buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 сжалься. у меня только стакан кефира, больше ничо нету((((( не порядок) а ягоды мороженные есть? есть рецепт отличного и быстрого пирожка и кефиром и ягодами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, ахахахахаха молодец какая)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Как думаешь, удобно в таких будет с недель 2-3? Это просто чисто от защиты струи Так он же тоже на памперс, ножки очень широко. А у вас простых маленьких трусов не продается? у нас самые маленькие 68 размера. Я думаю, может, от струи бодики использовать? по идее кнопки расстегнуть быстрее, чем трусы снять не стоящему ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 не порядок ) а ягоды мороженные есть? есть рецепт отличного и быстрого пирожка и кефиром и ягодами ) ягоды есть, и рецепт давай. но делать сейчас не буду, завтра. морально что-то выбита я. нефиг было эту тему сгеодня вспоминать, расстроилась опять жуть(( давай рецепт! Так он же тоже на памперс, ножки очень широко. А у вас простых маленьких трусов не продается? у нас самые маленькие 68 размера. Я думаю, может, от струи бодики использовать? по идее кнопки расстегнуть быстрее, чем трусы снять не стоящему ребенку бодики переодевать тяжело, особо если через голову. я одевала ползунки на широкой резинке, или трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Так он же тоже на памперс, ножки очень широко. А у вас простых маленьких трусов не продается? у нас самые маленькие 68 размера. Я думаю, может, от струи бодики использовать? по идее кнопки расстегнуть быстрее, чем трусы снять не стоящему ребенку Просто они просторные... я резинок сильных не хочу. А вообще поищу сейчас трусы на 62 см мне бодик не годится с кнопками в слинге. Кажется, что без памперса на питюн давить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, Ингредиенты для теста 2 яйца,1/2 ч.л. соли,1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,100 гр маргарина,1 ч.л. разрыхлителя,муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,100 гр сахара,немного ванилина.Для начинки пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,сахар. Как приготовить 1.взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель 2.вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху. 3.выпекать 30 мин при 200 градусах 4.дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я Юлия, Эх, я, как послушная девочка, пришла на кухню и ЖРУ милкивей с чаем ))) я сейчас какао с какой-нибудь приколюхой выпью и пойду бай, сил нет! Вырубилась на две минуты вечером, проснулась от того, что мне игрушечную бутылку в рот пихают и хозяйственной щеткой из игрового набора причесывают!!! Хорошо, что хоть подгуз не полезла менять))) вот мне однамама рассказывала, что они тоже так приучились. вот и я к тому, что детки разные, моей было пофиг на мокрые штаны! А мне нет, поэтому вот такой выход из положения нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, только я пеку в круглой форме и ничем после не украшаю. Не успеваю он сразу съедается) пекла с вишней, с рабарбаром, и с тем, и с другим вместе (очень вкусно!!), сейчас вот еще малину купила - хочу и с ней попробовать) я сейчас какао с какой-нибудь приколюхой выпью и пойду бай, сил нет! Вырубилась на две минуты вечером, проснулась от того, что мне игрушечную бутылку в рот пихают и хозяйственной щеткой из игрового набора причесывают!!! Хорошо, что хоть подгуз не полезла менять))) а я взяла моду засыпать, пока с Нелей занимаюсь она тогда тихонечко играет рядом, а потом говорит: "мама, ты проснулась?" - и мне так стыдно становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы сегодня с Линой учили стихи) сначала с Нелей рассказывали про нашу Таню. Попросили Лину последние слова вставлять - она отказалась. Ну мы начали рассказывать Нет, напрасно мы решили Прокатить кота в машине Кот кататься не привык Опрокинул грузовик. Повторили с Нелей несколько раз. Просим Лину: "Нет, напрасно мы решили Прокатить кота...." Лина восторженно: "Мячик!!!" Ну хоть что-то выучила и не важно, что стихотворение уже не то... ой мой Бог, лапуличка))) чуть не заплакала от умиления!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, Ингредиенты для теста 2 яйца,1/2 ч.л. соли,1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,100 гр маргарина,1 ч.л. разрыхлителя,муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,100 гр сахара,немного ванилина.Для начинки пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,сахар. Как приготовить 1.взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель 2.вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху. 3.выпекать 30 мин при 200 градусах 4.дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета. Завтра испеку детям спасибо!!! Маргарин маслом не заменить? В силиконовой форме печь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Просто они просторные... я резинок сильных не хочу. А вообще поищу сейчас трусы на 62 см мне бодик не годится с кнопками в слинге. Кажется, что без памперса на питюн давить будет. о, про слинг я вообще не думала... а уж что там куда давить будет... блин, я вообще не знаю, как новорожденные мальчики выглядят!! мне даже в голову не пришло, что что-то давить может Завтра испеку детям спасибо!!! Маргарин маслом не заменить? В силиконовой форме печь можно? я пеку в силиконовой. Можно, только зачем? вы масло не покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, Ингредиенты для теста 2 яйца,1/2 ч.л. соли,1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,100 гр маргарина,1 ч.л. разрыхлителя,муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,100 гр сахара,немного ванилина.Для начинки пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,сахар. Как приготовить 1.взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель 2.вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху. 3.выпекать 30 мин при 200 градусах 4.дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета. у тебя совесть есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 о, про слинг я вообще не думала... а уж что там куда давить будет... блин, я вообще не знаю, как новорожденные мальчики выглядят!! мне даже в голову не пришло, что что-то давить может я пеку в силиконовой. Можно, только зачем? вы масло не покупаете? ммм, при рождении у мальчиков огромные яйца :D это хоть знаешь? И по утрам член стоит Покупаем все, но маргарина дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Маргарин маслом не заменить? о, маргарин маслом) наоборот прочитала) можно) я с маслом все пеку. Но вот сахаром не посыпаю, и так вкусно получается кисло-сладко) на мой вкус, в тесте сахара уже достаточно. А ягод не уверена, что прямо 450 грамм. Сыплю пока помещаются у тебя совесть есть??? он того стоит, правда)) соотношение затраченного времени и вкусноты - ооочень хорошее)) ммм, при рождении у мальчиков огромные яйца это хоть знаешь? И по утрам член стоит откуда?))))) не знаю, конечно))))) у меня никогда не было новорожденных мальчиков!! стоит прям сразу??? недавно подружка на это пожаловалась - так ее сыну уже 3 года через месяц. Я так поняла, что они только недавно с этим столкнулись. Блиииин, что делать с мальчиком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, завтра проверю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, Вообще утренняя стоячка с недель 2 у моих была не боись. А сейчас уже сами могут "надроконить" и показать мне Игорь в года 2 говорил: - Мама, смотри, у меня вырос! :D Илья не показывает, конечно. Но иногда замечаю у него, но не акцентирую внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, кстати, последний раз пекла в субботу. 2 раза утром и днем еще раз пришлось ) и днем забыла разрыхлитель положить! пирог не поднялся, но к вечеру все равно был весь съеден ) buko4ka, Вообще утренняя стоячка с недель 2 у моих была не боись. А сейчас уже сами могут "надроконить" и показать мне Игорь в года 2 говорил: - Мама, смотри, у меня вырос! Илья не показывает, конечно. Но иногда замечаю у него, но не акцентирую внимания. :shok: :shok: Изменено 11 декабря 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, :girl_wacko: представила твое лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, Вообще утренняя стоячка с недель 2 у моих была не боись. А сейчас уже сами могут "надроконить" и показать мне Игорь в года 2 говорил: - Мама, смотри, у меня вырос! :D Илья не показывает, конечно. Но иногда замечаю у него, но не акцентирую внимания. где смайлик падающий в обморок?!!! ПОШЛА Я СПАТЬ, ПОКА МЕНЯ ВИКИН ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ РАЗБУДИЛ!!! Кстати, Вик, 200 градусов, это высокая или средняя температура в духовке? Я в мульте буду делать, а там на режиме "духовка" только такая градация, температура не указана и самой выставить можно только низкую, среднюю или высокую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Сегодня мужу в опеке сказали, что девочек до 7 лет нет... Предложили детей из интерната для умственно отсталых посмотреть... Я как-то опешила, а муж говорит, что хочет сам детей посмотреть. Не верит, что там все больные. Блин, он у меня с таким сердцем большим... Сегодня аж внутри загордилась я в шоке, что так ситуация поменялась за 8 лет! мы когда в свое время проходили эту процедуру, то все было настолько просто, все шли на встречу, были рады, что украинка усыновляет, говорили мне у вас приоритет перед иностранцами. Вы можете выбрать любого малыша, а иностранцам только с патологией или пороком. К счастью я не выбирала, кого вывели - того и забрала. Процедура вместе с судом заняла 2мес и то только потому, что наша инспектор в отпуск на месяц ушла. Ни копейки я не заплатила, даже судье, за кот. мне говорили, что жуткий взяточник. даже коньяк не хотел брать)) После меня моя сотрудница и подруга усыновила мальчика 7мес. Так ей даже на суде поменяли немного дату рождения, чтобы она единор.пособие получила. Я к тому, что малышей было очень много, куда же они делись?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 elvir4a35, мне сказали, что сейчас на одну девочку до 3 лет около 30 семей в очереди... Дальше проще, но не сильно. Мы ж не усыновлять, а под опеку пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buko4ka, спасибо! завтра испеку)) Мама блондина, я вообще маргарин не использую. только масло. маргарин это бээ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я Юлия, о, без понятия. Средняя, наверное. Обычно используют температуры от 160 до 220, чаще всего 180-200, так что я б сказала, средняя. Но у меня и мультиварка так не заморачивается есть режим "выпечка" - и спасибо на том)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Jorjen, его класть столько же? А то я ни разу не кулинар )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Блиииин, что делать с мальчиком??? любить Jorjen, его класть столько же? А то я ни разу не кулинар )) да, один в один! раньше мне мама говорила, что маргарин дает крохкость в выпечке, типа его лучше. но фигня все. сейчас из такого гэ маргарин делают, что лучше масло. маргарином заменяеют, чтобы удешевить продукт просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения