Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, ну если у него портфолио есть, то можно ж и в фотостудию пойти, студийно снимать. Едва ли там миллионы заработаешь, но все лучше, чем ничего:)

Разберемся нет, он самоучка.

ну ладно, не буду лезть:) тока ты заканчивай кукситься;)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

// ANNA //, разово если принять не страшно, а если пить ее постоянно(с опр периодичностью) то да...

Alex-81, а еще не тестили :)?

Пока нет. В машине забыл. Завтра протестируем или послезавтра.

Я Юлия, я все детство отитами страдала. капали отипакс, потом туда спиртовую турунду, сноружи тоже обкладывали ватой и завязывали. Становилось легче. Именно если в самом начале. Когда процесс гнойный, греть нельзя

buko4ka,

Это не я купила, а Alex-81 .

Я вообще не буду брать, зачем мне, у нас не такие хоромы чтоб нужно было за малышом так приглядывать.

Да и у нас не хоромы,однушка. Просто очень любопытный кот. И понравилась она мне очень. Пишут очень хорошая.Думаю лишней не будет.

Вик,если сама не забуду-на помню :)

Я тут полезла к маме в закрома,нашла коробку с тряпочками(обрезки ткани-по воспоминаниям-я носила что то из этих тканей...так прикольно) что с ними мне сделать? Думала простынки пошить, а сколько на сколько шить? Пеленки?(размер?) Что кто по советует? А еще хочу какие нибудь вещи(1-2),какие просты в исполнение?

простынки по ширине кроватки надо считать. а пеленки чем больше тем лучше. я шила 90 на 110 и 90 на 120.

• Нравится 2

Мда... вот, что нашла :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Коклюш при беременности может привести к таким тяжелейшим патологиям в развитии плода, как порок сердца, врожденная глухота, катаракта, пороки развития мочевыводящей и пищеварительной систем, поражение ЦНС, геморрагический синдром, поражение скелета.

Особенно опасно заболеть коклюшем в первые 8 недель беременности. Риск патологий плода в таком случае почти 100%. В более поздние сроки беременности риск патологий развития ребенка немного снижается. Очень часто коклюш при беременности приводит к выкидышам, рождению мертвого ребенка. Моя коллега будучи беременной (на 5-й неделе) переболела коклюшем, врач ей советовала сделать аборт, но она отказалась, малыш родился с проблемами в ЦНС и с сердечком нелады.

Тут я бы была принципиальной до конца - не купала бы в футболке, а то сегодня в футболке, завтра в валенках... деть учится управлять родителями.

я не соглашусь. она то не собиралась купать в футболке, это я сказала раз не хочешь снимать, будем купаться так. когда футболка намокла, Ксю сказала ай-яй-яй и стала ее снимать. все! сегодня уже купались нормально)

а если бы я была принципиальной, была бы такая истерика, что всем только плохо от этого, а толку никакого. это не такой принципиальный вопрос.

а на пену в ванной как то мы пробовали, были крики ай-яйяй и пока папа всю пену не выбрал в раковину отчаянные попытки оттуда вылезти)

про горшок. все бы хорошо, елси бы она давала трусы снимать. а то она то просится и сама даже садится, но трусы снимать не дает, нивкакую.

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Мама блондина, а нафига же ж ты это ищешь вообще???

• Нравится 5

Jorjen, Мама блондина, как ты относишься к бактериофагам?

Мама блондина, а нафига же ж ты это ищешь вообще???

А я не искала этого ни разу. Только в августе, когда узнала, что коклюш... а тут решила погуглить...

Jorjen, Мама блондина, как ты относишься к бактериофагам?

Ты о чем именно?

в нашем садике учат ) у нас запрещено водить детей в памперсах, сами воспитатели говорят снимать памперс перед входом вгруппу, они чаще таких деток на горшок сажают, ну а если мокро стало то переодевают просто, мороки больше но подругому ребенка не отучишь, памперсы нужно полностью убрать тогда ребенок будет приучаться и понимать что и куда нужно делать, а так ребенок знает в памперс сходил и все сухо и нормально чего еще проситься.

ну вот мы ходим без памперса. летом даже спали без него. без памперса уже более полугода, толку никакого. она даже колготы не просит переодевать, может так и ходить дальше.

Мама блондина, у нас протей в моче, врач предлагает лечить бактериофагами. говорит попробуем флору восстановить, и он уйдет, как то так, точно не запомнила. хотела услышать твое мнение :)

Мама блондина, как это? когда тебе про глухоту сказали,мы обсуждали и ты сказала, что облазала весь интернет и ничего не нашла. Слушай, ты как проблем ищешь. То с долгами заморочилась - хуже некуда, но теперь про коклюш вспомнила, хотя смысл сейчас панику наводить?? Чего-то с тобой точно не то. Депрессия, наверное. С ней надо бороться, нетв ней ничего хорошего. Выкинь все дурные мысли уже!!!

• Нравится 1

Мама блондина, как это? когда тебе про глухоту сказали,мы обсуждали и ты сказала, что облазала весь интернет и ничего не нашла. Слушай, ты как проблем ищешь. То с долгами заморочилась - хуже некуда, но теперь про коклюш вспомнила, хотя смысл сейчас панику наводить?? Чего-то с тобой точно не то. Депрессия, наверное. С ней надо бороться, нетв ней ничего хорошего. Выкинь все дурные мысли уже!!!

Это я вспомнила, что читала, когда только узнала о коклюше. По новому лазить даже не хотела тогда... А сегодня мне сказали об этом второй раз и я полезла в инет... Вот и все :(

Jorjen, прочитала вашу историю с ипотекой. Волосы дыбом стали. Одно дело когда человеку на самом деле нужна помощь а другое дело все прихоти исполнять. На самом деле почему не съедутся, ту квартиру пусть сдают и ипотеку оплачивают сдачей. Тут прям жалко вас ужас! Меня бы жаба душила 30 тыс. каждый мес. выкидывать. Вам бы на самом деле свое жилье расширять, ведь пополнение ожидается. А с такими родственничками не известно когда получиться.

ой, я вот эту тему для себя всколыхнула сегодня, живот аж свело, весь вечер тонусит. шли от врача, я завелась, говорю мужу, ну как ты мог такое сделать. он сказал, что сестра очень умеет подчинять себе людей, и когда он жил с ними еще, это все ему казалось правильным. потом он уехал в америку и там все это увидел в другом свете и все понял. и когда вернулся, все уже стало по-другому, да тут и я появилась. но так как ипотека есть, ее надо платить. тем более ей то мама квартиру свою подарила, а в этой родители живут, никуда не денешься. заодно спросила сколько осталось. оказалось 7 лет еще. ну немножко порадовало, я думала дольше))

Девчат,у кого плацента по передней? Как шевеления?

у меня по передней, шевеления раз в пятилетку :D

про горшок. все бы хорошо, елси бы она давала трусы снимать. а то она то просится и сама даже садится, но трусы снимать не дает, нивкакую.

с купанием, я считаю, ты правильно сделала, ты мама и приняла решение(купаться), но и ее волю не ломала (хочешь купаться в майке, пожалуйста!) . Так же, это был и эксперимент, купаться в майке не айс))) моя однажды зимой одеваться не хотела на улицу, я дверь открыла и предложила идти в трусах. Она тут же передумала))) больше проблем с одеванием у нас нет! Про горшок, не настаивай, главное чтобы садилась и писяла! Все перейдет со временем!!! И трусы снимать захочет, и горшок будет искать! Просто ей нужно еще немного времени))) она ведь еще совсем кроха!
  • Нравится 1

Jorjen, я извиняюсь за вопрос, но юридически квартира мужу твоему принадлежит, надеюсь?

Я тоже считаю, ничего страшного в купании в футболке нет.

Мама блондина, Насть, ну что ты читаешь про этот коклюш. только еще больше себя расстраиваешь((((( я вот нервничала капец как первый триместр. говорят может вплось до поражения ЦНС быть. но даже думать об этом не хочу, толку то.

Я Юлия, а во сколько вы на горшок пошли? только я имею ввиду, когда сами начали проситься без напоминаний. Неля в 2 года пошла, а Лине уже 2,2 и никак:((( стыдобища:((((

Это я вспомнила, что читала, когда только узнала о коклюше. По новому лазить даже не хотела тогда...

и сейчас не лазай! Лучше от этого не станет, тем более все равно "интернет никогда не врет" - кто там чего понаписал - не понятно

• Нравится 1

Настя, что тебе дало то, что ты это прочитала? Пойдешь на аборт??? Уверенна, что нет!!! Тогда зачем ты себя изводишь, а главное, зачем ты еще не рожденному малышу болячки приписываешь??? Успокойся, радуйся тому, что у тебя есть и скушай бутик с маслом и медом ;)

• Нравится 5

Мама блондина, Насть, ну что ты читаешь про этот коклюш. только еще больше себя расстраиваешь((((( я вот нервничала капец как первый триместр. говорят может вплось до поражения ЦНС быть. но даже думать об этом не хочу, толку то.

Ты о своем ОРВИ? Я переболела сильным ОРВИ с Ильей на 6 неделе с температурой. Не переживай!

Настя, что тебе дало то, что ты это прочитала? Пойдешь на аборт??? Уверенна, что нет!!! Тогда зачем ты себя изводишь, а главное, зачем ты еще не рожденному малышу болячки приписываешь??? Успокойся, радуйся тому, что у тебя есть и скушай бутик с маслом и медом ;)

Да просто сказали и я почувствовала, что совсем дура, что даже не углублялась в эту тему. А ведь надо было... Сделать - ничего не сделаю. Буду молиться...

Неее, сегодня у меня казинаки и милкивэй :))))

Jorjen, я извиняюсь за вопрос, но юридически квартира мужу твоему принадлежит, надеюсь?

Я тоже считаю, ничего страшного в купании в футболке нет.

да. он же кредит на себя оформлял и квартира поэтому на него. вообще у нее естьк акая-то квартира в области, и якобы договаривались, что она ее продаст, этими деньгами погасят часть ипотеки , ну сколько хватит. и потом он на нее ее переоформит. ну это как я поняла. но перед свадьбой они же испугались, что я не пойми кто не пойми откуда, думали на жилье его позарилась (ыыыыыыыы) и быстро переоформили мамину квартиру на сестру и разъехались, а родители прописались в нашей!!!! т.е. выписались из той, что подарили дочке и прописались к сыну, где мы сейчас живем. аж смешно было, честно. мужу пришлось ночью в посольство ехать в америке, чтобы доверенность сделать, потому что мама истерила, что все срочно надо делать.

и теперь получается что сестра ни при чем, а ипотеку мы платим за родительскую квартиру.

Одного не пойму... В Америке и еще где-то беременным делают прививку именно от коклюша :) пипец...

Я Юлия, а во сколько вы на горшок пошли? только я имею ввиду, когда сами начали проситься без напоминаний. Неля в 2 года пошла, а Лине уже 2,2 и никак:((( стыдобища:((((

да тоже где-то к 2годам... А почему стыдобище??? Просто ей нужно немного больше времени, имеет право на свой личный ритм развития!!! А в Германии все дети в 2года без подгузов?
  • Нравится 1

Ты о своем ОРВИ? Я переболела сильным ОРВИ с Ильей на 6 неделе с температурой. Не переживай!

Да просто сказали и я почувствовала, что совсем дура, что даже не углублялась в эту тему. А ведь надо было... Сделать - ничего не сделаю. Буду молиться...

Неее, сегодня у меня казинаки и милкивэй :))))

не, я не про ОРВИ. я про нервы в 5 недель, когда Ксю с пиелонефритом попала. и за все те истерики в июле, когда мы с мужем в пух и прах ругались. я за это. ка краз когда все органы формировались.

не, я не про ОРВИ. я про нервы в 5 недель, когда Ксю с пиелонефритом попала. и за все те истерики в июле, когда мы с мужем в пух и прах ругались. я за это. ка краз когда все органы формировались.

Я молчу вообще... Я сидела на успокаивающем весь август. Дышала гормонами 2 недели от астмы в 8 недель.... Рыдала сутки на пролет и недели 2 спала сидя часа по 2-3 в сутки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...