Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А у нас сегодня 28 недель, для меня это рубеж!!!!ура!

Поздравляю!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

а у меня чего то низ живота побаливает поднывает слегка

В Английских мартятах родилось 2 пары близнецов сегодня! У них все хорошо, одни на сроке 26+1, другие на 28!

• Нравится 7

В Английских мартятах родилось 2 пары близнецов сегодня! У них все хорошо, одни на сроке 26+1, другие на 28!

В Англии вообще очень хорошо с выхаживанием недоношенных.

С утра от цифры на весах офигела... прибавила 800 грамм. Вот думаю, вчера пила много компота. Может ли он быть?

А еще... вчера вечером, когда купала малых, они у меня получили минус сильный :) довели меня со своими играми в воде. И я сказала Игорю, что засыпать будет сам. Похныкал минут 5. Я положила их и ушла. Дверь в комнату оставила открытой. Через минут 15 он уснул, а я маялась и ждала утра, чтобы скорее поцеловать его. И поняла - я не готова, чтобы он сам засыпал, а не он :))) мне это так приятно!!!

вот у меня также. Ксюша сама засыпает, а я мучаюсь угрызениями)))

я за два дня больше килограмма прибавила :(

Валетта,  все четверо дышат самостоятельно :) 4 мальчишки!

• Нравится 6

Tane4ka_0107,  Вот интересно,а как у нас в городах с выхаживанием новорожденных? Когда вчера в РД ходила, удивилась хорошему отношению персонала,а так же в том,что нужна отдельная палата,тк там треш))) в туалетах так не приятно:(

для себя на ДР, у меня на днях будет, телефон заказала, у меня их два и оба глючные, выбрала Galaxy, вроде нормальные они, на НГ пока еще не знаю, а вот ему на НГ подарю перчатки, правда мороки с ними будееет... навыбирал себе финтеперсовые которые нужно заказывать.

у меня был Галакси, очень мне нравился. но я случайно его залила водой, и он на этом умер. восстановить сказали 10 тыс, надо плату менять(((( муж сказал новый лучше купит. вот. от обычной воды такое. с айфонами сказали такое не случается.

вот сейчас тоже на ДР предложил мне телефон, а я не знаю какой выбрать. и Галакси мне очень нравится и удобно и боюсь повторения.

Валетта,  все четверо дышат самостоятельно :) 4 мальчишки!

Как же здорово!!! Врачам низкий поклон!

Я Юлия, отличная снежинка получится))

Мама блондина, ты вообще самолетов боишься? я бы полетела)) но я летать люблю, для меня самолет только в радость)

у меня был Галакси, очень мне нравился. но я случайно его залила водой, и он на этом умер. восстановить сказали 10 тыс, надо плату менять(((( муж сказал новый лучше купит. вот. от обычной воды такое. с айфонами сказали такое не случается.

вот сейчас тоже на ДР предложил мне телефон, а я не знаю какой выбрать. и Галакси мне очень нравится и удобно и боюсь повторения.

Был Гэлакси С, сейчас iphone5, Гэлакси до сих пор работает,но он у меня подвисает.

Tane4ka_0107,  Вот интересно,а как у нас в городах с выхаживанием новорожденных? Когда вчера в РД ходила, удивилась хорошему отношению персонала,а так же в том,что нужна отдельная палата,тк там треш))) в туалетах так не приятно:(

У нас в Абердине ужасный род дом, я сама еще видела, но слышала много отзывов..достаточно грязно внутри, доктора не дозовешься, кормят ужасно и тд, но за детками хорошо ухаживают, есть реанимация, ребенка сразу к груди прикладывают и тд. Нет платных палат вообще - все всем одинаково.

В Париже была в Американском госпитале - я бы там жить осталась, честное слово :) там и меню тебе особое, и сад, палата на одного, с местом для мужа :) про телефон/телевизор/интернет я даже не говорю. Ну и за малышом уход, конечно на все 100%

Была еще в Париже во Франко-Британском род доме, там что-то среднее между абердинским и американским.

У меня все девайсы от эппл, мне очень нравятся и телефон, и планшет, и компьютер - рекомендую :)

Как же здорово!!! Врачам низкий поклон!

Я так рада за них!!! Еще там тройня на подходе, у них пкс через недельку, будет им 31 неделя

Я Юлия, отличная снежинка получится))

Мама блондина, ты вообще самолетов боишься? я бы полетела)) но я летать люблю, для меня самолет только в радость)

Вот ты даешь :) самолет - в радость :) давай меняться!

Спасибо девочки за мнение о платье, теперь надо придумать, куда деть 60 метров!!! Белой и голубой ленты, которую я купила для юбки)))

Настя, с рубежом вас!!!

А мне Гэлэкси не очень нравится((( всегда такой простой и понятный Самсунг намудрил, хуже Нокии. У меня Айфон4, правда со старым ПО))) муж установил новое на свою 4, тот тупить начал, довел человека до того, что Женька пошел и купил 5, но со старым ПО)))

Я Юлия,  так он обновляется практически каждые полгода) у меня сейчас ios7, мне нравится) не тупит совсем) было , что какие- то программы в новом не работали, но день- два и разработчики тут же переделывают под новую по.

Так на будущий год ленту истратишь) они еще наверное пару лет будут снежинками))))

Тат, вот 7 у него и тупила)))

А я именно горло лечу всегда. Насчет кашля и всего остального согласна, что можно сразу за лекарствами не кидаться. А в горло пшикаю Тантум Верде сразу. У меня самой ангины были жуткие, дочке так не хочу.

Ангина - бактериальное заболевание изначально. Если подхватить его, то никакие Тантум Верде не спасут.

Вообще побаиваюсь, но не до паники прям... но беременной летать мало хорошего, как по мне. Да еще и дня 3-4 живот потягивает. Переживаю...

Мне Ромка предлагает купить в январе билеты в Турцию на сентябрь, как всегда, а я чего-то думаю... стоит ли так загадывать? Просто, конечно, потом обидно будет, что подорожает с апреля-мая сильно...

Мама блондина,  Настён, так на поезде поезжайте!

Мама блондина, Настён, так на поезде поезжайте!

:blym: в турцию? :I_do_not: на поезде они туда не доедут)))

Почему беременной летать мало хорошего? Ничего плохого в перелетах не вижу если беременность протекает без осложнений и патологий, сама переношу их нормально. Но на дальний перелет не решилась бы более 5-ти часов, тк сидеть так долго тяжело. Две недели назад вернулась из Рима, а в пятницу лечу в Стамбул с подругами)))

Мама блондина, Настён, так на поезде поезжайте!

На Украине с поездами туго. Да и сейчас самолет в разы дешевле, чем поезд :) если говорить о Варшаве, допустим.

В Турцию только самолет :) но я сомневаюсь - стоит ли так заранее покупать...

Почему беременной летать мало хорошего? Ничего плохого в перелетах не вижу если беременность протекает без осложнений и патологий, сама переношу их нормально. Но на дальний перелет не решилась бы более 5-ти часов, тк сидеть так долго тяжело. Две недели назад вернулась из Рима, а в пятницу лечу в Стамбул с подругами)))

У каждого свои заморочки. Я просто переживаю, что такие перепады давления ни к чему.

Какую чудесную книгу нашла :))) Илье такая будет в самый раз: http://www.***.ru/books/397066/

Девочки, я съела 4!!!! пирожных и сижу улыбаюсь! Малыш стучит выше пупка! Это ж ножки, наверное?

А у меня все в тазовом, вернее поперек лежит: руками в одном боку стучит, ногами в другом(((, но гиня сказала, рано переживать)

Я прошлую беременность всю пролетала; а в эту пока 3 раза: из Америки, и в Тюмень- туда обратно,через месяц опять полечу))

• Нравится 1

:blym: в турцию? :I_do_not: на поезде они туда не доедут)))

Да я про Варшаву :) в Турцию конечно нет :)

Я тоже нормально переношу, боюсь летать, конечно, но это я всегда боялась

А у меня все в тазовом, вернее поперек лежит: руками в одном боку стучит, ногами в другом(((, но гиня сказала, рано переживать)

Я прошлую беременность всю пролетала; а в эту пока 3 раза: из Америки, и в Тюмень- туда обратно,через месяц опять полечу))

И мы поперек!

А можно я спршу зачем ты в Тюмень летаешь?

Мама блондина,  Настён, я про Варшаву писала :)

Мама блондина,  Настён, я про Варшаву писала :)

Tane4ka_0107, так у меня там родители живут) мы летали в гости к ним))) а через месяц мы в Америку летим).

• Нравится 1

Я Юлия, как вы себя чувствуете?

Ужас! У меня бы на месте твоего мужа в такой ситуации вообще бы желание работать пропало.

и у него как-то оно явно поутихло

Я о таком даже и не мечтаю! Мой только сейчас начинает понемногу с дочкой общаться, ей 6 лет уже.

ну он у меня с рождения в принципе с девчонками возится. Я уже говорила, колики я б без него вообще не пережила.

Как Лина?

вот только хотела написать, что хорошо - как ее вырвало... Ничего не понимаю. Честно.

Хочется лечь и ничего не делать вообще. Устала

так так и сделай!!! И поправляйся скорее!!

Тат, я горло ничем не лечу. Только медом подкармливаю и пою теплым.

Изменено пользователем buko4ka

Какую чудесную книгу нашла :))) Илье такая будет в самый раз: http://www.***.ru/books/397066/

Что за книга? Ссылка не работает.

И поправляйся скорее!!

Спасибо!

Если бы я могла лечь и лежать... Дочка ремонт... Тут присесть не всегда успеваю. Отпуск, блин. Я бы лучше поработала. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...