Тат 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 buko4ka, мед я боюсь давать- у нее на него аллергия, поэтому молоко с маслом, и воду: целый день ничего не ест(((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Tane4ka_0107, так у меня там родители живут) мы летали в гости к ним))) а через месяц мы в Америку летим). Точно, ты ж писала! Вот голова дырявая мне очень понравилось в Тюмене, хороший город! Сколько часов от Москвы от Майами? buko4ka, так вы пошли или нет на день рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня самой ангины были жуткие, дочке так не хочу. у меня всегда фолликулярная ангина сразу вылезает. Но в детстве меня лечили. Поэтому я решила, что связи нет - значит, и лечить горло буду как и все остальное. Почти никак Вик, ну и засранцы у мужа на работе ((( я понимаю, что для компании это плохой закон, но хотелось бы, что бы у мужа твоего получилось туда попасть, потом и поменять работу проще, если есть опыт в самом мэрсе ( у нас так по крайней мере) ну так 1. он и так работает-то на мерседес, выполняет все те же самые задания, только числится не там. Потому мерседесу и очень выгодно, что сотрудник-то полноценный - а дешевле. 2. у него есть опыт работы на Порше, а что толку не, ну его много куда готовы взять, но это шило на мыло. Сейчас у него как минимум коллектив хороший и условия, т.е. он может уйти когда ему надо и тд. Отпуск 6 недель, тоже довольно большой. И тд. Он не хочет все это терять.Только если ради чего-то принципиально лучшего, а это только концерн (условия там хуже, но выше престиж) и это будет уже пик. После мерседеса стремиться уже особо некуда. Ну или ради того, чтобы близко к дому было, а чего-т все в Штуттгарт стремятся хотя отделение Мерседеса самое центральное в нашем городе, в 4 км от дома, но ощущение, что там нииикто не работает)) А у нас сегодня 28 недель, для меня это рубеж!!!!ура! поздравляю!!! buko4ka, мед я боюсь давать- у нее на него аллергия, поэтому молоко с маслом, и воду: целый день ничего не ест(((.... а, ну с аллергией да(( у нас нет на него аллергий, поэтому я его то в кашу подмешаю, то еще куда, только не в натуральном виде даю. buko4ka, так вы пошли или нет на день рождения? да, идём. Через минуту должны быть там опаздаем. Но эт до соседнего дома всего идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Приезжала врач, горло идеальное, хрипов нет... Сошлись на том, что необходима консультация ЛОРа.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Tane4ka_0107, от 12-14 в зависимости от самолета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а у меня чего то низ живота побаливает поднывает слегка И у меня 2-3 дня назад начал, по ощущениям как будто месячные...неприятно так!! но я была на узи 13го, все хорошо...только малыш на попу перевернулся зачем-то Я выбрала коляску Happy Baby Letitia, что можете сказать, хорошая или не очень, может пробовали или слышали И куда Flover+ пропала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Горошинка в пузике, у меня тоже так ощущения.как у тебя.. Я Юлия, а ухо осматривали? у нее же ушко болело ..а если его не лечить ,то и не пройдет.она вроде жаловалась .если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, привет! У меня начало болеть между ног, не знаю как объяснить, сухожилия там или мышцы, особенно когда спать ложусь. Когда вообще таз должен начать расходиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Tane4ka_0107, от 12-14 в зависимости от самолета) Как до Л-А, а я думала ближе.. Какая ты молодец, что летать не боишься Приезжала врач, горло идеальное, хрипов нет... Сошлись на том, что необходима консультация ЛОРа.! Ну вообще... Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, привет! У меня начало болеть между ног, не знаю как объяснить, сухожилия там или мышцы, особенно когда спать ложусь. Когда вообще таз должен начать расходиться? У меня тоже так иногда болит - день болит, день нет, мне кажется, это нормально на нашем сроке buko4ka, понятно все про вас. Я просто по нашему бизнесу судила, у нас можно делать все то же самое, но если ты работаешь на сервисную компанию, то в компанию-оператор очень сложно попасть. А если попал, то это открывает очень многие двери. Хорошо, что у вас не так. Я билась 4 года в сервизной компании, думала, что не вылезу из этого кошмара...эксплуатировавши жутко. Удачно вам отпраздновать!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, привет! У меня начало болеть между ног, не знаю как объяснить, сухожилия там или мышцы, особенно когда спать ложусь. Когда вообще таз должен начать расходиться? У меня там внутри болит уже недели 3.... особенно после сна. Мучаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Tane4ka_0107, не ну условия все же лучше в компании поменьше, на концерне все букашки. Но там престижнее все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, у кого малыши буйно реагируют на сладкое? Съела три конфеты, в животе ураган, прям танцы Девочки, привет! У меня начало болеть между ног, не знаю как объяснить, сухожилия там или мышцы, особенно когда спать ложусь. Когда вообще таз должен начать расходиться? у меня давно болит, мне кажется тазовые кости расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мы ездили в Мегу. В Блиссе акция две вещи покупаешь, третья в подарок, так я себе три лифчика кормительных купила. Уже два года только эту модель ношу. Как случайно купила один раз после родов, другие теперь носить не могу, а моя оперированная грудь разбирается))) вот такие Ссылки скрыты. Еще купили полку в прихожую, и мне подушку в Икее)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мама блондина, про перепады давления это скорее миф-страшилка, они и на земле бывают очень часто. Но ты права если мамская чуйка есть что не надо летать, значит не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 у меня сегодня малыш раз 5 икал и долго .это нормально ? у кого так?..не шевелится.но икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем доброго утра! Вчера приехал муж, поедем сегодня ЛОРа искать. Я до Г дошла, полтора месяца не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, у кого малыши буйно реагируют на сладкое? Съела три конфеты, в животе ураган, прям танцы У меня тоже устраивает)) я всё удивляюсь, он сейчас там всего 1 кг, а столько силы в его движениях, я иногда аж ахаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девчата, доброе утро!!! Пузиков понедельника с недельками Опять не выспалась ночью, что ж ты будешь делать, только радовалась, что на выходных отоспалась - и снова ну ничего, прорвемся Я Юлия, хорошо, что муж приехал, все-таки такая поддержка, удачно вам с лором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлия 1986, а у меня он, видимо, спинкой лежит, я в основном перекатилось чувствую, пинки прям не очень часто, а раньше сильно бил светик1986, я даже не знаю, как отличать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, привет! У меня начало болеть между ног, не знаю как объяснить, сухожилия там или мышцы, особенно когда спать ложусь. Когда вообще таз должен начать расходиться? у меня недель с 16 болит((( спасает бандаж! Мы ездили в Мегу. В Блиссе акция две вещи покупаешь, третья в подарок, так я себе три лифчика кормительных купила. Уже два года только эту модель ношу. Как случайно купила один раз после родов, другие теперь носить не могу, а моя оперированная грудь разбирается))) вот такие Ссылки скрыты. Еще купили полку в прихожую, и мне подушку в Икее)) хорошая модель! С покупочками!!! у меня сегодня малыш раз 5 икал и долго .это нормально ? у кого так?..не шевелится.но икает малыш начинает разрабатывать легкие, это хорошо! Tane4ka_0107, это ты права, про поддержку! Мне казалось, что я в норме, а вчера стукнула палец и как расплакалась, поняла, что устала быть без него, скучаю! Лина каждый день говорит о том, что она хочет папу обнять и поцеловать!!! Ага, сходила я к Г! Прием был г...!!! Со мной не посчитали нужным даже поздороваться!!! Все из-за того, что я к ним редко хожу! Пошла она в пень))) у меня радость, за месяц 1,100 прибавка! Я ожидала больше, раза в три дали направление на РВ. Декрет с 13 января))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, милые, всем привет! Иногда читаю ветку, но все новости, конечно, уследить возможности нет. Искренне желаю всем здоровья и только хороших новостей и эмоций. Я Юлия, постоянно читаю про твою доченьку, скорее бы вы уже поправились Jorjen, а до какого числа у них эта распродажа будет? Увидела бы раньше твое сообщение, то вчера бы съездили с мужем, а так теперь только в следующие выходные. У меня немного новостей накопилось. Декрет мой с 9 января, со дня на день буду уже передавать дела новой девочке, разленилась в связи с этим вконец В субботу была у лазерного хирурга - консультировалась относительно естественных родов, т.к. у меня в анамнезе операция по ограничению сетчатки глаз. Заключение - исключение потужного периода Предполагаю, что светит мне плановое кесарево, да? С врачом еще своим не разговаривала, но уже расстроилась ужасно. Успокаиваю себя, риск расслоения сетчатки огромен, оба глаза как - никак, но кесарево... В общем, двойственные чувства. И да, началась у меня, кажется, "зеркальная" болезнь во время эпиляции Не рано ди, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Опять не выспалась ночью, что ж ты будешь делать, только радовалась, что на выходных отоспалась - и снова ну ничего, прорвемся о, и не говори)) я тоже на выходных выспалась) а сегодня ночью мне устроили.... перевозбудились в гостях. Неля проснулась, орет. Договорились, что пойдет спать в гостинную ( я ее увожу, если она сильно орет, чтобы она спать Лине не мешала). Уложили. Только я заснула - приходит к нам. "Мама, я с тобой хочу!" договорились, что полежит немножко и пойжет к себе. Но нет. Говорит, тут с вами спать буду. Пришлось тащить ее одеяло с подушкой. Муж ушел в гостинную, потому что ему Неля спать мешает, типа она храпит. Я всегда говорила, что он придумывает. Но сегодня я поняла: она и правда ужасно храпит!!! Короче, час я мучалась с Нелей, параллельно бегая к Лине, т.к. она тоже просыпалась и плакала. А потом пошла мужа просить унести от меня Нелю, потому что голова от ее храпа у меня очень сильно разболелась. Он отнес ее назад в ее постельку. До утра спали нормально, но утро - как обычно - наступило слишком рано) Девчонки, у нас одна мама в погодках уехала 2 недели назад в роддом. И ничего о ней не слышно. Неделю уже в онлайне нет. Мне очень нервно. Давайте на всякий случай обменяемся телефонами, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Маленькая жена, у меня растянута сетчатка, мне просто рекомендовали эпизиотомию, и в прошлую беременность тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Тат, скажи, пожалуйста, может, я чего не понимаю, но как при разрезе, но без потуг, ребенок родится? Выдавят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Маленькая жена, исключение потужного периода - это кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Валетта, вот и я так поняла, а в Инете куча противоречий: пишут про эпизиотомию, но я немного в этом плане не догоняю, выходит... При разрезе - то тужиться всё - равно надо как ни крути. Буду третировать врача на очередной явке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения