buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, ну если у него портфолио есть, то можно ж и в фотостудию пойти, студийно снимать. Едва ли там миллионы заработаешь, но все лучше, чем ничего Разберемся нет, он самоучка. ну ладно, не буду лезть тока ты заканчивай кукситься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 // ANNA //, разово если принять не страшно, а если пить ее постоянно(с опр периодичностью) то да... Alex-81, а еще не тестили ? Пока нет. В машине забыл. Завтра протестируем или послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я Юлия, я все детство отитами страдала. капали отипакс, потом туда спиртовую турунду, сноружи тоже обкладывали ватой и завязывали. Становилось легче. Именно если в самом начале. Когда процесс гнойный, греть нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, Это не я купила, а Alex-81 . Я вообще не буду брать, зачем мне, у нас не такие хоромы чтоб нужно было за малышом так приглядывать. Да и у нас не хоромы,однушка. Просто очень любопытный кот. И понравилась она мне очень. Пишут очень хорошая.Думаю лишней не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Вик,если сама не забуду-на помню Я тут полезла к маме в закрома,нашла коробку с тряпочками(обрезки ткани-по воспоминаниям-я носила что то из этих тканей...так прикольно) что с ними мне сделать? Думала простынки пошить, а сколько на сколько шить? Пеленки?(размер?) Что кто по советует? А еще хочу какие нибудь вещи(1-2),какие просты в исполнение? простынки по ширине кроватки надо считать. а пеленки чем больше тем лучше. я шила 90 на 110 и 90 на 120. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мда... вот, что нашла :girl_cray: Коклюш при беременности может привести к таким тяжелейшим патологиям в развитии плода, как порок сердца, врожденная глухота, катаракта, пороки развития мочевыводящей и пищеварительной систем, поражение ЦНС, геморрагический синдром, поражение скелета. Особенно опасно заболеть коклюшем в первые 8 недель беременности. Риск патологий плода в таком случае почти 100%. В более поздние сроки беременности риск патологий развития ребенка немного снижается. Очень часто коклюш при беременности приводит к выкидышам, рождению мертвого ребенка. Моя коллега будучи беременной (на 5-й неделе) переболела коклюшем, врач ей советовала сделать аборт, но она отказалась, малыш родился с проблемами в ЦНС и с сердечком нелады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Тут я бы была принципиальной до конца - не купала бы в футболке, а то сегодня в футболке, завтра в валенках... деть учится управлять родителями. я не соглашусь. она то не собиралась купать в футболке, это я сказала раз не хочешь снимать, будем купаться так. когда футболка намокла, Ксю сказала ай-яй-яй и стала ее снимать. все! сегодня уже купались нормально) а если бы я была принципиальной, была бы такая истерика, что всем только плохо от этого, а толку никакого. это не такой принципиальный вопрос. а на пену в ванной как то мы пробовали, были крики ай-яйяй и пока папа всю пену не выбрал в раковину отчаянные попытки оттуда вылезти) про горшок. все бы хорошо, елси бы она давала трусы снимать. а то она то просится и сама даже садится, но трусы снимать не дает, нивкакую. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, а нафига же ж ты это ищешь вообще??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, Мама блондина, как ты относишься к бактериофагам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, а нафига же ж ты это ищешь вообще??? А я не искала этого ни разу. Только в августе, когда узнала, что коклюш... а тут решила погуглить... Jorjen, Мама блондина, как ты относишься к бактериофагам? Ты о чем именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 в нашем садике учат ) у нас запрещено водить детей в памперсах, сами воспитатели говорят снимать памперс перед входом вгруппу, они чаще таких деток на горшок сажают, ну а если мокро стало то переодевают просто, мороки больше но подругому ребенка не отучишь, памперсы нужно полностью убрать тогда ребенок будет приучаться и понимать что и куда нужно делать, а так ребенок знает в памперс сходил и все сухо и нормально чего еще проситься. ну вот мы ходим без памперса. летом даже спали без него. без памперса уже более полугода, толку никакого. она даже колготы не просит переодевать, может так и ходить дальше. Мама блондина, у нас протей в моче, врач предлагает лечить бактериофагами. говорит попробуем флору восстановить, и он уйдет, как то так, точно не запомнила. хотела услышать твое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, как это? когда тебе про глухоту сказали,мы обсуждали и ты сказала, что облазала весь интернет и ничего не нашла. Слушай, ты как проблем ищешь. То с долгами заморочилась - хуже некуда, но теперь про коклюш вспомнила, хотя смысл сейчас панику наводить?? Чего-то с тобой точно не то. Депрессия, наверное. С ней надо бороться, нетв ней ничего хорошего. Выкинь все дурные мысли уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, как это? когда тебе про глухоту сказали,мы обсуждали и ты сказала, что облазала весь интернет и ничего не нашла. Слушай, ты как проблем ищешь. То с долгами заморочилась - хуже некуда, но теперь про коклюш вспомнила, хотя смысл сейчас панику наводить?? Чего-то с тобой точно не то. Депрессия, наверное. С ней надо бороться, нетв ней ничего хорошего. Выкинь все дурные мысли уже!!! Это я вспомнила, что читала, когда только узнала о коклюше. По новому лазить даже не хотела тогда... А сегодня мне сказали об этом второй раз и я полезла в инет... Вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, прочитала вашу историю с ипотекой. Волосы дыбом стали. Одно дело когда человеку на самом деле нужна помощь а другое дело все прихоти исполнять. На самом деле почему не съедутся, ту квартиру пусть сдают и ипотеку оплачивают сдачей. Тут прям жалко вас ужас! Меня бы жаба душила 30 тыс. каждый мес. выкидывать. Вам бы на самом деле свое жилье расширять, ведь пополнение ожидается. А с такими родственничками не известно когда получиться. ой, я вот эту тему для себя всколыхнула сегодня, живот аж свело, весь вечер тонусит. шли от врача, я завелась, говорю мужу, ну как ты мог такое сделать. он сказал, что сестра очень умеет подчинять себе людей, и когда он жил с ними еще, это все ему казалось правильным. потом он уехал в америку и там все это увидел в другом свете и все понял. и когда вернулся, все уже стало по-другому, да тут и я появилась. но так как ипотека есть, ее надо платить. тем более ей то мама квартиру свою подарила, а в этой родители живут, никуда не денешься. заодно спросила сколько осталось. оказалось 7 лет еще. ну немножко порадовало, я думала дольше)) Девчат,у кого плацента по передней? Как шевеления? у меня по передней, шевеления раз в пятилетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 про горшок. все бы хорошо, елси бы она давала трусы снимать. а то она то просится и сама даже садится, но трусы снимать не дает, нивкакую. с купанием, я считаю, ты правильно сделала, ты мама и приняла решение(купаться), но и ее волю не ломала (хочешь купаться в майке, пожалуйста!) . Так же, это был и эксперимент, купаться в майке не айс))) моя однажды зимой одеваться не хотела на улицу, я дверь открыла и предложила идти в трусах. Она тут же передумала))) больше проблем с одеванием у нас нет! Про горшок, не настаивай, главное чтобы садилась и писяла! Все перейдет со временем!!! И трусы снимать захочет, и горшок будет искать! Просто ей нужно еще немного времени))) она ведь еще совсем кроха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, я извиняюсь за вопрос, но юридически квартира мужу твоему принадлежит, надеюсь? Я тоже считаю, ничего страшного в купании в футболке нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, Насть, ну что ты читаешь про этот коклюш. только еще больше себя расстраиваешь((((( я вот нервничала капец как первый триместр. говорят может вплось до поражения ЦНС быть. но даже думать об этом не хочу, толку то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я Юлия, а во сколько вы на горшок пошли? только я имею ввиду, когда сами начали проситься без напоминаний. Неля в 2 года пошла, а Лине уже 2,2 и никак(( стыдобища((( Это я вспомнила, что читала, когда только узнала о коклюше. По новому лазить даже не хотела тогда... и сейчас не лазай! Лучше от этого не станет, тем более все равно "интернет никогда не врет" - кто там чего понаписал - не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Настя, что тебе дало то, что ты это прочитала? Пойдешь на аборт??? Уверенна, что нет!!! Тогда зачем ты себя изводишь, а главное, зачем ты еще не рожденному малышу болячки приписываешь??? Успокойся, радуйся тому, что у тебя есть и скушай бутик с маслом и медом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, Насть, ну что ты читаешь про этот коклюш. только еще больше себя расстраиваешь((((( я вот нервничала капец как первый триместр. говорят может вплось до поражения ЦНС быть. но даже думать об этом не хочу, толку то. Ты о своем ОРВИ? Я переболела сильным ОРВИ с Ильей на 6 неделе с температурой. Не переживай! Настя, что тебе дало то, что ты это прочитала? Пойдешь на аборт??? Уверенна, что нет!!! Тогда зачем ты себя изводишь, а главное, зачем ты еще не рожденному малышу болячки приписываешь??? Успокойся, радуйся тому, что у тебя есть и скушай бутик с маслом и медом Да просто сказали и я почувствовала, что совсем дура, что даже не углублялась в эту тему. А ведь надо было... Сделать - ничего не сделаю. Буду молиться... Неее, сегодня у меня казинаки и милкивэй ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, я извиняюсь за вопрос, но юридически квартира мужу твоему принадлежит, надеюсь? Я тоже считаю, ничего страшного в купании в футболке нет. да. он же кредит на себя оформлял и квартира поэтому на него. вообще у нее естьк акая-то квартира в области, и якобы договаривались, что она ее продаст, этими деньгами погасят часть ипотеки , ну сколько хватит. и потом он на нее ее переоформит. ну это как я поняла. но перед свадьбой они же испугались, что я не пойми кто не пойми откуда, думали на жилье его позарилась (ыыыыыыыы) и быстро переоформили мамину квартиру на сестру и разъехались, а родители прописались в нашей!!!! т.е. выписались из той, что подарили дочке и прописались к сыну, где мы сейчас живем. аж смешно было, честно. мужу пришлось ночью в посольство ехать в америке, чтобы доверенность сделать, потому что мама истерила, что все срочно надо делать. и теперь получается что сестра ни при чем, а ипотеку мы платим за родительскую квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Одного не пойму... В Америке и еще где-то беременным делают прививку именно от коклюша пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я Юлия, а во сколько вы на горшок пошли? только я имею ввиду, когда сами начали проситься без напоминаний. Неля в 2 года пошла, а Лине уже 2,2 и никак(( стыдобища((( да тоже где-то к 2годам... А почему стыдобище??? Просто ей нужно немного больше времени, имеет право на свой личный ритм развития!!! А в Германии все дети в 2года без подгузов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ты о своем ОРВИ? Я переболела сильным ОРВИ с Ильей на 6 неделе с температурой. Не переживай! Да просто сказали и я почувствовала, что совсем дура, что даже не углублялась в эту тему. А ведь надо было... Сделать - ничего не сделаю. Буду молиться... Неее, сегодня у меня казинаки и милкивэй ))) не, я не про ОРВИ. я про нервы в 5 недель, когда Ксю с пиелонефритом попала. и за все те истерики в июле, когда мы с мужем в пух и прах ругались. я за это. ка краз когда все органы формировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 не, я не про ОРВИ. я про нервы в 5 недель, когда Ксю с пиелонефритом попала. и за все те истерики в июле, когда мы с мужем в пух и прах ругались. я за это. ка краз когда все органы формировались. Я молчу вообще... Я сидела на успокаивающем весь август. Дышала гормонами 2 недели от астмы в 8 недель.... Рыдала сутки на пролет и недели 2 спала сидя часа по 2-3 в сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения