Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мне кажется что мы каждый день икаем, это нормально????? А то начиталась страстей, как обычно)))

у меня Ксюша по 5-7 раз на день икала в животе, нормально все)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Делись:)

// ANNA //, дочка у меня в 32 превернулась.

я делала упражнение. ложилась на пол, пол попу свернуток пальто, руки по швам и дышать глубоко и ровно. минут 20. это мне врач сказал делать, помогло)

Изменено пользователем Jorjen

Я с узи. Все окей, сидим на попе, но у нас обвитие. Чего мне с обвитием делать? На вопрос почему нет шевелений мне не ответили. За сутки ни одного

Я с узи. Все окей, сидим на попе, но у нас обвитие. Чего мне с обвитием делать? На вопрос почему нет шевелений мне не ответили. За сутки ни одного

ничего с ним не сделаешь. сильное обвитие?

шевелений ты скорее всего не чувствуешь из-за плаценты.

Мама блондина, бывают исключения, что детки и в 35 переварачиваются. Конечно хотелось бы раньше. Мне гинеколог сказала, что главное не наклоняться из положения стоя, иначе ребенок свободно кувыркнется. Если нужно что то взять с пола, то только через присед. Коленно-локтевая поза помогает. У меня на узи в поперечном, а врач руками нашупала в головном, но может уже перевернулся. Мысль о кесареве только из-за предлежания меня вообще пугает, сама хочу рожать)))

С отличным УЗИ. А что ты сделаешь, распутается не переживай.

// ANNA //, дочка у меня в 32 превернулась.

я делала упражнение. ложилась на пол, пол попу свернуток пальто, руки по швам и дышать глубоко и ровно. минут 20. это мне врач сказал делать, помогло)

Не поняла, что под под попу? Делать так каждый день?

Сама с обвитием ничего не сделаешь! Не сказали какое: тугое или нетугое, однократное?я рожала с обвитием

*асёнок*, оба, а я наоборот наклоняюсь. так как приседание тонус провоцирует. буду знать теперь.

Мама блондина, бывают исключения, что детки и в 35 переварачиваются. Конечно хотелось бы раньше. Мне гинеколог сказала, что главное не наклоняться из положения стоя, иначе ребенок свободно кувыркнется. Если нужно что то взять с пола, то только через присед. Коленно-локтевая поза помогает. У меня на узи в поперечном, а врач руками нашупала в головном, но может уже перевернулся. Мысль о кесареве только из-за предлежания меня вообще пугает, сама хочу рожать)))

У меня знакомой уже назначены была дата ПКС, и в день операции малый перевернулся, в итоге родила сама.

ANNA, сегодня хотела только вопрос про икоту задать, мне кажется мой икать начал, минут 5 не переставая, толи елозил так

Моей подруге перед самым кесаревым решили еще раз сделать узи, а оказалось ребенок перевернулся, хотя неделю назад в тазовом был, так и пошла сама рожать

Jorjen,  ну неделю назад плацента тоже по передней была,но она меня лупила и по бокам и в мочевой...

*асёнок*,  нет не сказала. Бляха. По идее одно обвитие, про тугость не сказала.

Otvertka, а куда лицом лежит? с УЗИшкой тебя)))

Позвонили из сада: лина проснулась с 38.3. Забрала ее, а она орет не переставая "больно мне":(((( живот что ли. У меня паника. Муж едет скорее домой, повезем к врачу:((

Позвонили из сада: лина проснулась с 38.3. Забрала ее, а она орет не переставая "больно мне" :(((( живот что ли. У меня паника. Муж едет скорее домой, повезем к врачу :((

Ой, выясняйте причину, выздоравливайте, бедная малышка.

• Нравится 1

buko4ka, может отравилась чем? или ушко?... блин, столько всего может быть... жаль кроху((( пусть все обойдется!!!

• Нравится 1

Я Юлия,  лицом к миру:) Тихоня. Не пойму плчему не шевелится. Мне узистка еще говорит-с обвитием,нужно прислушиваться к шевелениям, капец. Я из сутки не чувствую, теперь с ума сходить буду))

Otvertka, а у тебя ж доплер есть... или я что-то путаю?

Я Юлия,  да,сердечко слушать. Но он мне чем поможет? Слушать бьется сердце или нет(а это априори допустить нельзя). Он же мне не поможет узнать есть ли гипоксия или нет.

Otvertka, сходи к доктору, что она тебе скажет?

Я Юлия,  19 плановый прием, а пока займусь уговорами. Кстати ляля- точно девочка! :) фотки дали)))

• Нравится 6

Otvertka, настраивайся на позитив. всё хорошо будет. По УЗИ еще что нибудь сказали? соответствует ли срокам? во время узи не шевелилась совсем? Они ж там должны были видеть?

Юлия 1986,  По узи сказали все окей, поэтому пока выдыхаю. За все узи только ножкой пошевелила чуточку и глотала(губками движения). Начиталась про обвитие и следствие-гипоксию, 19 пойду в жк-пусть успокаивают!

Узи может же гипоксию увидеть? Если бы она была,мне б сказали?

я сейчас вдруг осознала, что не заказала письмо от деда мороза дочке, балда!!! все кажется, что времени вагон!!! заказала только что, волнуюсь, что во время не успеет...

Юлия 1986, По узи сказали все окей, поэтому пока выдыхаю. За все узи только ножкой пошевелила чуточку и глотала(губками движения). Начиталась про обвитие и следствие-гипоксию, 19 пойду в жк-пусть успокаивают!

Узи может же гипоксию увидеть? Если бы она была,мне б сказали?

Если делала УЗИ с доплером, тогда они могут разглядеть гипоксию, ну и КТГ. А простое УЗИ думаю нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...