Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Тат, мы поделки детей смотрим, рисунки в папочках лежат, просто если будет проверка, нужно показать, что дети занимаются и вот плоды их творчества. А что дарить будете от родительского комитета? Для нас этот вопрос очень актуальный, сейчас обсуждаем с родителями

Вика, я не пешеход на лыжах, привыкла гонять на скоростях и приличном пульсе, сейчас это просто не возможно. А просто гулять на лыжах не могу, у меня и лыжи гоночные с ботинками, на них не прогуляешься, будешь проскальзывать. Дле меня именно удовольствие гонка доставляет.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*асёнок*, а ты думаешь, нельзя сейчас? если всю жизнь занималась... да еще если угрозы нет...

buko4ka, на нашем сроке точно нет, максимум это до 4 месяца и то под свою ответственность.

buko4ka,  Меня последний раз ветром в дерево снесло,я стояла Га сноуборде,ногу не так поставила(ну кто мог подумать) а резкий ветер меня с деревом встретил) так что ну его на фиг)

Otvertka, жуть.

Тат*асёнок*,  мне кума все уши прожужжала этой Ферби))) говорит, что ее надо учить разговаривать и она будет болтать и отвечать на вопросы! О как))) но я уже передумала, если ничего не изменится, купим замок с лошадками из мульта "Мой маленький пони" и сухой бассейн сделаем.

Бутылку шампанского сделать как ананас ( обклеить конфетками)

Прикольная идея!

мне кума все уши прожужжала этой Ферби))) говорит, что ее надо учить разговаривать и она будет болтать и отвечать на вопросы! О как)))

А еще оно не выключается. Страшный зверь! :D

А еще оно не выключается. Страшный зверь! :D

я больше боюсь, что ОНО у нас сдохнет ;):)

Ну, у нас точно из другой серии))) в инструкции такого не было))

А про подарок я не знаю, мне не сообщили,что планируют покупать, но я думаю ,наверное , обычный с конфетами и фруктами набор).

Девочки, у нас такой ураган, в соседнем дворе горку детскую снесло. Шли на занятия, у меня колсяку из рук выбило, еле удержала.

Дожил мой пупсик до обеда, на час раньше покормила, щас отправила спать. Надеюсь у нее не войдет в привычку вставать в 5 утра)

Jorjen,  что-то многие сегодня жалуются на ураган и метель((( а у нас солнышко светит, хоть и минус, а у папы на Красной Поляне снега по пояс!

Приготовила суп с брокколи, правда овощи на пару приготовила. Вкусно)))

всем привет!

buko4ka, не могла не оценить твой пирог! он произвел фурор на сайте я смотрю)) я тоже не устояла) получилось нежно и вкусно. Спасибо за рецепт)

post-169930-0-91541600-1386927484_thumb.jpg

• Нравится 5

У нас тепло, но такой ветер. Бррр, громоотвод бьется о стену дома, даже жутко как то. Назаказывала пеленок, прокладок в род.дом, почему то у меня стойкое чувство, что рожать пойду в феврале....

smeshinkaya, :reverans: очень рада, что понравилось:))))

Всем утро доброе!

У меня отличное настроение!!! Помыла кухню, выспалась до 10 утра :) разбудил запах борща, который варил муж. Игорь тоже встал в 10 утра. Разложила белье и постирала новое :) хоть легче немного стало.

Теперь еще столько же дел :) отвести Илью на каток, потом пойти в ЖК на прием, а потом на почту за подарками :)

Кстати, решила маме с отчимом на НГ подарить что-то с айхерба... с прямой доставкой к ним в Россию.

Вчера впервые заговорила с сыном в пузе. Он так играл с моей рукой, что я прямо смеялась и говорила. Это впервые :) но сидит чувствую на попе еще.

• Нравится 1

Jorjen, а зачем нужен закрепитель сливок? я им никогда не пользовалась, а тут в рецепте одном увидела, а потом в магазине. И стало интересно:)

А дайте вкусный рецепт кекса :) с сахарной пудрой! :) Настя сегодня в ударе :malicious:

Хаха:))) пришли по поводу кабельного телевиденья. Открываю дверь - а мне говорят: "Здравствуй, твои родители дома?" я открыла рот и не знала, что сказать:))) пришлось дяде самому выкручиваться:)))

• Нравится 7

Jorjen, а зачем нужен закрепитель сливок? я им никогда не пользовалась, а тут в рецепте одном увидела, а потом в магазине. И стало интересно :)

теоретически, чтобы сливки не потекли. но я им никогда не пользовалась, у меня и без него все отлично держалось. главное сливки хорошие и взбить хорошо.

Девули привет.

Как отличить икоту от шевелюшек?

У меня как пульсация бывает, т.к. пинаемся мы более активно.

Мне кажется что мы каждый день икаем, это нормально????? А то начиталась страстей, как обычно)))

Мама блондина,

Мы тоже сидим на попе. Я прочитала что это нормально до 35 нед., потом перевернуться.

Изменено пользователем // ANNA //

Мама блондина,

Мы тоже сидим на попе. Я прочитала что это нормально до 35 нед., потом перевернуться.

Неее, в 28 недель ребенок должен уже быть в головном, а узи в 32 недели является окончательным по определению предлежания.

Неее, в 28 недель ребенок должен уже быть в головном, а узи в 32 недели является окончательным по определению предлежания.

Да??? Я в инете читала. Ох, тогда будем уговаривать уже!!! Не хочу я ПКС, а рожать не рискну НЕ в головном.

Да??? Я в инете читала. Ох, тогда будем уговаривать уже!!! Не хочу я ПКС, а рожать не рискну НЕ в головном.

Есть классное упражнение акушерки американской. Я начну делать.

Есть классное упражнение акушерки американской. Я начну делать.

Какое?

Мама блондина,  Какое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...