Валетта 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Маленькая жена, врач тебе ничего нового не скажет. Кесарево, без вариантов. Я не знаю, какая ситуация была у Тат. Возможно, у нее не такие проблемы с глазами, как у тебя и тужиться в принципе ей было можно, просто облегчили процесс. У меня была эпизиотомия, там все равно потужной период. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ага, потуги у меня были)) но я же не глазами тужилась))) я какала))) глаза в этом процессе у меня не участвовали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Тат, ну, тут не известно, как пойдет. В теории все знают, что тужиться надо вниз, а на деле все равно некоторые с красными глазами выходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Да фигня это все)) я всю теорию выучила, а после Нели все равно вышла с полопанными глпзами и еще неделю они потом красные были почти целиком. Жуть. С Линой так же тужилась, а глаза абсолютно нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Да, у меня просто ограничение потужного периода, а не полностью исключение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Думаю, тут еще в том дело, что Нелю я полчаса выдавливала, а лине полторы потуги понадобилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 всем приветик.. сходила к Г прибавка за 3 недели -3кг)) хотела отправить в декрет 6января..а сказала вы обещали,что в26 декабря пойду...обещание сдержала..только недавно анализы сдала и опять вчера запекла в духовке в рукаве цыпленка с картошечкой и грибочками...вкуснятина..слюнки до сих пор бегут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Маленькая жена, не совсем понимаю такую тягу к ЕР при риске отслойки сетчатки, как человек который почти слепой на один глаз (12 процентов зрения), могу сказать это мало хорошего. У меня тоже КС по зрению, ничего ужасного в КС для ребенка нет, ну не пройдет он по родовым путям, и что? и ничего ... все будет хорошо. А у вас есть риск потерять возможность увидеть своего малыша (даже если этот риск всего 1-2 процента). Но решать вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) И у меня 2-3 дня назад начал, по ощущениям как будто месячные...неприятно так!! но я была на узи 13го, все хорошо...только малыш на попу перевернулся зачем-то Я выбрала коляску Happy Baby Letitia, что можете сказать, хорошая или не очень, может пробовали или слышали И куда Flover+ пропала?? И Багира Мы ездили в Мегу. В Блиссе акция две вещи покупаешь, третья в подарок, так я себе три лифчика кормительных купила. Уже два года только эту модель ношу. Как случайно купила один раз после родов, другие теперь носить не могу, а моя оперированная грудь разбирается))) вот такие Ссылки скрыты. Еще купили полку в прихожую, и мне подушку в Икее)) Тоже брала в блисе топик,бюсты. Пока для беременных(удобные)значит там же для кормящих возьму Еще по инету заказала два для кормящих. Прислали,а они мне в объеме маленькие А у меня паника позвонила в 20 рд(в котором очень хотела рожать)они 3 закрываются на мойку,на 2 недели,а у меня пдр 13.Я в ужасе Изменено 16 декабря 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 buko4ka, Может в табличке графу с номерами тел.добавить? Не переживай за девочку ту, может от эйфории не отошла,да и наверное некогда первое время с двумя детками...плохие мысли прочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 buko4ka, Может в табличке графу с номерами тел.добавить? не знаю, я думала, может, лучше в личку обменяться. Не знаю, кто может ту табличку смотреть. Если только мы, то можно, а если кто угодно, то ну нафиг. Лучше все напишут одному человеку телефоны, а он составит табличку и разошлет всем, кто участвует. Не переживай за девочку ту, может от эйфории не отошла,да и наверное некогда первое время с двумя детками...плохие мысли прочь! Да у нее третий уже) опять погодка. До этого 2 девочки, теперь вот сыночек) Но только она ж обещала написать, а самой уже неделю в интернете нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Jorjen, а до какого числа у них эта распродажа будет? Увидела бы раньше твое сообщение, то вчера бы съездили с мужем, а так теперь только в следующие выходные. ой, не знаю, даже не посмотрела. посмотри на сайте у них может есть информация. мама блисс ру предложение очень выгодное) Девчонки, у нас одна мама в погодках уехала 2 недели назад в роддом. И ничего о ней не слышно. Неделю уже в онлайне нет. Мне очень нервно. Давайте на всякий случай обменяемся телефонами, а? ой, это видмо в воздухе что-то. моя с полчетвертого сегодня, во сне лпакала, пиналась, то зайца потеряет кричит ай-яй-яй, я его спросино ищу по всей постели ей в руки пихаю, то просто просыпается плачет. я толком в пяти утра и не спала. и уподруги сын так же, каждый час просыпался. телефонами давай, а то я помню у нас девочка в февралятах уехала с кровотечением и на два месяца ни ответа ни привета. мы с ума сходили. а ее оказывается на сохранение упекли до родов, так и пролежала. Я с утра ходила в ПК сделала ЭХОКГ сердца, сказали все отлично. Так что отпала моя вероятность рожать в кардиоРД. Но съезжу туда все таки на консультацию, направление то закрыть надо. пошла к своему врачу теперь записываться, у которого первый раз рожала. Завтра 28 недель, может заключать контракт)) у нас в РД с этого срока заключают. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Маленькая жена, кесарево, конечно, страшно. Но зато у тебя есть время подготовится морально, родить здорового малыша и остатться с хорошим зрением. Так что тут тоже плюсы есть, что можешь заранее настроиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я с утра ходила в ПК сделала ЭХОКГ сердца, сказали все отлично. Так что отпала моя вероятность рожать в кардиоРД. ммм... поздравляю с тем, что все отлично!! Хотя жалко кардио РД Завтра 28 недель, может заключать контракт)) у нас в РД с этого срока заключают. у меня ощущение, что мне ехать через пару недель. Кажется, время таааак тянется. Вроде, задумаешься - нет, летит. А как подумаю, что еще треть целую ходить!! - нет, тянется Радует, что сейчас последняя рабочая неделя, потом муж 3 недели (надеюсь) в отпуске, девчонки 2 на каникулах) так что когда снова начнутся трудовые будни, будет уже почти 31 неделя) Чего-т у меня сегодня такой жуткий упадок сил, вообще не пошевелиться. Чего с этим делать??.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ммм... поздравляю с тем, что все отлично!! Хотя жалко кардио РД ага, муж аж слегка подрасстроился)) хотели 55 тыс сэкономить)) Чего-т у меня сегодня такой жуткий упадок сил, вообще не пошевелиться. Чего с этим делать??.. есть печеньки)) А я пошла варить уху, запекать рыбу, печь печенье и шить свои новые шторы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 есть печеньки)) да ну сегодня все с такими новостями - у кого прибавка всего 1 кг, у кого вообще минус 3!! А мне через 2 дня к врачу. Уже подозреваю, что там на весах нарисуется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 да ну сегодня все с такими новостями - у кого прибавка всего 1 кг, у кого вообще минус 3!! А мне через 2 дня к врачу. Уже подозреваю, что там на весах нарисуется (( если тебя это утешит, у меня за последние 3-4 дня +2 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Jorjen, наверное, утешило бы, если б у тебя общая не была гораздо меньше моей и у меня за последние 2 дня не было примерно такой же прибавки ))) Изменено 16 декабря 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет. Маленькая жена, врач тебе ничего нового не скажет. Кесарево, без вариантов. Я не знаю, какая ситуация была у Тат. Возможно, у нее не такие проблемы с глазами, как у тебя и тужиться в принципе ей было можно, просто облегчили процесс. У меня была эпизиотомия, там все равно потужной период. Девочки, в таких случаях выдавливают или тянут щипцами, конечно бывают последствия!!! О каком кесарево речь, если дите в тазу!!! Что кости долбить будут. Кесарево могут делать, до того, как ребенок войдет в таз ( я была свидетелем грубо говоря таких тяжелых родов, соседка по палате просто не тужилась, сил не было, лежала и все, итог- дите с гематомой от щипцов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Блиииииииииииннннннн........... опять из сада позвонили. Теперь у Нели температура. Хоть вешайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Здоровья вашим деткам! Жалко малышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Блиииииииииииннннннн........... опять из сада позвонили. Теперь у Нели температура. Хоть вешайся... Может у них в саду эпидемия или вирус бродит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Маленькая жена, врач тебе ничего нового не скажет. Кесарево, без вариантов. Я не знаю, какая ситуация была у Тат. Возможно, у нее не такие проблемы с глазами, как у тебя и тужиться в принципе ей было можно, просто облегчили процесс. У меня была эпизиотомия, там все равно потужной период. Ну вот и я не понимаю, как при разрезе без потуг ребенок родится на свет. Только выдавливание со стороны акушерки, а мне это даром не надо... Лучше я одна буду восстанавливаться после кесарево, чем еще и потом, не дай Бог, последствия этих выдавливаний у ребенка лечить. Ага, потуги у меня были)) но я же не глазами тужилась))) я какала))) глаза в этом процессе у меня не участвовали)))) Да вот знать бы, как ПРАВИЛЬНО тужиться... Да, у меня просто ограничение потужного периода, а не полностью исключение... Ну вот, а мне написали - исключение. Маленькая жена, не совсем понимаю такую тягу к ЕР при риске отслойки сетчатки, как человек который почти слепой на один глаз (12 процентов зрения), могу сказать это мало хорошего. У меня тоже КС по зрению, ничего ужасного в КС для ребенка нет, ну не пройдет он по родовым путям, и что? и ничего ... все будет хорошо. А у вас есть риск потерять возможность увидеть своего малыша (даже если этот риск всего 1-2 процента). Но решать вам. Вы знаете, как таковой тяги к естественным родам или к кесерево у меня нет. Я просто как и любая беременная женщина в первый раз думаю стандартно и кесарево не рассматриваю. А тут вроде как неожиданно... Прекрасно понимаю, чем мне грозят потуги и что жить мне с этими глазами всю оставшуюся жизнь. Маленькая жена, кесарево, конечно, страшно. Но зато у тебя есть время подготовится морально, родить здорового малыша и остатться с хорошим зрением. Так что тут тоже плюсы есть, что можешь заранее настроиться. Кесарево меня само по себе не пугает. Наоборот, если плановое, то хоть какая - то определенность. Настроиться и правда успею. Всем привет. Девочки, в таких случаях выдавливают или тянут щипцами, конечно бывают последствия!!! О каком кесарево речь, если дите в тазу!!! Что кости долбить будут. Кесарево могут делать, до того, как ребенок войдет в таз ( я была свидетелем грубо говоря таких тяжелых родов, соседка по палате просто не тужилась, сил не было, лежала и все, итог- дите с гематомой от щипцов) Значит, я всё правильно понимаю. Разрез ничего не даст без потуг. Спасибо вам, девочки, что высказались, я немного легче вздохнула от престоящего, успею переварить грядущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Может у них в саду эпидемия или вирус бродит? Эпидемия чего?? у Лины, я так понимаю, всё же зубы. А у Нели вообще ничего, только тт 39 и очень вялая. Ну и знобит ее. Думаю, с тремя детьми вообще можно будет у сада дежурить, каждый день кто-то болеть будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 buko4ka, выздоравливайте! Идея обмена телефонами отличная, можно еще у кого есть возможность через viber или wats app сообщать о себе. Маленькая жена, эпизотомия без потуг не поможет. Я бы в твоем случае на кесарево настраивалась, мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения