Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А я нашла, куда сводить ребенка на ёлку!!! Ура! Первый концерт в нашей программе будет 20 числа в органном зале. Музыка для малышей до 3 лет в исполнении симфонического оркестра! Давно хотела сводить Лину на нечто подобное. Ну и потом пару представлений с ёлкой))) довольна, как слон!!!

ой, как я хочу на такое тоже повести, ааааааа. пошла гуглить)))))

почему ты лишаешь ребенка детства? :)) вот мне блины в детстве не давали и теперь я блинным маньяк :)) лучше уж в детстве наесться :)) правда, я тоже начала недавно давать. У нас блины вообще редкость. У меня тоненькие не получаются, а мужу их делать лень. Поэтому они у нас редко. У вот сейчас я больше кулинарить начала, поэтому у нас все чаще стало :)

ну я собираюсь конечно давать, толко думала позже. я то и выпечку стала давать недавно. а блины же жаренные и жирные, аааааа))) а так, у нас то они как раз часто. у меня специальная сковородка и специальный рецепт, вкусный-вкусный))) если честно, я ей давала уже, но в порядке исключения и так немножко. когда мы сами ели))

после трех уже буду все давать, а щас все боюсь еще.

фото на модели не получится до праздника, мерить не хочет категорически. сегодня поехали валенки покупать, закатила такую истерику, что пришлось купить без примерки.

а она будет сидеть? я если честно не представляю ребенка до 3-х лет сидящего не на детском представлении типа театра а в симфоническом оркестре, хоть и детском :girl_wacko:

моя бы сидела. мы когда в другой Храм ходим, не в тот что обычно, там хор внизу стоит и его видно, она как завороженная на хор смотрит и стоит тихонечко)))

Ксюша вообще музыку очень любит, дома все время просит включить. а на айпаде сама включает приложение, где животные на инструментах играют.

Изменено пользователем Jorjen

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

моя бы сидела. мы когда в другой Храм ходим, не в тот что обычно, там хор внизу стоит и его видно, она как завороженная на хор смотрит и стоит тихонечко)))

твоя уже наверное привыкшая к такому ) Я конечно не утверждаю т.к. мы не ходили на музыку и даже не знаю как он себя поведет, но чутье мне подсказывает что заворожение продлится не более 15 минут, ну конечно может я зря так, но думаю что если не будет постоянной подпитки эмоций, чего то нового, то ему будет скучно и поначалу будет просто крутится а потом настойчиво просится пойдем домой. Я по цирку помню, но там было конечно очень длительное представление более 3-х часов, первую половину отсидели хорошо, а последний час отвлекали уже как могли, ему уже не до представления было совсем, хотя там было на что посмотреть, а тут если просто музыкальный концерт то только слушать.
  • Нравится 1

Jorjen, ой, мне кажется у вас точно такое будет, главное поискать!

• Нравится 1

*Marino4ka*, я думаю они это делают с учетом возраста. и будут как то увлекать малышей помимо музыки.

а я полезла в гугл, и нашла у нас нечно подобное. концерты для малышей от 0+, можно ползать, ходить, трогать инструменты, пошла читатьь расписание)))

*Marino4ka*,  Марин, только увидела вопрос))) ага, пекла в мульте))) она вообще у меня сегодня как пчелка))) и кашу сварила, и пирог испекла, и тефтельки потушила! На плите я только чайник кипятила и рис сегодня сварила на тефтельки)))

а я полезла в гугл, и нашла у нас нечно подобное. концерты для малышей от 0+, можно ползать, ходить, трогать инструменты, пошла читатьь расписание)))

суперрррррр!
  • Нравится 1

*Marino4ka*, Марин, только увидела вопрос))) ага, пекла в мульте))) она вообще у меня сегодня как пчелка))) и кашу сварила, и пирог испекла, и тефтельки потушила! На плите я только чайник кипятила и рис сегодня сварила на тефтельки)))

суперрррррр!

ога, до конца года мест уже нет((((

но я зато буду теперь знать, и на январь запишемся)))

Марин, только увидела вопрос))) ага, пекла в мульте))) она вообще у меня сегодня как пчелка))) и кашу сварила, и пирог испекла, и тефтельки потушила! На плите я только чайник кипятила и рис сегодня сварила на тефтельки)))

ого, хорошая помощница! )

*Marino4ka*,  да, я ее люблю))) жалко, что одна!

Jorjen, а что за рецепт блинов? Колись!

Jorjen, а что за рецепт блинов? Колись!

я завтра напишу в рецепты. там на кефире заварные, я как его попробовала, просто на молоке мне теперь не вкусно :D

Мы сегоджня шторы в гостинную купили, мне даже не верится))) два года выбрать не могла. Надеюсь на неделе пошью и будет у нас красота))))

Притепали домой с прогулки. Нагулялись :) УРАААА!!!!! Наконец-то!!! Муж вывез все декорации для новогоднего проекта в студии! УРА! Теперь в зале пройти можно... подмела, полы помыла, но там еще столько иструментов и всего того, что я не знаю куда это прятать... сегодня приедет ночью, а завтра с утра и до вечера на первом дне фотопроекта. Будет глобальная уборка в понедельник :) готовлюсь морально.

Наелась запеканки и напилась компота. Хорошо :)

ЗЫ: Юль, ответила на почту тебе.

• Нравится 1

Мне сегодня мясник мясо и фарш свеженькие привез, вот я тефтельки сварганила. Сейчас села кушать, капеееееец, как же вкусно!!!

Jorjen, ничего себе, два года шторы выбирали?))) я так не могу! Если что-то надо, иду и пока не найду, не успакоюсь)))

Блин, вот вы пишите о мясе, а я понимаю, что наконец-то мне оно стало по-настоящему противно :) искренне. До этого я просто не видела в нем никакого смысла, и особо не хотела, а буквально на днях зашла к бабушке, а она варила бульон. Меня чуть не стошнило от запаха :) до "вегетарианилась". Организм начал выдавать такие реакции :)))

Девчата привет!!! Пузиков субботы с недельками!!! Я сегодня весь день на улице, так хорошо!!!! А завтра на лыжах пойдем, погода стоит просто чудесная!

Болящие, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jorjen,  , Юлия 1986,  , *Marino4ka*,  съездила я в РД, мне врач сделала ктг, сказала что все в норме, но для профилактики можно попить Актовегин или Курантил. Ну я девочки хоть успокоилась,сделала по максимуму что бы исключить гадости всякие. С из жк меня в РД отправили-переложили ответственность-когда я спросила зачем мне в РД,она мол,ну ты же жалуешься на отсутствие шевелен й. Полежишь-полечат.

Слушай, а может она у тебя по ночам активнячает?

А я наоборот, дня без мяса не могу! К вечеру уже на морозилку поглядываю, у меня там сосиски лежат, на всякий пожарный :)

• Нравится 1

Jorjen, ничего себе, два года шторы выбирали?))) я так не могу! Если что-то надо, иду и пока не найду, не успакоюсь)))

ну у меня старые висели просто. а новые никак не могла выбрать, то денег не было, то мне ничего не нравилось, то просто забывала про это. а сегодня пошли и решительно купила. да и еще мне таааак нравяяятссяяяяяя они! прям очень-очень)))) а было бы голое окно, какие то бы купила конечно)

Tane4ka_0107, привет! все хочу тебя спросить, первую зп то уже получила? когда обмывать будем? :D

Мама блондина, ой, а я тааак хочу мяса, прям вот не представляю как без него. я в среду и пятницу мяса не ем, так прям страдаю эти дни(

• Нравится 1

Девочки привет, я наконец-то заказала коляску своей мечты!!! Теперь вот как терпеть месяц :cry: .

Я Юлия +100, без мяса не могу, как же я люблю стейк прожарки медиум рейр, но беременным такую нельзя.

• Нравится 3

Jorjen, ааааааа, я подумала, что штор совсем не было)))

Nevesta495, что за коляска?

Jorjen,  ага, уже 2 зарплаты получила даже :)

Купила коляску, авто кресло, кроватку и комод, матрасик, еще кучу мелочей (термометры, игрушки, спальный мешок, набор для подстригания ноготков), а вторую зар плату отправила родителям, они машину меняют, а мы (сестры и я) помогаем, а то у папы была машина с правым рулем, страшно на ней :( вот купили с левым!

• Нравится 6

Jorjen, ааааааа, я подумала, что штор совсем не было)))

нене, ты що? у меня окно напротив 26 м от моего))) дом окна в окна)

Jorjen, ага, уже 2 зарплаты получила даже :)

Купила коляску, авто кресло, кроватку и комод, матрасик, еще кучу мелочей (термометры, игрушки, спальный мешок, набор для подстригания ноготков), а вторую зар плату отправила родителям, они машину меняют, а мы (сестры и я) помогаем, а то у папы была машина с правым рулем, страшно на ней :( вот купили с левым!

клева :)

Я тут пока костюм дочке выбирала как шить, насмотрелась в нете. Так точно такой как я сделала, 2800 стоит... так я подумала, может заняться пошивом слегонца)))))))))

Девочки, а что вы мужьям дарить собираетесь?

нене, ты що? у меня окно напротив 26 м от моего))) дом окна в окна)

клева :)

Я тут пока костюм дочке выбирала как шить, насмотрелась в нете. Так точно такой как я сделала, 2800 стоит... так я подумала, может заняться пошивом слегонца)))))))))

Слушай, а ведь отличная мысль! Мне кажется, стоит!

Я плэй стайшн 4 дарю, с какой-то игрой про машины (гранд туризмо, вроде) он очень хочет :)

• Нравится 1

buko4ka, я тоже очень рада и считаю это полезным для развития. Там же есть музей театральный, походим посмотрим. Будет что обсудить))) а то давно никуда не ходим!

ой, надо до родов обязательно нагуляться. Потом нам, например, было трудно, что либо искать по возрасту младшего ребенка, либо всей семьей уже не сходить, а так хочется. Так что если у вас нет хитрого плана, кто будет сидеть с Кириллом, то лучше нагуляться до родов.

• Нравится 1

buko4ka,  Вик, как доча?

• Нравится 1

ой, как я хочу на такое тоже повести, ааааааа. пошла гуглить)))))

слушай, в Питере стоооолько всего!!! Мне сестра как начинает рассказывать, так я почти плачу от зависти:))) они даже на турбазу ездят периодически на выходные: там сначала для деток креативные мастер-классы, а потом дети ложатся спать и креативят мамы:)) и еще всякое разное, они постоянно где-то участвуют.

я завтра напишу в рецепты. там на кефире заварные, я как его попробовала, просто на молоке мне теперь не вкусно

так а они тонкие получаются?

Мама блондина, ой, а я тааак хочу мяса, прям вот не представляю как без него. я в среду и пятницу мяса не ем, так прям страдаю эти дни(

а мне чего-т от мяса ни жарко, ни холодно. Могу есть, могу не есть...

Купила коляску, авто кресло, кроватку и комод, матрасик, еще кучу мелочей (термометры, игрушки, спальный мешок, набор для подстригания ноготков), а вторую зар плату отправила родителям, они машину меняют, а мы (сестры и я) помогаем, а то у папы была машина с правым рулем, страшно на ней вот купили с левым!

а живешь ты на что?:)

:))))))) у меня сначала была заказана Tischbohrmaschne (настольная бормашина... что это вообще???), а теперь какой-то фильтр отсасывающий пыль для покраски моделек попросил... блииин... романтика... я лично не люблю подарки по заказу, а муж наоборот их гораздо больше любит.

А я подарю свитер или рубашку... Пока так :(

Кстати, в понедельник наконец-то сдам ту кровь, в которой будет виден общий белок :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...