Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, под опеку еще проще, там и суд не нужен. У меня ситуация была не очень на тот момент; разведена, жила с родителями. Правда на работе хорошую справку о доходах сделали. Могли запросто отказать, но нет, надо было устраивать детей в семьи, их было очень много! Я рада, что так все поменялось и семьи забирают детей!))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Вик, я поняла)))

Всем сладких снов! У нас уже час ночи, покатилась я в люлю)))

Кстати, Вик, 200 градусов, это высокая или средняя температура в духовке? Я в мульте буду делать, а там на режиме "духовка" только такая градация, температура не указана и самой выставить можно только низкую, среднюю или высокую....

я не Вика, но как стремящаяся к кулинарии полагаю что средняя это 180 град. имено она стоит на выпечке в Панасонике, и именно на ней печется бисквит. на 200 печется печенье, так что опять же полагаю ее можно отнести к высокой. и еще полагаю, что здесь указана такая температура, потому что в тесте есть масло, оно типа чуть-чуть кекс :D

но все зависит от того что твоя мультя примет за высокую температуру)))

Так, девочки, завтра все печем Викин пирог)))))

Jorjen а мне вот кажется, что когда не знаешь, лучше выставить немного меньше, чем немного больше:)) я б высокой 220 назвала. Ну и - по-моему, что можно печь при 200, можно и при 180:) вообще по идее в инструкции должно быть написано, что чему сответствует.

У меня тож убеждения против маргарина:) нафиг-нафиг лишнюю химию

<br />любить<br />

Эт я могу:) только маловато как-то для грудного младенца:)))

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, да, я согласна, высокая это от 220. но вот маффины например пекут при 205 и именно эта температура дает схватится корочке сверху, и когда поднимается середина, она прорывает эту корочку, получается такая маффинская классическая шапочка с трещиной. а если печь на 200, то просто равномерно поднимется как кекс.

в общем, да, для этого пирога среднюю надо, согласна)

• Нравится 1

Jorjen вот сегодня пекла маффины неле в сад на 200 градусах и получила "классическую корочку":))

А я уже пошла инструкцию к юлиной мультиварке искать:))

В инструкции ничего полезного не нашла

Jorjen вот сегодня пекла маффины неле в сад на 200 градусах и получила "классическую корочку" :))

А я уже пошла инструкцию к юлиной мультиварке искать :))

В инструкции ничего полезного не нашла

ну тада низнаю)) это я в теории рассказываю как должно быть)) но раз корочка получилась и при 200, значит высокая эта температура. при средней все должно равномерно подниматься.

Спать пошла))) сладких снов, пузики!

Jorjen, мне кажется, в духовке погрешность есть больше 5 градумов. А уж в мультиварке при наличии 3 (что говорить об одном) режимов она еще больше.

Юль, итог один: пробуй!:) это точно либо средняя, либо высокая:) значит, нужно всего 2 попытки максимум:)

• Нравится 1

привет пузики)))отметила вчера свое д.р и вот теперь мне 32)))страшно представить что сынулю в школу поведу к 40

• Нравится 1

у нас -17 мороза и я собираюсь на работу ..первый день бррр

• Нравится 1

По моему 200 градусов-это высокая температура

Ой, как хорошо, что я больше не поеду на работу))))

Только на корпоратив))

окси81, с Днем рождения тебя!!!! Ничего тут нет страшного:)) это даже очень модно;)

Универсальная коляска Jane Nomad Rueda Air 2в1

Ссылки скрыты.

Девочки,что скажете про коляску? Не умею фото вставлять, трубки все алюминиевые, Универсальная коляска Jane Nomad Rueda Air 2в1

Очень легкая, это плюс или минус, учитывая, что у нас лифт есть.

Изменено пользователем Юлия 1986

светик1986, удачи на работе! !

• Нравится 1

Вес шасси коляски 6,5кг.

Размеры в сложенном состоянии 90х61х40.

Размеры в разложенном состоянии 102х61х98.

окси81,  с Днем Рождения!! Здоровья тебе и малышу в пузике )))

Доброе утро ! :reverans:

окси81, с днем рождения!!!!!! :flower: :flower: :flower:

buko4ka, по лапшерезке позвонили, сказала что нет в наличии сейчас, будет на следующей неделе. Я сказала, что подожду, мне не горит. Так что получу где-то к 20му. Из Мск заказала, в Питере нет. Я как что-то хочу купить, у меня такое ощущение, что живу в глухой деревне, все с Москвы надо)

Юлия 1986,  есть у знакомой такая, она довольна.

удачи на работе!

привет пузики)))отметила вчера свое д.р и вот теперь мне 32)))страшно представить что сынулю в школу поведу к 40

с Днем Рождения!!!

Jorjen, мне кажется, в духовке погрешность есть больше 5 градумов. А уж в мультиварке при наличии 3 (что говорить об одном) режимов она еще больше.

Юль, итог один: пробуй!:) это точно либо средняя, либо высокая:) значит, нужно всего 2 попытки максимум:)

неееее, мне три попытки надо, две температуры в "духовке" и одну "выпечку")))
  • Нравится 1

окси81,  с днем рождения)) не боись))) я в школу в 42 поведу))))

неееее, мне три попытки надо, две температуры в "духовке" и одну "выпечку")))

:))) а чем эти режими отличаются вообще?

окси81, с днем рождения)) не боись))) я в школу в 42 поведу))))

ну вот:( а когда мне 42 будет, дети уже станут взрослые-взрослые и разъедутся из дома:(( и будем мы с мужем грустные-грустные:((

Так что получу где-то к 20му. Из Мск заказала, в Питере нет. Я как что-то хочу купить, у меня такое ощущение, что живу в глухой деревне, все с Москвы надо)

о, это точно:))) а чего они так долго из Москвы везут?

Юлия 1986, про коляску: я ее никогда живьем не видела, посмотрела только ролик на сайте. Больше всего лично меня смущают двойные передние колеса. У нас у прогулок такие (у одинарной и двойной), ну у одинарной еще пойдет, хотя тоже бесят, а у двойной вообще жуть. Мы единогласно решили, что шестиколесную брать не будем. Лучше 4 колеса. Но это, наверное, очень субъективная оценка. Ну и с автокреслом не поняла я чего. Их я б брать не стала, а макси кози туда вроде и не подходит. Ну если вам это вообще надо. А так вроде ничего такая:)

buko4ka, Да, особенно после фильма этого:

Ссылки скрыты.

посмотрела я... хочу мужу показать. Ты не узнавала, этот диагноз можно снять??

посмотрела я... хочу мужу показать. Ты не узнавала, этот диагноз можно снять??

Можно, но сложно...лично я хотела в апреле этого года забрать девочку, которую определяли в психический...но, благо, теперь на псих экспертизу нужно разрешение мамы, если она не лишина родительских прав. А ее найти не смогли для согласия. В июне девочку усыновили!!! Спасли ее от этого ада, в который ее должны были перевести...

Мама блондина, а ты не знаешь, со скольки лет ставится такой диагноз?

Универсальная коляска Jane Nomad Rueda Air 2в1

Ссылки скрыты.

Девочки,что скажете про коляску? Не умею фото вставлять, трубки все алюминиевые, Универсальная коляска Jane Nomad Rueda Air 2в1

Очень легкая, это плюс или минус, учитывая, что у нас лифт есть.

Если вы не высокого роста, то нормальная коляска. Для меня низковата .

Мама блондина, а ты не знаешь, со скольки лет ставится такой диагноз?

Когда из дома малютки переводят в обычный детский дом. В районе 4-5 лет.

окси81, с днем варенья!

Мама блондина,  а вы потяните столько деток? Сама пишешь и финансово у вас проблемы, да и морально тоже ты сейчас неустойчива!

У меня перед глазами ситуация: ребята из Беллоруссии усыновили 9 деток постепенно,+ своих 2, дом хороший отстроили, жили весело и хорошо! Ничто не предвещало беды, мамочка сама молодая, около 40, на форуме часто общалась: позитивный человек и неожиданно для всех наложила на себя руки ((((((. Никто не может поверить в это, до сих пор ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...