Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

// ANNA //,  она включала не на долго-смотрела непосредственно пуповину (красное+синее),плаценту не смотрела.

Решила завтра в жк,к Гине прийти,не своей,у этой первый раз, лучше схожу,идти не далеко. Может ктг назначит. Такая беспомощная я,фу.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka,для ктг еще рано, ребенок ведь не отстает в развитии? все в срок? с большей долей вероятности нарушений МППК нет. А обвитие - ну у 70% оно бывает и рожают с ним прекрасно

*асёнок*,  Да я бы не переживала так,если бы не это тревожное отсутствие шевелений,либо предательски легкие.

*асёнок*,  Все в срок,все в норме.981г на 27 неделе

а зачем так быстро на отдых? ты же только вчера вышла )

скучно там сидеть..да и некогда сп занимаюсь посылками

*асёнок*, а почему ты на лыжах сейчас не катаешься?

Я засыпаю стоя и в любой позе :)) мне только дай. 6:30 не мое время. Вот в 7 бы вставать - совсем другое дело. А на полчаса раньше никогда у меня не получалось.

Мне сегодня интересные сны снились. Сначала я полночи ревела, потому что ребенок мой замер. Потом еще 2 беременности и снова обе замершие. И я во сне истерила. Проснулась - и такооое облегчение, что не замер никто.

А потом я во сне рожала :) мальчика и девочку. Мальчик был старше на 3 месяца, но родила я их в один день :))) причем родила так: сижу на диване, вдруг вижу, как с левого боку отчетливо показывается пятка. Ноги распрямляются и торчат "из живота" см на 10:) тут опускаю взгляд вниз и замечаю, что из меня уже вылезает ручка :)) ну я просто взяла и вытащила ребенка без единой схватки. Потом пошла маме сказать, что мне в роддом надо и понимаю, что пора рожать еще. Легла в спальне и достала еще и девочку :)) потом по поводу нее ездила в больницу, боялась, что шею ей повредила. Ругалась с врачом, но это другая история :) а еще все иои четверо детей легли спать и только самая младшая проснулась 1 раз в 5 утра поесть. А так все спали всю ночь :))

это маяться будишь и диво ждет

не болейте,как вы там?

для ктг еще рано

у меня ктг первое в среду назначено

Доктор сказал, у Лины кишечный грипп. Но я что-то очень сильно сомневаюсь. Как-то не похоже. Дома она орала как резаная, но как сели в машину - замолчала. А у врача вообще уснула. Велено в профилактических целях давать нурофен.

Вот скажите мне: я попросила мужа вечером испечь блины. Он сказал, что не хочет и не будет (а у него они получаются лучше, чем у меня. Потому и попросила. Но он их делать не любит. Он вообще ничего делать не любит). Ну а я пошла блины жарить и сказала, чтоб сам себе еду готовил. Ух как он разорался. Вот до сих пор орет. Я уже не слушаю, он уже по 10му кругу пошел, реально уже заговаривается. Ну суть не в том. А в том, что я что - не права? рыба на плите, мог бы сам себе макарон сварить. Тем более, что у меня и так 2 орущих ребенка. А он собой занимается.

buko4ka, как малышка?

у меня ктг первое в среду назначено

Доктор сказал, у Лины кишечный грипп. Но я что-то очень сильно сомневаюсь. Как-то не похоже. Дома она орала как резаная, но как сели в машину - замолчала. А у врача вообще уснула. Велено в профилактических целях давать нурофен.

Вот скажите мне: я попросила мужа вечером испечь блины. Он сказал, что не хочет и не будет (а у него они получаются лучше, чем у меня. Потому и попросила. Но он их делать не любит. Он вообще ничего делать не любит). Ну а я пошла блины жарить и сказала, чтоб сам себе еду готовил. Ух как он разорался. Вот до сих пор орет. Я уже не слушаю, он уже по 10му кругу пошел, реально уже заговаривается. Ну суть не в том. А в том, что я что - не права? рыба на плите, мог бы сам себе макарон сварить. Тем более, что у меня и так 2 орущих ребенка. А он собой занимается.

Как по мне, то острый живот чего-то... это резкая спазматическая боль. Часто, кстати, бывает просто на фоне вируса. А как он диагноз поставил? Кровь сдали?

Про мужа ничего не скажу. Я б своего убила за такое :malicious:

А у меня запеканочка творожная в духовочке с цедрой апельсиновой.

Мама блондина, муж этот достал. Такой лентяй. Бесит.

диагноз - кишечный грипп. Поставлен на основании тт (38, 3), плохого самочувствия (что логично) и возможно 2 поносов вчера вечером. Муж сказал. Но он даже немного жидкий стул поносом называет, так что я сомневаюсь, что это был правда понос.

Кровь мы еще ни разу в жизни не сдавали.

Сказали профилактически давать вечером и утром нурофен и если живот болеть будет тоже.

На мой взгляд, это не кишечный грипп совсем.

Мама блондина, муж этот достал. Такой лентяй. Бесит.

диагноз - кишечный грипп. Поставлен на основании тт (38, 3), плохого самочувствия (что логично) и возможно 2 поносов вчера вечером. Муж сказал. Но он даже немного жидкий стул поносом называет, так что я сомневаюсь, что это был правда понос.

Кровь мы еще ни разу в жизни не сдавали.

Сказали профилактически давать вечером и утром нурофен и если живот болеть будет тоже.

На мой взгляд, это не кишечный грипп совсем.

Хм, просто вирусяка. Есть которые на кишечник влияют. Вот и прослабило. Сначала попал в кишечник, а потом дал температуру. Думаю, что все хорошо будет. Сейчас какая температура?

Мама блондина, не знаю. Она кушает, я не отвлекаю. Доест - измерим. А зачем ребенка проыилактически нурофеном пичкать?? Мне чего-т не хочется. Кажется, все само пройдет. .. или нет?

Всем привет!

buko4ka, Выздоравливайте!

Alex-81, спасибо!

Мама блондина, не знаю. Она кушает, я не отвлекаю. Доест - измерим. А зачем ребенка проыилактически нурофеном пичкать?? Мне чего-т не хочется. Кажется, все само пройдет. .. или нет?

Тут сложно... понимаешь, нурофен - он же противовоспалительный. И если там кишечник от спазма пострадал, то я бы дала хотя бы сегодня и завтра с утра, но решать тебе. Просто я на этом собаку съела. Кишечник - сложная штука, когда выдает "острые" животы у таких крох...

Я наконец пошла в бассейн! Рада очень! Так хорошо :) Правда хлоркой воняет. Надеюсь ничего страшного. Про озон без хлорки говорят не очень(зараза).И еще мне привезли слингокуртку зимнюю :)

• Нравится 2

Мама блондина, ты знаешь, у меня однажды было подозрение на аппендицит. Очень болел живот. Но как оказалось - запор. А болел именно бок и резко. Я думаю, а не то ли же самое у нее?

Alex-81, я до бассейна так и не дошла. Но затл танцую теперь каждый день.

Похвастаешься курточкой?:))

Мама блондина, ты знаешь, у меня однажды было подозрение на аппендицит. Очень болел живот. Но как оказалось - запор. А болел именно бок и резко. Я думаю, а не то ли же самое у нее?

Аппендицит тоже бывает хронический с адскими приступами боли. У меня у Игоря, кстати, увеличен аппединицит. Но если бы именно ОН дал темпу, то там уже только резать.

buko4ka, Попробую выложить,если получится. У меня проблемы с такими вещами. :)

buko4ka, У меня болел низ живота,оказалось апендикс(вырезали)

Мама блондина, тт 38, 9 и опять плачет, что плохо ей. Дала нурофену.

Мама блондина, тт 38, 9 и опять плачет, что плохо ей. Дала нурофену.

Блин... а как он исключил острый живот??? Только пальпацией?

Показывает где "вава"?

buko4ka, у нас раньше 32 недель КТГ не ставят

Мама блондина, днем она плакала что то живот болит, то голова. Я б сильно не доверяла ее показаниям.

Он живот вообще не трогал. Проверил уши, сказал, горло капельку красноватое. Ну и нас послушал. Так диагноз и поставил. Живот не смотрел.

*асёнок*, у нас с 27 недель каждый прием делают.

Мама блондина, днем она плакала что то живот болит, то голова. Я б сильно не доверяла ее показаниям.

Он живот вообще не трогал. Проверил уши, сказал, горло капельку красноватое. Ну и нас послушал. Так диагноз и поставил. Живот не смотрел.

Хм, ну вообще живот не спутать ни с чем... ребенок или выгибается, либо наоборот - скручивается. И оно как бы приступами должно быть. Сил тебе. Наблюдай. А она ж поела? Может из-за этого снова и заболел...

buko4ka,а рвоты и поноса нет?

Мама блондина, днем было похоже, что живот болит. Сейчас нет. Сейчас было юольше похоже на плохое самочувствие при болезни, когда все раздражает и голова гудит. А днем онарреально так выгибалась вся и ногами дергала. Но и что голова болит, тоже днем было похоже, на мой взгляд. Бедный ребенок. Скорей бы заснула и выспалась хоть. Хорошо, что завтра суббота.

Ну все равно не кишечный грипп это. При нет понос и рвота, встать не можешь. А у нее нет такого.

*асёнок*, неа. Она при мне сегодня вообще не какала. В саду может. Я забыла спросить.

Otvertka,  при гипоксии наоборот ребенок очень активный, постоянно вертится и крутится!

• Нравится 2

Тат, тоже хотела написать и совсем забыла

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...