*асёнок* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Тат, мы поделки детей смотрим, рисунки в папочках лежат, просто если будет проверка, нужно показать, что дети занимаются и вот плоды их творчества. А что дарить будете от родительского комитета? Для нас этот вопрос очень актуальный, сейчас обсуждаем с родителями Вика, я не пешеход на лыжах, привыкла гонять на скоростях и приличном пульсе, сейчас это просто не возможно. А просто гулять на лыжах не могу, у меня и лыжи гоночные с ботинками, на них не прогуляешься, будешь проскальзывать. Дле меня именно удовольствие гонка доставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 *асёнок*, а ты думаешь, нельзя сейчас? если всю жизнь занималась... да еще если угрозы нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 buko4ka, на нашем сроке точно нет, максимум это до 4 месяца и то под свою ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 buko4ka, Меня последний раз ветром в дерево снесло,я стояла Га сноуборде,ногу не так поставила(ну кто мог подумать) а резкий ветер меня с деревом встретил) так что ну его на фиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Otvertka, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Тат, *асёнок*, мне кума все уши прожужжала этой Ферби))) говорит, что ее надо учить разговаривать и она будет болтать и отвечать на вопросы! О как))) но я уже передумала, если ничего не изменится, купим замок с лошадками из мульта "Мой маленький пони" и сухой бассейн сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Бутылку шампанского сделать как ананас ( обклеить конфетками) Прикольная идея! мне кума все уши прожужжала этой Ферби))) говорит, что ее надо учить разговаривать и она будет болтать и отвечать на вопросы! О как))) А еще оно не выключается. Страшный зверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А еще оно не выключается. Страшный зверь! я больше боюсь, что ОНО у нас сдохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну, у нас точно из другой серии))) в инструкции такого не было)) А про подарок я не знаю, мне не сообщили,что планируют покупать, но я думаю ,наверное , обычный с конфетами и фруктами набор). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, у нас такой ураган, в соседнем дворе горку детскую снесло. Шли на занятия, у меня колсяку из рук выбило, еле удержала. Дожил мой пупсик до обеда, на час раньше покормила, щас отправила спать. Надеюсь у нее не войдет в привычку вставать в 5 утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Jorjen, что-то многие сегодня жалуются на ураган и метель((( а у нас солнышко светит, хоть и минус, а у папы на Красной Поляне снега по пояс! Приготовила суп с брокколи, правда овощи на пару приготовила. Вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 всем привет! buko4ka, не могла не оценить твой пирог! он произвел фурор на сайте я смотрю)) я тоже не устояла) получилось нежно и вкусно. Спасибо за рецепт) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У нас тепло, но такой ветер. Бррр, громоотвод бьется о стену дома, даже жутко как то. Назаказывала пеленок, прокладок в род.дом, почему то у меня стойкое чувство, что рожать пойду в феврале.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 smeshinkaya, очень рада, что понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем утро доброе! У меня отличное настроение!!! Помыла кухню, выспалась до 10 утра разбудил запах борща, который варил муж. Игорь тоже встал в 10 утра. Разложила белье и постирала новое хоть легче немного стало. Теперь еще столько же дел отвести Илью на каток, потом пойти в ЖК на прием, а потом на почту за подарками Кстати, решила маме с отчимом на НГ подарить что-то с айхерба... с прямой доставкой к ним в Россию. Вчера впервые заговорила с сыном в пузе. Он так играл с моей рукой, что я прямо смеялась и говорила. Это впервые но сидит чувствую на попе еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Jorjen, а зачем нужен закрепитель сливок? я им никогда не пользовалась, а тут в рецепте одном увидела, а потом в магазине. И стало интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А дайте вкусный рецепт кекса с сахарной пудрой! Настя сегодня в ударе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Хаха)) пришли по поводу кабельного телевиденья. Открываю дверь - а мне говорят: "Здравствуй, твои родители дома?" я открыла рот и не знала, что сказать)) пришлось дяде самому выкручиваться)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Jorjen, а зачем нужен закрепитель сливок? я им никогда не пользовалась, а тут в рецепте одном увидела, а потом в магазине. И стало интересно теоретически, чтобы сливки не потекли. но я им никогда не пользовалась, у меня и без него все отлично держалось. главное сливки хорошие и взбить хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Девули привет. Как отличить икоту от шевелюшек? У меня как пульсация бывает, т.к. пинаемся мы более активно. Мне кажется что мы каждый день икаем, это нормально????? А то начиталась страстей, как обычно))) Мама блондина, Мы тоже сидим на попе. Я прочитала что это нормально до 35 нед., потом перевернуться. Изменено 13 декабря 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мама блондина, Мы тоже сидим на попе. Я прочитала что это нормально до 35 нед., потом перевернуться. Неее, в 28 недель ребенок должен уже быть в головном, а узи в 32 недели является окончательным по определению предлежания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Неее, в 28 недель ребенок должен уже быть в головном, а узи в 32 недели является окончательным по определению предлежания. Да??? Я в инете читала. Ох, тогда будем уговаривать уже!!! Не хочу я ПКС, а рожать не рискну НЕ в головном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Да??? Я в инете читала. Ох, тогда будем уговаривать уже!!! Не хочу я ПКС, а рожать не рискну НЕ в головном. Есть классное упражнение акушерки американской. Я начну делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Есть классное упражнение акушерки американской. Я начну делать. Какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мама блондина, Какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения