Я Юлия 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 buko4ka, Вика, ну они и так мало времени проводят вместе, хотя им всегда весело, кайфуют друг от друга))) а я за то, что дети должны проводить время с папой без мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Jorjen, вот-вот... но у меня теперь же ж брат сюда приехал))надо до родов успеть сходить, а то не знаю, когда он сможет трех малявок осилить. Не раньше годика младшего, 6аверное. И как с мелким в детские театры ходить тоже не очень понятно. Но очень хочется. Я Юлия, эт да. Но я их скорее в парк отправлю или дома одних оставлю (ну эт у нас довольно часто бывает), но в театр и сама хочу) эгоистка! Я Юлия, ну и в парке все же больше общения, чем в театре. А еще у меня муж любит с нелей свои моднльки и диараммы делать вдвоем. Или еще чего мастерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 buko4ka, Вика, ну они и так мало времени проводят вместе, хотя им всегда весело, кайфуют друг от друга))) а я за то, что дети должны проводить время с папой без мамы. жаль у меня лайки закончились! у меня это вообще больная тема. я в детсве лишена была такого общения. папа моряк дальнего плавания, дома бывал редко, да и отношения не фонтан. ну он человек просто такой. так я теперь млею, как Ксю с папой время проводит)) Спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мне кажется, мои малявки довольно много времени проводят с папой без мамы. Ч иду кулинарить, а они в пластилин играть) или еще чего. Ну и укладывает их муж. Чистит зубы, переодевает, книжку читает. Я только песню прихожу спеть в 99 процентах случаев он сам укладывает. Иногда я прихожу просто потому что ничем не занята и хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 buko4ka, вот как раз в парке погулять-это для всей семьи будет! Так как не только Лина с папой мало времени проводит, но и я тоже! А совместные культурные походы очень сближают, есть о чем поболтать потом))) да и малявку оставлять не хочется, буду дергаться, сама нормально не отдохну и ребенку поход испорчу... Jorjen, мои родители развелись, когда мне было 4. а когда мне было 8 папа умер,его очень не хватало. С отчимом отношения не заладились... Я стараюсь дать своему ребенку то, чего не было у самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я Юлия, да у нас разные ситуации. Я детей в 14 часов забираю и мы еще час-два гуляем и обсуждаем все на свете, папа каждый вечер дома, поэтому я не могу сказать, что мы мало времени с детьми проводим. Хотя можно было бы и побольше. Я Юлия, а еще у нас папа не любитель обсуждать. Поэтому я давно это на себя взяла, потому что обожаю болтать с детьми) ну и культурные мероприятия мне ближе. У меня папа в армии служил. Я его лет до 8 почти и не видела. Приходил поздно, уходил рано. Только когда из армии ушел, начал дома бывать. Но у нас вообще никогда не было семейных вылазок по выходным и тд. Жаль. Не важно парк или театр - главное всем вместе... а мы только в гости ходили, где родители сами по себе были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) buko4ka, в наших с Женей семьях примерно так же все было, поэтому стараемся в своей сделать по другому))) Я сейчас книжки заказала, сравнивала цены Озона и Лабиринта. В Лабиринте рублей на 100-120 дороже! В итоге заказ на Озонк вышел на тысячу дешевле! Приятно))) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Лина проснулась с темпой 38,7 я в шоке просто!!! Что ж это с моим ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Кстати, в понедельник наконец-то сдам ту кровь, в которой будет виден общий белок )) Напиши тогда результат, мне очень интересно. Tane4ka_0107, его больше всего этот мальчик взбесил. Он без высшего, работал внизу на сборке, т.е вообще не инженер никаким образом. А в профиле черным по белому было написано высшее образование и опыт работы. Видно, кому-то очень надо было того взять. И теперь они каждый день видятся и тот лыбится вечно. Ужас! У меня бы на месте твоего мужа в такой ситуации вообще бы желание работать пропало. Мне кажется, мои малявки довольно много времени проводят с папой без мамы. Ч иду кулинарить, а они в пластилин играть ) или еще чего. Ну и укладывает их муж. Чистит зубы, переодевает, книжку читает. Я только песню прихожу спеть в 99 процентах случаев он сам укладывает. Я о таком даже и не мечтаю! Мой только сейчас начинает понемногу с дочкой общаться, ей 6 лет уже. Как Лина? Лина проснулась с темпой 38,7 я в шоке просто!!! Что ж это с моим ребенком Да что ж такое! Поправляйтесь скорее! А я что-то сама заболевать начинаю... Кашель, горло, сопли. Блин. Хочется лечь и ничего не делать вообще. Устала. Еще и ремонт дома, беспорядок этот из себя выводит. Билеты на елку в театр не смогла взять, очередь была дикая. Депрессняк совсем рядом. Еще отслеживаю свою посылку со слингом - она сейчас в Екатеринбурге. Офигеть вообще! Надеюсь, это ошибка на сайте просто. Хотя, зная нашу почту России, реально же могли в Екатеринбург заслать. Вернется ко мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем привет! Вот и мы заболели((( сходили в пятницу в группу в детсад, где много детей: теперь тем- па, сопли и горло болит((( подскажите, что можно от горла ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я ингалиптом сейчас брызгаю горло 1-2 раза в день дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем утро доброе! Вчера уснула в 2 часа ночи - ждала мужа. Он в студи так долго собирал декораторство это... Ночью как-то беспокойно спала. Впервые хватанула сильная судорога в ноге. С утра от цифры на весах офигела... прибавила 800 грамм. Вот думаю, вчера пила много компота. Может ли он быть? А еще... вчера вечером, когда купала малых, они у меня получили минус сильный довели меня со своими играми в воде. И я сказала Игорю, что засыпать будет сам. Похныкал минут 5. Я положила их и ушла. Дверь в комнату оставила открытой. Через минут 15 он уснул, а я маялась и ждала утра, чтобы скорее поцеловать его. И поняла - я не готова, чтобы он сам засыпал, а не он )) мне это так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а что вы мужьям дарить собираетесь? для себя на ДР, у меня на днях будет, телефон заказала, у меня их два и оба глючные, выбрала Galaxy, вроде нормальные они, на НГ пока еще не знаю, а вот ему на НГ подарю перчатки, правда мороки с ними будееет... навыбирал себе финтеперсовые которые нужно заказывать. Всем привет! Вот и мы заболели((( сходили в пятницу в группу в детсад, где много детей: теперь тем- па, сопли и горло болит((( подскажите, что можно от горла ???? я мелкому тоже ингалипт брызгаю, он ему нравится, сам иногда подходит и просит, или берет и себе в рот пшикает Лина проснулась с темпой 38,7 я в шоке просто!!! Что ж это с моим ребенком а вчера была температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Был врач прописал Геделикс и Тонзилгон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Тат, тонзилгон тоже давала мелкому, вот мне например он совсем не помогает, а маме моей сразу легче от него становится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Был врач прописал Геделикс и Тонзилгон... А зачем так много сразу на горло? И вообще, зачем горло лечить, если можно давать обильное теплое питье? Максимум, лисобакт пососать, как по мне. Блин, а я полезла на сайт с авиабилетами и офигела!!! Сейчас в Варшаву слетать стоит на нас всех 250 долларов! Хочу... но перелета боюсь очень. Там билеты на 18 января уже аж по таким ценам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 *Marino4ka*, вчера не было! Но теперь я вообще в замешательстве, через час после пробуждения темпиратура 37,5!!! Что это такое??? Жду врача! Тат, выздоравливайте!!! Девочки, еще вопрос: вчера в закромах нашла Платье, которое я покупала Лине на первый ДР. Поменяли, оно в пору. Я вот подумала, может из него сделать костюм снежинки? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ох не болейте сегодня малой мой пойдет с бабушкой на горку кататся..эх хотела бы и я...но боюсь упасть или врезатся буду по вебке смотреть как катаются Я Юлия, конечно можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я Юлия, и вы тоже! Не болейте! Платье отличное! Снежинка красивая получится! Не знаю, почему так много, наверное из- за того, что гомеопатия, и наверное хрипы не понравились((( сопли тоже ручьем текут, вместо того, чтобы сморкаться в платок, она ходит и вытирает нос об меня) я вся уже в Майиных соплях))))) она сосать не умеет((( дала ей аспиринку- она ее подержала во рту и выплюнула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Тат, Лина тоже не рассасывает. Я толку таблетку и в ротик с ложки. Потом в течении некоторого времени не даю пить. Эффект конечно не тот же самый, но приближённый. Кстати, Лина очень не любит когда сопли текут, бегает за мной с салфеткой и паникой в глазах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 И вообще, зачем горло лечить, если можно давать обильное теплое питье? Максимум, лисобакт пососать, как по мне. А я именно горло лечу всегда. Насчет кашля и всего остального согласна, что можно сразу за лекарствами не кидаться. А в горло пшикаю Тантум Верде сразу. У меня самой ангины были жуткие, дочке так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девчата, доброе утро!!! Пузиков воскресенья с недельками!!! За всех болеющих держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вик, ну и засранцы у мужа на работе ((( я понимаю, что для компании это плохой закон, но хотелось бы, что бы у мужа твоего получилось туда попасть, потом и поменять работу проще, если есть опыт в самом мэрсе ( у нас так по крайней мере) Юля, какое платье шикарное - саме то для красавицы снежинки!!!! Тат, я ничего не подскажу (((( но по переживаю за компанию Насть, можно поездом от вас до Варшавы, не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мы горло лечим тантум верде, гексорал и иммудоном. Иначе все это выльется в осложнении, проверено. Юль, отличное платье! Выздоравливайте! А у нас сегодня 28 недель, для меня это рубеж!!!!ура! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Просчитала про вишневый пирог и тоже хочу)) дайте рецептик ато в болтанке найти не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 *асёнок*, класс, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения