Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen,  а на голову что? Какое украшение? Я хотела надеть Майе на голову свое ожерелье сваровски( по всей нитке кристаллы), но сегодня узнала, что праздник будет без присутствия родителей, поэтому отменяется это украшение, так как она скинет его и никто ей не поправит((( теперь надо искать альтернативу, что бы держалось хорошо и было красиво!...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, а на голову что? Какое украшение? Я хотела надеть Майе на голову свое ожерелье сваровски( по всей нитке кристаллы), но сегодня узнала, что праздник будет без присутствия родителей, поэтому отменяется это украшение, так как она скинет его и никто ей не поправит((( теперь надо искать альтернативу, что бы держалось хорошо и было красиво!...

да вот ломаю голову над этим. я боюсь, что моя вообще на голову ничего не даст одеть. поэтому как вариант сделаю две резиночки со снежинками и сделаю ей два хвостика. ей очень идет с хвостиками.

а так думала сделать ободок с мелкими снежинками

• Нравится 1

мои сегодня в ободках были со звездами. Ну они звездочек играли:))

• Нравится 3

Мороженое+ кленовый сироп!!!! Самое вкусное после 22 :))))

• Нравится 1

Мама блондина, тоже хотю))

и я б чего-нибудь съела)))

А я поела фисташек и заела их йогуртом и теперь мне плохоооо:(( чего-т они вместе не пошли. Так что я спать.

А вообще мне еще очень нравится ванильное мороженое с апельсиновым соком:))

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, Вика! я нашла этот комбайн, где кубики идут в комплекте!!!!!!!!!! ура! и не надо отдельно заказывать)))

buko4ka, фисташки у меня уже месяц лежат, но что-то руки не доходят... спокойной ночи!

а я подарком для Лины озадачилась, Ферби смотрю и думаю, нужна ли она ей? вроде прикольная игрушка, но вот не займет ли она достойное место на диване, рядом с другими не нужными? так она ж еще и заболеть может от невнимания... сдохнет ещё...

Jorjen, так он же на официальном сайте сразу виден:)) спросила б, я б тебе давно модель сказала:))) он еще и не дорогой:) не дороже остальных.

Так ты определилась, нужны тебе эти кубики вообще? :)

Я Юлия, а мне их муж, засранец, притащил;))

Мне кажется, рано еще. Но вообще я слышала хорошие отзывы.

Jorjen, так он же на официальном сайте сразу виден :)) спросила б, я б тебе давно модель сказала :))) он еще и не дорогой :) не дороже остальных.

Так ты определилась, нужны тебе эти кубики вообще? :)

да мало ли чо на офиц. сайте, это еще надо в Питере найти. например , чтобы в комплекте не было мясорубки, которая мне нафиг не нужна, я так и не нашла.

ну я решила, что 8ой серии брать не будем, хватит мне 5ой, а так как к ней идут кубики, то пусть будут :D тем более в том, где они в комплекте, они идут диском только отдельным, меньше будут места занимать. я так понимаю, если заказывать отдельно, будет два палстиковых корпуса еще, где это все хранить))))

Я Юлия, мы решили игрущки пока не дарить. перерыв. у нас она хоть и со всеми играет, нет завалящих, всеми по очереди. но перебор уже явный. накупила книг, их и будем дарить. но у вас они уже все есть))))

buko4ka, сегодня почитала Ксю книжку, и по привычке заговариваю ее перед сном, целую везде, а она руку из под одеяла высовывает и машет мне пока-пока)) мол вали уже мама :D

buko4ka, ты про Ферби? по возрасту рано?... может быть...

просто мысль: почему Кириллу Плэй стэйшен, который папа купил, не рано. а Лине Ферби рано? ;):D :D :D

• Нравится 1

Вика, я сейчас с такой завистью смотрю на мужа и ребенка, тоже с удовольствием покаталась бы и на коньках, и на лыжах. Особенно на последних. Муж каждые выходные катается, он достает лыжи, собирается, а у меня слезы на глазах. Хочу!!!!! Для меня лыжня-отдушина, после 5-10 км, уже другой человек, столько энергии просыпается, сама себя не узнаю. Надеюсь хоть пару раз, но после родов успею покататься

Я Юлия, классно придумала!!! Мы почему то поделки все время куда то отдаем, то в садик, то папе на работу, а дома ничего не остается((((. Про Ферби, мне кажется дорогая и бесполезная игрушка, брат купил своим дочкам, поигрались неделю, теперь валяется в коробке с игрушками.

Jorjen, а у меня так пирог не поднялся((((разрыхлителя положила как в рецепте

Jorjen, а у меня так пирог не поднялся((((разрыхлителя положила как в рецепте

а взбила хорошо? сам по себе рахрыхлитель не поднимает выпечку, только помогает ей. ну и много факторов еще играет. главное что вкусный был!

Девочки, я вчера легла в 2, до трех пыталась заснуть. А в 5 проснулась дочка)) полчаса правда она честно пыталась заснуть опять, всю меня испинала при этом, потом пошла спать в свою кроватку и пыталась там дальше еще полчаса. Тут проснулся сын и стал меня пинать. В 6 муж забрал дочку, когда сталао окончательно ясно, что она уже спать не будет. В общем, в квартире два зомби и маленький энерджайзер))) насколько ее хватит интересно? нам на занятия сегодня идти, дневной сон раньше не получится.

Jorjen, скорее всего взбила плохо, а так вкусненько получилось, даже сынок два куска съел. Про зомби: чувствуется днем такая буду. Не сплю с 4:30, бессоница, да и сынок в животике как юла, толкается так сильно, тяжелая мужская рука. А Макс спит, ему хоть бы что. За бессонное утро придумала подарок для воспитателей, хлть в чем то плюс

*асёнок*, меня всегда удивляло, почему женщина во второй половине беременности, когда казалось бы спать и спать, страдает бессоницей. а после родов, когда как раз бессоница бы пригодилась, спать хочется доневозможности)))

мой днем почти не пинается, но ночью по полной. муж говорит, потому что днем я не присяду, все время в движении, вот малыш и спит, а ночью можно и поплясать))

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, да и не говори, сейчас спать бы и спать. Мне уже ничего не помогает. Подушки, валерьяна, мятный чай, уборка-все пройдено, ну не спится и все.

Девчата, привет!!! Пузиков пятницы с недельками!!!! Всех с пятницей :)

Наше чудо тоже с 4х до 5ти пинался, а в 5:30 мне уже вставать нужно было, только и живу ожиданием выходных хахахахахахахаха хоть отоспаться

Всем привет!!! Я в ряды зомби... Досидела до 2, потом поняла, что воду горячую дали, пошла купаться, ну а после надо чай же выпить!!! Итог, с трех до девяти спала, для меня это не то, не сё, лучше меньше :(

Настя, а зачем вы в садик поделки носите??? Моя наоборот, из сада)))

завтра опять на работу и на 5 дней на свой счет написала

а зачем так быстро на отдых? ты же только вчера вышла ) Изменено пользователем *Marino4ka*

Я Юлия, на конкурсы))иногда просто так он хочет воспитателям подарить. Делали елочку из бумаги. Макс говорит, что папе на работе грустно, нужно его порадовать. Папа на работу забрал, вот так и расходится все

Те поделки, которые дети в саду делают и рисунки, воспитатели оставляют. У нас садик муниципальный, постоянно комиссии и проверки))) обещали в конце года все разом нам отдать

Привет, девочки! :Hello:

Я что-то совсем выпала из интернета. Дома столько дел! К ремонту готовимся, дочка экзамены сдает. Успеваю вас только читать, но не общаться.

окси81, с Днем рождения тебя!!! :flower:

За бессонное утро придумала подарок для воспитателей, хлть в чем то плюс

Поделись идеей.

Валетта, решила сделать оригинальный подарок из традиционных новогодних угощений. Бутылку шампанского сделать как ананас ( обклеить конфетками) плюс смастерим подкову с шоколадными монетами. Сделаю и покажу, так сложно воспринять по описанию.

• Нравится 2

Майя ходит в муниципальный садик, так тоже постоянно какие- то поделки приносит))) 23 у нас будет утренник, уже мамочки с родительского комитета собрали по 600 руб на подарок детям и воспитателю.

У Майи Ферби есть, но я так поняла их нужно 2 штуки, чтобы они между собой переговаривались) а так он издает разные звуки и песни, все зависит от того куда нажмешь, у них видно тоже разные серии, с разными функциями))те что повторяют слова предназначены для детей от 6 лет.

*асёнок*, а почему ты на лыжах сейчас не катаешься?

Я засыпаю стоя и в любой позе:)) мне только дай. 6:30 не мое время. Вот в 7 бы вставать - совсем другое дело. А на полчаса раньше никогда у меня не получалось.

Мне сегодня интересные сны снились. Сначала я полночи ревела, потому что ребенок мой замер. Потом еще 2 беременности и снова обе замершие. И я во сне истерила. Проснулась - и такооое облегчение, что не замер никто.

А потом я во сне рожала:) мальчика и девочку. Мальчик был старше на 3 месяца, но родила я их в один день:))) причем родила так: сижу на диване, вдруг вижу, как с левого боку отчетливо показывается пятка. Ноги распрямляются и торчат "из живота" см на 10:) тут опускаю взгляд вниз и замечаю, что из меня уже вылезает ручка:)) ну я просто взяла и вытащила ребенка без единой схватки. Потом пошла маме сказать, что мне в роддом надо и понимаю, что пора рожать еще. Легла в спальне и достала еще и девочку:)) потом по поводу нее ездила в больницу, боялась, что шею ей повредила. Ругалась с врачом, но это другая история:) а еще все иои четверо детей легли спать и только самая младшая проснулась 1 раз в 5 утра поесть. А так все спали всю ночь:))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...