Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, так чего с бактериофагами? Мы были у нефролога, поставили нам ремисию. И отпустили на три месяца. ЦМВ сказала не трогать, а вот протей предлагает лечить бактериофагами. Я молчу вообще... Я сидела на успокаивающем весь август. Дышала гормонами 2 недели от астмы в 8 недель.... Рыдала сутки на пролет и недели 2 спала сидя часа по 2-3 в сутки... ну давай не будем об этом думать, а??? ну пажалуста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я Юлия, в садике мне сказали не париться, у них и до 5 в памперсах ходить можно. Ну по факту из 40 человек от 3 до 6 минимум 2 в памперсах. да развитие ладно, но мне кажется, она большая уже такая, всё-всё понимает, хорошо разговаривает - и какается. Блин, ну не так это должно быть еще про лак тебя хотела спросить: тот,что откололся у тебя французский был маникюр или нет? у меня вот почему-то цветной лак хорошо держится, 2 недели без сколов даже после генерального отдраивания квартиры. А французского на 4 дня хватило и 1 ноготь скололсяэто только у меня так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, солнце, тут не подскажу... Я этот вопрос не изучала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, солнце, тут не подскажу... Я этот вопрос не изучала никогда. вот жаль(( решили пересдать еще в другой лабе анализ, и если опять весеит, то попробую все лучше чем антибы. кашель наш прошел! врачу честно сказала, что ничем не лечила)) мужу доказала что была права))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, моя разговаривает плохо, что ж мне ее в угол за это ставить? Поэтому я и придерживаюсь мнения, что каждому ребенку свое время. Про лак, тут я сама виновата, очень неаккуратно носила, отвыкла))) уверенна, что можно и дольше носить. А французский да, более хрупкий, как мне мастер сказала... Я как раз сижу снимаю не знаю, когда смогу попасть к мастеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Сегодня мужу в опеке сказали, что девочек до 7 лет нет... Предложили детей из интерната для умственно отсталых посмотреть... Я как-то опешила, а муж говорит, что хочет сам детей посмотреть. Не верит, что там все больные. Блин, он у меня с таким сердцем большим... Сегодня аж внутри загордилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, ты в обед даешь девочкам суп и второе? или что-то одно? я даю один суп. а сегодня ты про суп напимала. что 4 дня не варила, и я озаботилась, может еще кроме супа надо второе давать? но она вроде супом наедается. Я Юлия, закапали ушко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 вот жаль(( решили пересдать еще в другой лабе анализ, и если опять весеит, то попробую все лучше чем антибы. кашель наш прошел! врачу честно сказала, что ничем не лечила)) мужу доказала что была права))) Могу почитать, если тебе интересно мое мнение. Но завтра уже... Насчет кашля - респект! Кашель у детей в 90% случаев проходит сам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, буду признательна! а то я начала читать, нифига не пойму. но не горит. я все равно буду пересдавать анализ, а его неделю делают. так что как время будет, не обязательно завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я Юлия, Эх, я, как послушная девочка, пришла на кухню и ЖРУ милкивей с чаем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У нас кстати достижение. Ну вам смешным покажется, но мне важно)) мы сделали ошибку, купив Ксю котенка Гав, ну из мультика. Она его очень любит, как и сам мультик. И вот как делает кошечка она говорила -ав! и хоть ты тресни. я ей говорю - мяу!, а она мотает головой отрицательно и говорит -ав! А вчера стала говорить - мау! наконец-то. теперь таскает его за собой постоянно и повторяет -мау, мау))))) И еще сегодня нас перевели в другую группу на занятиях. Там детки нашего возраста, до этого мы ходили в группу после 2х которая. Так Ксю все знает и все делает, первая теперь! Мне правда в той больше нравилось, но она распалась, поэтому и перевели, придется в эту ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, моя разговаривает плохо, что ж мне ее в угол за это ставить? не ну разговоры - это совсем другое. а горшок - может же!!! Меня это больше всего бесит(( не знаю, когда смогу попасть к мастеру... вот поэтому я купила все домой и сама делаю пока еще дойдешь... Мама блондина, так а может и посмотреть? они клеймо "умственно-отсталый" на всех подряд ставят. buko4ka, ты в обед даешь девочкам суп и второе? или что-то одно? в норме у нас на обед второе (т.к в сад суп низя), а на ужин суп. Только суп. Его бы осилить) А вот когда суп забывала, приходилось 2 раза второе разное давать, а эт как-то не здорово совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, ага, закапали. Ну тут лекарством был приезд папы))) кстати, опишу наш пример приучения к горшку: приучались мы в подгузе))) то есть, ходили в нем, снимали перед посадкой на горшок и одевали обратно))) и тоже получилось, кто бы что не говорил про "эффект мокрых трусов"))) это было зимой, дом новый не протопленный, отопление то есть то нету. Я боялась за здоровье ребенка, по тому и не снимала подгуз. Вот и так бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я Юлия, Эх, я, как послушная девочка, пришла на кухню и ЖРУ милкивей с чаем ))) вот это дело! тоже какого-то Марса захотелось. послать что ли мужа в магаз? я с ним правда не разговариваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 кстати, опишу наш пример приучения к горшку: приучались мы в подгузе))) вот мне однамама рассказывала, что они тоже так приучились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 в норме у нас на обед второе (т.к в сад суп низя), а на ужин суп. Только суп. Его бы осилить ) А вот когда суп забывала, приходилось 2 раза второе разное давать, а эт как-то не здорово совсем о, значит все в порядкеу меня. я ж думаю, она и суп не всегда доедает, куда еще второе. а мы утром кашу, в обед суп с хлебом, на полдник или тврожок, или выпечку, или перепелиные яйца. а на ужин, то что все едят, или если всех ждать не можем, молочную кашу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 вот это дело! тоже какого-то Марса захотелось. послать что ли мужа в магаз а я сегодня днем сметанник снова испекла думала, до завтра пропитается. Но он не успел не, ну там еще осталось на завтрак, конечно... ну и обжора я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Моя сестра у которой трое детей, сказала, что она двух дочек долго и нудно приучала к горшку, и к двум годам у нее это получилось. А третьего сына просто в два года посадила на горшок и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, ну у нас почти так же, только обед и ужин местами из-за сада поменяны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а я сегодня днем сметанник снова испекла думала, до завтра пропитается. Но он не успел не, ну там еще осталось на завтрак, конечно... ну и обжора я сжалься. у меня только стакан кефира, больше ничо нету((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, Да, особенно после фильма этого: Ссылки скрыты. вот это дело! тоже какого-то Марса захотелось. послать что ли мужа в магаз? я с ним правда не разговариваю)) ШОТО ты его часто на "карантин" сажаешь :D . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, а ведь правда же. не все там больные. и в таких клиниках легко из здорового сделать больного, увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, Я вот нашла трусы такие: Как думаешь, удобно в таких будет с недель 2-3? Это просто чисто от защиты струи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы сегодня с Линой учили стихи) сначала с Нелей рассказывали про нашу Таню. Попросили Лину последние слова вставлять - она отказалась. Ну мы начали рассказывать Нет, напрасно мы решили Прокатить кота в машине Кот кататься не привык Опрокинул грузовик. Повторили с Нелей несколько раз. Просим Лину: "Нет, напрасно мы решили Прокатить кота...." Лина восторженно: "Мячик!!!" Ну хоть что-то выучила и не важно, что стихотворение уже не то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама блондина, а ведь правда же. не все там больные. и в таких клиниках легко из здорового сделать больного, увы Ну вот сказали ждать звонка... сообщат, что в базу поставили, а потом в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения