Тат 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, а на голову что? Какое украшение? Я хотела надеть Майе на голову свое ожерелье сваровски( по всей нитке кристаллы), но сегодня узнала, что праздник будет без присутствия родителей, поэтому отменяется это украшение, так как она скинет его и никто ей не поправит((( теперь надо искать альтернативу, что бы держалось хорошо и было красиво!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, а на голову что? Какое украшение? Я хотела надеть Майе на голову свое ожерелье сваровски( по всей нитке кристаллы), но сегодня узнала, что праздник будет без присутствия родителей, поэтому отменяется это украшение, так как она скинет его и никто ей не поправит((( теперь надо искать альтернативу, что бы держалось хорошо и было красиво!... да вот ломаю голову над этим. я боюсь, что моя вообще на голову ничего не даст одеть. поэтому как вариант сделаю две резиночки со снежинками и сделаю ей два хвостика. ей очень идет с хвостиками. а так думала сделать ободок с мелкими снежинками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 мои сегодня в ободках были со звездами. Ну они звездочек играли) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мороженое+ кленовый сироп!!!! Самое вкусное после 22 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама блондина, тоже хотю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 и я б чего-нибудь съела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) А я поела фисташек и заела их йогуртом и теперь мне плохоооо( чего-т они вместе не пошли. Так что я спать. А вообще мне еще очень нравится ванильное мороженое с апельсиновым соком) Изменено 12 декабря 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 buko4ka, Вика! я нашла этот комбайн, где кубики идут в комплекте!!!!!!!!!! ура! и не надо отдельно заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 buko4ka, фисташки у меня уже месяц лежат, но что-то руки не доходят... спокойной ночи! а я подарком для Лины озадачилась, Ферби смотрю и думаю, нужна ли она ей? вроде прикольная игрушка, но вот не займет ли она достойное место на диване, рядом с другими не нужными? так она ж еще и заболеть может от невнимания... сдохнет ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, так он же на официальном сайте сразу виден) спросила б, я б тебе давно модель сказала)) он еще и не дорогой не дороже остальных. Так ты определилась, нужны тебе эти кубики вообще? Я Юлия, а мне их муж, засранец, притащил) Мне кажется, рано еще. Но вообще я слышала хорошие отзывы. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Jorjen, так он же на официальном сайте сразу виден ) спросила б, я б тебе давно модель сказала )) он еще и не дорогой не дороже остальных. Так ты определилась, нужны тебе эти кубики вообще? да мало ли чо на офиц. сайте, это еще надо в Питере найти. например , чтобы в комплекте не было мясорубки, которая мне нафиг не нужна, я так и не нашла. ну я решила, что 8ой серии брать не будем, хватит мне 5ой, а так как к ней идут кубики, то пусть будут тем более в том, где они в комплекте, они идут диском только отдельным, меньше будут места занимать. я так понимаю, если заказывать отдельно, будет два палстиковых корпуса еще, где это все хранить)))) Я Юлия, мы решили игрущки пока не дарить. перерыв. у нас она хоть и со всеми играет, нет завалящих, всеми по очереди. но перебор уже явный. накупила книг, их и будем дарить. но у вас они уже все есть)))) buko4ka, сегодня почитала Ксю книжку, и по привычке заговариваю ее перед сном, целую везде, а она руку из под одеяла высовывает и машет мне пока-пока)) мол вали уже мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 buko4ka, ты про Ферби? по возрасту рано?... может быть... просто мысль: почему Кириллу Плэй стэйшен, который папа купил, не рано. а Лине Ферби рано? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Вика, я сейчас с такой завистью смотрю на мужа и ребенка, тоже с удовольствием покаталась бы и на коньках, и на лыжах. Особенно на последних. Муж каждые выходные катается, он достает лыжи, собирается, а у меня слезы на глазах. Хочу!!!!! Для меня лыжня-отдушина, после 5-10 км, уже другой человек, столько энергии просыпается, сама себя не узнаю. Надеюсь хоть пару раз, но после родов успею покататься Я Юлия, классно придумала!!! Мы почему то поделки все время куда то отдаем, то в садик, то папе на работу, а дома ничего не остается((((. Про Ферби, мне кажется дорогая и бесполезная игрушка, брат купил своим дочкам, поигрались неделю, теперь валяется в коробке с игрушками. Jorjen, а у меня так пирог не поднялся((((разрыхлителя положила как в рецепте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Jorjen, а у меня так пирог не поднялся((((разрыхлителя положила как в рецепте а взбила хорошо? сам по себе рахрыхлитель не поднимает выпечку, только помогает ей. ну и много факторов еще играет. главное что вкусный был! Девочки, я вчера легла в 2, до трех пыталась заснуть. А в 5 проснулась дочка)) полчаса правда она честно пыталась заснуть опять, всю меня испинала при этом, потом пошла спать в свою кроватку и пыталась там дальше еще полчаса. Тут проснулся сын и стал меня пинать. В 6 муж забрал дочку, когда сталао окончательно ясно, что она уже спать не будет. В общем, в квартире два зомби и маленький энерджайзер))) насколько ее хватит интересно? нам на занятия сегодня идти, дневной сон раньше не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Jorjen, скорее всего взбила плохо, а так вкусненько получилось, даже сынок два куска съел. Про зомби: чувствуется днем такая буду. Не сплю с 4:30, бессоница, да и сынок в животике как юла, толкается так сильно, тяжелая мужская рука. А Макс спит, ему хоть бы что. За бессонное утро придумала подарок для воспитателей, хлть в чем то плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) *асёнок*, меня всегда удивляло, почему женщина во второй половине беременности, когда казалось бы спать и спать, страдает бессоницей. а после родов, когда как раз бессоница бы пригодилась, спать хочется доневозможности))) мой днем почти не пинается, но ночью по полной. муж говорит, потому что днем я не присяду, все время в движении, вот малыш и спит, а ночью можно и поплясать)) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Jorjen, да и не говори, сейчас спать бы и спать. Мне уже ничего не помогает. Подушки, валерьяна, мятный чай, уборка-все пройдено, ну не спится и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девчата, привет!!! Пузиков пятницы с недельками!!!! Всех с пятницей Наше чудо тоже с 4х до 5ти пинался, а в 5:30 мне уже вставать нужно было, только и живу ожиданием выходных хахахахахахахаха хоть отоспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет!!! Я в ряды зомби... Досидела до 2, потом поняла, что воду горячую дали, пошла купаться, ну а после надо чай же выпить!!! Итог, с трех до девяти спала, для меня это не то, не сё, лучше меньше Настя, а зачем вы в садик поделки носите??? Моя наоборот, из сада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) завтра опять на работу и на 5 дней на свой счет написала а зачем так быстро на отдых? ты же только вчера вышла ) Изменено 13 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я Юлия, на конкурсы))иногда просто так он хочет воспитателям подарить. Делали елочку из бумаги. Макс говорит, что папе на работе грустно, нужно его порадовать. Папа на работу забрал, вот так и расходится все Те поделки, которые дети в саду делают и рисунки, воспитатели оставляют. У нас садик муниципальный, постоянно комиссии и проверки))) обещали в конце года все разом нам отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет, девочки! Я что-то совсем выпала из интернета. Дома столько дел! К ремонту готовимся, дочка экзамены сдает. Успеваю вас только читать, но не общаться. окси81, с Днем рождения тебя!!! За бессонное утро придумала подарок для воспитателей, хлть в чем то плюс Поделись идеей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Валетта, решила сделать оригинальный подарок из традиционных новогодних угощений. Бутылку шампанского сделать как ананас ( обклеить конфетками) плюс смастерим подкову с шоколадными монетами. Сделаю и покажу, так сложно воспринять по описанию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Майя ходит в муниципальный садик, так тоже постоянно какие- то поделки приносит))) 23 у нас будет утренник, уже мамочки с родительского комитета собрали по 600 руб на подарок детям и воспитателю. У Майи Ферби есть, но я так поняла их нужно 2 штуки, чтобы они между собой переговаривались) а так он издает разные звуки и песни, все зависит от того куда нажмешь, у них видно тоже разные серии, с разными функциями))те что повторяют слова предназначены для детей от 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 *асёнок*, а почему ты на лыжах сейчас не катаешься? Я засыпаю стоя и в любой позе) мне только дай. 6:30 не мое время. Вот в 7 бы вставать - совсем другое дело. А на полчаса раньше никогда у меня не получалось. Мне сегодня интересные сны снились. Сначала я полночи ревела, потому что ребенок мой замер. Потом еще 2 беременности и снова обе замершие. И я во сне истерила. Проснулась - и такооое облегчение, что не замер никто. А потом я во сне рожала мальчика и девочку. Мальчик был старше на 3 месяца, но родила я их в один день)) причем родила так: сижу на диване, вдруг вижу, как с левого боку отчетливо показывается пятка. Ноги распрямляются и торчат "из живота" см на 10:) тут опускаю взгляд вниз и замечаю, что из меня уже вылезает ручка) ну я просто взяла и вытащила ребенка без единой схватки. Потом пошла маме сказать, что мне в роддом надо и понимаю, что пора рожать еще. Легла в спальне и достала еще и девочку) потом по поводу нее ездила в больницу, боялась, что шею ей повредила. Ругалась с врачом, но это другая история а еще все иои четверо детей легли спать и только самая младшая проснулась 1 раз в 5 утра поесть. А так все спали всю ночь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения