Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, днем было похоже, что живот болит. Сейчас нет. Сейчас было юольше похоже на плохое самочувствие при болезни, когда все раздражает и голова гудит. А днем онарреально так выгибалась вся и ногами дергала. Но и что голова болит, тоже днем было похоже, на мой взгляд. Бедный ребенок. Скорей бы заснула и выспалась хоть. Хорошо, что завтра суббота.

Ну все равно не кишечный грипп это. При нет понос и рвота, встать не можешь. А у нее нет такого.

Блин, ей бы диету сейчас... что-то такое легкое только. А еще лучше немного поголодать или кушать по пол тарелки - не больше. Держитесь!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, легкое - это что? она вечером ни фига не легкое покушала - блины со сгущенкой. Но кушала и я была рада. А то она вообще сегодня мало ела.

Мама блондина, легкое - это что? она вечером ни фига не легкое покушала - блины со сгущенкой. Но кушала и я была рада. А то она вообще сегодня мало ела.

Ой, это мега-тяжелое... отвари ей гречку. И пусть кушает. Рис может. Кашку легкую какую-то.

Девочки, я объелась))) дышать не могу(((( ем все подряд и фрукты и колбасу и сыр. Пипец, рот надо зашивать.

Блин, а у меня малыш очень активен, и я тоже все время боюсь, что вдруг ему не удобно, вдруг он в пуповине запутался? Такое может быть? Чтоб малыш от вертлявости запутался?

Jorjen,  очень красиво))) молодец!!!!

• Нравится 1

у меня ктг первое в среду назначено

Доктор сказал, у Лины кишечный грипп. Но я что-то очень сильно сомневаюсь. Как-то не похоже. Дома она орала как резаная, но как сели в машину - замолчала. А у врача вообще уснула. Велено в профилактических целях давать нурофен.

Вот скажите мне: я попросила мужа вечером испечь блины. Он сказал, что не хочет и не будет (а у него они получаются лучше, чем у меня. Потому и попросила. Но он их делать не любит. Он вообще ничего делать не любит). Ну а я пошла блины жарить и сказала, чтоб сам себе еду готовил. Ух как он разорался. Вот до сих пор орет. Я уже не слушаю, он уже по 10му кругу пошел, реально уже заговаривается. Ну суть не в том. А в том, что я что - не права? рыба на плите, мог бы сам себе макарон сварить. Тем более, что у меня и так 2 орущих ребенка. А он собой занимается.

он не прав заставлять надо

Мама блондина, муж этот достал. Такой лентяй. Бесит.

диагноз - кишечный грипп. Поставлен на основании тт (38, 3), плохого самочувствия (что логично) и возможно 2 поносов вчера вечером. Муж сказал. Но он даже немного жидкий стул поносом называет, так что я сомневаюсь, что это был правда понос.

Кровь мы еще ни разу в жизни не сдавали.

Сказали профилактически давать вечером и утром нурофен и если живот болеть будет тоже.

На мой взгляд, это не кишечный грипп совсем.

согласна ,то что ты рассказываешь это вообще не понос..поскорей бы прошла боль

Мама блондина, тт 38, 9 и опять плачет, что плохо ей. Дала нурофену.

мне кажется это не кишечный грипп ..если боли в животе будут советую обратится к хирургу вдруг что-то проглотила мало ли лучше перепроверится и кефирчик лучше ,если есть такое

Девочки, я все переделала, вот что получилось. оцените а? я старалась)))

еще хочу горловину и рукава украсить, сегодня уже сил нет и волшебную палочку со снежинкой сделать)

Ссылки скрыты.

buko4ka, пусть Линочка поправляется скорее!

блины со сгущенкой это ты круто)) я такое и здоровой не даю, грымза я))

ну я пальто сворачивала ложила. но можно что другое придумать, одеяло например. главное чтобы попа выше головы была. да, каждый день.

классс
  • Нравится 1

Блииииин, я не поставила борщ на ночь в холодильник и целая кастрюля скисла(((((

Юлия 1986, эх жалко

Всем доброе утро и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Не болеем девчат, а испытываем только положительные эмоции!

Юлия 1986,  Ну в принципе может быть, только я сама сейчас запуганна, поэтому не дам однозначного ответа.

Юлия 1986,  ой жалко борщщщ! Ну покушать хоть успели?

Всем доброе утро и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Не болеем девчат, а испытываем только положительные эмоции!

Юлия 1986,  ой жалко борщщщ! Ну покушать хоть успели?

Да, поели разок( все равно грустно.

buko4ka,  Как доча?

От г я. Ощущение что скинули с больной головы на здоровую. Направление в стационар выписала. Вот и думай. Идти или нет? Нужно ли мне это?

Jorjen, ХООООЧУУУУУ дочку!!!!!! Супер! Очень красиво!!!!

ЗЫ: Как сын подруги?

• Нравится 1

buko4ka, Как доча?

От г я. Ощущение что скинули с больной головы на здоровую. Направление в стационар выписала. Вот и думай. Идти или нет? Нужно ли мне это?

а объяснила это чем то? что там делать будут хотя бы. Но на всякий случай я бы сходила, их послушала, а уйти в любой момент можно.

Jorjen, красота!!! ))

• Нравится 1

buko4ka,  Как доча?

Я считаю нужно ложиться, вообще они с какой целью это предлагают? Какое лечение проводить будут? Какой то диагноз ставят?

Jorjen, ХООООЧУУУУУ дочку!!!!!! Супер! Очень красиво!!!!

ЗЫ: Как сын подруги?

Вчера позвонила педиатр сказала что у них в моче белок и лейкоциты 35, пить антибиотики. Притом что кровь она видела. Я ей сказала пересдать сегодня кровь и мочу, что моча такая могла быть от температуры, а в крови воспаления не было. Сегодня утром поехали сдали, вот ждем результата. Сам малыш хорошо, температуры больше не было.

Спасибо, девочки!

buko4ka,  Как доча?

А какой диагноз ставят? Из-за того что нет шевелений?

В больнице ктг будут делать, помониторят, а в остальном не знаю надо ли тебе. Я бы легла наверное, если переживаешь.

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, А смысл пить антибиотики если ребенок без температуры и чувствует себя хорошо?

Мама блондина, это врач сказала, мотивируя плохим анализом мочи что там белок и лейкоциты. Но подруга не тала, пошли сегодня нализы пересдавать.

Jorjen,  , Юлия 1986,  , *Marino4ka*,  съездила я в РД, мне врач сделала ктг, сказала что все в норме, но для профилактики можно попить Актовегин или Курантил. Ну я девочки хоть успокоилась,сделала по максимуму что бы исключить гадости всякие. С из жк меня в РД отправили-переложили ответственность-когда я спросила зачем мне в РД,она мол,ну ты же жалуешься на отсутствие шевелен й. Полежишь-полечат.

• Нравится 3

Otvertka, ну и замечательно))) ну вообще, правильно они сделали, что отправили в РД. Мое ИМХО, на таком сроке проблемы должны решаться в отделении патологии, а не у обычного гинеколога.

А я нашла, куда сводить ребенка на ёлку!!! Ура! Первый концерт в нашей программе будет 20 числа в органном зале. Музыка для малышей до 3 лет в исполнении симфонического оркестра! Давно хотела сводить Лину на нечто подобное. Ну и потом пару представлений с ёлкой))) довольна, как слон!!!

Jorjen, очень красиво получилось)))

Вика, как там дочурка?

А я испекла шоколадный Кухен))) вкусно!!!

• Нравится 3

А вот наш сегодняшний десерт:) желе не очень получилось, но ничего:))

Ссылки скрыты.

Вика, как там дочурка?

buko4ka, Как доча?

да не понятно как-то... температура в районе 38. Но чувствует себя явно не очень. Плакала сегодня сильно, говорит, зубы болят. Как мне это самой в голову не пришло. У нас пятерок-то все еще нет!! Хотя пора бы уже. Может, правда все это от зубов?

блины со сгущенкой это ты круто)) я такое и здоровой не даю, грымза я))

почему ты лишаешь ребенка детства?:)) вот мне блины в детстве не давали и теперь я блинным маньяк:)) лучше уж в детстве наесться:)) правда, я тоже начала недавно давать. У нас блины вообще редкость. У меня тоненькие не получаются, а мужу их делать лень. Поэтому они у нас редко. У вот сейчас я больше кулинарить начала, поэтому у нас все чаще стало:)

Девочки, я все переделала, вот что получилось. оцените а? я старалась))) еще хочу горловину и рукава украсить, сегодня уже сил нет и волшебную палочку со снежинкой сделать)

А фотку на модельке?:)))

Музыка для малышей до 3 лет в исполнении симфонического оркестра!

очень здорово!!! я б тоже сходила, но у нас такого нет:(

• Нравится 4

Музыка для малышей до 3 лет в исполнении симфонического оркестра!

а она будет сидеть? я если честно не представляю ребенка до 3-х лет сидящего не на детском представлении типа театра а в симфоническом оркестре, хоть и детском :girl_wacko:

А я испекла шоколадный Кухен))) вкусно!!!

в своей мульте?

*Marino4ka*,  почему? Все от дисциплины зависит! Если ребенок знает, что такое театр и какие там правила поведения, будет сидеть. Но если не захочет, всегда можно уйти. К тому же это будет концерт для детей именно до трех лет. В программе будут участвовать снежинка и снеговик. Я вообще думаю, что сидеть их там не будут заставлять)))

В программе будут участвовать снежинка и снеговик. Я вообще думаю, что сидеть их там не будут заставлять)))

а, так если там такая программа с участием персонажей, тогда да, я думала просто будет музыка )) мой мелкий цирк 3,5 часа отсидел и театр детский спектакль сидит, а вот если будет просто музыка, то вряд ли ) Изменено пользователем *Marino4ka*

buko4ka,  я тоже очень рада и считаю это полезным для развития. Там же есть музей театральный, походим посмотрим. Будет что обсудить))) а то давно никуда не ходим!

А сегодня у нас девичник был: делали друг другу аквагрим, дошло до турнира на карандашах))) потом Лина балет показывала, закончили пирогом с чаем под свечу)))

а, так если там такая программа с участием персонажей, тогда да, я думала просто будет музыка )) мой мелкий цирк 2,5 часа отсидел и театр детский спектакль сидит, а вот если будет просто музыка, то вряд ли )

ты знаешь, дети очень проникаются музыкой такой, пропускают ее через себя!!! Это надо видеть!!! Но естественно, нужно подбирать репертуар и знать момент, когда уйти. Вообще, способны на большее, чем мы от них ожидаем.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...