Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

девочки, спасибо за ответы про ушки))) тоже склоняюсь к тому, что ударилась.

ой, долги-то пипец!!! у нас перед Линой такая опа была, сейчас вспоминаю и плохо становится...

YanaMish, какую взяла?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

С горшком плохо :(( сегодня решила наказывать начать. Поставила в угол. Остаток дня она бегала на горшок сама. А до этого 3 раза описалась и 1 обкакалась :(( не знаю, что с ней еще делать. Дует в штаны и рассказывает, что надо на горшок :(

вот у нас тоже самое. все в штаны делает и рассказывает что надо в горшок. вчера просто инцедент произошел. она просит ей диван раскладывать, прыгает на нем, я даю. вчера пописала туда, я повозникала и через какое то времч спрашиваю, хочешь писать? она говорит нет. я напомнила что надо на горшок если захочет. а минут через 10 она ссыт опять на диван. в общем, у меня нервы чо то сдали, я на нее накричала, она стала плакать. я замываю эту лужу, а она свою машинку ставит на диван, я в сердцах эту машинку и сбросила. она с ревом пошла ее доставать из под комода. (ну я неправа конечно была, сорвалась просто :( ). накричала, гворю на горшок надо и т.д. Так потмо весь вечер за ней наблюдала. Она писалась все равно, но когда это понимала, молча и испугано шла быстро садилась на горшок. а Раньше ай-яй-яй говорила. А теперь видимо чтоб я не заметила и не ругала, быстро шурует на горшок, но по факту уже. и вот что делать? напугала ребенка(((((( а она видимо контролировать не может, она начинает писать и только тогда вспоминает про горшок((((

Юль, тоже про ушки хотела сказать, что если отит то боль невыносимая. у нас когда отит был, резко подскочила температура, мы правда отипаксом сразу закапали и на утро ее уже не было, но отит еще дальше лечили. а если ничем не капать, темпа не упадет.

Jorjen, мне кажется, могут они уже в этом возрасте контролировать. Просто привычка. Думаю, если наказывать, то лучше спокойно. Злишься - лучше в угол постааить или в комнату увезти, но не кричать. Остынете и поговорите. По крайней мере, я так собираюсь с линой делать. Нервы уже сдают, а кричать точно бесполезно. Попробую так. Неле помогло мыть голову:) за один день начала на горшок ходить. Подруга вот сегодня рассказывала, она сына наказывала. Короч, варианты кончились, уговоры и беседы не помогают. Будем проюовать угол.

YanaMish,  Инглезину в авто перевозить,просто треш! Люлька огромная-цельная, только на заднее сидение,тк в багажнике далеко не компактная рама)))

Я взяла б/у. Новая 26,на пол года-перебор. Розовая:) Ну хоть колясон розовый!

А тут не с того не с сего разрыдалась из за мелочи, я то думала гормоны по утихли : D Не тут то было:)

buko4ka, да кричать точно толку нет, это я сорвалась просто. только напугала ее.

ну да контролировать могут, привычку я имела ввиду. у моей еще проблема, она в те редкие разы когда и просится на горшок, трусы снять не дает до истерики. садится на горшок в них и писает.

YanaMish, о, для меня сейчас вопрос актуальный! Борк классная, но дороговато сейчас для нас, спешим ремонт закончить в санузле и прихожей к НГ. Я думаю про Редмонд М70, а ты какую в итоге выбрала?

Jorjen, ого! У нас тож пунктик. Когда мы без трусов вообще, то бегаем на горшок. А если одеть трусы и колготки, то все. Писаемся. В садике ее сажают за весь день 1 раз на горшок:(

buko4ka, да она у меня вообще принципиальная особа)) вот второй день еще купаться не хочет. вчера уползла от нас под мольберт, чтобы не раздевали. сегодня я сама ее купала, еле уговорила, и то колготы трусы сняли, а футболку ни в какую. так в футболке и купала ее. чего ее клемануло не знаю, раньше всегда бежала в ванную.

В садике ее сажают за весь день 1 раз на горшок :(

а еще говорят, что в садик как пойдет, сразу на горшок научится ходить.

• Нравится 1

Jorjen, чудо, а не ребенок:)))))))))

Jorjen, ну эт про русские садики:) моих племяшек реально в саду одну научили, вторую учат. А немцы не парятся.

• Нравится 1

Девочки,вы все спите наверное, а я не могу уснуть которую ночь. А еще у меня из правой груди молозиво капает. Что делать? Оно до родов новое образуется? Или может закончиться( ?

Юлия 1986,  Мооозиво образуется,оно у многих течет))) А для меня перед сном книжку прочесть-лучшая таблетка от бессоницы)

ой, долги-то пипец!!! у нас перед Линой такая опа была, сейчас вспоминаю и плохо становится...

YanaMish, какую взяла?

инглезина классика)

YanaMish,  Инглезину в авто перевозить,просто треш! Люлька огромная-цельная, только на заднее сидение,тк в багажнике далеко не компактная рама)))

Я взяла б/у. Новая 26,на пол года-перебор. Розовая:) Ну хоть колясон розовый!

А тут не с того не с сего разрыдалась из за мелочи, я то думала гормоны по утихли : D Не тут то было:)

у нас багажник огромный если что) там спать можно во весь рост, если сиденья задние подвинуть. думаю, проблем не будет. как все таки хорошо, что я ни о чем таком не думала. есть коляска и отлично. мы тоже её б/у брали у знакомых

YanaMish, о, для меня сейчас вопрос актуальный! Борк классная, но дороговато сейчас для нас, спешим ремонт закончить в санузле и прихожей к НГ. Я думаю про Редмонд М70, а ты какую в итоге выбрала?

про борк я начиталась.. эта фирма русская, просто зарегистрировали в германии. они копируют известные корейские модели, просто меняют название и продают минимум в три раза дороже) так что не, с борком я не связываюсь. рэдмонд это тоже россия. чаши у них- слабое место. я сразу стала смотреть именно корею. фирма cuckoo. собссно, и борк скопировал мульти именно этой фирмы. но на нашем рынке есть и специально адаптированные модели кукушек. тож не дешевые. но вариант брать напрямую корейскую и разбираться с иероглифами мне не подошел) взяла cuckoo 1051. красивая)) по акции вторую кукушку другой модели бесплатно дали) довольна как слон!

девочки! вы вот говорили, что связки таза болят у некоторых. как после верховой езды) это теперь до самых родов по нарастающей?? и совсем ничего не поможет? просто ночью както совсем плохо было, в туалет вставала со слезами почти. если лежу или сижу долго, потом очень больно ходить (( бандаж тут наверное не поможет..

да...и не знаю, как в таком случае быть со спортзалом (( хожу регулярно, нагрузки небольшие, но легкие приседания и выпады с гантелями делаю. ведь не должно быть хуже от этого?

Изменено пользователем YanaMish

Девочки, доброе утро!!!! Пузиков среды с недельками!!!!!

Меня сегодня сынок в 4 разбудил ))) девчат, у вас получается не просыпаться, когда вас жестко пинают? Он с каждым днем все больнее и больнее дерется, и то в 3 часа ночи, то вот в 4.. А мне ж на работу рано вставать, кто как с этим справляется? Смешной такой, сидит там и пинает :)

Долги особенно сложно отдавать, когда нет стабильного заработка... Чт знаю, что до середины марта точно у мужа не сезон. Все, что зарабатывали в декабре на нг проекте как-то растягивали на 2 месяца, а тут... Все, что заработает в конце декабря, нужно будет положить на кредитку и остаться с 0...

Настюш, ты же журналистка, может, из дома как-то попробовать писать? Можно репетиторством попробовать заняться? Или помощь с курсовыми/контрольными...

Tane4ka_0107, ну звучит логично:) значит, придется встретиться и с норвежскими докторами. Чего не сделаешь ради малыша:)

Да я не против, надо время на это выделить просто. Я же еще, видишь, работаю по 9 часов с понедельника до четверга, чтобы пятницу уйти в час дня на самолет (хотя всем пофиг, похоже, никто за временем не следит даже), вот думаю, как же впихнуть врача ))) хотя слышала, что это у них рабочим временем считается. Короче, надо узнавать все :)

YanaMish, ну вообще-то Борк собирают на том же заводе, что и Кукушку))) про цену ты тоже ошибаешься ;) Кукушечная мультя с "золотой чашей" стоит на 1тысячу рублей дешевле))) а функций меньше! Ну тут каждому свое! Поо связки, у меня тоже болят, но в бандаже мне легче. Правда я его не снимаю практически.

YanaMish, ну вообще-то Борк собирают на том же заводе, что и Кукушку))) про цену ты тоже ошибаешься ;) Кукушечная мультя с "золотой чашей" стоит на 1тысячу рублей дешевле))) а функций меньше! Ну тут каждому свое! Поо связки, у меня тоже болят, но в бандаже мне легче. Правда я его не снимаю практически.

оригинальная корейская модель кукушки, с которой слизал борк, стоит порядка 10-12тысяч там у них. но я не говорю, что у борка качество плохое. нет, всё у них нормуль. просто переплачивать не хочу и не люблю, когда держат за дурака, обьявляя себя немецким брендом премиум-класса. жалко, что в россии и на кукушки цены завышены. поэтому приходится изворачиваться как-то))

Девочки, доброе утро!!!! Пузиков среды с недельками!!!!!

Меня сегодня сынок в 4 разбудил ))) девчат, у вас получается не просыпаться, когда вас жестко пинают? Он с каждым днем все больнее и больнее дерется, и то в 3 часа ночи, то вот в 4.. А мне ж на работу рано вставать, кто как с этим справляется? Смешной такой, сидит там и пинает :)

меня тоже часто будит или не дает уснуть. но я как то не сильно реагирую на это. проснусь, лягу как-нибудь по-другому, руки на живот положу, потом засыпаю))

Изменено пользователем YanaMish

YanaMish,  ну как бы в качестве я не сомневаюсь!))) я говорю о том, что Борк700 аналогичен Cuckoo1055, которая стоит так же как и Борк 25000!

А функций у кукушки меньше)))

YanaMish,  вот я обычно так же, но сегодня я его и просила уже ))) он же у меня поперек лежит - придумал такую игру: оттолкнуться головкой от одного моего бока, потом ножками от другого - и повторять такое движение очень много раз )))

• Нравится 2

YanaMish,  ну как бы в качестве я не сомневаюсь!))) я говорю о том, что Борк700 аналогичен Cuckoo1055, которая стоит так же как и Борк 25000!

А функций у кукушки меньше)))

именно у700 полностью идентичен не 1055, а както она по другому у них зовется. и внешне и внутри ааааабсолютно одно и то же. я даже инструкции сравнивала) и вот тот корейский прототип стоит около 10-12тыщ. а 1055 это немного другая модель. но говорю, что в россии на них цены тоже огого как завышают. но я хотя бы беру оригинал. это меня и устраивает

Tane4ka_0107,  мой тоже сегодня пол ночи плясал))) но я до трех снежинки вырезала, потому мне уже все равно было)))

YanaMish,  ну так мы же в России покупаем, при чем здесь, сколько она где-то стоит? Вообще, я не к спору это писала, ты просто не верной информацией владеешь, вот я и поделилась тем, что знаю! А так, пусть готовят наши помощницы нам на радость)))

YanaMish,  вот я обычно так же, но сегодня я его и просила уже ))) он же у меня поперек лежит - придумал такую игру: оттолкнуться головкой от одного моего бока, потом ножками от другого - и повторять такое движение очень много раз )))

хахааа)))) интересная игра)) ну когда головкой вниз, тоже много игр можно придумать- пинать прямую кишку, или если лицом вперед, то колотить в бока. еще луше когда сразу двумя ногами как в шпагате))) мило так)

Девочки,вы все спите наверное, а я не могу уснуть которую ночь. А еще у меня из правой груди молозиво капает. Что делать? Оно до родов новое образуется? Или может закончиться( ?

Я уже забыла что такое нормальный сон. Под утро не спится. Сейчас своего проводила,кашку поела и баеньки собираюсь. Вот так у меня уже пару месяцев точно. А снятся коляски,комоды,вчера комбинезоны, снились

потом горшки наверное будут снится :D Весь день в инете рыщешь где подешевле,сравниваешь,отзывы и.т.д. Сегодня сказала своему у меня выходной никаких поисков.Боюсь крыша до родов съедет.Реально голова уже пухнет.

Tane4ka_0107,  мой тоже сегодня пол ночи плясал))) но я до трех снежинки вырезала, потому мне уже все равно было)))

YanaMish,  ну так мы же в России покупаем, при чем здесь, сколько она где-то стоит? Вообще, я не к спору это писала, ты просто не верной информацией владеешь, вот я и поделилась тем, что знаю! А так, пусть готовят наши помощницы нам на радость)))

я этр к тому, что можно без проблем заказать напрямую из кореи кукушку. но я както побаиваюсь такие покупки через инет делать) а кто-то так и покупает) а готовить они точно будут нам на ура! и сэкономят кучу времени! и вообще именно тебе спасибо за идею! всё начадось с твоего сообщения о том, что муж подарил тебе мультиварку)

хахааа)))) интересная игра)) ну когда головкой вниз, тоже много игр можно придумать- пинать прямую кишку, или если лицом вперед, то колотить в бока. еще луше когда сразу двумя ногами как в шпагате))) мило так)

а еще есть игра: что будет если надавить маме на почку? Ой как весело мамочка пищит))) в эту игру у меня и Лина любила поиграть)))

Я Юлия,  ты вообще спишь ????? Я так понимаю, вообще не имею права жаловаться ))))

а еще есть игра: что будет если надавить маме на почку? Ой как весело мамочка пищит))) в эту игру у меня и Лина любила поиграть)))

жалко с телефона не получается ржущий смайлик отправить))))) а детки наши после рождения будут по такому же ритму жить как сейчас в животе? или что-то еще поменяется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...