*асёнок* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 nik-ol, самые маленькие ботинки 28 размер, у нас есть лыжи, но без ботинок. Сейчас я хочу его полноценно поставить, все таки я лыжница, поэтому амбициии. Я свои первые соревнования уже в 5 лет бежала, до сих пор свои первые ботинки берегу, родители тогда с таким трудом мне купили, хорошие, профнссиональные. Про коньки: первые разы он держалался за папу, сейчас даже дома одевает и умудряется с папой имитировать хоккей, спокойно передвигается в них. В выходные запланирован каток, слелаю фото. На телефоне есть, но не получается у меня с айфона загрузить, очень долго, терпения не хватает. Я по нему вижу, нам однозначно в спорт, мы дадим ему попробовать разные виды, а что он выберет в итоге время покажет. Муж с 4 лет планирует отдать очень хорошему хоккейному тренеру, а я просто тихо мечтаю вырастить из него биатлониста))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Тааадааам!!!!! Начинаю готовить пирог! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нам стояк с рождения, по утрам стабильно, еще если потрогает писюн, нормально это)) nik-ol, большинство видов спорта раньше 4 не рекомендуют. Мы еще что, мой брат глубоко болен хоккеем, так сыну на 1 год подарили коньки, сейчас ему 1 и 5 будет, они три раза в неделю на катках пропадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Нифига не выйдет пирог видать.... я с горяча залила его в форму для кекса круглую и с дыркой посредине. Блин! Мне кажется не поднимется... вишни вверху слишком много Викккааааа, ты где??? Шо мне с пирогом делать? :girl_cray: Вверху вишни бурлят лежат... все мокрое. Уже 25 минут выпекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама блондина, у меня он так и не поднялся, но был по вкусу такой воздушный. Делала с черникой и тоже все бурлило, нужно подольше в духовке держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама блондина, у меня он так и не поднялся, но был по вкусу такой воздушный. Делала с черникой и тоже все бурлило, нужно подольше в духовке держать Ты доставала, когда вверху мокро было? Держу уже 45 минут, но после 30 минут снизила температуру до 150... боюсь, что сгорит. Достала из духовки я свою кашу )) и поняла одно. Замороженные вишни в Германии явно не такие )) с наших в пирог слилось 2 стакана воды. Даже час выпекания не дал результата... Достала и даже из формы не перевернуть. Насыпала ложкой (( в тарелки... Остывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама блондина, у меня сверху получилось как воздушная манная каша, а корочка снизу и по бокам запеклась, за счет этого пирог остался нужной формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Я Юлия, По передней,но раньше такие бои были! А сей час уже неделя как тихо,а последние неск дней вообще. Ну в общем схожу завтра на узи,спокойней будет. что вообще ни одного удара в день? всем спасибо..укого день рождение с праздником. я с работы.настроения нет..малой ..даже не соскучился за мной.....отдыхает от меня.. завтра опять на работу и на 5 дней на свой счет написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, а на какой странице рецепт пирога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Слушайте, ну сколько пирогов - столько вариантов) пофоткайте что ли! Интересно ж)) Мама блондина, да, вода из наших не течет... Наверное, такие лучше сначала разморозить и только потом в тесто класть, без жидкости дополнительной уже. Ну хоть съедобно получилось? Вверху вишни бурлят лежат... не поняла, они у тебя вообще внутрь теста не опустились?? *асёнок*, ой, какие вы молодцы!! Мы в прошлом году на каток собирались, но решили, что Лина слишком маленькая - только недавно ходить начала. В этом году планировали, но муж не разрешает, боится, что я там грохнусь и меня в роддом увезут... а почему это у них стало проблемой? видимо это у них было на повестке дня, вот она и сказала в слух ) да не то что проблемой... Просто она так говорила: "ой, представляешь!..." я и решила, что для них это ново. слушай, ну тут я думаю, надо просто прислушиваться к ребенку и если не хочет, прекращать ходить. попробовать то все равно надо, а может ей понравится, только она еще об этом сама не знает. тут еще проблема в том, что то, что не понравилось