Юлия 1986 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, брат просит статьи для сайта написать по строительству, ну не особо большие, так... ознакомительные, а я не хочуууу.. Вы не знаете где можно "слизать" с какого сайта, чтоб не забанили потом его сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, я когда закон смотрела, там папа упоминается только при усыновлении второго ребенка. в про рождение нчиего не сказано. займусь конечно еще этим вопросм. но предполагаю что в законе просто не дописали, как часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, я лапшерезку заказала наконец! прийдет расскажу) ух ты!!!! класс)) какую заказала в итоге? я мужу показала, он сказал - да, хорошая штука)) лапши ему не надо, но вот тесто чтоб раскатывала... а то я когда пельмени недавно делала, попросила его пару раз раскатать. Он обругался весь) только я столько техники накупила недавно, что теперь это все девать некуда и оно из шкафчиков вываливается, что жутко бесит мужа. Поэтому надо сначала эту проблему решить. Еще торт мне заказали с английским автобусом, вот придумываю как оформить)) и какой внутри сделать, есть дети будут обалдеть... не забудь похвастаться!! buko4ka, а что у вас можно оплатить мат. капиталом? у нас? ничего в этом и проблема. Его ж можно использовать только на территории РФ, а мне там ничего не надо. Можно было б на пенсию потратить, но возни больше, чем толку. На образование детям - но все считают, что вероятность того, что дети туда учиться поедут, мизерная. Квартиру я б купила, но 1. детей там надо прописывать 2. деньги нужны. И если б они у меня были, я б лучше тут чего купила, а не там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, брат просит статьи для сайта написать по строительству, ну не особо большие, так... ознакомительные, а я не хочуууу.. Вы не знаете где можно "слизать" с какого сайта, чтоб не забанили потом его сайт? Есть такие он-лайн проверялки типа антиплогиат.ру и т.п. Берешь статьи, изменяешь слова на синонимы и их порядок, проверяешь на антиплогиате и вуа-ля никто не забанит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, понятно, я подумала может в Германии дают какой то материнский капитал при рождении второго ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, ну по логике папа должен тоже иметь право, так что да, надо копать. *асёнок*, не-не, я про российский. Тут единовременных пособий никаких нет в принципе, ни за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 [ Есть такие он-лайн проверялки типа антиплогиат.ру и т.п. Берешь статьи, изменяешь слова на синонимы и их порядок, проверяешь на антиплогиате и вуа-ля никто не забанит) например, адвего и антикиллер, можно скачать себе на компьютер и переделать текст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ее я вообще не понимаю. Видимо, так есть еще что-то, почему она считает, что доченька бедненькая. Может, у твоего мужа есть высшее, а у нее нет? или то, что он в Америку уезжал - значит, он умный, он всех прокормит? ну не просто ж так она так детей своих делит. та фиг ее знает. она вообще не от мира сего. у нее дочка кумир. ее жестоко судьба обидела поэтому все обязаны ей помогать. это наш христианский долг типа. чушь это полная а не христанский долг. там еще сестра такая, она психолог по обрахованию. муж говорит, с ней живешь, начинаешь думать как она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, Блин ну это вобще! Там уже тетя.Правильно зачем ей замуж ей итак не плохо. Это уже диагноз(паразит) В Москве с сертификатами не проблема, выдают без проблем в ЖК, и можно в любой роддом в который хочешь с ним бесплатно приехать и родить, главное приехать собственным ходом, если вызвать скорую, то они повезут в роддома, что тебе в ЖК прописали, те по прописке. Вот я и хочу на машине.20 вечно переполнен. Пишут приедешь на скорой могут в другой отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, а чем ее судьба-то так обидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ух ты!!!! класс )) какую заказала в итоге? я мужу показала, он сказал - да, хорошая штука )) лапши ему не надо, но вот тесто чтоб раскатывала... а то я когда пельмени недавно делала, попросила его пару раз раскатать. Он обругался весь ) только я столько техники накупила недавно, что теперь это все девать некуда и оно из шкафчиков вываливается, что жутко бесит мужа. Поэтому надо сначала эту проблему решить. обалдеть... не забудь похвастаться!! Macrato Atlas, Вчера голову сломала пока выбрала между ней и Империей. но решила ее все таки, у нее на 1 см шире ширина теста. Муж тоже смеется, что скоро кухню за счет ванной надо будет расширять)))))) мне бы этот торт еще сделать, эх...я такой не делала еще. но это для нашего друга Дани, поэтому взялась))) Jorjen, а чем ее судьба-то так обидела? ой, ну ее. тут на днях ее сын ногу сломал. к слову он постоянно себе что-то ломает. так свекровь говорит Денису ногу поломали. Я говорю что значит поломали, его что держали и выламывали эту ногу. как так можно говорить, все вокруг виноваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *асёнок*, О как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, а с мотором взяла или ручную? я на youtube посмотрела - так хорошо ручными пользуются, зачем вообще мотор? Муж тоже смеется, что скоро кухню за счет ванной надо будет расширять)))))) эх, если б мой смеялся)) он скорее ругается... сильно ругается. Как откроет ящик, как упадет это все на него... говорю ж: в первый ряд надо ставить то, что с резиночкой на дне) оно не скользит и удерживает все содержимое полки. А он не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, давай лучше о приятном. Ксю сегодня проснулась сама в 8.20!!!!!! вчера ложилась, папы еще не было, я сказала утром простнется и папа будет. так она проснулась меня тормошит и говорит так вопросительно папа? я говорю на кухне твой папа, беги к нему)) она такая довольная была)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, синдром жертва прям какой то, есть такие люди, у них все всегда плохо и им все должны помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) buko4ka, ручную. мотор если что потом докупить можно. а я и так просила за 1500, а заказала за 3800 у мамы моей ручная, так все отлично.но у нее только режет, не раскатывает. Jorjen, синдром жертва прям какой то, есть такие люди, у них все всегда плохо и им все должны помочь во-во! buko4ka, а ты комбайн убираешь, или так стоит? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 та фиг ее знает. она вообще не от мира сего. у нее дочка кумир. ее жестоко судьба обидела поэтому все обязаны ей помогать. это наш христианский долг типа. чушь это полная а не христанский долг. там еще сестра такая, она психолог по обрахованию. муж говорит, с ней живешь, начинаешь думать как она. Психолог! Хорошо пользуется своим образованием.А чем ее жестоко судьба обидела?(если не секрет) У меня такая тетя считает что ей все должны помогать. Благо кроме нее так больше никто не считает. Девочки у нас первая покупка для малыша.Видеоняня.Я рад 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Есть такие он-лайн проверялки типа антиплогиат.ру и т.п. Берешь статьи, изменяешь слова на синонимы и их порядок, проверяешь на антиплогиате и вуа-ля никто не забанит) О, спасибо, я знала, что такие программы есть, чтоб курсовики менять, но чтоб тексты для сайтов - не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, а ты комбайн убираешь, или так стоит? сам комбайн - стоит. Еще в нем чаша и сверху насадка для кубиков. Они всегда на столе. А насадку для всего прочего и блендер (нафига мне третий блендер??) убираю. Думаю, блендер в подвал отнести. Там его еще один ждет потому что у меня уже есть один отличный с миллионом насадок и он меня более чем устраивает. Но проблема - в подвале тоже уже не пройти( а вообще йогуртницу я уже в подвал отправила. Думаю и соковыжималку туда же отправить. А то места много занимает, а пользуюсь я ей ну оооочень редко. Миксер по-хорошему теперь тоже не особо нужен, можно тоже убрать было бы... надо посмотреть, что там у меня еще лежит) Девочки!!! Кто хочет сделать доброе дело?)) если вдруг тут кто будет часа через 2-3, напомните мне, плз, поставить детям суп вариться. А то я уже четвертый день забываю и дети без супа сидят( стыыыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, вопрос к тем, кто с заболеванием ушей сталкивался: уши для меня темный лес, никогда не страдала и у Лины никогда не болели. А вот вчера расчесывала утром и на ухо руку положила, а она расплакалась. Потом еще пару раз так было, прям очень сильно плачет. Говорит, больно. А сегодня уже не болит. Может ли так быстро пройти отит( или как его там называют)? Просто есть еще вероятность, что она с братиком дурковала в воскресенье, могли стукнуться... у меня цифрофой термометр..так там мерить можно и уши...... снимаешь колпачек и вс.е если в одном ухе намного больше температуры.чем вдругом..то стоит обратиться вк врачу.гооврит о отите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, две но шпы при сильном тонусе не много? Что-то я с перепугу выпила, а теперь еще страшнее... То что у Лины отит сомнений не осталось, жалуется на боль в ухе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Alex-81, Поздраляю! На какую выбор пал? Девочки, две но шпы при сильном тонусе не много? Что-то я с перепугу выпила, а теперь еще страшнее... То что у Лины отит сомнений не осталось, жалуется на боль в ухе! Не страшно,я тут врачу звонила как то,оч болел живот, он сказал 3шт выпить, я выпила 2шт и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, две но шпы при сильном тонусе не много? Что-то я с перепугу выпила, а теперь еще страшнее... То что у Лины отит сомнений не осталось, жалуется на боль в ухе! главное не запускать этот отит..я с ним даже в больнице лежала и оглохла.было время на 2 уха.....выздоравливайте .. поскорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Вик,если сама не забуду-на помню Я тут полезла к маме в закрома,нашла коробку с тряпочками(обрезки ткани-по воспоминаниям-я носила что то из этих тканей...так прикольно) что с ними мне сделать? Думала простынки пошить, а сколько на сколько шить? Пеленки?(размер?) Что кто по советует? А еще хочу какие нибудь вещи(1-2),какие просты в исполнение? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, две но шпы при сильном тонусе не много? Что-то я с перепугу выпила, а теперь еще страшнее... То что у Лины отит сомнений не осталось, жалуется на боль в ухе! Но-шпу уже нельзя пить вообще в 2,3 триместрах, она ШМ сильно размягчает. Девочки, две но шпы при сильном тонусе не много? Что-то я с перепугу выпила, а теперь еще страшнее... То что у Лины отит сомнений не осталось, жалуется на боль в ухе! Еще при отите помогает синяя лампа, нет такой? Если нет возьми сама солью прогрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения