Jorjen 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 слушай, в Питере стоооолько всего!!! Мне сестра как начинает рассказывать, так я почти плачу от зависти )) они даже на турбазу ездят периодически на выходные: там сначала для деток креативные мастер-классы, а потом дети ложатся спать и креативят мамы ) и еще всякое разное, они постоянно где-то участвуют. ну вообще да. я просто еще не занималась как то этим вопросом. щас вот сижу смотрю. еще была бы машина, а то нам куда-то ехать целое дело так а они тонкие получаются? ну потолще чем обычные на молоке, но все равно тонкие и вкуснее в 100 раз)) Девочки, а я что то совсем не собиралась ничего дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 buko4ka, Вик, как доча? спасибо, что не забываешь про нас да не очень понятно как-то... проснулась после дневного сна никакая, дали ей нурофен, потому что она очень плакала, что зубы болят. И тт 38. Она потом поела немножко и мы уехали с мужем, надо было срочно резиновые сапоги Неле в сад искать (а то мне в пятницу показали, что у нее здоровая дырка на них) и ёлку купили. Приехали - она довольно веселая, бегает, играет. Но вот завтра нас на ДР позвали и подстава в том, что мы единственные гости. Т.е. если завтра позвонить и отказаться, то получится, что люди вообще зря готовились. Но если ей плохо будет, то не пойдем, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 buko4ka, Викуль, мне хватает за квартиру платит работа, кормят обедом бесплатно а на остальное уходит около 1500 в месяц (перелеты в основном) - зар плата хорошая, жаловаться не на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, а я что то совсем не собиралась ничего дарить а себе-то подарок купила ну вообще да. я просто еще не занималась как то этим вопросом. щас вот сижу смотрю. еще была бы машина, а то нам куда-то ехать целое дело ну сестра у меня и без машины ездила с 2 малявками через весь город. Я, правда, трудно себе представляю, я в Питере вообще только метро пользуюсь, а она нет, нормально. buko4ka, Викуль, мне хватает за квартиру платит работа, кормят обедом бесплатно а на остальное уходит около 1500 в месяц (перелеты в основном) - зар плата хорошая, жаловаться не на что. а, ты просто так написала, первую - потратила, вторую отдала) вот я и распереживалась, как ты там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 buko4ka, слушай, что ж такое с ней... Может, позвонить этим людям сейчас, и сказать, что возможно не прийдете, чтобы они сильно не готовились там? Может, правда зубы? А не опухли у нее десны там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я Юлия, бугабу джинсовую и кучку аксов к ней))) Мужу дарить буду пару свитерков, в прошлом году сумку дарила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Tane4ka_0107, да я их еще утром предупредила, что может такое получиться, что я прямо утром позвоню и скажу, что не идем. Они сказали, что плохо, конечно, но дети есть дети, бывает. Так что если что, морально они должны быть готовы. Да зубы очень могут быть. Опухли ли десны - уже не знаю. Мы эти зубы уже с августа выдавливаем. Уже 3 "приступа" было - орет 2 дня, что ужасно больно, а потом проходит и забывает, зубов так и нет. Видимо, не прорезаться им никак( только у меня в картину зубов боль в животе не вписывается. Но опять же - а болел ли он вообще?? Jorjen, а если со сливками вместе вареную сгущенку взбить, с ними все нормально будет? взобъются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 buko4ka, нет, живот болеть не должен по идее.. Но, может, из-за температуры как-то что-то заболело ( понимаю, что пишу бред, но мало ли) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, завтра все хорошо будет Я первую зар плату не всю потратила, осталось еще. Малышу вроде все купили уже, вот осталось увлажнитель воздуха заказать и все. А нет, еще пастельное белье, но это не дорого. Остальные 2 зар платы (те, что до декрета) положу на накопительный счет, если буду возвращаться сюда через год, то буду дом тут покупать. А муж переведется на работу 3 недели работать/3 недели отдыхать (но это у нас худший вариант, посмотрим, как сложится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Остальные 2 зар платы (те, что до декрета) положу на накопительный счет, если буду возвращаться сюда через год, то буду дом тут покупать. у тебя такая зарплата, что с 2 можно дом купить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девчат, нет новостей от Babylona? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Tane4ka_0107, а сколько твоим сестрам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 у тебя такая зарплата, что с 2 можно дом купить??? Хахахахахахахахахаха конечно нет но у меня есть уже накопления, это я добавлю 2 зп к ним + ипотека, конечно Просто у нас на работе дают ипотеку без процентов на 5 лет, я считаю, грех не воспользоваться. Tane4ka_0107, а сколько твоим сестрам лет? 33 года и 31, я младшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Просто у нас на работе дают ипотеку без процентов на 5 лет, я считаю, грех не воспользоваться. круто!! конечно надо брать)) мерседес что-то тоже выгодное дает, но надо сначала минимум 5 лет, вроде, отработать. Только мне чегот казалось, вы в Англии жить хотите... Или недвижимости много не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Jorjen, а если со сливками вместе вареную сгущенку взбить, с ними все нормально будет? взобъются? зачем тебе такое извращение? ))) ну с маслом сгущенку взбивают. со сливками не знаю, я не пробовала никогда. какбы они в масло не взбились. а себе-то подарок купила ну сестра у меня и без машины ездила с 2 малявками через весь город. Я, правда, трудно себе представляю, я в Питере вообще только метро пользуюсь, а она нет, нормально. ну мы то тоже ездим, просто из-за этого не так легки на подъем. но на самом деле я просто не изучала этот вопрос, мы ж малявки были, а теперь внезапно повзрослели))) себе то выбрала, но ваще то лапрезка и ему будет удовольствие доставять, так что можно сказать на двоих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Jorjen, а я где-то вычитала, что в тарталетки еще сгущенку можно. Просто со сливкамикак-то пресновато, хочется чего-то добавить... мож, сахару ванильного? или апельсиновую эссенцию? чего можно? себе то выбрала, но ваще то лапрезка и ему будет удовольствие доставять, так что можно сказать на двоих)) ага. Вот подарили мне xbox блин. Приехал брат и они вдвоем с мужем в gta играются, а я в итоге субботний вечер в одиночестве провожу. Спасибо за подарок, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 круто!! конечно надо брать)) мерседес что-то тоже выгодное дает, но надо сначала минимум 5 лет, вроде, отработать. Только мне чегот казалось, вы в Англии жить хотите... Или недвижимости много не бывает? Точно - не бывает много потом переедем, сдавать его можно, и ипотека будет оплачиваться сама собой. Ну и продать, если что, тут очень легко, хоть и заполярье, а рынок недвижимости очень ликвидный здесь. Хотелось бы в Англии жить, но видишь, как нас кидает по свету, мало ли что.. А сколько твой уже там отработал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Tane4ka_0107, ни сколько)) он от другой фирмы работает. На сам мерседес сложно попасть. Его должны были взять весной, но кто-то подсуетился за одного мальчика там, и взяли в итоге его, хотя по профилю он не подходил, но знакомства решают все. Сейчас у них новый закон хотят принять, что тех, кто больше 3 лет от другой фирмы отработал, должны брать в штат. Но фирме-то их дешевле так держать, как наемных. Поэтому они делают всё, чтобы никого не перенимать. Муж по этому поводу сильно переживает и мотивация у него очень упала. Особенно из-за этого весной. Ну реально место под него писали, все уже ходили его поздравляли, а потом так обломать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ой, надо до родов обязательно нагуляться. Потом нам, например, было трудно, что либо искать по возрасту младшего ребенка, либо всей семьей уже не сходить, а так хочется. Так что если у вас нет хитрого плана, кто будет сидеть с Кириллом, то лучше нагуляться до родов. нету у меня плана няню я не рассматриваю, будем подстраиваться, ходить туда, куда и Кириллу можно, на выставки например. А кино, цирк, театр будем папу приобщать))) Я Юлия, бугабу джинсовую и кучку аксов к ней))) Мужу дарить буду пару свитерков, в прошлом году сумку дарила. ПОЗДРАВЛЯЮ с колясочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я Юлия, т.е папа с сыном дома сидеть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Tane4ka_0107, ни сколько)) он от другой фирмы работает. На сам мерседес сложно попасть. Его должны были взять весной, но кто-то подсуетился за одного мальчика там, и взяли в итоге его, хотя по профилю он не подходил, но знакомства решают все. Сейчас у них новый закон хотят принять, что тех, кто больше 3 лет от другой фирмы отработал, должны брать в штат. Но фирме-то их дешевле так держать, как наемных. Поэтому они делают всё, чтобы никого не перенимать. Муж по этому поводу сильно переживает и мотивация у него очень упала. Особенно из-за этого весной. Ну реально место под него писали, все уже ходили его поздравляли, а потом так обломать( Блин, вот уроды!!!! Могу представить как муж расстроился, но это во всех компаниях так, конечно им выгоднее. Блин, хоть бы приняли этот закон, по крайней мере психологически ему бы было легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я Юлия, т.е папа с сыном дома сидеть будет? нет, папа с Линой ходить будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Tane4ka_0107, его больше всего этот мальчик взбесил. Он без высшего, работал внизу на сборке, т.е вообще не инженер никаким образом. А в профиле черным по белому было написано высшее образование и опыт работы. Видно, кому-то очень надо было того взять. И теперь они каждый день видятся и тот лыбится вечно. Я б двинула уже) Да я вообще не сильно понимаю, зачем мужу туда. Он и сам не сильно понимает. Мне кажется, тут дело именно в том, что туда не попасть и поэтому хочется. Да, закон теоретически хороший. Но мы с мужем весно расходимся во мнениях я думаю больше как экономист и понимаю, что это плохой закон для компании, хоть и хороший для мужа хотя он не сильно верит в реальность такого закона. Говорит, все равно возьмут только тех, кто лет 10 отработал и у кого знакомства. Муж пока отработал 3, 5. У него проблема с тем, что раньше там была властная тётя, которая могла пробить свое мнение. Но она ушла. И сейчас на ее месте дядя, , который сам всем обязан и ротому очень вялый. А чтобы внешнего взяли, надо кулаком по столу идти стучать, а он на это не способен. Он испанец и сам по знакомству в германию перевелся, потому что в испании сокращали. И поэтому сидит теперь тихонечко и мнение свое не высказывает. Я Юлия, а) а мне вечно самой очень хочется) я вообще все эти культурные мероприятия больше мужа люблю. А Питере каждый месяц обязательно минимум один раз в театр. Не знаешь, чем заняться? Идешь в театральную кассу) а тут я уже и не вспомню, когда последний раз в театре была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Jorjen, а я где-то вычитала, что в тарталетки еще сгущенку можно. Просто со сливкамикак-то пресновато, хочется чего-то добавить... мож, сахару ванильного? или апельсиновую эссенцию? чего можно? слуш, ну можно попробовать конечно. но я смутно представляю себе сливки со сгущенкой, у меня они разными вкусами совершенно идут))) а ванильный можно, и эссенцию можно. я ванилин не люблю, поэтому никуда не добавляю, а так можно. с вишей еще сливки взбивала, торт такой был, тоже ничо результат)) да подарю я мужу подарок)) пошла даже спросила, что он хочет, дал три варианта)) зонтик, собрание Конан Дойля, или мобильную зарядку для айпада, хы) зонтик подарю, так практичнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Jorjen, )) зонтик!! Класс))) интереснее какого-то поглатителя пыли... Да на самом деле, сгущенка туда по вкусу не очень. Лучше именно эссенцию какую-то. У меня еще лимонная есть - может, ее попробовать? А сливки с лаймовым слком взобъются?) Зы: обожаю ваниль)) везде добавляю)) и корицу тож очень люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Jorjen, )) зонтик!! Класс ))) интереснее какого-то поглатителя пыли... Да на самом деле, сгущенка туда по вкусу не очень. Лучше именно эссенцию какую-то. У меня еще лимонная есть - может, ее попробовать? А сливки с лаймовым слком взобъются? ) Зы: обожаю ваниль )) везде добавляю )) и корицу тож очень люблю ) о, с лимоном попробуй. ты только взбей, а потом добавляй. с лимоном вкусно будет. я театры очень люблю. в Питер когда переехала, у нас по началу с финансами трудно было, но все равно ходили, хоть и меньше чем мне хотелось. а сейчас Ксю оставить не с кем, а без мужа я не люблю ходить. но до родов надо сходить по любому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения