Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Маленькая жена, врач тебе ничего нового не скажет. Кесарево, без вариантов.

Я не знаю, какая ситуация была у Тат. Возможно, у нее не такие проблемы с глазами, как у тебя и тужиться в принципе ей было можно, просто облегчили процесс.

У меня была эпизиотомия, там все равно потужной период.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Ага, потуги у меня были)) но я же не глазами тужилась))) я какала))) глаза в этом процессе у меня не участвовали))))

• Нравится 2

Тат, ну, тут не известно, как пойдет. :D В теории все знают, что тужиться надо вниз, а на деле все равно некоторые с красными глазами выходят.

• Нравится 1

Да фигня это все:))) я всю теорию выучила, а после Нели все равно вышла с полопанными глпзами и еще неделю они потом красные были почти целиком. Жуть. С Линой так же тужилась, а глаза абсолютно нормальные.

Да, у меня просто ограничение потужного периода, а не полностью исключение...

Думаю, тут еще в том дело, что Нелю я полчаса выдавливала, а лине полторы потуги понадобилось.

всем приветик..

сходила к Г прибавка за 3 недели -3кг))

хотела отправить в декрет 6января..а сказала вы обещали,что в26 декабря пойду...обещание сдержала..только недавно анализы сдала и опять

вчера запекла в духовке в рукаве цыпленка с картошечкой и грибочками...вкуснятина..слюнки до сих пор бегут

• Нравится 1

Маленькая жена, не совсем понимаю такую тягу к ЕР при риске отслойки сетчатки, как человек который почти слепой на один глаз (12 процентов зрения), могу сказать это мало хорошего. У меня тоже КС по зрению, ничего ужасного в КС для ребенка нет, ну не пройдет он по родовым путям, и что? и ничего ... все будет хорошо. А у вас есть риск потерять возможность увидеть своего малыша (даже если этот риск всего 1-2 процента). Но решать вам.

И у меня 2-3 дня назад начал, по ощущениям как будто месячные...неприятно так!! но я была на узи 13го, все хорошо...только малыш на попу перевернулся зачем-то :) Я выбрала коляску Happy Baby Letitia, что можете сказать, хорошая или не очень, может пробовали или слышали

И куда Flover+ пропала??

И Багира

Мы ездили в Мегу. В Блиссе акция две вещи покупаешь, третья в подарок, так я себе три лифчика кормительных купила. Уже два года только эту модель ношу. Как случайно купила один раз после родов, другие теперь носить не могу, а моя оперированная грудь разбирается))) вот такие

Ссылки скрыты.

Еще купили полку в прихожую, и мне подушку в Икее))

Тоже брала в блисе топик,бюсты. Пока для беременных(удобные)значит там же для кормящих возьму :)Еще по инету заказала два для кормящих. Прислали,а они мне в объеме маленькие :(

А у меня паника :cry: позвонила в 20 рд(в котором очень хотела рожать)они 3 закрываются на мойку,на 2 недели,а у меня пдр 13.Я в ужасе :(

Изменено пользователем Alex-81

buko4ka,  Может в табличке графу с номерами тел.добавить?

Не переживай за девочку ту, может от эйфории не отошла,да и наверное некогда первое время с двумя детками...плохие мысли прочь!

buko4ka, Может в табличке графу с номерами тел.добавить?

не знаю, я думала, может, лучше в личку обменяться. Не знаю, кто может ту табличку смотреть. Если только мы, то можно, а если кто угодно, то ну нафиг. Лучше все напишут одному человеку телефоны, а он составит табличку и разошлет всем, кто участвует.

Не переживай за девочку ту, может от эйфории не отошла,да и наверное некогда первое время с двумя детками...плохие мысли прочь!

Да у нее третий уже:)) опять погодка. До этого 2 девочки, теперь вот сыночек:)) Но только она ж обещала написать, а самой уже неделю в интернете нет:((

Jorjen, а до какого числа у них эта распродажа будет? Увидела бы раньше твое сообщение, то вчера бы съездили с мужем, а так теперь только в следующие выходные.

ой, не знаю, даже не посмотрела. посмотри на сайте у них может есть информация. мама блисс ру

предложение очень выгодное)

Девчонки, у нас одна мама в погодках уехала 2 недели назад в роддом. И ничего о ней не слышно. Неделю уже в онлайне нет. Мне очень нервно. Давайте на всякий случай обменяемся телефонами, а?

ой, это видмо в воздухе что-то. моя с полчетвертого сегодня, во сне лпакала, пиналась, то зайца потеряет кричит ай-яй-яй, я его спросино ищу по всей постели ей в руки пихаю, то просто просыпается плачет. я толком в пяти утра и не спала. и уподруги сын так же, каждый час просыпался.

телефонами давай, а то я помню у нас девочка в февралятах уехала с кровотечением и на два месяца ни ответа ни привета. мы с ума сходили. а ее оказывается на сохранение упекли до родов, так и пролежала.

Я с утра ходила в ПК сделала ЭХОКГ сердца, сказали все отлично. Так что отпала моя вероятность рожать в кардиоРД. Но съезжу туда все таки на консультацию, направление то закрыть надо.

пошла к своему врачу теперь записываться, у которого первый раз рожала. Завтра 28 недель, может заключать контракт)) у нас в РД с этого срока заключают.

Изменено пользователем Jorjen

Маленькая жена, кесарево, конечно, страшно. Но зато у тебя есть время подготовится морально, родить здорового малыша и остатться с хорошим зрением. Так что тут тоже плюсы есть, что можешь заранее настроиться.

• Нравится 1

Я с утра ходила в ПК сделала ЭХОКГ сердца, сказали все отлично. Так что отпала моя вероятность рожать в кардиоРД.

ммм... поздравляю с тем, что все отлично!! Хотя жалко кардио РД:)

Завтра 28 недель, может заключать контракт)) у нас в РД с этого срока заключают.

у меня ощущение, что мне ехать через пару недель. Кажется, время таааак тянется. Вроде, задумаешься - нет, летит. А как подумаю, что еще треть целую ходить!! - нет, тянется:) Радует, что сейчас последняя рабочая неделя, потом муж 3 недели (надеюсь) в отпуске, девчонки 2 на каникулах:)) так что когда снова начнутся трудовые будни, будет уже почти 31 неделя:))

Чего-т у меня сегодня такой жуткий упадок сил, вообще не пошевелиться. Чего с этим делать??..

ммм... поздравляю с тем, что все отлично!! Хотя жалко кардио РД :)

ага, муж аж слегка подрасстроился)) хотели 55 тыс сэкономить))

Чего-т у меня сегодня такой жуткий упадок сил, вообще не пошевелиться. Чего с этим делать??..

есть печеньки))

А я пошла варить уху, запекать рыбу, печь печенье и шить свои новые шторы))

есть печеньки))

да ну сегодня все с такими новостями - у кого прибавка всего 1 кг, у кого вообще минус 3!! А мне через 2 дня к врачу. Уже подозреваю, что там на весах нарисуется:(((

да ну сегодня все с такими новостями - у кого прибавка всего 1 кг, у кого вообще минус 3!! А мне через 2 дня к врачу. Уже подозреваю, что там на весах нарисуется :(((

если тебя это утешит, у меня за последние 3-4 дня +2 кг :(

• Нравится 1

Jorjen, наверное, утешило бы, если б у тебя общая не была гораздо меньше моей и у меня за последние 2 дня не было примерно такой же прибавки :))))

Изменено пользователем buko4ka

Всем привет.

Я не знаю, какая ситуация была у Тат. Возможно, у нее не такие проблемы с глазами, как у тебя и тужиться в принципе ей было можно, просто облегчили процесс.

Девочки, в таких случаях выдавливают или тянут щипцами, конечно бывают последствия!!! О каком кесарево речь, если дите в тазу!!! Что кости долбить будут. Кесарево могут делать, до того, как ребенок войдет в таз ( я была свидетелем грубо говоря таких тяжелых родов, соседка по палате просто не тужилась, сил не было, лежала и все, итог- дите с гематомой от щипцов)

Блиииииииииииннннннн........... опять из сада позвонили. Теперь у Нели температура. Хоть вешайся...

Здоровья вашим деткам! Жалко малышат :(

Блиииииииииииннннннн........... опять из сада позвонили. Теперь у Нели температура. Хоть вешайся...

Может у них в саду эпидемия или вирус бродит?

Ну вот и я не понимаю, как при разрезе без потуг ребенок родится на свет. Только выдавливание со стороны акушерки, а мне это даром не надо... Лучше я одна буду восстанавливаться после кесарево, чем еще и потом, не дай Бог, последствия этих выдавливаний у ребенка лечить.

Ага, потуги у меня были)) но я же не глазами тужилась))) я какала))) глаза в этом процессе у меня не участвовали))))

Да вот знать бы, как ПРАВИЛЬНО тужиться...

Да, у меня просто ограничение потужного периода, а не полностью исключение...

Ну вот, а мне написали - исключение.

Маленькая жена, не совсем понимаю такую тягу к ЕР при риске отслойки сетчатки, как человек который почти слепой на один глаз (12 процентов зрения), могу сказать это мало хорошего. У меня тоже КС по зрению, ничего ужасного в КС для ребенка нет, ну не пройдет он по родовым путям, и что? и ничего ... все будет хорошо. А у вас есть риск потерять возможность увидеть своего малыша (даже если этот риск всего 1-2 процента). Но решать вам.

Вы знаете, как таковой тяги к естественным родам или к кесерево у меня нет. Я просто как и любая беременная женщина в первый раз думаю стандартно и кесарево не рассматриваю. А тут вроде как неожиданно... Прекрасно понимаю, чем мне грозят потуги и что жить мне с этими глазами всю оставшуюся жизнь.

Маленькая жена, кесарево, конечно, страшно. Но зато у тебя есть время подготовится морально, родить здорового малыша и остатться с хорошим зрением. Так что тут тоже плюсы есть, что можешь заранее настроиться.

Кесарево меня само по себе не пугает. Наоборот, если плановое, то хоть какая - то определенность. Настроиться и правда успею.

Всем привет.

Девочки, в таких случаях выдавливают или тянут щипцами, конечно бывают последствия!!! О каком кесарево речь, если дите в тазу!!! Что кости долбить будут. Кесарево могут делать, до того, как ребенок войдет в таз ( я была свидетелем грубо говоря таких тяжелых родов, соседка по палате просто не тужилась, сил не было, лежала и все, итог- дите с гематомой от щипцов)

Значит, я всё правильно понимаю. Разрез ничего не даст без потуг.

Спасибо вам, девочки, что высказались, я немного легче вздохнула от престоящего, успею переварить грядущее.

Может у них в саду эпидемия или вирус бродит?

Эпидемия чего?? у Лины, я так понимаю, всё же зубы. А у Нели вообще ничего, только тт 39 и очень вялая. Ну и знобит ее.

Думаю, с тремя детьми вообще можно будет у сада дежурить, каждый день кто-то болеть будет...

buko4ka, выздоравливайте! Идея обмена телефонами отличная, можно еще у кого есть возможность через viber или wats app сообщать о себе.

Маленькая жена, эпизотомия без потуг не поможет. Я бы в твоем случае на кесарево настраивалась, мало ли что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...