Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

YanaMish,  да, такого у нас не пока ))) но любит после или во время еды по желудку шарахнуть - все назад лезет. :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

YanaMish,  да, такого у нас не пока ))) но любит после или во время еды по желудку шарахнуть - все назад лезет. :(

он контролирует маму, чтобы лишнего не ела))

YanaMish,  хахахахаха хахахахаха да я и так уже ничего не ем почти)))

Я Юлия,  ты вообще спишь ????? Я так понимаю, вообще не имею права жаловаться ))))

просто, хочется ребенку сюрприз сделать, или фильм посмотреть, или своими делами позаниматься, чтобы никто по тебе не скакал))) да просто, насладиться тишиной!!! вот и приходится этим заниматься ночью!

жалко с телефона не получается ржущий смайлик отправить))))) а детки наши после рождения будут по такому же ритму жить как сейчас в животе? или что-то еще поменяется?

на курсах нам говорили, что примерно первое время так и будет, но у Лины изменилось все, кроме того, что ей всегда нужна была я))) первое время она жила на мне!

YanaMish,  хахахахаха хахахахаха да я и так уже ничего не ем почти)))

как у тебя это получается???

инглезина классика)

у нас багажник огромный если что) там спать можно во весь рост, если сиденья задние подвинуть. думаю, проблем не будет. как все таки хорошо, что я ни о чем таком не думала. есть коляска и отлично. мы тоже её б/у брали у знакомых

про борк я начиталась.. эта фирма русская, просто зарегистрировали в германии. они копируют известные корейские модели, просто меняют название и продают минимум в три раза дороже) так что не, с борком я не связываюсь. рэдмонд это тоже россия. чаши у них- слабое место. я сразу стала смотреть именно корею. фирма cuckoo. собссно, и борк скопировал мульти именно этой фирмы. но на нашем рынке есть и специально адаптированные модели кукушек. тож не дешевые. но вариант брать напрямую корейскую и разбираться с иероглифами мне не подошел) взяла cuckoo 1051. красивая)) по акции вторую кукушку другой модели бесплатно дали) довольна как слон!

девочки! вы вот говорили, что связки таза болят у некоторых. как после верховой езды) это теперь до самых родов по нарастающей?? и совсем ничего не поможет? просто ночью както совсем плохо было, в туалет вставала со слезами почти. если лежу или сижу долго, потом очень больно ходить (( бандаж тут наверное не поможет..

да...и не знаю, как в таком случае быть со спортзалом (( хожу регулярно, нагрузки небольшие, но легкие приседания и выпады с гантелями делаю. ведь не должно быть хуже от этого?

У меня ред.-м70. Сразу 2 чаши заказывала керамику и тефлон.Пока все нормально.А что у них обычно с чашами? Интересно :) я по отзывам брала,про чаши вроде плохого не писали. Может чего не помню :)

У меня ред.-м70. Сразу 2 чаши заказывала керамику и тефлон.Пока все нормально.А что у них обычно с чашами? Интересно :) я по отзывам брала,про чаши вроде плохого не писали. Может чего не помню :)

насколько помню, качество немного другое

Я Юлия,  я очень надеюсь, что мой перейдет на дневной режим все-таки. Для меня отсутствие сна подобно смерти :) а днем я не так сплю все равно.

Я ем очень много на завтрак - хлопья с молоком, бутер с колбасой, круасан с кофе.

На обед ем меньше - салатик и суп или салатик и второе (овощи с мясом или рыбой), есть особо не хочется даже. Потом на полдник ем банан или яблоко. Ну а на ужин есть вообще не хочется, могу фруктами или овощами перекусить. Зато просыпаюсь голодная :) ну если лечу куда - нибудь, могу колу выпить и батончик съесть, а то у меня сильно много энергии уходит на путешествия. Ну и пью много - 2-2.5 литра воды в день

• Нравится 1

на курсах нам говорили, что примерно первое время так и будет, но у Лины изменилось все, кроме того, что ей всегда нужна была я))) первое время она жила на мне!

это наверное первые месяца три?

Я Юлия,  я очень надеюсь, что мой перейдет на дневной режим все-таки. Для меня отсутствие сна подобно смерти :) а днем я не так сплю все равно.

Я ем очень много на завтрак - хлопья с молоком, бутер с колбасой, круасан с кофе.

На обед ем меньше - салатик и суп или салатик и второе (овощи с мясом или рыбой), есть особо не хочется даже. Потом на полдник ем банан или яблоко. Ну а на ужин есть вообще не хочется, могу фруктами или овощами перекусить. Зато просыпаюсь голодная :) ну если лечу куда - нибудь, могу колу выпить и батончик съесть, а то у меня сильно много энергии уходит на путешествия. Ну и пью много - 2-2.5 литра воды в день

такая молодец! можно в пример ставить)) еще хорошо между завтраком и обедом легкий перекус делать и на ночь немного кисломолочного

YanaMish,  да ладно, не смущай :) я ж не специально так делаю, у меня такой режим выработался сам :) не мешает мне набирать килограммы, кстати :)

Да, кисломолочное было бы очень кстати...

Tane4ka_0107, а, ну я питаюсь почти так же:)))) если не считать перекусы конфетками:)))

Я Юлия, во сколько ты утром встаешь??

buko4ka,  конфетки мне не хочется, к счастью :) у нас по случаю Рождества во всем офисе на каждом углу конфеты и печенье - сладкоежки с ума сходят от изобилия :)

Мне моя Г сказала не больше 1литра жидкости в день, но по моему это не реально.

*асёнок* а сколько стоят? Зачем сдавать?

Такие как сифилис, вич, гепатит обязательно сдавать, без них упекут рожать в сомнительное отделение. Вообщем насчитали мне на 5 440, минус скидка, в районе 5 000 так и будет

*асёнок*, офигеть. 100 с лишним евро - вот так? так а если их обязательно сдавать надо, почему они платные?

Мне моя Г сказала не больше 1литра жидкости в день, но по моему это не реально.

дурная она у тебя. Очень дурная.

buko4ka, конфетки мне не хочется, к счастью у нас по случаю Рождества во всем офисе на каждом углу конфеты и печенье - сладкоежки с ума сходят от изобилия

ой, СБ, я тасканием обычно не занимаюсь!! если их просто так поставить - мне не надо. Мне надо чай со сладеньким...

Доброе утро мамочки!

Как девчата детки вас так лупят,что аж спать не возможно?:) Меня наверное только муж так лупить сможет))) Доча у меня очень спокойная, даже переживаю,но останавливаюсь,тк не гоже это каждые 2 нед узи делать.

Мне сое приснился-родила,сижу в коридоре,жду в очереди акушерку-рядышком Ляля моя лежит,в памперсе и голубом бодике,думаю странно...доча в голубом? Полезла в памп-а там писюн! Сынок! Сижу с акушеркой разговариваю,она мол молодец, 7500 без разрывов родила:) А у меня в голове моя колясон розовая в голове крутится:) Куда девать?

Проснулась,мужу сон рассказала-а доча возмутилась и пощекотала меня))) или сын так сказал-да,да,да! Тот мальчиш со светлыми глазками это я! :)

• Нравится 5

Девочки, вчера был просто капец!!! Я проревела полночи, встала естественно с опухшим лицом, с утра как шарик ходила с ребенком к врачу. Раз уж зашла тема про долги и финансы, она для нас тоже сейчас очень острая тема, рассудите. У мужа родной брат. В 2011 году он женился по залету, денег не было, кое как жили, брат постоянно занимал денег у мужа. На тот момент проблем с финансами у нас не было, были не задействованные деньги, давали когда по 5 000 на квартиру, еду, когда по 1000. Брал он не только у нас деньги, но и у других знакомых, друзьях. При этом когда напивался все время звонил моему мужу и говорил какой плохой и все в этом духе. Сейчас жена брата вышла на работу, вроде деньги появились, как они говорят долги раздали и сейчас берут машину в кредит. Я пилю мужа, пусть спросит про возврат денег, которые у нас брали, он отмахивается. Брат мужа отдавать не торопится, видимо решил, что ему все простили. А меня гложет, нам сейчас очень деньги нужны, но возвращать нам никто не собирается. Сумма уже очень приличная. Как бы вы поступили в такой ситуации? Муж меня жадной назвал, блин, а мне обидно, я что чужое требую, финансовая депрессуха у меня

Вика, я платно стою на учете((((

*асёнок*,  я брату мужа сама бы о долге напомнила)!

*асёнок*, а вы точную сумму, сколько давали, знаете? ситуация и правда двоякая... мы обычно с братом и сестрой сильно не подсчитываем. Но у нас то я попрошу, то меня попросят - не получается, что кто-то кому-то сильно должен. Тысячу евро я у брата брала - вернула. Всё же уже не так это мало. Короче, если и самим деньги нужны, то лучше, наверное, попросить.

*асёнок*, когда ему было плохо - вы же ему помогали, а сейчас у вас трудное положение так почему вам неудобно об этом говорить? игра в одни ворота?? рука руку моет))

я так же завтракаю и обедаю, а вот с наступлением темноты...

это наверное первые месяца три?

такая молодец! можно в пример ставить)) еще хорошо между завтраком и обедом легкий перекус делать и на ночь немного кисломолочного

сначала до полутора месяцев, а потом с пяти до семи месяцев)))

Tane4ka_0107, а, ну я питаюсь почти так же:)))) если не считать перекусы конфетками:)))

Я Юлия, во сколько ты утром встаешь??

когда как, если ходим в сад, то в 7:15, если дома, то можем и в 6, и в 11! Сегодня в 8:30...

Такие как сифилис, вич, гепатит обязательно сдавать, без них упекут рожать в сомнительное отделение. Вообщем насчитали мне на 5 440, минус скидка, в районе 5 000 так и будет

ты ведь в платной клинике наблюдаешься, это не входит в обслуживание??? А про деньги я бы сама напомнила!

buko4ka, я знаю сколько снимала со своей карты, у меня получилось 50 000, но муж у меня не особо считал сколько в общей отдал, брат брал практически каждый месяц, но разными суммами, иногда и по два раза. Мой муж просто к деньгам относится(((. Да и ладно бы у них отношения хорошие были, а то брат его уже 2 раза по серьезному подставил, про разговоры за спиной я вообще молчу. Можно взять тысячу, две, но когда счет на десятки тысяч плюс отношения мягко говоря не очень. Я долги панически не выношу, стараюсь сразу отдать, особенно кредиты

Всем утро доброе!

Спасибо за поддержку. Но день начался косо. Илья не успел на автобус, в котором поехали сдавать тесты.

Игорь проснулся кашляющий сильно и теплый. Сейчас пойдем температуру смотреть. Вообще начал покашливать с воскресенья. Это я виновата. Перепарила его. Надела ему краги, чтобы в снежки играть, а он в них так заигрался, что не заметил как употел. Пришли домой, а нижнюю кофту можно было выкручивать :(

Юль, плачу за каждый прием и анализы, мне так удобнее получается. Можно сразу отдать сумму наблюдения, но если ее не потратишь всю за 9 месяцев, то потом после родов можно потратить на осмотры врачей клиники, но я к ним явно обращаться не буду и узи спецы мне не нравятся

*асёнок*,  Ну наверное имеет смысл напомнить, хотя если честно, судя по образу брата он не отдаст,даже если ему напомнить.

Девочки,вы все спите наверное, а я не могу уснуть которую ночь. А еще у меня из правой груди молозиво капает. Что делать? Оно до родов новое образуется? Или может закончиться( ?

молозиво -это нормально, у в первую б. С 14 недель было, во вторую с 20 недель

Вот и мне кажется, плакали наши денежки. Я думаю при встрече не сдержусь и выскажу, а муж говорит не лезь! Он сидит машины выбирает, а долг вернуть не хочет, как тут не съязвить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...