в 3 года - вполне может понравиться в 4. Всего не перепробуешь) Otvertka, удачи тебе завтра на узи!! я уверена, все хорошо! Ура! Я вырвалась из узости беременного мышления и придумала таки, из чего сделать каркас рождественского венка!!! Будем завтра творить с дочей))) ну-ка поделись! я тоже над этим голову ломаю) А мы сегодня ходили на выступление)) мои малышки впервые участвовали в представлении)) я еле сдержала слезы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 buko4ka, вырезала из коробки "бублик", для объема положила скрученную бумагу и обернула все фольгой. Дальше декор, вот что у нас получилось Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 с горшком это временно, конечно...может и правда вам без трусов походить... а если она без трусов, но, к примеру, в колготках?... тоже не снимает? ой, ненене. это мой ужас номер один, без трусов не пущу. да она и не станет ходить, будет орать адеть! колготки тоже не снимает, она принципиально не снимает ничего. Ты доставала, когда вверху мокро было? Держу уже 45 минут, но после 30 минут снизила температуру до 150... боюсь, что сгорит. Достала из духовки я свою кашу )) и поняла одно. Замороженные вишни в Германии явно не такие )) с наших в пирог слилось 2 стакана воды. Даже час выпекания не дал результата... Достала и даже из формы не перевернуть. Насыпала ложкой (( в тарелки... Остывает. 150 мало у меня тоже жижа была сверху, я на 180 убавила и отлично допеклось все. из формы не надо доставать, нужно дать остыть в ней, он застынет еще. у меня форма правда разъемная, мне легче) buko4ka, ой, как волнительно!!!! я бы точно прослезилась)))) Я Юлия, классно получилось! давай пирог пеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, ну я прослезилась главное, не разревелась)) Я Юлия, здорово получилось!! Надо представить, чего я точно хочу.Хотела клеить шарики и тд сверху... или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, завтра тоже испеку сфоткаю Это какой диаметр у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 buko4ka, хм, ща пойду померию. ну хоть приблизительно похож?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, ну я прослезилась главное, не разревелась)) Я Юлия, здорово получилось!! Надо представить, чего я точно хочу.Хотела клеить шарики и тд сверху... или нет? мы делали из того, что было под рукой... А было не много))) я еще композицию на стол буду делать, вот там и ель будет, и шишки... Ссылки скрыты. вкусно как! Да мне это отключение воды все перебило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, у меня он ниже (потому про диаметр и спросила) и ягоды все внутри а так - да, есть что-то общее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 buko4ka, 21 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, ну вот, загадка разгадана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Купила Ксюше сегодня бодик белый для снежинки и фатина белого передумала голубую юбку делать, сейчас новую буду варганить))))) buko4ka, смотрели сегодня комбайны. и эту штуку кубиками резать. ей же убить можно! где ее хранить? и скажи мне, ты когда туда овощи засовываешь, усилия прилагать надо? я так поняла именно вдоль она режет механически, а только поперек диском. еще я когда вертела ее в руках, у нее толкатель выпал и кусочек пластика отбился(((( неприятная ситуация, брак теперь будет в магазине стоять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, эту штуку я храню прямо на комбайне, снимаю, если тесто делаю - и потом ставлю назад. Усилий - смотря что режешь. Огурцы, помидоры и тд она сама "проглатывает" моментально, морковке надо немного помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 buko4ka, просто у меня такая ручная есть. варенные овощи ей без проблем режутся. сырые не пробовала. вот думаю надо ли мне этот агрегат.. еще у меня терка Бернера есть, там по идее тоже кубиками можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, ну эт надо тебе решить у меня другой нет и я именно эту хотела. И очень довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девчата привет, пузиков четверга с недельками!!! Я добралась до Харштада вчера, очень поздно, так что все еще перечитываю чего вы наболтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения