк, стоит порядка 10-12тысяч там у них. но я не говорю, что у борка качество плохое. нет, всё у них нормуль. просто переплачивать не хочу и не люблю, когда держат за дурака, обьявляя себя немецким брендом премиум-класса. жалко, что в россии и на кукушки цены завышены. поэтому приходится изворачиваться как-то)) Девочки, доброе утро!!!! Пузиков среды с недельками!!!!! Меня сегодня сынок в 4 разбудил ))) девчат, у вас получается не просыпаться, когда вас жестко пинают? Он с каждым днем все больнее и больнее дерется, и то в 3 часа ночи, то вот в 4.. А мне ж на работу рано вставать, кто как с этим справляется? Смешной такой, сидит там и пинает меня тоже часто будит или не дает уснуть. но я как то не сильно реагирую на это. проснусь, лягу как-нибудь по-другому, руки на живот положу, потом засыпаю)) Изменено 11 декабря 2013 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 YanaMish, ну как бы в качестве я не сомневаюсь!))) я говорю о том, что Борк700 аналогичен Cuckoo1055, которая стоит так же как и Борк 25000! А функций у кукушки меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 YanaMish, вот я обычно так же, но сегодня я его и просила уже ))) он же у меня поперек лежит - придумал такую игру: оттолкнуться головкой от одного моего бока, потом ножками от другого - и повторять такое движение очень много раз ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 YanaMish, ну как бы в качестве я не сомневаюсь!))) я говорю о том, что Борк700 аналогичен Cuckoo1055, которая стоит так же как и Борк 25000! А функций у кукушки меньше))) именно у700 полностью идентичен не 1055, а както она по другому у них зовется. и внешне и внутри ааааабсолютно одно и то же. я даже инструкции сравнивала) и вот тот корейский прототип стоит около 10-12тыщ. а 1055 это немного другая модель. но говорю, что в россии на них цены тоже огого как завышают. но я хотя бы беру оригинал. это меня и устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Tane4ka_0107, мой тоже сегодня пол ночи плясал))) но я до трех снежинки вырезала, потому мне уже все равно было))) YanaMish, ну так мы же в России покупаем, при чем здесь, сколько она где-то стоит? Вообще, я не к спору это писала, ты просто не верной информацией владеешь, вот я и поделилась тем, что знаю! А так, пусть готовят наши помощницы нам на радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 YanaMish, вот я обычно так же, но сегодня я его и просила уже ))) он же у меня поперек лежит - придумал такую игру: оттолкнуться головкой от одного моего бока, потом ножками от другого - и повторять такое движение очень много раз ))) хахааа)))) интересная игра)) ну когда головкой вниз, тоже много игр можно придумать- пинать прямую кишку, или если лицом вперед, то колотить в бока. еще луше когда сразу двумя ногами как в шпагате))) мило так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,вы все спите наверное, а я не могу уснуть которую ночь. А еще у меня из правой груди молозиво капает. Что делать? Оно до родов новое образуется? Или может закончиться( ? Я уже забыла что такое нормальный сон. Под утро не спится. Сейчас своего проводила,кашку поела и баеньки собираюсь. Вот так у меня уже пару месяцев точно. А снятся коляски,комоды,вчера комбинезоны, снилисьпотом горшки наверное будут снится Весь день в инете рыщешь где подешевле,сравниваешь,отзывы и.т.д. Сегодня сказала своему у меня выходной никаких поисков.Боюсь крыша до родов съедет.Реально голова уже пухнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Tane4ka_0107, мой тоже сегодня пол ночи плясал))) но я до трех снежинки вырезала, потому мне уже все равно было))) YanaMish, ну так мы же в России покупаем, при чем здесь, сколько она где-то стоит? Вообще, я не к спору это писала, ты просто не верной информацией владеешь, вот я и поделилась тем, что знаю! А так, пусть готовят наши помощницы нам на радость))) я этр к тому, что можно без проблем заказать напрямую из кореи кукушку. но я както побаиваюсь такие покупки через инет делать) а кто-то так и покупает) а готовить они точно будут нам на ура! и сэкономят кучу времени! и вообще именно тебе спасибо за идею! всё начадось с твоего сообщения о том, что муж подарил тебе мультиварку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 хахааа)))) интересная игра)) ну когда головкой вниз, тоже много игр можно придумать- пинать прямую кишку, или если лицом вперед, то колотить в бока. еще луше когда сразу двумя ногами как в шпагате))) мило так) а еще есть игра: что будет если надавить маме на почку? Ой как весело мамочка пищит))) в эту игру у меня и Лина любила поиграть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я Юлия, ты вообще спишь ????? Я так понимаю, вообще не имею права жаловаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а еще есть игра: что будет если надавить маме на почку? Ой как весело мамочка пищит))) в эту игру у меня и Лина любила поиграть))) жалко с телефона не получается ржущий смайлик отправить))))) а детки наши после рождения будут по такому же ритму жить как сейчас в животе? или что-то еще поменяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения