Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka,  Вика, ну они и так мало времени проводят вместе, хотя им всегда весело, кайфуют друг от друга))) а я за то, что дети должны проводить время с папой без мамы.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, вот-вот... но у меня теперь же ж брат сюда приехал:)))надо до родов успеть сходить, а то не знаю, когда он сможет трех малявок осилить. Не раньше годика младшего, 6аверное. И как с мелким в детские театры ходить тоже не очень понятно. Но очень хочется.

Я Юлия, эт да. Но я их скорее в парк отправлю или дома одних оставлю (ну эт у нас довольно часто бывает), но в театр и сама хочу:)) эгоистка!

Я Юлия, ну и в парке все же больше общения, чем в театре. А еще у меня муж любит с нелей свои моднльки и диараммы делать вдвоем. Или еще чего мастерить.

buko4ka, Вика, ну они и так мало времени проводят вместе, хотя им всегда весело, кайфуют друг от друга))) а я за то, что дети должны проводить время с папой без мамы.

жаль у меня лайки закончились!

у меня это вообще больная тема. я в детсве лишена была такого общения. папа моряк дальнего плавания, дома бывал редко, да и отношения не фонтан. ну он человек просто такой. так я теперь млею, как Ксю с папой время проводит))

Спокойной ночи, девочки! :reverans:

Мне кажется, мои малявки довольно много времени проводят с папой без мамы. Ч иду кулинарить, а они в пластилин играть:)) или еще чего. Ну и укладывает их муж. Чистит зубы, переодевает, книжку читает. Я только песню прихожу спеть:) в 99 процентах случаев он сам укладывает. Иногда я прихожу просто потому что ничем не занята и хочется.

buko4ka, вот как раз в парке погулять-это для всей семьи будет! Так как не только Лина с папой мало времени проводит, но и я тоже! А совместные культурные походы очень сближают, есть о чем поболтать потом))) да и малявку оставлять не хочется, буду дергаться, сама нормально не отдохну и ребенку поход испорчу...

Jorjen,  мои родители развелись, когда мне было 4. а когда мне было 8 папа умер,его очень не хватало. С отчимом отношения не заладились... Я стараюсь дать своему ребенку то, чего не было у самой.

• Нравится 1

Я Юлия, да у нас разные ситуации. Я детей в 14 часов забираю и мы еще час-два гуляем и обсуждаем все на свете, папа каждый вечер дома, поэтому я не могу сказать, что мы мало времени с детьми проводим. Хотя можно было бы и побольше.

Я Юлия, а еще у нас папа не любитель обсуждать. Поэтому я давно это на себя взяла, потому что обожаю болтать с детьми:)) ну и культурные мероприятия мне ближе.

У меня папа в армии служил. Я его лет до 8 почти и не видела. Приходил поздно, уходил рано. Только когда из армии ушел, начал дома бывать.

Но у нас вообще никогда не было семейных вылазок по выходным и тд. Жаль. Не важно парк или театр - главное всем вместе... а мы только в гости ходили, где родители сами по себе были.

buko4ka, в наших с Женей семьях примерно так же все было, поэтому стараемся в своей сделать по другому)))

Я сейчас книжки заказала, сравнивала цены Озона и Лабиринта. В Лабиринте рублей на 100-120 дороже! В итоге заказ на Озонк вышел на тысячу дешевле! Приятно)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Лина проснулась с темпой 38,7 я в шоке просто!!! Что ж это с моим ребенком :(

Кстати, в понедельник наконец-то сдам ту кровь, в которой будет виден общий белок :)))

Напиши тогда результат, мне очень интересно.

Tane4ka_0107, его больше всего этот мальчик взбесил. Он без высшего, работал внизу на сборке, т.е вообще не инженер никаким образом. А в профиле черным по белому было написано высшее образование и опыт работы. Видно, кому-то очень надо было того взять. И теперь они каждый день видятся и тот лыбится вечно.

Ужас! У меня бы на месте твоего мужа в такой ситуации вообще бы желание работать пропало.

Мне кажется, мои малявки довольно много времени проводят с папой без мамы. Ч иду кулинарить, а они в пластилин играть :)) или еще чего. Ну и укладывает их муж. Чистит зубы, переодевает, книжку читает. Я только песню прихожу спеть :) в 99 процентах случаев он сам укладывает.

Я о таком даже и не мечтаю! Мой только сейчас начинает понемногу с дочкой общаться, ей 6 лет уже. :(

Как Лина?

Да что ж такое! Поправляйтесь скорее!

А я что-то сама заболевать начинаю... Кашель, горло, сопли. Блин. Хочется лечь и ничего не делать вообще. Устала. Еще и ремонт дома, беспорядок этот из себя выводит.

Билеты на елку в театр не смогла взять, очередь была дикая. Депрессняк совсем рядом. :(

Еще отслеживаю свою посылку со слингом - она сейчас в Екатеринбурге. :blym: Офигеть вообще! Надеюсь, это ошибка на сайте просто. Хотя, зная нашу почту России, реально же могли в Екатеринбург заслать. Вернется ко мне?

Всем привет! Вот и мы заболели((( сходили в пятницу в группу в детсад, где много детей: теперь тем- па, сопли и горло болит((( подскажите, что можно от горла ????

я ингалиптом сейчас брызгаю горло 1-2 раза в день дочке

Всем утро доброе!

Вчера уснула в 2 часа ночи - ждала мужа. Он в студи так долго собирал декораторство это... Ночью как-то беспокойно спала. Впервые хватанула сильная судорога в ноге.

С утра от цифры на весах офигела... прибавила 800 грамм. Вот думаю, вчера пила много компота. Может ли он быть?

А еще... вчера вечером, когда купала малых, они у меня получили минус сильный :) довели меня со своими играми в воде. И я сказала Игорю, что засыпать будет сам. Похныкал минут 5. Я положила их и ушла. Дверь в комнату оставила открытой. Через минут 15 он уснул, а я маялась и ждала утра, чтобы скорее поцеловать его. И поняла - я не готова, чтобы он сам засыпал, а не он :))) мне это так приятно!!!

Девочки, а что вы мужьям дарить собираетесь?

для себя на ДР, у меня на днях будет, телефон заказала, у меня их два и оба глючные, выбрала Galaxy, вроде нормальные они, на НГ пока еще не знаю, а вот ему на НГ подарю перчатки, правда мороки с ними будееет... навыбирал себе финтеперсовые которые нужно заказывать.

Всем привет! Вот и мы заболели((( сходили в пятницу в группу в детсад, где много детей: теперь тем- па, сопли и горло болит((( подскажите, что можно от горла ????

я мелкому тоже ингалипт брызгаю, он ему нравится, сам иногда подходит и просит, или берет и себе в рот пшикает

а вчера была температура?

Был врач прописал Геделикс и Тонзилгон...

Тат, тонзилгон тоже давала мелкому, вот мне например он совсем не помогает, а маме моей сразу легче от него становится )

• Нравится 1

Был врач прописал Геделикс и Тонзилгон...

А зачем так много сразу на горло? И вообще, зачем горло лечить, если можно давать обильное теплое питье? Максимум, лисобакт пососать, как по мне.

Блин, а я полезла на сайт с авиабилетами и офигела!!! Сейчас в Варшаву слетать стоит на нас всех 250 долларов! Хочу... но перелета боюсь очень. Там билеты на 18 января уже аж по таким ценам.

• Нравится 1

*Marino4ka*, вчера не было!

Но теперь я вообще в замешательстве, через час после пробуждения темпиратура 37,5!!! Что это такое??? Жду врача!

Тат, выздоравливайте!!!

Девочки, еще вопрос: вчера в закромах нашла Платье, которое я покупала Лине на первый ДР. Поменяли, оно в пору. Я вот подумала, может из него сделать костюм снежинки?

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ох не болейте

сегодня малой мой пойдет с бабушкой на горку кататся..эх хотела бы и я...но боюсь упасть или врезатся

буду по вебке смотреть как катаются

Я Юлия, конечно можно сделать

Я Юлия,  и вы тоже! Не болейте! Платье отличное! Снежинка красивая получится!

Не знаю, почему так много, наверное из- за того, что гомеопатия, и наверное хрипы не понравились((( сопли тоже ручьем текут, вместо того, чтобы сморкаться в платок, она ходит и вытирает нос об меня) я вся уже в Майиных соплях))))) она сосать не умеет((( дала ей аспиринку- она ее подержала во рту и выплюнула..

Тат,  Лина тоже не рассасывает. Я толку таблетку и в ротик с ложки. Потом в течении некоторого времени не даю пить. Эффект конечно не тот же самый, но приближённый. Кстати, Лина очень не любит когда сопли текут, бегает за мной с салфеткой и паникой в глазах)))

• Нравится 1

И вообще, зачем горло лечить, если можно давать обильное теплое питье? Максимум, лисобакт пососать, как по мне.

А я именно горло лечу всегда. Насчет кашля и всего остального согласна, что можно сразу за лекарствами не кидаться. А в горло пшикаю Тантум Верде сразу. У меня самой ангины были жуткие, дочке так не хочу.

Девчата, доброе утро!!! Пузиков воскресенья с недельками!!!

За всех болеющих держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вик, ну и засранцы у мужа на работе ((( я понимаю, что для компании это плохой закон, но хотелось бы, что бы у мужа твоего получилось туда попасть, потом и поменять работу проще, если есть опыт в самом мэрсе ( у нас так по крайней мере)

Юля, какое платье шикарное - саме то для красавицы снежинки!!!!

Тат, я ничего не подскажу (((( но по переживаю за компанию

Насть, можно поездом от вас до Варшавы, не хочешь?

• Нравится 1

Мы горло лечим тантум верде, гексорал и иммудоном. Иначе все это выльется в осложнении, проверено.

Юль, отличное платье! Выздоравливайте!

А у нас сегодня 28 недель, для меня это рубеж!!!!ура!

• Нравится 8

Просчитала про вишневый пирог и тоже хочу)) дайте рецептик ато в болтанке найти не могу))

*асёнок*,  класс, поздравляю!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...